Dallas Mavericks

Unknowname
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602018-dallas-mavericks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да упал он знатно, скорее всего в этом матче Дирк больше на площадку не выйдет(

Хотел бы ошибиться, но думается, что он выбыл на недели три . Перед началом игр плейофф, это серьёзно, с учетом того, что после травмы нужно определенное время, что бы выйти на пик формы. :(

Опубликовано

Да уж, тут ещё и драка Стекхауса с Жинобили. Вернее не драка, Стекхаус треснул Жинобили, чувствуется, что то оскорбительное сказал Жинобили Стеку.

Итого : Стекхаус получил 2 технических фола, один за удар, второй за прерикания с судьями. А ещё один т.ф. получил Айвери .

Опубликовано

Да уж, хуже не придумаешь, Кубан мрачнее тучи, Кидд, как мне показалось, растерян, не было огонька в его взгляде.

Дирка никем не заменишь, по крайней мере, после того, как он покинул площадку - борьбу под щитами проиграли вчистую.

Не лучезарные перспективы, одними маленькими у таких команд как Сан-Антонио не выиграть.

Опубликовано

Очередное поражение Даллас Маверикс, 3-е к ряду на своей площадке! К тому же Даллас потерял Дирка и возможно, если Новицки выбыл до конца регулярного чемпионата, то и путевку в плейофф. Печально об этом говорить, но это факт - с приходом Кидда баскетбол Мавс поменялся кардинально, вместо стабильного нападения и отличной защиты у Далласа появилась паническое быстрое нападение и неразбериха в защите. Я думаю уже всем понятно, что Кидд в регулярке пришелся Далласу в большой минус, я не знаю, может у Джейсона так все и задумано, может он будет просто не заменим в плейофф, но теперь и попадание Маверикс в “игры на вылет” стоят под не слабым вопросом.

Опубликовано
а какой график у Мавс? Хоть и болею за ЛАЛ, хотелось бы увидеть ваших парней в п-офф.

March

Tue 25 vs LA Clippers

Thu 27 @ Denver

Sun 30 @ Golden State

Mon 31 @ LA Clippers

April

Wed 02 vs Golden State

Fri 04 @ LA Lakers

Sun 06 @ Phoenix

Tue 08 vs Seattle

Thu 10 vs Utah

Sat 12 @ Portland

Sun 13 @ Seattle

Wed 16 vs New Orleans

Опубликовано
а какой график у Мавс? Хоть и болею за ЛАЛ, хотелось бы увидеть ваших парней в п-офф.

В марте - еще 2 игры с Клипперс (дома и на выезде), Денвер (на выезде), ГС (на выезде).

В апреле - ГС (дома), ЛАЛ (на выезде), Финикс (на выезде), 2 игры с Соникс (дома и на выезде), Юта (дома), Портленд (на выезде), Хорнетс (дома).

Если даже представить, что Дирк не получил серьезной травмы, и уже в следующем матче выйдет на паркет, то Клипперс и Соникс можно без проблем выигрывать, то есть это + 4 победы для Мавс, так же можно постараться на выезде с Портлендом, допустим что так и случится, в итоге + 5 побед.

В остальных будет очень тяжко, с условием того, что Даллас ужасно играют на выезде, нежели дома. Да и соперники серьезные на оставшемся пути.

Опубликовано

Дирк очень болезненно упал. Думаю перелом. Очень не понравился Кидд, точнее его ненацеленность на кольцо, порой его передачи делали только хуже, в конце начал кидать и попадать, но зачем так долго надо было ждать?

Джинобили провокатор конечно. Как сказал Стэк "nothing new with him"

Опубликовано
Дирк очень болезненно упал. Думаю перелом. Очень не понравился Кидд, точнее его ненацеленность на кольцо, порой его передачи делали только хуже, в конце начал кидать и попадать, но зачем так долго надо было ждать?

Джинобили провокатор конечно. Как сказал Стэк "nothing new with him"

Как выяснилось, травма у Дирка не такая серьёзная, самые худшие опасения не подтвердились. Но, недели две-три он пропустит, у него вывих, травма не фатальная, хотя и неприятная.

Опубликовано

Травма то может и не фатальная, но даже эти злополучные 2-3 недели могут стать для вас роковыми, а не хотелось бы...

Опубликовано

Ну да, так и есть, а какого числа игры плейофф начинаются ? Хотя, в это плейофф без Новицки, тоже нужно суметь попасть. При той "сыгранности", которая нынче в Далласе.

А если плейофф, то сходу попадание на ЛАЛ или Хьюстон . . .

Опубликовано
Ну да, так и есть, а какого числа игры плейофф начинаются ? Хотя, в это плейофф без Новицки, тоже нужно суметь попасть. При той "сыгранности", которая нынче в Далласе.

А если плейофф, то сходу попадание на ЛАЛ или Хьюстон . . .

Ну 16 апреля заканичвается регулярка, потом как всегда 2-3 дня перерыв, и стартанет ПО.

Опубликовано
Джерри Стэкхауз: «Без Дирка будет тяжело»

После перехода Джейсона Кидда в «Даллас» «бродяги» проиграли все восемь игр командам, у которых побед было больше, чем поражений. Потеря основного форварда Дирка Новицки никак не украсила общую картинку команды из Техаса.

«Я, все жители штата и США знают, насколько важен Дирк в общей игровой схеме. Поэтому в случае его отсутствия, мы не можем просто взять и перестроить стратегию. Точнее сделать-то это можно, но ожидать результатов не следует. Значит, нужно, чтобы Новицки восстановился. Быстро», – цитирует защитника «Далласа» Джерри Стэкхауза ESPN.

Во время матча с «Сан-Антонио» (81:88) форвард «Далласа» Дирк Новицки неудачно приземлился на ногу и травмировал голеностопа. Сообщается, что немец может пропустить две недели регулярного чемпионата.

Sports.ru

no comm...
Опубликовано

Даа...не фарт,конечно то что придется перестраивать тактику не есть хорошо,но в запасе есть такой замечательный игрок как Брэндон Басс...В нужное время со скамейки он выходил замечательно,очень понравился этот персонаж...Вобщем желаю удачи Мавс! ;)

Опубликовано

Я вообще-то неразговорчивый. А сказать надо. Тяжко. Но команда не настолько плоха чтобы нужно было бы паниковать. Главное - попасть в ПО. А там разберемся.

Опубликовано
Интересная статейка. На слэмданке не видел, так что думаю кому-то придётся в новинку.

http://www.basketball.ru/articles/art/art_3093.html

Читал эту статью, со многим согласен. Не показывает в нескольких последних играх, к ряду, Джейсон своей - привычной игры. Проводя много времени на площадке, весомых показателей не показывает .

Запомнились его первые игры за Даллас, эффективные действия в атаке , порядка 50% попаданий с игры, ассисты и подборы. В одной игре ему всего лишь, одной передачи не хватило до триплдабла.

А дальше, куда то это всё делось, трудно понять, с чего такая метаморфоза.

Харрис не проводил на площадке столько времени как Кидд, но в этом сезоне играл на редкость стабильно и эффективно. Да и в этой теме заметили и писали на сколько Харрис прибавил в этом сезоне, и как не хотели с ним расставаться .

А теперь, буду радоваться каждой победе Маверикс, до конца завершения регулярного чемпионата. Теперь, главное зацепиться в плейофф, пусть хоть за восьмое место. Особой роли не будет играть разница в плейофф между восьмым и седьмым местом.

Читал на сайте Маверикс, Авери призвал команду мобилизовать усилия и постараться сыграть лучше.

Avery: ”Play like it’s our last game”
Опубликовано

Ничего не читал. Не умею. А игру смотрел. Красота. Дамп вообще что-то... Ну не ожидал. Короче - приятно удивил.

Опубликовано
Ничего не читал. Не умею. А игру смотрел. Красота. Дамп вообще что-то... Ну не ожидал. Короче - приятно удивил.

Ну, я тоже хотел бы смотреть все игры, но я живу в других весях, очень трудно смотреть игры по ночам, а утром на работу.

Опубликовано

Новицки опережает график восстановления

После результатов нового обследования форварда Дирка Новицки руководство «Далласа» считает, что двухнедельный прогноз по восстановлению может не оправдаться, и немец выйдет на площадку раньше срока.

«Исходя из того, что я знаю, Дирк опережает график. Это не значит, что он уже в ближайшие дни выйдет на паркет, но данные темпы восстановления очень обрадовали врачей», – цитирует главного тренера «Далласа» Эвери Джонсона Dallas Morning News.

Напомним, что форвард получил травму лодыжки и колена в матче против «Сан-Антонио» (81:88)

Давай давай восстанавливайся скорее, потому что календарь у вас не хилый.

Опубликовано
Новицки опережает график восстановления

После результатов нового обследования форварда Дирка Новицки руководство «Далласа» считает, что двухнедельный прогноз по восстановлению может не оправдаться, и немец выйдет на площадку раньше срока.

Ну и слава богу. А то, известны случаи, когда из за неправильных приземлений спортсмены были вынуждены ставить крест на своей карьере.

В любом случае, Дирк будет играть не в полную силу и по укороченному графику. Но, он и как чистый снайпер очень пригодится.

Например, сегодня интересный день, две игры команд западной конференции. Даллас будет играть с Денвером, который наверняка сделает всё что бы выиграть, у них есть шанс попасть в плейофф. Тот факт, что Новицки выбыл на определённое время, их подстегнёт. К тому же, игра на выезде.

А Голден Стейт играет с Портлендом, который тоже не утратил шансы на выход в плейофф и постарается дать Воинам бой.

Две игры и три команды, в турнирной таблице идущие рядом друг с другом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602018-dallas-mavericks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу