Dallas Mavericks

Unknowname
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602018-dallas-mavericks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх был бы Дирк,Наггетс бы пролетели точно...Без него будет архи сложно победить,вся надежда что Кидд не подкачает,если граммотно уверенно возьмет все в свои руки и начнет понастоящему дирежировать ходом атак,то Даллас представляется сильной угрозой даже без Мистера МВП в составе,тем паче что защита у Денвера не самое сильное место в арсенале команды.Интересно будет посмотреть на дуэль центров Дампьер против Кэмби,Эрик очень успешно играет в последних играх,тоже самое можно сказать и про Маркуса,что касается подмоги,то Кеньон Мартин выглядит попредпочтительнее Брендона Басса в атаке,но в защите Басс очень старается...Задняя линия обеих команд также представляет собой острое соперничество...Будем верить и надеятся,что талант тренера имастерство наших баскетболистов победят сильные стороны соперника :)

Опубликовано

Только что, началась игра Наггетс -Маверикс, но мне, вдруг, показалось, что Маверикс справятся с остатком чемпионата.

Ну так, между прочим, есть на это все основания.

Пока что, 9-6 в пользу Наггетс .

Тьфу-тьфу (через левое плечо) на удивление хорошо сыграли в первой половине. На удивление хорошо, посмотрим, что будет дальше, сможет ли, тот же, Ховард так же эффективно атаковать и во второй половине.

Похоже проиграли, в третьей четверти Денвер спрутанул, и в четвёртой продолжил.

Опубликовано

Эххх... сложные нынче времена пошли.

Имея в своём активе 45 побед, команда не гарантирует себе место в Плэй-офф, и не факт что такого не будет и при 50. Далласу нужна поддержа. С трибунами в Техасе всегда все было нормально, а вот во всех других отношениях... Lets go mavs я вижу уже на различных торрент сайтах вынужден отстаивать интересы своей команды. Дирка нет. Джет вообще изменился, в худшую сторону. Стэк пусть и бьет сверху, но та стабильность, свойственная ему и Тэрри, куда-то улетучилась. Что будет дальше? Сложно сказать. Знаю одно - команду нужно расформировывать и переделывать. Много уже было сказано про то, что боксёр дважды не встает... Удары от Хит и Воинов были слишком болезненные. Возможно да, правлиьно говорят - на этой команде клеймо неудачников. Думаю в предстоящем сезоне надо начать с перестройки состава... Майкл Финли, Шон Брэдли, Мбенга - их контракты до сих пор висят. Во многом по этому у Далласа самая загруженная платёжка в лиге, да-да именно у Далласа а не Лейкерс или Никс например. Стоить наматать на ус... Кидд таки упёрся и выбил свои огромные деньги, которые он безусловно не отрабатывает. Вообще мне кажется пора завязывать с этим бей беги и игрой от броска, это все от Нельсона ноги идут... иначе зачем тогда Кидда брали? Уххх незнаю, незнаю. Нужно много думать... но то что пиковым сезоном Далласа был пожалуй сезон 2005-2006 это точно, обусловлено это в первую очередь классной игрой в Плэй-офф. Сейчас же команда тихо но верно себя исчерпывает. Авери и Марку нужно начать суетиться уже этим летом... Ну а пока седьмое место на Западе, да и то только по алфавитной расстановке.

Опубликовано
Эххх... сложные нынче времена пошли.

Имея в своём активе 45 побед, команда не гарантирует себе место в Плэй-офф, и не факт что такого не будет и при 50. Далласу нужна поддержа. С трибунами в Техасе всегда все было нормально, а вот во всех других отношениях... Lets go mavs я вижу уже на различных торрент сайтах вынужден отстаивать интересы своей команды. Дирка нет. Джет вообще изменился, в худшую сторону. Стэк пусть и бьет сверху, но та стабильность, свойственная ему и Тэрри, куда-то улетучилась. Что будет дальше? Сложно сказать. Знаю одно - команду нужно расформировывать и переделывать. Много уже было сказано про то, что боксёр дважды не встает... Удары от Хит и Воинов были слишком болезненные. Возможно да, правлиьно говорят - на этой команде клеймо неудачников. Думаю в предстоящем сезоне надо начать с перестройки состава... Майкл Финли, Шон Брэдли, Мбенга - их контракты до сих пор висят. Во многом по этому у Далласа самая загруженная платёжка в лиге, да-да именно у Далласа а не Лейкерс или Никс например. Стоить наматать на ус... Кидд таки упёрся и выбил свои огромные деньги, которые он безусловно не отрабатывает. Вообще мне кажется пора завязывать с этим бей беги и игрой от броска, это все от Нельсона ноги идут... иначе зачем тогда Кидда брали? Уххх незнаю, незнаю. Нужно много думать... но то что пиковым сезоном Далласа был пожалуй сезон 2005-2006 это точно, обусловлено это в первую очередь классной игрой в Плэй-офф. Сейчас же команда тихо но верно себя исчерпывает. Авери и Марку нужно начать суетиться уже этим летом... Ну а пока седьмое место на Западе, да и то только по алфавитной расстановке.

Да согласен у Далласа пожалуй кризисная ситуация сейчас складывается, я уже говорил и повторюсь что обмен сильно расскачал команду в отрицательную сторону, хотя все покажет конец сезона. На мой взгляд главное, что нужно поменять в следующем сезоне Далласу это тренера. Хотя я верю на успех Мавс в этом сезоне)

Опубликовано
Да согласен у Далласа пожалуй кризисная ситуация сейчас складывается, я уже говорил и повторюсь что обмен сильно расскачал команду в отрицательную сторону, хотя все покажет конец сезона. На мой взгляд главное, что нужно поменять в следующем сезоне Далласу это тренера. Хотя я верю на успех Мавс в этом сезоне)

Поменять тренера? Ну незнаю... Мне вот Авери как тренер очень нравится. Он смышлен, проворен и умен. Да и то, что он в очной дуэли обыгрывал Поповича, когда команда того была в самом соку, о чем либо да говорит. Да и голос у него прикольный, мне нра =)

Мне больше кажется искать проблему нужно в самих игроках а не в каких-либо других поверхностных истоках. Оставить летом игроков 5-7, остальных обменять/отпустить/и т.д. и будет нормально. Пора бы Далласу вскармливать свои таланты... соперники не дремлют. На одном только опыте игроков далеко не уедеш, нужна молодая кровь. Это я с намеком на хорошо проведенный Драфт, хотя какой тут нафиг Драфт когда за Кидда отдали все что можно.

Опубликовано
Поменять тренера? Ну незнаю... Мне вот Авери как тренер очень нравится. Он смышлен, проворен и умен. Да и то, что он в очной дуэли обыгрывал Поповича, когда команда того была в самом соку, о чем либо да говорит. Да и голос у него прикольный, мне нра =)

Мне больше кажется искать проблему нужно в самих игроках а не в каких-либо других поверхностных истоках. Оставить летом игроков 5-7, остальных обменять/отпустить/и т.д. и будет нормально. Пора бы Далласу вскармливать свои таланты... соперники не дремлют. На одном только опыте игроков далеко не уедеш, нужна молодая кровь. Это я с намеком на хорошо проведенный Драфт, хотя какой тут нафиг Драфт когда за Кидда отдали все что можно.

Айвери разговаривает как реппер, голос и манера говорить характерные.Что ещё забавнее , когда он в строгом костюме. :lol: Ещё бы на этот костюм десять цепей, одна на другую.

А что касается регулярки, есть проблемы, уже которую игру Кидд не показывает той игры, которой от него ждут.

При наличии Новитски я и не сомневался, что Маверикс попадут в плейофф, хотя и при нём, было не все в порядке.

А сейчас ситуация - не позавидуешь, три команды имеют одинаковую разницу выигранных и проигранных игр : Денвер, Даллас и Голден Стейт. Даллас сейчас на восьмом месте, опережая Голден Стейт по результатам личных встреч.

Груз лидера взял на себя Джош Ховард, играет неплохо, результативен, достаточно меток. Но этого мало, чего то не хватает, а именно уверенной командной игры.

Да и у Ховарда есть странное свойство, он больше заметен в первых половинах игр, потом либо теряясь, либо набирая очков в 2 раза меньше, чем в первой половине. При наличии Дирка, всё было нормально, потому что, Новицки большинство своих хайлайтов демонстрирует во второй половине.

Не знаю когда вернётся Новицки, но сейчас у команды, очень напряжённый график. Сегодня Клипперс, выездная игра, а дальше -сущий ад : с Воинами- дома, с Лэйкер - на выезде, с Финиксом - на выезде .

Я конечно понимают, что и у Голден Стейт будут непростые игры, и у Денвера, но на данный момент, Даллас очень уязвим. Да и времени нет, искать свою игру, эксперементировать с вариантами замены Новицки.

Не знаю что случилось со Стекхаусом, но в игре с Воинами, на площадке он не появился. А вообще, именно сейчас, он начал показывать хорошую уверенную игру. Результативность, плюс эффективность.

Опубликовано

Попадет или не попадет Даллас в ПО будет зависить от того как скоро появится Новицки на площадке.Звездный Кидд,талантливый Ховард,Быстрые Терри и Стек это конечно хорошо,но этого мало даже для Голден Стейта и Денвера,не говоря уже о ЛАЛ,САС и Санс которые разделают подобный Даллас как повар туши...Если все же команда не попадет в Плей-офф,то безусловно в межсезонье нужно гнать тренера,да Авери забавный чувачок,да у него много плюсов,амбиций и желаний,но опыта у него маловато,а для такой команды как Даллас как раз и нужен опыт тренера.Даже если взглянуть на результаты Далласа,все идет по восходящей,перетекая в низходящую,что огорчает...Надеюсь мои предположения не будут верны,я лично попрежнему считаю что в этом сезоне Даллас способен победить,способен победить любую команду в серии игр до 4 побед,но Даллас укомплектованный,безболезненный и мотивированный на победу,а не то что мы видели во многих играх регулярки...

Опубликовано
Попадет или не попадет Даллас в ПО будет зависить от того как скоро появится Новицки на площадке.Звездный Кидд,талантливый Ховард,Быстрые Терри и Стек это конечно хорошо,но этого мало даже для Голден Стейта и Денвера,не говоря уже о ЛАЛ,САС и Санс которые разделают подобный Даллас как повар туши...Если все же команда не попадет в Плей-офф,то безусловно в межсезонье нужно гнать тренера,да Авери забавный чувачок,да у него много плюсов,амбиций и желаний,но опыта у него маловато,а для такой команды как Даллас как раз и нужен опыт тренера.Даже если взглянуть на результаты Далласа,все идет по восходящей,перетекая в низходящую,что огорчает...Надеюсь мои предположения не будут верны,я лично попрежнему считаю что в этом сезоне Даллас способен победить,способен победить любую команду в серии игр до 4 побед,но Даллас укомплектованный,безболезненный и мотивированный на победу,а не то что мы видели во многих играх регулярки...

Но с другой стороны, идея всего этого, шумного обмена исходила от Кьюбана, а до этих пор, всё было нормально. Даллас находился верху своей конференции и его положение не вызывало сомнений. Думаю, что отдать , среди прочих, Харриса за Кидда, это тоже было его идеей.

Опубликовано
Но с другой стороны, идея всего этого, шумного обмена исходила от Кьюбана, а до этих пор, всё было нормально. Даллас находился верху своей конференции и его положение не вызывало сомнений. Думаю, что отдать , среди прочих, Харриса за Кидда, это тоже было его идеей.

Думаю если бы Джонсон прямо таки не хотел этого обмена то он бы не произошел.Тем более что Кидд очень классно начал сезон в составе Нетс,и по всей веротяности сам Авери был рад такому игроку как Джейсон,другое дело что команда не может обрести себя,к тому же еще и этот вывих Дирка...Терри,Стекхауз,Ховард играют уже не так как в прошлом сезоне,и списывать все на них также не верно,в регрессе есть и вина тренера...В любом случае еще рано делить шкуру неубитого медведя,в запасе месяцок там уже видно будет как все обернется

Опубликовано

Серия со Сперз и защита, вот что дал Эвери Далласу, но надо еще и еще команда перестала показывать стабильную игру и прогрессировать. Эвери конечно хорош и вложил в Даллас не мало, но... увы

Попадет или не попадет Даллас в ПО будет зависить от того как скоро появится Новицки на площадке.

Погаваривают, что это должно произойти на этой недели, я думаю это будет в среду в домашнем матче с войнами

я лично попрежнему считаю что в этом сезоне Даллас способен победить,способен победить любую команду в серии игр до 4 побед

Имхо так и будет B)

Опубликовано

Да, ситуация у Далласа тяжелая. Со следующего сезона нужно строить новую команду. Контракты Финли и Брэдли истекают. Это освободит очень большую сумму. Контракт Кидда годик нужно перетерпеть. А вот с контрактом Дампьера на 3 следующие года надо что-то делать. Не знаю как, каким обманом и хитростью, но Эрика необходимо спихнуть. Обмен Кидда был огромной ошибкой. Причем это было настолько очевидно, что не видеть этого было трудно. Эх, зачем же отдали Харриса. Команду на следующую ударную тройку-четверку лет строили бы вокруг Новицки-Ховарда-Харриса.

Опубликовано
Не знаю что случилось со Стекхаусом, но в игре с Воинами, на площадке он не появился. А вообще, именно сейчас, он начал показывать хорошую уверенную игру. Результативность, плюс эффективность.

В общем, я понял в чем дело, не знаю, но догадываюсь. Стека дисквалифицировали на одну игру за удар Жинобили по ..лицу, и два технических фола. :P

Ну там, два технических фола было.

Вот ведь, я очень уважаю Ману как баскетболиста, то в таких моментах я его не люблю. Совмещает свой -природный талант с мерзким зловословием.

Опубликовано

Пишут, Новицки выходил на площадку перед игрой с Клипперс. Но, Айвери не заявил на игру, по его словам , ещё рано.

Но, вполне вероятно, что он появится в на площадке завтра, в домашней игре с Голден Стейт.

Стек пропустил ещё одну игру.

Опубликовано

Кидд сегодня разбушевался, рекорд сезона. Ник Фасекас 6+10 подборов, какой Даллас талант потерял) Кстати завтра играет Голден Стейт в Сан Антонио и Феникс в Денвере, так что если выиграем у войнов в среду, то мы уже в плейофф.

Опубликовано
Кидд сегодня разбушевался, рекорд сезона. Ник Фасекас 6+10 подборов, какой Даллас талант потерял) Кстати завтра играет Голден Стейт в Сан Антонио и Феникс в Денвере, так что если выиграем у войнов в среду, то мы уже в плейофф.

Дай бог, что бы он так же отжёг завтра, Голден Стейт не Клипперс. А если Маверикс проиграют, следом идут тяжеленные игры на выезде (ЛАЛ. Финикс)

Опубликовано

Хорошие новости для Мавс:

Новицки начал легкие тренировки

Форвард «Даллас» Дирк Новицки начал пробежки и в ближайшее время на легкой разминке определится, сможет ли игрок выйти на площадку в середине недели.

«Мы не хотим рисковать Дирком. В таких ситуациях существует возможность получить рецидив. Нам следует быть осторожными», – цитирует главного тренера Эвери Джонсона RotoWire.com.

p.s. говорят, что Дирк может вернуться в среду к домашней игре против ГС, вот тогда то думаю Войнам не сладко придется. Выздоравления тебе Дирк.

Опубликовано
p.s. говорят, что Дирк может вернуться в среду к домашней игре против ГС, вот тогда то думаю Войнам не сладко придется. Выздоравления тебе Дирк.

Может выйдет на паркет, но ждать от него активной борьбы под щитами не приходится. По этому, придётся под щитами больше работать Кидду, Демпьеру и Бассу. В игре с Денвером подбор проиграли, от сюда и поражение. Причём, проиграли не символически, а с заметным отставанием.

----------------------------------------------------------------------

Эй ! (свистит) есть тут кто ? :) В виду важности сегодняшней игры решил глянуть, пожертвовав (частично) рабочим днём.

(достал, вернее, нашёл бутылку шампанского, так интересней )

Ну в общем, не могу пропустить такой игры, такое нужно смотреть.

По идее, Новицкий сегодня должен появиться, Айвери говорил об этом, да и выбора нету. Вон, Аренас появился, сейчас Вашингтон играет - так достойно вошёл, при том, сколько времени пропустил.

Обмотают ему колено - и вперёд ! Кому то, придётся больше пахать под щитами, а его снайперские качества очень понадобятся. Делать резкие движения, и быть чрезмерно прыгучим ему ещё нельзя.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Кто ни будь знает, что со Стеком ? Третью игру его нет, пытаюсь найти информацию на НБА.сом - не нахожу, может не там ищу !

А так, первая четверть закончилась, Даллас впереди 29-25 . Дирк вышел, в стартовой пятёрке. Пока что, достижения не супер-пупер, но это привычно для него, первая четверть не его сильное место. Но сыграл полезно, совсем не похож на хромого.

Интересный момент был, Новицки и Дон Нельсон поприветствовали друг-друга, обнялись. Как будто 10 лет не виделись. : )))

Ну а что по игре, Ховард , Терри и ...Новицки делают игру. Новицки не то, что бы с игры, просто он машина для пробивания штрафных.

Всё, вторая четверть началась ...

----------------------------------------------------------------------------------------

Во второй четверти, Дэвин Джордж раскрылся, попал два из трёх, один трёхочковый. А вообще, Даллас , вдруг, удивил самоотверженной обороной, хорошей защитой и борьбой под щитами. Подбор выигрывают.

Давину Джорджу судья впарил фол, которого не было ..

ЗЫ

А Новицки новую причёску сделал. Наверное, нех делать было, пока травма была. : )

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Прикол, после первой половины, Даллас бьёт Голден Стейт ихним же оружием - быстрыми прорывами ! Вот тут то Кидд и пригодился. Да и вообще, он редко стреляет, всё больше пользы приносит, ну там, подборы, передачи...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ахтунг ! Давненько таким Даллас не видел, и не читал о таком, какая то метаморфоза случилась с командой. Мой пессимизм был ложным, от них многого можно ожидать. И что самое главное, это была -именно, командная игра, с использованием лидеров и скамейки.

Так и есть, Новицки не был сильно заметен в силовой борьбе, но очень и очень был кстати.

Главные архитекторы победы ; Ховард, Кидд, Терри, удивил Эдди Джонс, непривычно видеть такой его статистику.

Опубликовано
Кто ни будь знает, что со Стеком ? Третью игру его нет, пытаюсь найти информацию на НБА.сом -

Jerry Stackhouse F 04/02/2008 is expected to miss at least one week. Out - strained right groin

Опубликовано
Jerry Stackhouse F 04/02/2008 is expected to miss at least one week. Out - strained right groin

Ему сделали MRI. 2-3 недели. ПОздравляю с большой победой.

Опубликовано
Я так понимаю провели магнитно-резонансное обследование, или томографию, или МРТ, хоть как. И оно показало что он выбыл на 2-3 недели

Правильно говоришь. Радует что сегодня цифру поменяли на 10 дней. Надеюсь не ошибаются.

Да, я там в Регулярном сезоне написал как Авери обманул Нелли. Повторяться не хочется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602018-dallas-mavericks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу