без прыжка Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Да нет, это из "Служебного Романа" )) .................А ну тогда про Кидда можно написать следующее:- По-моему слишком вызывающе.- Сапожки хорошие, надо брать....Кидд - это вызов, это риск, но это вам не кирзачи трёхлетней давности))) А Кубан любит вызов и риск, это - его игра))У них там точно служебный роман, владелец Мемфиса не любит Кубана, Кубан не любит платить штрафы, штрафы любит Стерн, Стерна все знают и вообще всё это дом, который построил Джек))))Вобщем, поржал я, а Кидд, видимо будет играть в Маверикс. Хассэлл и Ван Хорн в деле. Все ждут признания юристами лиги легитимным участие в сделке Ван Хорна. По идее, это можно сделать. Короче, остались чисто юридические формальности. Если они будут улажены, стороны тут же ударят по рукам. Ждём. 0 Цитата
SA-7 Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Ну все, сделку можно считать состоявщевся...Ну все получилось очень даже хорошо для Маверикс, потеряли Харриса и Дьопа, ну еще Хассел достоен упонимания, все таки классный защитник и полезный игрок, но в команде Джонсона ему отводилось не много времени....Ван Хорн давно не играет, а Агер еще не раскрылся, и может так случиться, что и нерасскроется...Зато приобрели лучшего 1го номера в лиге!!!!!Интересно получается....Кидд вернулся в свою первую команду и Ван Хорн тоже вроде в Нетс начинал...Состав выходит такой:1. Kidd - Jose Barea2. Jason Terry - Jerry Stackhouse3. Josh Howard - Devean George-Eddie Jones4. Dirk Nowitzki - Juwan Howard - Nick Fazekas5. Erick Dampier - Brandon Bass 0 Цитата
Unknowname Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Опубликовано 18 февраля, 2008 Ну да,уже вроде все,Кидд наш!!! Лично я был за этот трейд с самого начала,так как Харрис ниже уровнем и классом Кидда несомненно!С Джейсоном у Далласа будет больше перспектив на пару сезонов,все же возраст дает о себе знать,думаю в эти пару сезонов мы и возьмем перстни,хотелось бы в этом году..Вспомните Даллас с Нэшем,как гармонично смотрелась та команда,Нэш-Финли-Новицки...сейчас же Кидд-Ховард-Новицки,очень мощно выглядит...Вообщем все что осталось увидеть этот коллектив в действии,покачто все громкие сделки лиги оправдывают себя,чем даллас то хуже)))) 0 Цитата
Муки Блэйлок Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Класс ! Стек остался в команде Ну, теперь, обмен выглядит достойно, не так проигрышно, для Далласа, как в первоначальном виде. Всё таки Джерри, не статист, а представляет реальную силу и опыт. Ну а что касается Кидда, жду с нетерпением, его дебюта, за сегодняшних Маверикс. Ну, например, как он проявится себя в игре, например, с Голден Стейт, или Финиксом. На счёт Харриса, всё таки жаль, но, за добро нужно платить добром. 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Ну чтож, с приобретеницем всех. Джейсон должен прибыть в расположение Мавс уже к послезавтрашнему матчу в НО, будем с нетерпением ждать его дебюта. Очень рад, что остался Стэк, ОЧЕНЬ! 0 Цитата
Unknowname Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Опубликовано 19 февраля, 2008 И что же получается,Авери вряд ли будет менять тактическую схему,то есть Терри скорее всего будет по-прежнему выходить шестым,но получать больше времени чем Эдди Джонс...то есть основа выглядит так Кидд(Барера),Терри(Джонс,Стекхауз),Ховард(Джордж),Новицки(Басс),Дампьер(Ховард старший)...Все хорошо да центры слабоваты...но есть Басс,да и Дирк...Вообщем как раз дебют Кидда выпадет на встречу с Новым Орлеаном,как раз соперник главный,надеюсь удачно все будет 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Да, как оказывается был полезен Диоп-то, а?)))Теперь на смену Эрику, по-сути, реально только Джувэйн, потому что, хоть убей, Брэндан Басс - форвард, причём неплохой. Джувэйн Ховрад выше Брэндана на 2,5 см или 1 дюйм, а это ничто. И самый примечательный факт в том, что он тоже ПФ. Вот это будет серьёзной проблемой Маверикс, ведь Джувэйн сейчас отнюдь не любитель толкаться под кольцом, вот средний забить - это пожалуйста. Да и не играл ветеран уже кучу игр. Полирует своей заслуженной задницей скамеечку, да радуется, что парнёры, авось, титул привезут. А именно это ему и нужно. Короче, потеря Диопа очень серьёзна. Тем более, если учесть, что за обмены провернули Лэйкерс и Финикс. Шак и Амаре, По и Эндрю.... Неслабо. И не забываем ни в коем случае такого парня как Тим Данкан, который на конкурсах в звёздный уик-энд трёхи поливал а-ля Рэй Аллен))))Вобщем, Эвери Джонсон получает плеймейкера экстра-класса и головную боль с большими. 0 Цитата
Ice Silver Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Даллас трейдом несомненно усилилсь, но все же заметьте, те же Лейкерс и Санс усилили переднию линию, а мавс ослабили. Хотя вероятно, что Даллас выменяет себе какого-нибудь среднего центра до дня окончания трансферов. 0 Цитата
Dirk Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Не нужно забывать что если лига все-таки согласится с обменом для подписания Ван Хорна придется от кого-нибудь отказаться. 0 Цитата
sega812 Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Даллас'цы прочитал на одном сайте о травме левой лодыжки Харриса(вроде с 28 янв на 2 3 недели). Че с ним и когда он будет играть? 0 Цитата
Dirk Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Даллас'цы прочитал на одном сайте о травме левой лодыжки Харриса(вроде с 28 янв на 2 3 недели). Че с ним и когда он будет играть?Харрис сегодня утром улетел в NJ на медицинское обследование. По результатам и будет ясно. 0 Цитата
Kidd5NJ Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Привет всем Так как мой любимый игрок перешел к вам в Даллас , буду теперь болеть за Мавс ) Я так посмотрел на состав - проблема с заменой Кидда , большие слабые , как я знаю Эрик Дампьер уже не тот , каким он ещё показывал себя в финале 2006-ого ... Брендон Басс - тоже в игре не видел , говорить не могу ничего .. Состав немолодой конечно ( Ну чтож , думаю дебют Кидда будет +10 над Пчелками и трипл ))) эх , размечтался ) 0 Цитата
Ice Silver Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Ура Мать вашу!!!))) Это случилось официально, на сайте Мавс прочитал:The eight-time All-Star point guard returns to the franchise of his NBA birth after the seven-player deal with New Jersey was finally consummated Tuesday. After six days of twists and turns, the Mavs dealt Devin Harris, Gana Diop, Trenton Hassell, Moe Ager, Keith Van Horn, a pair of draft picks and cash to acquire Kidd, Malik Allen and Antoine Wright from New Jersey.Там еще в статье много чего. 0 Цитата
Dirk Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 ESPN говорит что у Кидда будет # 2. 0 Цитата
Ice Silver Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 ESPN говорит что у Кидда будет # 2.Может это значит второй после Дирка))) Вообще странный он себе номер хочет взять. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 "Дело сделано. Джей-Кидд - бродяга" - Марк КубанВместо Джорджа и Стэка - Хассэлл и Ван Хорн, который за оставшуюся игровую практику в этом сезе получит более 4-х лямов как я понял. Хороший бизнес)))))))))))Ну что ж поглядим... 0 Цитата
Dirk Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 На изменениях в условиях обмена Марк потерял более 11 миллионов в этом сезоне. Спасибо Джоржу. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 20 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2008 позитиффчик 0 Цитата
sega812 Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Это хорошо что есть люди для которых денги не самое главное. Вечное уважение. 0 Цитата
Unknowname Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Опубликовано 20 февраля, 2008 Сегодня игра с Хорнетс,очень важно победить,чтобы дебют оказался удачным,это очень важно...Кстати помимо Аллена в Даллас перееехал Энтони Райт?Тоже очень неплохой игрок 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Pozzitiff again New jerseys )) 0 Цитата
SA-7 Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жаль все таки, что у Кидда теперь будет не 5 номер, а 2, который раньше был у Ван Хорна...Но не отбирать же номер у Джоша Ховарда))))Составчик очень хороший собрался, только замены центра нет....Зато 2-3 номеров хватает Jason Terry, Jerry Stackhouse, Antoine Wright, Josh Howard, Devean George, Eddie Jones и это все игроки хорошего уровня.Может имеет смысл обменять на хорошего центра? 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Может имеет смысл обменять на хорошего центра?Не знаю какую политику предпримут боссы Мавс в дальнейшем, но то что срочно нужно искать подмену Диопу это факт. 0 Цитата
Kantona Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Кстати помимо Аллена в Даллас перееехал Энтони Райт?Тоже очень неплохой игрок Игрок даже очень неплохой.В атаке он конечно так себе,единственное в проходе неплохо смотрится,а так бросочек слабоват у парня. Но зато в защите,как он пашет!!!очень быстрый на ногах,цепкий,неуступчивый короч здесь он может быть очень полезен команде! Для меня его потеря тоже неприятна конечно несопостовима с потерей Кидда,но всё же)))хорошо,что ещё хоть Трентона у вас выменяли.Думаю нам он будет очень кстати. А Кидду желаю по скорее прижится у вас!!!! Начинал в ДАЛЛАСЕ может теперь и закончит здесь,было бы символично. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.