Dallas Mavericks

Unknowname
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602018-dallas-mavericks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Щас как всегда фанатов у темы прибавится... )))))

Классная фота с пресс-конференции... Айвери ржет... )) Представляю себе это с его то голосом... ))))))))))) Кубана похоже совсем порвало.... ))))

на эту тему неплохой прикол тут: http://www.nba-center.ru/?p=609

Мдя, Хорнетс - это серьезно... вообще сейчас очень серьезные матчи начнутся и борьба за места.. Ох и жарко будет на Западе еще до ПО... Ждем дебюта...

Опубликовано
Игрок даже очень неплохой.В атаке он конечно так себе,единственное в проходе неплохо смотрится,а так бросочек слабоват у парня.

не знаю, про какого Райта ты говоришь, но Райт из Джерси редко мажет, трехи стабильно льет, + проход.

очень качественный 2 номер, третий тоже.

в Нетс он мало играл - а другого и быть не могло. Картер и Джеферсон = по 40 минут в среднем за игру.

а Аллен - один из немногих, кто выходит со скамейки и СТАБИЛЬНО забивает. сколько игр не смотрел, он всегда открытые попадал, при правильном использовании - хорошая подмога старту.

интересно, Кидд по привычке побежит в отрыв после подбора - и Новицки за ним ковыляет)))))))))))))))))))))

Дирку вообще молодость придется вспомнить))) будет Кидда называть Стивом))))

Стив Киддд)))))

Опубликовано
не знаю, про какого Райта ты говоришь, но Райт из Джерси редко мажет, трехи стабильно льет, + проход.

очень качественный 2 номер, третий тоже.

в Нетс он мало играл - а другого и быть не могло. Картер и Джеферсон = по 40 минут в среднем за игру.

Именно про этого Райта я и говорил.

И то что он качественный игрок я даж спорить не буду,игрок отличный!

Но бросочек всё же не сильная его черта,сколько матчей не смотрел НЕТС с его участием никогда он стабильно из-за дуги не поливал,да было пару раз когда у него летело всё подряд,а в основном мягко говоря средненько у него с этим делом))))Вот в проходе да - здесь согласен,Антуан очень хорош!

Опубликовано
Не знаю какую политику предпримут боссы Мавс в дальнейшем, но то что срочно нужно искать подмену Диопу это факт.

В оффисе у Мавс не дураки сидят. Уже ищут. На обмен больших надежд нет. Скорее всего будут подписывать свободного. Место есть. Exeption тоже.

Опубликовано

По первых минутах.

Очень бросается в глаза несыграность Кидда и остальных. Допустили пару бросающихся в глаза потерь. Но чувствуется что Джейсон тут пригодиться.

Опубликовано

ООО Я смотрю здесь фаны Нетс теперь тоже собираются! :)

Мдя дебют Кидда провален, что то не показал он те качества которые ему присуще в Нью-Джерси.

Опубликовано

Что-то мне подсказывает, что Кидд в своей статистике резко потеряет. Это понятно, при живых Новицки, Терри, Ховарде и Стэкхаусе. Я по большей части за его ассисты беспокоюсь. Даллас не такая бегущая команда, да и нет тут хайфлаеров вроде Картера, Уильямса, Джефферсона. Качество игры Далласа безусловно только приобретет с приходом Кидда. Я конкретно про цифры. А сегодняшний матч не так показателен. Шершни в огне. А у Кидда всего первая игра. Все будет

Опубликовано

Посмотрел я на дебют Джейсона. Проиграли то понятно почему. Нельзя приезжать в Новий Орлеан несигранными и расчитывать на победу. Если бы не индивидуальная игра Дирка то могли бы и сильнее проиграть. Кидд полностью руководил атакой Далласа, отсюда было много потерь связанных с этим. Вот например, Кидд отдает Ховарду и бежит дальше а тот возвращает ему прямо в спину. И такого полно. Отсюда и столько перехватов Пола.

Атака Маверикс стала быстрее по моему. Кидд при любой возможности старается делать контратаки (эх, если бы Ховарда умел так убегать как Ричард Джефферсон). В защите старался. В первой половине очень даже не плохо крыли Пола, хотя это и непросто. Понятно что Пол моложе и быстрее Кидда, но Джейсон не сдавался.

Короче, дебют не плохой но еще полно работы нужно проделать что бы достойно выглядеть в ПО.

Опубликовано

Следующая игра с Миннесотой,через 3 дня и это очень хорошо.Да и до плей-офф еще уйма времени,команда сыграется к этому времени сто процентов.В этом регулярном цель максимум побед не стоит,поэтому не стоит так огорчаться поражениям,Даллас по-прежнему лидер,а с Киддом стал еще сильнее

Опубликовано
Кидд при любой возможности старается делать контратаки (эх, если бы Ховарда умел так убегать как Ричард Джефферсон).

Вот и я об этом.. Прочти меня страницу-две назад... Я говорил о том, что главные козыри Кидда в Далласе особо и не применишь... Так как бежать некому, алей-упы с трехи тоже вешать не на кого... А повозить мячик, отдать на открытого Джоша или Дирка для броска - на это и Харриса хватало...

Ладно, матч качаю... Вот погляжу этот, а может и еще парочку - там видно будет... Кто был прав. ))

Опубликовано

k04a

Я все же думаю что Кидд это не только контратаки с трехи и алеупы. В розыгрыше Джейсон может все. А главное качество на которое расчитывают в Далласе это умение найти открытого человека в ответственный момент. Кроме того с Киддом можно научиться атаковать намного быстрее, а то в последнее время успех Далласа начал остро зависеть от индивидуальных действих конкретных игроков. Перестал Дирк попадать с сопротивлением - поражение. Перестал Ховард лезть в трехсекундную под 3 защитников - поражение. Какой то застой в командных взаимодействиях что ли. Так что думаю Кидд пригодиться, особенно в ПО. Если бы Кубан не совершил никакого обмена, то это автоматически исключило Даллас из числа претендентов от запада. Харрис, Ховард это не помощники в ПО если им придеться столкнуться с солидной защитой. А вот "капитан Кидд" это не какой то там сосунок и в ПО, особенно в матчах с претендентами сможет помочь. Главное для команды Кубана сейчас это подыскать "большого" скамеечника и сигрываться.

Опубликовано

Ну вот тут ты прав. Только вот нужно будет очень сильно поработать, для того чтобы изменить стиль команды... И одного Кидда не хватит.. Придется Айвери пересматривать тактику и переделывать под Кидда... Вообщем-то не все так просто...

Почитай кстати, очень интересная статья и не менее интересная дискуссия, которая последовала в комментариях. http://basketball.ru/public/articles/article_3093.html

Опубликовано

Mavs vs Grizzlies - 98-83

Славно поохотились.

И второй матч в Мемфисе как под копирку. Пол матча свирепствовали ради достижения результата, остальные 24 минуты милосердно отвели хозяевам, чтобы те имели возможность отскочить безболезненно.

Кидд уже лучше. Две игры понадобилось свежеиспеченному плеймейкеру Мавс, чтоб показать ради чего собсно и совершался нашумевший обмен. 15 передач, пожалуй, лучший результат игрока Далласа со времён Нэша и при этом всего 3 потери. Гроссмейстерский показатель.

По статистике просматривается любовь Джейсона взаимодействовать с АЗ&SF, привитая ещё в НД. Ховард сегодня атаковал невероятное число раз - 27. Попадал каждый третий, но по такой игре это уместно. Качественно встречу провели Терри и Дирк. Джет, прекрасно проявил себя на любимом поприще, 22 очка как следствие, а второму чтобы стать самым результативным игроком встречи понадобилось всего 9 бросков с игры.

Посмотрим как-то будет дальше, Миннесоту на одной ноге не объедешь. А пока с почином Кидда и с победой всех!

Опубликовано

Да,давно я не видел столько асисстов в составе Далласа,Кидд просто поразил,хотя и всего 2 очка,но это так престрелка)потом будет 10))))...Хотя набирать очки в составе Далласа есть кому...Интересно что Джет начал опять выходить в основе,стартовая пятерка у нас вообще сильная получается...Ждем Миннесоту

Опубликовано
Mavs vs Grizzlies - 98-83

Славно поохотились.

И второй матч в Мемфисе как под копирку. Пол матча свирепствовали ради достижения результата, остальные 24 минуты милосердно отвели хозяевам, чтобы те имели возможность отскочить безболезненно.

Кидд уже лучше. Две игры понадобилось свежеиспеченному плеймейкеру Мавс, чтоб показать ради чего собсно и совершался нашумевший обмен. 15 передач, пожалуй, лучший результат игрока Далласа со времён Нэша и при этом всего 3 потери. Гроссмейстерский показатель.

По статистике просматривается любовь Джейсона взаимодействовать с АЗ&SF, привитая ещё в НД. Ховард сегодня атаковал невероятное число раз - 27. Попадал каждый третий, но по такой игре это уместно. Качественно встречу провели Терри и Дирк. Джет, прекрасно проявил себя на любимом поприще, 22 очка как следствие, а второму чтобы стать самым результативным игроком встречи понадобилось всего 9 бросков с игры.

Посмотрим как-то будет дальше, Миннесоту на одной ноге не объедешь. А пока с почином Кидда и с победой всех!

Если честно я тоже был удивлен столь большому количеству бросков. Очень не похожу на него, я привык видеть 10-15 выброшенных бросков, ну может максимум 20, но 27... Это ведь не Коби. Игру не смотрел, может на то были свои причины, надо глянуть непременно. А так в целом молодцы.... Кидд конечно порадовал, Стэк неплохо вышел со скамьи, ну и Джэк как в старые добрые :)

Опубликовано

Марк вцера сказал что очень скоро подпишет двух больших. Первым может быть Jamaal Magloire.

Others on the watch list include Justin Williams (waived by Sacramento) and Viktor Khryapa (waived by Chicago). Cuban said the team is hoping not to have to dip into the Development League to find replacements.

Кстати у Хряпы в контракте есть пункт позволяющий вернуться в НБА.

Опубликовано

Значит едем в гости к Бродягам Кубана))

Лёгкой прогулочки не ждите - Шпоры вот еле-еле обыграли. Правда в гостях. В лесу Волчары себя чувствуют увереннее.

Интересно будет посмотреть на дуэль Фоя с Терри, игроки схожи чем-то по комплециям. Ну и я ещё посмотрю, что Дирк будет делать с Элом Джефферсоном. Эл-то сейчас проблема для всех, и игрок именно инсайдовый.

К тому же у нас есть небольшой козырёк в колоде. Тео Рэтлифф выздоровел и вышел на паркет в матче против чемпионов. 8 очков за 14 минут Шпорам - это вам шуточки. Да и блок-шотики его нам позарез как нужны) Так что Дампьером нас не испужать)))

Опубликовано
Если честно я тоже был удивлен столь большому количеству бросков. Очень не похожу на него, я привык видеть 10-15 выброшенных бросков, ну может максимум 20, но 27... Это ведь не Коби.

Я здесь, уже писал, что у Ховарда, есть некий, синдром второй половины. Это когда, отстрелявшись в первой, во второй не показывает ничего похожего на себя в первой половине. Надо будет Play-By -Play почитать, тогда станет ясно, синдром или не синдром.

Другое дело, приятно смотреть на статистику Дирка, что называется -редко но метко, в стиле Нэша.

У Кидда, в Нью Джерси, были такие игры, где он постоянно бросал, много и неоправданно.

Мне нравится его статистика в игре с Мемфисом, если уж бросок не пошёл, то нужно играть на команду, что он с честью и сделал.

Пятнадцать передач, как то непривычно для Далласа. : ) Ну и, ещё сделал 4 перехвата, - и ни одной потери - добро пожаловать Джейсон Кидд. : )

Опубликовано
Значит едем в гости к Бродягам Кубана))

Почему "Бродягам"? Зачем "Бродягам"? Такое чувство что ты пропустил пару лет исследований по поводу того что означает название команды. Большинство на этом форуме уже узнали. It's never too late to learn.

• Легенда
Опубликовано
Почему "Бродягам"? Зачем "Бродягам"? Такое чувство что ты пропустил пару лет исследований по поводу того что означает название команды. Большинство на этом форуме уже узнали. It's never too late to learn.

а как тогда? все вроде Бродяги говорят (и Матеранский на 7ТВ в том числе тоже)

или Бродяги - унизительно, как нужно говорить?

Ковбои Далласа?

Опубликовано
а как тогда? все вроде Бродяги говорят (и Матеранский на 7ТВ в том числе тоже)

или Бродяги - унизительно, как нужно говорить?

Ковбои Далласа?

Словарь: LingvoUniversal (En-Ru), LingvoScience (En-Ru)

maverick

сущ.

1) амер. неклейменый теленок

Main Entry: 1mav·er·ick

Pronunciation: \?mav-rik, ?ma-v?-\

Function: noun

Etymology: Samuel A. Maverick died 1870 American pioneer who did not brand his calves

Date: 1867

1: an unbranded range animal; especially : a motherless calf

maverick

• noun 1 an unorthodox or independent-minded person. 2 N. Amer. an unbranded calf or yearling.

— ORIGIN from Samuel A. Maverick, a 19th-century Texas rancher who did not brand his cattle.

maverick

A noun

1 maverick

an unbranded range animal (especially a stray calf); belongs to the first person who puts a brand on it

Category Tree:

entity

?object; physical object

?living thing; animate thing

?organism; being

?animal; animate being; beast; brute; creature; fauna

?young; offspring

?young mammal

?calf

?maverick

A maverick is an unbranded or feral horse or bovine.

And it's Texas.

И не имеет ничего общего с бродягами. Даже если кто-то когда-то поленился посмотреть в словаре. И даже если кому-то так привычнее. А что если посмотреть на лого? Я вижу там жеребенка, коня, лошадь. А вот бомжа не вижу.

Опубликовано
жалько бродяги гораздо круче звучит..... так это что ж получается. Даллаские неклеймённые жеребцы?

ну так чисто поржать))))))))))))))

А в книге какой то про Нью Джерси вообще написано что они снайперы....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602018-dallas-mavericks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу