Dallas Mavericks

Unknowname
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602018-dallas-mavericks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да нет, это из "Служебного Романа" )) .................

А ну тогда про Кидда можно написать следующее:

- По-моему слишком вызывающе.

- Сапожки хорошие, надо брать....

Кидд - это вызов, это риск, но это вам не кирзачи трёхлетней давности))) А Кубан любит вызов и риск, это - его игра))

У них там точно служебный роман, владелец Мемфиса не любит Кубана, Кубан не любит платить штрафы, штрафы любит Стерн, Стерна все знают и вообще всё это дом, который построил Джек))))

Вобщем, поржал я, а Кидд, видимо будет играть в Маверикс. Хассэлл и Ван Хорн в деле. Все ждут признания юристами лиги легитимным участие в сделке Ван Хорна. По идее, это можно сделать. Короче, остались чисто юридические формальности. Если они будут улажены, стороны тут же ударят по рукам.

Ждём.

Опубликовано

Ну все, сделку можно считать состоявщевся...

Ну все получилось очень даже хорошо для Маверикс, потеряли Харриса и Дьопа, ну еще Хассел достоен упонимания, все таки классный защитник и полезный игрок, но в команде Джонсона ему отводилось не много времени....Ван Хорн давно не играет, а Агер еще не раскрылся, и может так случиться, что и нерасскроется...

Зато приобрели лучшего 1го номера в лиге!!!!!

Интересно получается....Кидд вернулся в свою первую команду и Ван Хорн тоже вроде в Нетс начинал...

Состав выходит такой:

1. Kidd - Jose Barea

2. Jason Terry - Jerry Stackhouse

3. Josh Howard - Devean George-Eddie Jones

4. Dirk Nowitzki - Juwan Howard - Nick Fazekas

5. Erick Dampier - Brandon Bass

Опубликовано

:rolleyes: Ну да,уже вроде все,Кидд наш!!!

Лично я был за этот трейд с самого начала,так как Харрис ниже уровнем и классом Кидда несомненно!С Джейсоном у Далласа будет больше перспектив на пару сезонов,все же возраст дает о себе знать,думаю в эти пару сезонов мы и возьмем перстни,хотелось бы в этом году..Вспомните Даллас с Нэшем,как гармонично смотрелась та команда,Нэш-Финли-Новицки...сейчас же Кидд-Ховард-Новицки,очень мощно выглядит...Вообщем все что осталось увидеть этот коллектив в действии,покачто все громкие сделки лиги оправдывают себя,чем даллас то хуже))))

Опубликовано

Класс ! Стек остался в команде :) Ну, теперь, обмен выглядит достойно, не так проигрышно, для Далласа, как в первоначальном виде. Всё таки Джерри, не статист, а представляет реальную силу и опыт.

Ну а что касается Кидда, жду с нетерпением, его дебюта, за сегодняшних Маверикс.

Ну, например, как он проявится себя в игре, например, с Голден Стейт, или Финиксом.

На счёт Харриса, всё таки жаль, но, за добро нужно платить добром.

Опубликовано

Ну чтож, с приобретеницем всех. :)

Джейсон должен прибыть в расположение Мавс уже к послезавтрашнему матчу в НО, будем с нетерпением ждать его дебюта.

Очень рад, что остался Стэк, ОЧЕНЬ!

Опубликовано

И что же получается,Авери вряд ли будет менять тактическую схему,то есть Терри скорее всего будет по-прежнему выходить шестым,но получать больше времени чем Эдди Джонс...то есть основа выглядит так Кидд(Барера),Терри(Джонс,Стекхауз),Ховард(Джордж),Новицки(Басс),Дампьер(Ховард старший)...Все хорошо да центры слабоваты...но есть Басс,да и Дирк...Вообщем как раз дебют Кидда выпадет на встречу с Новым Орлеаном,как раз соперник главный,надеюсь удачно все будет

Опубликовано

Да, как оказывается был полезен Диоп-то, а?)))

Теперь на смену Эрику, по-сути, реально только Джувэйн, потому что, хоть убей, Брэндан Басс - форвард, причём неплохой. Джувэйн Ховрад выше Брэндана на 2,5 см или 1 дюйм, а это ничто. И самый примечательный факт в том, что он тоже ПФ. Вот это будет серьёзной проблемой Маверикс, ведь Джувэйн сейчас отнюдь не любитель толкаться под кольцом, вот средний забить - это пожалуйста. Да и не играл ветеран уже кучу игр. Полирует своей заслуженной задницей скамеечку, да радуется, что парнёры, авось, титул привезут. А именно это ему и нужно.

Короче, потеря Диопа очень серьёзна. Тем более, если учесть, что за обмены провернули Лэйкерс и Финикс. Шак и Амаре, По и Эндрю.... Неслабо. И не забываем ни в коем случае такого парня как Тим Данкан, который на конкурсах в звёздный уик-энд трёхи поливал а-ля Рэй Аллен))))

Вобщем, Эвери Джонсон получает плеймейкера экстра-класса и головную боль с большими.

Опубликовано

Даллас трейдом несомненно усилилсь, но все же заметьте, те же Лейкерс и Санс усилили переднию линию, а мавс ослабили. Хотя вероятно, что Даллас выменяет себе какого-нибудь среднего центра до дня окончания трансферов.

Опубликовано

Не нужно забывать что если лига все-таки согласится с обменом для подписания Ван Хорна придется от кого-нибудь отказаться.

Опубликовано
Даллас'цы прочитал на одном сайте о травме левой лодыжки Харриса(вроде с 28 янв на 2 3 недели). Че с ним и когда он будет играть?

Харрис сегодня утром улетел в NJ на медицинское обследование. По результатам и будет ясно.

Опубликовано

Привет всем :) Так как мой любимый игрок перешел к вам в Даллас , буду теперь болеть за Мавс ) Я так посмотрел на состав - проблема с заменой Кидда , большие слабые , как я знаю Эрик Дампьер уже не тот , каким он ещё показывал себя в финале 2006-ого ... Брендон Басс - тоже в игре не видел , говорить не могу ничего .. Состав немолодой конечно ( Ну чтож , думаю дебют Кидда будет +10 над Пчелками и трипл ))) эх , размечтался )

Опубликовано

Ура Мать вашу!!!))) Это случилось официально, на сайте Мавс прочитал:

The eight-time All-Star point guard returns to the franchise of his NBA birth after the seven-player deal with New Jersey was finally consummated Tuesday. After six days of twists and turns, the Mavs dealt Devin Harris, Gana Diop, Trenton Hassell, Moe Ager, Keith Van Horn, a pair of draft picks and cash to acquire Kidd, Malik Allen and Antoine Wright from New Jersey.

Там еще в статье много чего.

Опубликовано

"Дело сделано. Джей-Кидд - бродяга" - Марк Кубан

Вместо Джорджа и Стэка - Хассэлл и Ван Хорн, который за оставшуюся игровую практику в этом сезе получит более 4-х лямов как я понял. Хороший бизнес)))))))))))

Ну что ж поглядим...

Опубликовано

Сегодня игра с Хорнетс,очень важно победить,чтобы дебют оказался удачным,это очень важно...Кстати помимо Аллена в Даллас перееехал Энтони Райт?Тоже очень неплохой игрок :mellow:

Опубликовано

Жаль все таки, что у Кидда теперь будет не 5 номер, а 2, который раньше был у Ван Хорна...Но не отбирать же номер у Джоша Ховарда))))

Составчик очень хороший собрался, только замены центра нет....Зато 2-3 номеров хватает Jason Terry, Jerry Stackhouse, Antoine Wright, Josh Howard, Devean George, Eddie Jones и это все игроки хорошего уровня.

Может имеет смысл обменять на хорошего центра?

Опубликовано
Может имеет смысл обменять на хорошего центра?

Не знаю какую политику предпримут боссы Мавс в дальнейшем, но то что срочно нужно искать подмену Диопу это факт.

Опубликовано
Кстати помимо Аллена в Даллас перееехал Энтони Райт?Тоже очень неплохой игрок :mellow:

Игрок даже очень неплохой.В атаке он конечно так себе,единственное в проходе неплохо смотрится,а так бросочек слабоват у парня.

Но зато в защите,как он пашет!!!очень быстрый на ногах,цепкий,неуступчивый короч здесь он может быть очень полезен команде!

Для меня его потеря тоже неприятна конечно несопостовима с потерей Кидда,но всё же)))хорошо,что ещё хоть Трентона у вас выменяли.Думаю нам он будет очень кстати.

А Кидду желаю по скорее прижится у вас!!!!

Начинал в ДАЛЛАСЕ может теперь и закончит здесь,было бы символично.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602018-dallas-mavericks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу