Муки Блэйлок Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Had a post-game phone conversation with Tyronn Lue and he says it’s official, he’s signing with the Dallas Mavericks. http://www.ajc.com/blogs/content/shared-bl...fid=blogs_hawksХороший игрок, надеюсь не передумает и найдёт свою новую команду. Вроде и выбор был солидный, вот что значит имя Джейсона Кидда, даже Шакил с Нила и Грант Хилл не смогли укатать. Послезавтра ему стукнет 31 год, что в принципе, не так уж и плохо, года 3-4 поиграет без сомнений. Команде нужен парень с хорошим трюльником, очень нужен. 0 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 4 марта, 2008 Легенда Опубликовано 4 марта, 2008 Doonie Nelson junior назначили асистентом тренера сборной Китая 1 Цитата
Муки Блэйлок Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Проиграли Юте, в Солт Лейк - Сити, 110-116. Дирк Новицки допустил грубый фол по отношению к Кириленко, который получил травму. Пишут, что Андрей пробил два штрафных, точно пробил, и покинул площадку сыграв неполные 5 минут. Новицки схлопотал технический фол. Не вижу, никакого смысла и оправдания такому поступку Дирка. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Проиграли Юте, в Солт Лейк - Сити, 110-116. Дирк Новицки допустил грубый фол по отношению к Кириленко, который получил травму. Пишут, что Андрей пробил два штрафных, точно пробил, и покинул площадку сыграв неполные 5 минут. Новицки схлопотал технический фол. Не вижу, никакого смысла и оправдания такому поступку Дирка. Да уж,удар конкретный был...Это даже хуже чем Хорфорд Форда ударил,это намного хуже...Но Киря крепкий Действительно никакого обьснения этому нельзя найти,у Дирка вроде репутация хорошего парня Не вижу никакого смысла 0 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 5 марта, 2008 Легенда Опубликовано 5 марта, 2008 Hе нарошно так вышло. Dirk Nowitzki: "Он выполнил обманчивое движение. Пробовал его остоновить, но все произxодило очень быстро не нарошно зацепил за шею и это был очень плохой фол". 1 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Не знаю, лично я ничего предумышленного не увидел в моменте, Дирк сам потерял равновесие и пытался ухватится за Кирю, который уже прыгал, получилось действительно очень не хорошо, но осуждать Дирка в том, что он нарочно хотел сломать Андрюху...Нет, Дирк не Боуэн. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Жестко, очень жестко. И мне кажется, что умышленно..Как молотом срубил просто 0 Цитата
Unknowname Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Опубликовано 5 марта, 2008 Да неумышленно это было,жестко получилось но неумышленно...И Кириленко валялся как хз кто...А когда Маглор будет играть то? 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 ЛУЧШИЙ ИГРОК НБА НАНЕС КИРИЛЕНКО ТРАВМУ Сильнейший действующий баскетболист России, победитель и лучший игрок ЧЕ-2007 Андрей Кириленко получил травму в матче регулярного чемпионата НБА "Юта Джаз" - "Даллас Маверикс", который состоялся в Солт-Лейк-Сити. Кириленко на 5-й минуте игры получил передачу от Дэрона Уильямса под щитом "Далласа" и уже собирался отправить мяч в корзину, но ему помешал знаменитый Дирк Новицки - MVP предыдущего сезона НБА. Немецкий форвард по-хамски "рубанул" наотмашь правой рукой находившегося в прыжке россиянина и вдобавок обхватил его ладонью за шею. Кириленко рухнул спиной на паркет и смог подняться далеко не сразу. Судьи дали Новицки умышленный фол. Кириленко нашел в себе силы реализовать оба штрафных (счет стал 21:6 в пользу "Юты", которая в итоге и победила - 116:110), но сразу после этого был заменен и отправился в раздевалку. Он появился на арене вновь только по ходу второй половины матча - в инвалидной коляске. - К счастью, травма оказалась не слишком серьезной. Рентгеновские снимки не выявили каких-либо заметных отклонений, и хотя точный диагноз будет поставлен лишь завтра, но уже ясно, что переломов нет, - поспешил успокоить Кириленко корреспондента "СЭ" Павла ОСИПОВА, который дозвонился до форварда "Юты" через три часа после окончания матча. - Тем не менее какое-то время придется походить на костылях. - Нарушение Новицки было очень грубым? - Считаю, что да. Некрасиво получилось. Думаю, Дирк мог сфолить и поаккуратнее. - Такой фол заслуживает дисквалификации? - Это вопрос не ко мне. - Знаю, что вы с Новицки находитесь в дружеских отношениях. Теперь они могут измениться? - Мы - в нормальных отношениях. Хотя поступок Дирка все равно удивителен. Впрочем, все случилось, что называется, в запарке. Не думаю, что Новицки хотел нанести мне травму. - Наверное, сказалось и то, что "Даллас" с первых минут безнадежно проигрывал... - Не исключено. - Новицки извинился перед вами? - Да. Сам подошел, когда я выполнял штрафные. Зла на него я не держу. Мы нормально общались раньше и будем общаться в дальнейшем... После того как Новицки нанес Кириленко травму, стоило немцу получить мяч, как трибуны тут же реагировали оглушительным гулом и свистом. Как результат, в четвертой четверти суперзвезда "Далласа" провалила ключевой отрезок встречи: за 196 секунд, выигранных "Ютой" со счетом 16:0, Новицки совершил три потери и получил два фола, в том числе один - технический. Благодаря этому рывку "Джаз" счет изменился с "-3" на "+13" в пользу хозяев. Исход матча был предрешен. Кириленко за 4 минуты и 56 секунд, проведенных на площадке до травмы, успел набрать 4 очка (броски с игры - 1 из 2, штрафные - 2 из 2), сделать 1 подбор и 1 перехват. Его показатель "плюс-минус" так и остался лучшим среди всех участников матча - "+15". В конце первой четверти преимущество "Юты" достигало 21 очка. Спорт-Экспресс 0 Цитата
Муки Блэйлок Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Ну, идём дальше. Положение Далласа в конференции сегодня, уже не такое лучезарное, как ещё недавно. От части, из за напряжённого графика игр , а от части, как я думаю, из за новшеств в составе. Что бы сыграться нужно, какое то время. Хоть положение не лучезарное, но и не катастрофичное. -Завтра игра с набравшим ход Хьюстоном, где есть возможность потренировать дух, и показать характер. Пока что, небольшой спад у Джоша Ховарда, играет не так феерично, как в первой половине чемпионата. Стекхаус, после травмы, достойно проведя первую игру, ничего особенного не показывает. Дальше следует череда с соперниками, которых Даллас обыграть может и должен ; Нью Джерси, Нью-Йорк, и Индиана. В тоже-самое время, ряд игр с аЦЦкими командами (Лейкерс, Бостон, Сан- Антонио, Шарлот ) Вот по этому, нужно выигрывать у всех, и лидеров регулярки - в том числе !Очень надеюсь, что Даллас выйдет из черной полосы и найдут свою, оптимальную игру . 0 Цитата
Unknowname Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Опубликовано 5 марта, 2008 Положение неважное да...Но впринципе то игра с САС-проиграли на 1 очко,поражение от ЛАЛ-проиграли в дополнительное время,и действительно позорная игра с ЮТой,но с кем не бывает.Я к тому что какого-то особого кризиса в игре команды нет,просто банальное невезение,в каждой игре невезение,от которого надо избавляться...Рокеты набрали ход,но их главный игрок травмирован,поэтому победа в этом матче будет служить хорошим психологическим стимулом к дальнейшим победам 0 Цитата
Dirk Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Есть и хорошее. Из следующих 10ти игр 9 дома. А на выезде - Майами. Каждая игра добавляет сыгранности. Макглойр уже играл. Луи будет в форме, может и выпустят. Кстати в интервью Т-Мак (криво улыбаясь)) сказал что Новицки надо бы дисквалифицировать на 1 игру. Видно чует что-то... Та-ак, придется выигрывать без Новицки. Думаю - смогем. 0 Цитата
Муки Блэйлок Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Есть и хорошее. Из следующих 10ти игр 9 дома.Это радует, потому как ЛАЛ, Сан-Антонио и Юте проиграли на выезде. А что касается Юты, то должны были выигрывать, так получилось, виной всему инцидент с участием Новицки и Кириленко. Дирк и сам, так проникся, что всё начало из рук валиться. Четвертую четверть провалил под свист мармонов. 0 Цитата
nuc Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Даллас – Хьюстон – 98:113 (24:25, 26:27, 20:35, 28:26)ДАЛЛАС: Ховард (21 + 7 подборов), Терри (17), Стэкхауз (11).ХЬЮСТОН: Макгрэйди (31 + 9 передач), Элстон (24 + 5 подборов), Лэндри (17), Скола (12 + 9 подборов), Джексон (10 + 5 подборов).----------------------------------------------провалили 3ю четверть ((которая и решила все. 0 Цитата
Ice Silver Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 провалили 3ю четверть ((которая и решила все.Все решило то что Дирка не было. Ведь до этого в трех предыдущих матчах сезона Даллас Хьюстон без "особых" усилий уделывал. 0 Цитата
Муки Блэйлок Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Ещё, один перехват у Далласа, против восьми у Рокетс, и 12 потерь Маверикс, против пяти потерь Рокетс. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Хороший игрок, надеюсь не передумает и найдёт свою новую команду. Вроде и выбор был солидный, вот что значит имя Джейсона Кидда, даже Шакил с Нила и Грант Хилл не смогли укатать. Послезавтра ему стукнет 31 год, что в принципе, не так уж и плохо, года 3-4 поиграет без сомнений. Команде нужен парень с хорошим трюльником, очень нужен.С хорошим трюльником, это ты про Тайрона? 0 Цитата
nuc Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Все решило то что Дирка не было. Ведь до этого в трех предыдущих матчах сезона Даллас Хьюстон без "особых" усилий уделывал.а Хьюстон играл без Яо, но это не помешало им выиграть. а Даллас вполне мог справиться с Хьюстоном и без Дирка 0 Цитата
Ice Silver Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 а Хьюстон играл без Яо, но это не помешало им выиграть. а Даллас вполне мог справиться с Хьюстоном и без ДиркаДаллас без Дирка это почти тоже самое что Кавс без Брона, а у Хьюстона все таки Мак лидер и суперстар. Согласись если бы Дирк играл, то Мавс Рокет и с Яо и без него скорее бы всего остановили. Просто Маку не смог никто достойно ответить. Конечно это глупо предполагать что было бы и все такое, но все же...))) 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Ну-ну-ну-ну, неужели Даллас без Дирка = Кливленд без Брона, нет-нет. Это немного разные вещи. Даллас имеет опытного мэтра Стэка, шутера Терри и скорера Ховарда, и щедрого Кидда. Это всё вполне может заменить Дирка. Мак в Рокетах давно не лидер, он солдат, выполняющий свою роль, что в последнее время очень любит делать. 0 Цитата
Ice Silver Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Ну-ну-ну-ну, неужели Даллас без Дирка = Кливленд без Брона, нет-нет. Это немного разные вещи. Даллас имеет опытного мэтра Стэка, шутера Терри и скорера Ховарда, и щедрого Кидда. Это всё вполне может заменить Дирка. Мак в Рокетах давно не лидер, он солдат, выполняющий свою роль, что в последнее время очень любит делать.Даллас имеет чуть ли не самый лучший набор игроков, но как видишь сегодняшний пример яркое потверждение того что все строится вокруг Дирка, но не думай что лишь из-за этой игры я могу делать такие вот выводы. Ведь Дирк - это и есть Даллас, который сейчас считается одним из лучших клубов НБА и "пытается" бороться за перстни. Тот же Кубан начинал строить и перестраивал team под Новицки и ни хотел его не на кого и никуда менять! С 2002-2003, когда команда вышла в финал запада, остался только Дирк. Это все не просто так, как и прошлогодний приз МВП. Так что про "Даллас без Дирка" стоит призадуматься. Не так все просто как кажется))) 0 Цитата
Муки Блэйлок Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 С хорошим трюльником, это ты про Тайрона?Тайрон не играл, но, точно, что от ныне, он игрок Далласа.Ну-ну-ну-ну, неужели Даллас без Дирка = Кливленд без Брона, нет-нет. Это немного разные вещи. Даллас имеет опытного мэтра Стэка, шутера Терри и скорера Ховарда, и щедрого Кидда. Это всё вполне может заменить Дирка. Мак в Рокетах давно не лидер, он солдат, выполняющий свою роль, что в последнее время очень любит делать.Я уже писал, что пока что, Стек валит, после травмы, не показывает себя - раннего. Терри странный парень, может выстрелить, а может и не попасть. Ховард, нынче, немножко разочаровывает, но я в нём не разочаровался. Что касается Кидда,все игры провел - превосходно, но в игре с Хьюстоном .. растерялся .. 0 Цитата
Муки Блэйлок Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Сегодня, игра с Нью-Джерси, вот интересно, увидеть противостояние Кидда и Харриса. Само-собой, оно будет не прямым, а условным, как бы оправдывая доцельность обмена. А в общем, нынче Даллас на седьмом месте в западной конференции, следом идут Голден-Стейт. Не мешало бы, улучшить своё турнирное положение , если не предпримут усилий, могут в плейофф- сходу нарваться на ЛАЛ или Спёрс. Место четвертое -третье, было бы в самый раз. Ещё не поздно, время есть. 0 Цитата
Ice Silver Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Ну если Даллас ставит себе самые высокие цели, то в принципе им все равно на кого "нарываться"))) Хотя преимущество своей площадки не помешало бы. 0 Цитата
Dirk Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Top GunDirk Nowitzki needed every one of his 34 points Saturday against the Nets as he became the Mavericks' all-time leading scorer, edging out Rolando Blackman by one point. Player Points Dirk Nowitzki 16,644 Rolando Blackman 16,643 Mark Aguirre 13,930 Derek Harper 12,597 Michael Finley 12,389 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.