Dallas Mavericks

Unknowname
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602018-dallas-mavericks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моё скромное мнение - не будь таких формальностей как потолок зарплат, то сделку можно было провернуть путём обмена всего лишь навсего двух действующих лиц. Кидда и Харриса. (ну пусть ещё с доплатой). Как бы это не показалось дико фэнам НД, но это куда более справедливый и равноценный подход к происходящему нежели мы имеем. IMHO.

Прийти в бешенство от моего заявления могут разве что те, кто по-прежнему верит в миф, что успехи Далласа зависят исключительно от "пойдет или не пойдет" у Новицки. Это далеко не так.

Да, возможно львиная доля заслуги Дирка ещё имеет место быть, но сегодняшний Даллас и команда одного игорка, это как говорят в Одессе...*

Харрис потрясающий игрок, и пусть из нового потока прекрасных плеймейкеров он находится в тени суперзвёзд типа Пола и Вильямса, пользу которую он... увы, похоже уже приносиЛ Далласу была не оценима. он был заводилой как и на паркете так и на банке. Душа коллектива. Такими игроками разбрасываться... ох как это недальновидно.

* невольно приходит на ум ситуация в рэпторс. Те кто считает Боша единственным игроком уровня All-Star в этой команде, зайдите на страничку статистики Кальдерона и перечитайте несколько раз. С 4-го или 5-го, вы поймёте что вылезшие из орбит очи вас не обманывают. Такое действительно бывает.)) *

Ну да ладно от слёз к делу.

То что джейсон Кидд доиграет этот и ещё пару сезонов на своём высочайшем уровне, лично я не сомневаюсь.

Но будет ли он приносить команде больше пользы чем это делал Дэвин, вот это, друзья, баальшой вопрос.

Джейсон очень разносторонний игрок, и всёже о чиканке трипл даблов IMHO, в Техасе ему придётся напрочь забыть. При всём уважении к нетс, Даллас несколько иной уровень. Подбор у нас был и остается очень солидным, а свехрезультативностью по ассистам не блистал даже Нэш, ещё во времена "бей-беги". такая уж специфическая команда Мавс. После ухода канадца, плеймейкеры у нас в среднем раздают по 5-6 передач за игру и это нормально сказывается на результате. Техассцы стали независимы от прямых обязанностей разыгрывающих, так уж повелось. Осталась ещё одна грань таланта Кидда - это бросок. Этот элемент у него не самый стабильный, надеюсь, что в Далласе ему будет комфортней набирать поинты.

Преимущества Харриса над Джейсоном тоже очевидны. Скорость, молодость и тот факт что Девин продолжает прогрессировать не по дням, а по часам. С его приходом в Нетс, команде придётся переключать скорость на следущую передачу. По скольку Девин молод, его ещё можно переучить чему-то, найти в нём новые сильные стороны которые будут гармонировать со стилем команды из Ист-Рутерфорда. То что кредит доверия у него будет не шуточный, поможет ему. Сразу ничего не бывает.

По-моему Харрис+Стэк уже явный перебор, подключать сюда Диопа, Джорджа, Агера и ещё 3 ляма+драфт… Нууу не знаю, не знаю.

Малик Ален?... я так понимаю это что-то вроде как раньше делали продавщицы в киосках. Когда не было мелочи отдавали сдачу спичками. Переубедите меня если я не прав.

Эх, а я то думал кому же больше нужен этот трейд, НД или Далласу, ответ оказался очевидным. Кьюбану…

Тут вроде какая-то неувязочка с Джорджем наметилась. Бедный Джордж, с амбициями Марка он скоро будет отправлен по почте, в подарочной упаковке – «всё за Кидда» прямиком на базу НД, вместе со своим пунктиком в контракте и правом вето, или как там его…

Вчера было много перспективы, сегодня остался только вера в Кидда и… Басс.

…Даже не думай, Марк.

Опубликовано

Очень верно все расписал, LGM. Я вот сегодня поймал себя на мысли, а нужен ли вообще Кидд в Далласе и чем он там будет заниматься?! Давайте рассуждать вместе. Может я отстал от жизни, но на сколько я знаю, лидеры Далласа вообще не нуждаются в плэймейкере! Дирк и Джош - основные скореры - создают себе бросок самостоятельно. Феноменальный средний Джоша на дриблинге и дикая дуга Дирка с отклонением не нуждаются в ПГ. Кто там у нас скрипка номер 3? Терри? Так Джейсон тоже кормится трехами и проходами... Отрывами иногда... Зачем ему Кидд?!

Чем у нас славен Кидд?! Прежде всего умением организовать быстрый отрыв, а также передачками, после которых остается только вколотить мячик.

А теперь скажите мне, кто будет "колотить"?! Я так понимаю, Брэндон Басс - единственный, кто порадуется появлению Кидда... Вот кто будет забивать 2-3 легких мяча за игру...

Кому еще в Далласе поможет Кидд?! Все играют от броска, идти на кольцо некому! На кого будет навешивать Кидд?! На Дирка с Джошем?! Или может на Эрика?! :)

А просто подержать мяч, погонять его по периметру ПРЕКРАСНО МОГ и Харрис... ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПРИДУРКУ, ЗАЧЕМ ЭТОЙ КОМАНДЕ КИДД?! Дэвен мог и обострить, полезть в проход.. Заработать фолы... И реализация этих самых штрафных у него куда выше, чем у Кидда...

Даже если отбросить факт, что Харрис будет только рости, а Кидд только стареть... Даже если взять сиюминутно, и предположить, что Кидд таки сильнее Харриса... то я все равно не пойму, ЗАЧЕМ ТО, В ЧЕМ КИДД СИЛЬНЕЕ, ДАЛЛАСУ?! ЗАЧЕМ?!?!?!?!?!?

Ну а про такой себе "балласт" в виде Диопа и Стэка вообще говорить не хочу.... Кьюбан выжил из ума... ТОЧКА.

Опубликовано

Сейчас происходит,можно так сказать "Гонка вооружений"

То есть я вполне могу понять Марка Кьюбана, если Даллас то этого не смог выиграть перстни,то когда конкуренты усилились,они что,должны выиграть?

С кем Далласу придется встретиться в этом сезоне в плэйофф(возможные варианты): Крис Пол и компания, Наместник Бога на земле+ По+Байнум+Одом и компания, быстрй финикс и медленный Шак, Стоктон+Мэлоун нового поколения+Кириленко, Шпоры.....я вот лично не верю,что не влив новую кровь Далласу что-то светит.....

При том заметьте Из всех перечисленных команд,основну роль там играют первые номера...

Пол,Нэш,Уильямс, Паркер.....

Я уж не говорю про Голден стэйт с "Бородой"

Так что не получив Кидда,даллас стопроцентно пролетит мимо финала,возможно даже конференциии......

так что не понимаю,как можно говорить,зачем это делает Даллас.....

не будет сильного 1го номера не будет Финала конференции...

Так что мне кажется,что все правильно,что хотят получить Кидда любой ценой.....

Может все-таки в теме регулярный сезон это обсмудить?

модераторы,простите за одинаковый пост в разных темах

Опубликовано
Очень верно все расписал, LGM. Я вот сегодня поймал себя на мысли, а нужен ли вообще Кидд в Далласе и чем он там будет заниматься?! Давайте рассуждать вместе. Может я отстал от жизни, но на сколько я знаю, лидеры Далласа вообще не нуждаются в плэймейкере! Дирк и Джош - основные скореры - создают себе бросок самостоятельно. Феноменальный средний Джоша на дриблинге и дикая дуга Дирка с отклонением не нуждаются в ПГ. Кто там у нас скрипка номер 3? Терри? Так Джейсон тоже кормится трехами и проходами... Отрывами иногда... Зачем ему Кидд?!

Чем у нас славен Кидд?! Прежде всего умением организовать быстрый отрыв, а также передачками, после которых остается только вколотить мячик.

А теперь скажите мне, кто будет "колотить"?! Я так понимаю, Брэндон Басс - единственный, кто порадуется появлению Кидда... Вот кто будет забивать 2-3 легких мяча за игру...

Кому еще в Далласе поможет Кидд?! Все играют от броска, идти на кольцо некому! На кого будет навешивать Кидд?! На Дирка с Джошем?! Или может на Эрика?! :)

А просто подержать мяч, погонять его по периметру ПРЕКРАСНО МОГ и Харрис... ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПРИДУРКУ, ЗАЧЕМ ЭТОЙ КОМАНДЕ КИДД?! Дэвен мог и обострить, полезть в проход.. Заработать фолы... И реализация этих самых штрафных у него куда выше, чем у Кидда...

Даже если отбросить факт, что Харрис будет только рости, а Кидд только стареть... Даже если взять сиюминутно, и предположить, что Кидд таки сильнее Харриса... то я все равно не пойму, ЗАЧЕМ ТО, В ЧЕМ КИДД СИЛЬНЕЕ, ДАЛЛАСУ?! ЗАЧЕМ?!?!?!?!?!?

Ну а про такой себе "балласт" в виде Диопа и Стэка вообще говорить не хочу.... Кьюбан выжил из ума... ТОЧКА.

Все верно. Как бы Кидд не превратился в ещё одного Эдди Джонса, ожидающего своего часа на периметре..

Харрис был уникален не столько своей крейсерской скоростью, сколько феноменально взрывным стартом. С ним команда потеряет не только высококласного 1-го номера, но разнообразие вариантов в атаке.

Кидд может организовать отличную контратаку, с выводом партнёра на завершающий бросок. Но подобное могут многие, в том числе и Терри.

Девин же умудрялся организовать быстрый прорыв даже в ПОЗИЦИОННОМ нападении. Например он на трёхе, Всего лишь два "харрисовских" шага с места (можно даже без заслона) и Девин под кольцом в полном одиночестве получает мяч от задаблтиминного Дирка или Джоша. Это одна из излюбленная комбинации Мавс.

Ещё у Девина относительно высокий рост. В купе с супер скоростью, его антропометрические данные позволяют совершать налёты на вражеское кольцо ввиде индивидуальных лэй-апов, с большей вероятностью успеха.

В свою очередь в защите обыграть его тет-а-тет на первом шаге задача не из лёгких. Харрис очень координирован и нуждается в подстраховке в крайне редких случаях. Он очень цепкий, он самый настоящий трудяга.

Но теперь на его месте зияет огромная дыра. Сможет ли Джейсон осилить тот объем труда который нелегко давался его молодому предшественнику вопрос на который ответит время. Но уже сейчас, забегая вперёд, можно утверждать наверняка, что бумажные записи с некоторыми комбинациями специально "под Харриса" уже можно смело использовать не по пременению... Марку Кьюбану, например. У Кидда от одного только их вида закружиться голова.

Опубликовано

На мой взгляд Даллас не прогрэссирует по сравнению с прошлыми сезонами, если не сказать что наоборот... Заметно потеряли в стабильности и часто проигрывают более слабым соперникам. Брежневский (Джонсоновский) застой. Поэтому и хотят освежить команду свежей головой...

Но не уверен что Кидд станет миссией. Нет у него способностей в нападении (имею ввиду в наборе очков). А этой команде нужен более универсальный игрок (парадоксально звучит про Кидда - не правда ли?). Одними передачами сыт не будешь. Даллас - не финикс - тут нет попрыгунчиков-данкеров.

Хотя...

Возможно Кидд добавит стабильности в нападении именно за счет контроля мяча... Отличный разыгрывающий никогда не бывает лишьний...

Опубликовано

Права о которых печется Джорж будот работать только в том случае если Мавс захотят его подписать летом на контракт сумма которого выходит за кап. И, скорее всего, шансов на это ноль.

Reached Thursday morning, Bartelstein said: "Devean is still inclined not to change his stance [and go to New Jersey], but the Mavericks and the Nets have asked us to take today to reconsider everything and we said we'd do that."

Так что сегодня вечером можно будет сделать кое-каkие выводы. В зависимости от заявки на игру.

Опубликовано
На мой взгляд Даллас не прогрэссирует по сравнению с прошлыми сезонами, если не сказать что наоборот... Заметно потеряли в стабильности и часто проигрывают более слабым соперникам. Брежневский (Джонсоновский) застой. Поэтому и хотят освежить команду свежей головой...

..

Не обращай внимания, я видел их игры на востоке. Скроей всего, отдыхали, не напрягаясь.

В общем то, так и остались , одними из лидеров. в своей конференции.

-Нет, ну правда, очень безвольные были игры, скорей всего, и указ был расслабиться.

Посмотри, что будет, когда они вернуться к себе домой, на запад.

А что касается Кидда , если честно, обдумав всё, - рад !- Он, в одном лице, решит несколько проблем Маверикс.

А что касается скепсиса, некоторый по центровым, проблемы не вижу : Новицки играет, как на позиции, "большого", так и на позиции центрового.

- Басс- играет, как на позиции большого форварда, так и под кольцом играть умеет.

От Диопа избавились - не жалею !- Не могу понять, его, глобальную сущность в команде - нет её !

Где то, может быть, раскроется, но не в Далласе.

Опубликовано
Nowitzki in for Bryant in Foot Locker Three-Point Shootout ;)

Ну в этом году будет крайне сложно зацепиться даже за финал. Такие ребята как Пежа, Капоно небось по пол тренеровки проводят бросая с периметра.

Впрочем новость приятная, свои люди будут и на конкурсах.

Новость о Кидде как-то затмила события на площадке, а мы между прочим с Финиксом рубимся не больше не меньше.

Пока к моему приятному удивлению, очень даже успешно 35-30. Терри в огне!

PS А что с Ховардом?

Опубликовано
Ну в этом году будет крайне сложно зацепиться даже за финал. Такие ребята как Пежа, Капоно небось по пол тренеровки проводят бросая с периметра.

Впрочем новость приятная, свои люди будут и на конкурсах.

Новость о Кидде как-то затмила события на площадке, а мы между прочим с Финиксом рубимся не больше не меньше.

Пока к моему приятному удивлению, очень даже успешно 35-30. Терри в огне!

PS А что с Ховардом?

Смотрю, нет продолжения твоего сообщения, типа : "ура ! мы выиграли !" : )) так и подумал, что проиграли. -Зашёл на сайт НБА,так и есть,- проиграли !

Но с таким составом, которым играли, трудно претендовать на выигрыш. Не знаю что с Ховардом, если не ошибаюсь, вторую игру пропускает.

Опубликовано
Очень верно все расписал, LGM......

+1

Вот Муки говорит, что не помешает высококлассный ПГ, тоже верно. И то, что нет прогресса, я пожалуй тоже соглашусь. В принципе, изменения нужны, действительно. Пока что у Далласа нету прошлогодней стабильности, играют каким-то волнами, хоть и грамотно и интересно, насыщенно. То защита провалится, то не идёт в атаке.

Безусловно, Джэйсон сможет немножко облегчить жизнь своим снайперам, всё-таки разыграть неплохую комбинацию или выдать неожиданный пас на Дампьера вниз - это Кидд может и это плюс.

К тому же, если Девен более взрывной, то Джэйсон лучше играет спиной к кольцу. Фелтона он просто в недавней игре с Шарлотт давил и стабильно попадал.

Самые главные претензии к Кубану и Далласу наверное в компенсации, в её размере, а не в том, что команда получает суперзвезду. Плохо чтоли? Да, нет, отлично. Но что Марк за это отдаёт! И сколько.

Сам факт расставания с Харрисом нами уже описан, парни отлично определили его минусы и плюсы, его значимость для команды. Джордж, Агер - в принципе то мясо, которое не жалко. Стэк? Ну там судя по всему он остаётся в коллективе, так что Джерри не потеряется.

Но вот вкупе комплектик великоват. Диоп. Конечно, Муки, он не решает в атаке, не звезда, но он - полезная чернорабочая лошадь с хорошей защитой и бэкапом Дампьеру. Плюс молодость. Ведь Мавс отдают двух молодых игроков, у которых многое впереди. Я не скажу, что тот же Эрик намного лучше Диопа. Те же 6 очков и 9 подборов...

Если бы вот Даллас получал из Нетс большого игрока, я бы ещё не так сильно наезжал на Кубана. Марк явно переплачивает. А так на замену Дампьеру кто? Диопа нет.... Вот получали бы Стро или хотя бы, чёрт с ним, Маглойра. Чисто на 10 минут, заменять. Антуан Райт-то не центровой....

Вобщем, перебор, перебор, Марк.....Многовато....Ты слишком любишь Кидда.

Кстати, интересное решение выставить Дирка на шутаут...Он честно говоря трёшечки в этом сезе слабо кидает. Ну понятно, суперзвезда. А вот хулиган и тунеядец Джей Ар Смит например даже и не помышляет об этом конкурсе, хотя нашмалял бы там всем по заднице...Репутация не та. Не достоин Новицки в этом сезе выступать на шутауте, как по мне....

Опубликовано

Что то все тут пессимистично смотрят на обмен Кидда....

Но мне кажется, что Джейсон-это тот человек, который сейчас очень нужен Далласу. При всех плюсах Харриса, главного у него нет в той степени, в какой это присудствует у Кидда- ЛИДЕРСКИХ КАЧЕСТВ...

Ведь вспомните, что мешало Далласу выиграть чемпионат последнее время? Отсутствие лидера... Не по статистическим данным, а именно лидера команды, который ведет за собой всех и делает всех вокруг себя лучше!!! Новицки не такой!!!

Лидером все это время являлся Джонсон, но с тренерского места..Да и Кьюбан тоже лидер!!!

Что получит Даллас с приходом Кидда?

Он получит ЛИДЕРА, который поведет всех вперед и максимально раскроет потенциал игроков

Он получит ЛУЧШЕГО 1го номера в лиге, именно плеймейкера

Он получит недостающее звено в чемпионской команде...Кидд-Новицки-Джош Ховард

Что теряет Даллас от этого трейда?

Он потеряет Харриса, очень перспективный, молодой, но уже с достаточным опытом разыгрывающий.

И это все, что Даллас потеряет, остальные игроки не большую роль играют в команде....

Но при Кидде, Харрис бы не смог играть на том же уровне, поэтому надо менять именно его.

Опубликовано
Как по мне, лучше бы Терри отдали, нет жешь, ми Харриса подавай. : ))

Я считаю, что Терри важнее, чем Харрис при наличии Кидда

Ведь Терри будет играть 2го номера, а Кидд 1го, а если бы поменяли Терри, то 2го номера играл бы вернувшийся Стэк или Эдди Джонс, а Харрис подменял бы Кидда

Опубликовано

Ведь Терри будет играть 2го номера, а Кидд 1го, а если бы поменяли Терри, то 2го номера играл бы вернувшийся Стэк или Эдди Джонс, а Харрис подменял бы Кидда

в полне согласен! Харрис ни как не лучше играет Кидда,притом что Кидд ветеран!

Опубликовано

Мне больше нравится Харрис, не столько своей результативностью, сколько эффективностью. Включая его средний бросок и проходы под кольцо. А Терри не стабилен, чередует хорошие игры с откровенными провалами. Да и по возрасту по-старше Харриса, что немаловажно.

Опубликовано
Что то все тут пессимистично смотрят на обмен Кидда....

То что Джейсон великий мастер, и что множество команд желали бы иметьего его в составе, здесь никто не спорит. Вопрос какой ценой. Политика - полцарства за Кидда, это уж слишком. Такое могут себе позволить команды типа Лейкерс (образца прошлого года), где всё строится вокруг одного игрока, а остальные в случае чего могут держать чемоданы на готове. У нас же ситуация несколько иная.

Ну раз уж смена декораций уже практически свершившийся факт, я не против. Возможно и впрямь наступило время перемен. Сам факт того, что Кидд будет играть за нас, меня бесконечно радует.

Ведь вспомните, что мешало Далласу выиграть чемпионат последнее время? Отсутствие лидера... Не по статистическим данным, а именно лидера команды, который ведет за собой всех и делает всех вокруг себя лучше!!! Новицки не такой!!!

Лидером все это время являлся Джонсон, но с тренерского места..Да и Кьюбан тоже лидер!!!

твоё право так считать конечно, но я со всей ответственностью заявляю что эти строки - полнейшая ерунда.

Опубликовано

Коча Стучится в аську посреди ночи и говорит - вам вслана повестка в тему Даллас, хочу ваше мнение...

я напугался и решил написать...

Джейсон ведь хотел в Лэйкерс, Кливленд или Даллас....только эти три клуба...

В Кливленде он был бы мега полезен... Про Лэйкерс ничего не хочу говорить - попа у них слипнется...

И тут Даллас... Команда добротная, как сильно прошлый сезон прошли, да и в этом они очень сильны... Но было в прошлый раз ПО, и в этом сезоне были плохие игры...и были часто...

Новицки очень хорош, Ховард очень хорош, вообще Джоша безумно нравится мне...НО, уж простите меня болельщики Мавс, не хватает им ребер жесткости - загляните под бильярдный стол - они там между поперечных лафетов. Им не хватает того, что есть у Биллупса, у Пирса, у Данкана, Нэша... Джош и Дирк классные баскетболисты, но у них нет иакой солдатской закалки... Вот это Кидд им и добавит, он знатный кубковый боец, хоть и финал так и не выйграл...

Но тут, мать его, нюанс... Кидд действительно не подходит под игру маленького генерала...

Кидд - великолепный мастер, хоть и разочаровался я нем из-за этого поступка, он всегда сможет построить игру, но тут ее надо будет перестроить... А перестравать - это иногда опасно...

Но Вы знаете... мне кажется он что-то придумает, что-то придумает он и генерал... Кьюбан рискнул, он очень азартен... Это интересно, вот это интересней чем купить кучу звезд... Это уже задачка, надо найти ее решение...

Я ставлю на Кидда в Мавс, считаю он что-то сделает... о чемпионстве - не слова, на этот счет имею свое мнение... но что-то он сделает...

Опубликовано
Плохо, Марк.
…Даже не думай, Марк.
Кьюбан выжил из ума... ТОЧКА.

Понимаете парни, для Кьюбана баскетбол это прикольно. Марк играет в песочнице под названием NBA. Он один из самых богатых людей мира, если я не ошибаюсь стоял у истоков youtub'a. Человек который заплатил ТАКИЕ денежища за свои слова в ардес арбитров, что в это просто неверится. В 2004 Кьюбан хорошо приложился, без преувеличения собрав самый сильный состав в лиге, пришлось сделать прививку нового баскетбола, Нелли-Бол был забыт... Даллас вписал сезон 2006/2007 в историю лиги, Даллас был полу-финале Западной конференции, Даллас был в Финале... И тем не менее Марк не мог найти себе места, он незнает чем себя развечь, он высасал из пальца все, он хочет все и сразу, сейчас. Помните как говорил Магистр Йорда - "Удиляй внимание будущему но не в ущерб настоящему". Это явно не про Даллас, Марк сейчас взял и все перечеркнул, махнув рукой в первую очередь на Харриса. Взял бы лучше пример с Думарса или Притчарда, те с умом к делу подходят. Где будущее Далласа? Не за горами те времена, когда Дирк будет выходить в старте только как давлеющий фактор а не как реальная сила, Тэрри при все моей любви к нему все больше здает а слово "стабильность" уже не со всем прилеплено к нему, Дамп стар, Джонс тоже, не будем так-же забывать что Ховард поздно пришел в NBA и через месяц ему уже стукнет 28 лет, не ну хотя это вполне нормально, в самом соку парень. Все остальные это самые что ни на есть обычные игроки каких в каждой команде вагон и маленькая тележка... Разве что Басс внушает оптимизм. Ну и Кидд тут еще добавится... Незнаю что ждет Маверикс впереди, все туманно. Чувствую если в этом году Даллас в очередной раз потерпит крах (А учитывая амбиции Марка - крах это не выигрыш кубка), то он точно продаст команду, сколько раз уже об это говорил, все таки терпение у людей не железное, темболее у такого психически неуравновешенного человека как Кьюбан.

Грустно мне...

Опубликовано

В принципе мое отношение к Марку расцениваю как нормальное. То, что мы сейчас имеем, всё благодаря ему. Он поднял Даллас из подвальной массовки, сделал из него не команду одногодку, а записного фаворита, сильнейшей, западной конференции. Его рисковый призыв в стан Маверикс молодого Эвери, тоже полностью себя оправдал.

А его человеческие качества, это его человеческие качества. Да он любит рубить с плеча, и трейд Харриса ещё не самый смелый его поступок.

Кубан просто боится не успеть всего. На него надо смотреть прежде всего как на бизнесмэма, а не как на руководителя клуба. Я слышал он в скором времени планирует перебраться в бейсбол, так что будущее Мавс его вряд ли беспокоит.

Последние события с трейдом это, по всей видимости, его лебединая песня в команде. Теперь всё в руках генерала Эвери и его универсальных солдатов, дабы эта песня не стала лебединой для всего Далласа.

Я верю в успех не смотря ни на что ...

Опубликовано

Скорее всего ничего не будет. Джорж уперся несмотря на все уговоры. Кубан типа согласился на вариант с Van ornom, хотя это будет стоить ему гораздо дороже. Сразу же возникли обстоятельства что Ван Хорн не сможет просто получать чек, а должен лично пройти комиссию и быть готовым играть. И это решаемо. Теперь ситуация осложнилась интервью Стэка. Всех GM лиги возмутили его слоvа что он вернется в Даллас. Заговор! Последние новости говорят о том что лига намеряна запретить использование Стэка в трейде или запретить ему возвращаться в Даллас до конца сезона. Думаю на это Кубан не пойдет. "Вы отказываетесь от должности? Да, она обходится мне слишком дорого."

Опубликовано

Что ж не самые яркие новости из стана Бродяг.

Кубан может покинуть баскетбол? Этот фанат? Этот любитель игры? Этот ходячий новостной блок? Видимо, на него давят со всех сторон. Упустить такую фигуру - потеря НБА. Он же личность, он привлекает внимание, он импазантен и оригинален. Жаль. Без Марка буде скучнее.

То, что он переплачивает за Кидда - факт. То, что его, при всём при этом, не хочется терять - тоже факт. Сколько новостей он дарит! Какую команду он собрал! Сколько денег он потратил! Как он болеет и орёт! )))

Мне нравится этот парень, чёрт возьми!

Но, всё равно, он переплачивает за Джэйсона)) Но уж лучше так, чем отсутствие Марка в лиге. Бейсбол может радоваться - Кубан там сделает шорох))))) Во, мужик, а....

Но Маверикс потеряют.... Зачем так рвут этого миллиардера на части. Такой влиятельный парень так просто не уйдёт. Там видать его совсем заеДОЛБАЛИ....жаль((

Опубликовано
Кубан может покинуть баскетбол?

Да нет, это из "Служебного Романа" )) А про Марка ты правильно написал. Аж на слезу пробило ;) И баскетбол как узнаваемый спорт появился в Далласе только после того как он купил команду. Ну это и так все знают. Ситуация сейчас сложная, но Кубан что-нибудь придумает. Я очень удивлюсь если ничего не произойдет.

Вчера по радио говорили про Кидда и возник вопрос: "Где были Мавс когда ЛА практически даром получили Гасоля?" А прямо там и были. Вот только за 2 недели до трейда на запрос Далласа в Мемфисе ответили что не имеют никакого желания его менять. А почему? Так говорят что хозяин Мемфиса ну ОЧЕНь не любит Марка. Было ли это основной причиной того что Гасол не в Даласе? Кто знает, но исключить этого нельзя.

Опубликовано
Да нет, это из "Служебного Романа" )) А про Марка ты правильно написал. Аж на слезу пробило ;) И баскетбол как узнаваемый спорт появился в Далласе только после того как он купил команду. Ну это и так все знают. Ситуация сейчас сложная, но Кубан что-нибудь придумает. Я очень удивлюсь если ничего не произойдет.

Смотрел All Stars Game, в конце игры, заметил довольно продолжительный диалог между Новицки и Киддом. B)

Так се, поговорили секунд 20 , и о чём они говорили нфиг его знает . : ))

А вообще, Новицки довольно прилично времени провёл на площадке. Скажем так, процент не ахти какой, 5 из 14 и 1 из 4 трёх, но во второй половине он был хорош, именно благодаря его рывку команда западников сравняла счёт и вышла вперед.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602018-dallas-mavericks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу