Dirk Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Я не в США :-)~ У меня было вчера когда установили антирекорды. Ну да, понятно... А выиграли мы завтра... Странное там у Вас время. С момента антирекорда прошло 48 часов и это все еще вчера. Парадокс. 0 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 5 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2008 Пасмари, на время сообщений форумчан когда играли с Тройтом...Не антирекордa, а двyx антирекордoв )) 1 Цитата
Dirk Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Ура! Первый трипл-дабл у Дирка! Поздравляю. 0 Цитата
Муки Блэйлок Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Ура! Первый трипл-дабл у Дирка! Поздравляю. Гы) Прикол, на его то игровой позиции, с его то ростом и габаритами. Пусть учатся у него, все эти плеймейкеры, до сих пор, рекорд сезона по передачам принадлежал Харрису - девять передач. 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Я в осадке)). Надо же и ведь матч пролучился слишком упорным, чтобы ставить на нём такие рекорды. Я ещё понимаю в run & gune с 2 овертаймами, да и с шутерами, что были в команде при Доне. А так... ну и ну) 12 передач! ДВЕНАДЦАТЬ!!!Молодец, Дирк, рядовую победу над середняком превратил в настоящее событие!Вот так бы и почаще. ))С победой! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 до сих пор, рекорд сезона по передачам принадлежал Харрису - девять передач.Был матч, в котором Харрис сделал то ли 12, то ли 13 передач. 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Был матч, в котором Харрис сделал то ли 12, то ли 13 передач.С Ютой. Ховард 47 очков, Харрис 12 передач. теперь Харрис - Новицки - 1:1 )) 0 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 7 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2008 Пффф ))) в отсутствие Девина Харриса Oтныне 6-го февраля каждого года ищите, Дирка Новицки с бокалом шнапсa отмечающего праздник первого трипл-дабла Assist of the Night: Ginoooooooooobiliiiiiiiiiiiiiiii 10 AST всего http://broadband.nba.com/cc/playa.php?cont...p;secondClick=1 1 Цитата
lets go mavs Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Дирк заявил прессе, что так активно как сегодня, его не дабл-тимили никогда.Ну а самый полезный "Олень" по имени Мо, сослался на проблемы с Ростером. И действительно у Бакс в игре принимали участие всего 8 человек. Ключевые игроки такие как Юлиан и Симмонс, на днях добавились в лазарет к уже прилично соскучившемуся по баскетболу Редду... PSПоследний трипл игрока Маверикс датирован 2004 годом. Тогда в славный январский денёк расстарался Антошка Уокер - 11+17r+13a. 0 Цитата
Dirk Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 PSПоследний трипл игрока Маверикс датирован 2004 годом. Тогда в славный январский денёк расстарался Антошка Уокер - 11+17r+13a. Заметим - в двут овертаймах. 0 Цитата
Муки Блэйлок Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Смешно ... хотел посмотреть игру в инет-трансляции, но ссылок нету. А ещё, хотел посмотреть игру в инет-трансляции, но на игре Маверикс и сайт "заглючил" 0 Цитата
Dirk Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Интересно что играли все 12 игроков и больше всех Дирк - 26 мин. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Знающие люди, скажите пожалуйста, как проходит восстановление Девина? Когда ожидается его возвращение? 0 Цитата
Муки Блэйлок Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Знающие люди, скажите пожалуйста, как проходит восстановление Девина? Когда ожидается его возвращение? Это, наверное, человек с ником Дирк подскажет, он знает все маверикские сплетни, городские новости . Очень бы хотелось, что бы вернулся вскоре, ибо, после любой травмы следует период адаптации, и нужно время, что бы выйти на пик формы. Главное - это плейофф, что б он был зоров -вообще, и во время плейофф. 0 Цитата
Dirk Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Это, наверное, человек с ником Дирк подскажет, он знает все маверикские сплетни, городские новости . Очень бы хотелось, что бы вернулся вскоре, ибо, после любой травмы следует период адаптации, и нужно время, что бы выйти на пик формы. Главное - это плейофф, что б он был зоров -вообще, и во время плейофф. И подскажу. Специальную обувь он снял дня 4 назад. Тренируется в бассейне и на велосипеде (тренажер). Ходит нормально, бегать пока не может. На прошлой игре минут 10 сидел вместе с комментаторами, разговаривал, смеялся. Судя по политике Авери раньше ASG мы его не увидим. Да и не надо, пусть вылечится полностью. 0 Цитата
Муки Блэйлок Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Хмм..второе поражение к ряду, от команд, в общем то, проходимых. - Какая то безвольная игра, мне кажется, им уже надоело выездное турне по востоку, домой хотят. Прикол в том, что маленький Бареа "горшок" поставил. 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 14 матчей провели в этом сезоне Мавс с представителями востока на выезде (осталось только погостить в Майами), и уже у нас в пассиве 9 поражений. Среди обидчиков далеко не только бостоны с детройтом, но и такие команды как Милуоки, Индиана, Атланта... ну вот за два дня добавились ещё экспонаты - НД и 76-е.Ещё в Детройте можно было понять, что значит для команды недокомплект ввиде Харриса и Стэка. Но побороться было можно, в том числе сегодня без Дампьера и Хэссэла. Ведь основной костяк уничтожавший всех и вся в прошлом году J-t, Ховард и Дирк никуда не подевался. Где плоды великих комбинаций Эвери? Сегодня впервые Даллас проводил всю игру в восьмером. Результат плачевный.Не знаю стоит ли заглядывать в архивы, чтобы убедиться что 23 очка за половину матча - о-очень мягко говоря не самый феерический показатель в истории команды. И это пинок под зад не от Пистонс, а от команды которой ещё очень далеко до становления. За это горе-турне выделять кого-то на фоне остальных несерьёзно. Но на некоторые примечательные факт всёже стоит взглянуть.Итак, Джош попрежнему держит марку самого стабильного игрока Мавс 2008 года. И в НьюДжерси и в Пенсильвании - на фоне остальных - его показатели были на хорошем уровне (7/18 и 7/13 соответств.), он заслуживает пощады ))Терри не смотря на выход со скамьи проводил предскауемо больше времени нежели Бареа (65 мин за два матча), но на вопрос, кто из них принёс больше пользы - ответ не однозначный. Пуэрториканец провалился в Ист-Рутерфорде, Джейсон и там и там. Понятно что в отсутствие Харриса, лучший плеймейкер в Далласе - Дирк, но не до такой же степени, чтоб связка наших разыгрывающих в 4 руки за 2 матча не смогла раздать передач больше, чем раздал один Новицки.Рпавда вина тут не только их, но и самого Дирка. Оба матча он провёл как под копирку 4 из 16 и 4 из 15, не фонтан прямо скажем, в том числе и по 4 мимозы из-за дуги за матч. Джордж получил долгожданное время и надо сказать воспользовался им с полна, было бы неплохо ещё хоть изредка попадать.Впереди у нас домашний поединок с тоже не блещущим в феврале портлендом, необходимо побеждать. А на следующий день едем в Аризону, к Шакилу. 0 Цитата
Unknowname Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Опубликовано 12 февраля, 2008 Хоть и побеждали,но все равно игра не та,все дело в травмах,и это немного пугает,ведь Стек и Харрис игроки ну не самые незаменяемые скажем так,а без них совсем другое...Ну что же половина регулярного,пока что Даллас в лидерах,но не более,игра команды выглядит явно слабее прошлогоднего варианта,вот только что это просчеты или наоборот гениальные стратегии...узнаем ближе к ПО,надеюсь на второе,Гоу Мавс! 0 Цитата
Муки Блэйлок Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 НБА. Джейсон Кидд перейдет в «Даллас»«Нью-Джерси» и «Даллас» в ближайшие дни проведут крупномасштабный обмен, в результате которого защитник Джейсон Кидд станет игроком «Мэйверикс». Как сообщает АР, в Техас также отправится форвард Малик Аллен. В обратном направлении проследуют защитники Девин Харрис, Джерри Стэкхауз, форварды Морис Эйгер, Девин Джордж и центровой ДеСагана Дьоп.О сделке, детали которой все еще прорабатываются, журналисты узнали от Стэкхауза, которого, в свою очередь, предупредил агент. При этом ветеран отметил, что не собирается уезжать из Далласа: очевидно, «Нетс» планируют выкупить контракт Джерри, позволяя ему вернуться в команду Эвери Джонсона в качестве свободного агента.Новость взята со sport.ru Очень жаль что Харриса теряем, Стек хоть и хорош, но великовозрастный. Отдаём, малозаметных и малоэффективных Эйгера, Джорджа, и Диопа. - Всё одно вопрос : а не слишком ли много, за Джейсона Кидда, пусть он и велик ? Хотя Ален Маллек ...Хотя с другой стороны, хороший диспетчер и ребоундер. Ещё один шумный трейд, посмотрим что получится. 0 Цитата
Муки Блэйлок Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Ну, с Киддом всё понятно, а вот кто такой Ален Маллек. http://www.nba.com/playerfile/malik_allen/...x.html?nav=page 0 Цитата
Dirk Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 Новость взята со sport.ru Очень жаль что Харриса теряем, Стек хоть и хорош, но великовозрастный. Отдаём, малозаметных и малоэффективных Эйгера, Джорджа, и Диопа. - Всё одно вопрос : а не слишком ли много, за Джейсона Кидда, пусть он и велик ? Хотя Ален Маллек ...Хотя с другой стороны, хороший диспетчер и ребоундер. Ещё один шумный трейд, посмотрим что получится.И что интересно, тренер NJ сказал что все решено, Джейсон и Малик не играют сегодня. Авери же перед игрой не ответил ни на один вопрос о трейде повторяя что не слышал чтобы какой-либо трейд был бы завершен. И Джорж стартует сегодня. Фазекаса отозвали из Д-лиги. 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 Ну Марк дубина блин... Я неадекватно отношусь к этому трейду, как можно отдать СТОЛЬКО за одного Кидда, и Малика Аллена. У Кидда уже лысина седая, а Малик Аллен при Джуване Ховарде я думаю не очень то нужен, довольно похожие игроки, одноплановые. Дэвин Харрис, Стэк ну как так можно то... я по-настоящему огорчен, я так любил состав этой команды и на тебе Да и Драфт отдали, чем усиляться то? Ростер то бедный теперь... Интересно, отдаст ли Джош Ховард Кидду пятый номер... 0 Цитата
Dirk Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 Ну Марк дубина блин...Я неадекватно отношусь к этому трейду, как можно отдать СТОЛЬКО за одного Кидда, и Малика Аллена. У Кидда уже лысина седая, а Малик Аллен при Джуване Ховарде я думаю не очень то нужен, довольно похожие игроки, одноплановые. Дэвин Харрис, Стэк ну как так можно то... я по-настоящему огорчен, я так любил состав этой команды и на тебе Да и Драфт отдали, чем усиляться то? Ростер то бедный теперь... Интересно, отдаст ли Джош Ховард Кидду пятый номер... Не торопись. У Джоржа "но трейд" в контракте. И он его использовал. Так что Джорж в обмене не участвует. Картина пока неясная. 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жаль, я в последнее время очень сильно к Харрису привязался. С другой стороны всё вполне ожидаемо. Не секрет, Кьюбан отныне сторонник сиюминтного результата, насколько я знаю его наполеоновские планы в Маверикс потихоньку себя исерпывают. Бизнес год от года не приносит желанного успеха, по отечески переждать смену поколения и дать ещё один шанс наигранному временем составу проявить себя, на это, терпения у Марка, видимо не осталось. Что ж такова жизнь. Все мы видели что такое Даллас без Джерри и Харриса, посмотрим как-то будет с Киддом. Может к лучшему и тот факт, что с ним теперь стартовая пятёрка обретёт таки окончательные очертания. Причем, что радует, теперь по именам и потенциалу она вполне может оказаться чемпионской. А почему нет. Осталось помочь Джейсону влиться в коллектив и дело за малым ЗЫ Ну вот, в отсутствие Харриса, Ховард и Стэка разнесли в щепки Блэйзерс 96-76. Дирк, как в старые добрые, взвалил всю ответственность на свои плечи 37 очков и 12 подборов. Джету тоже перепало - 24 очка, весьма неплохо. Порадовал Дампьер 10+11. Джордж в своем стиле - за 31 минуту 0 из 11, и баранка в графе очков в как следствие. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 Да-да-да, обмена пока нету, но проанализировать то, что готов отдать за 35-летнего Кидда Кубан хочется.Про Харриса я уже написал в теме регулярки... Негоже такого молодого и перспективного игрока отдавать за Джэйсона. Уже сейчас Девен показывает, что оправдались те прогнозисты, которые говорили, что Харрис будет одним из лучших именно разыгрывающих лиги. Ему предвещали два пути - или этот, или то, что парень не выдержит, сдуется или станет тупо забивалой средней руки. Девен показывает, что он будет вполне хорош. Сейчас он далеко не гений. Но что будет через 2-3 года? Он станет величиной, а Кидд через 2-3 года будет заканчивать.Плохо, Марк.Стэк, если трэйд будет - остаётся в Далласе. Его выкупят, и Мавс его переподпишут. Нормально. Джерри получит 30 дней отдыха. Это хорошо. Будет тренироваться, все дела и отдыхать. Для ПО - это хорошо. Он будет свежДиоп. Ещё одна дикая потеря для Далласа. Ясно что Нетс хотят его. Он надёжен в защите, в отличие от всех больших Нетс, он молод и имеет маленький контракт. Но что будет иметь Даллас? Дампьер. Всё. Кто на бэкапе? Басс? Он нападающий. Не центр. А против Мавс будут играть Газоль+Байнум, Шак+Амаре, Данкан+Орри(опыт всё ж таки).... Как быть?Ну Агер и Джордж - это то, что можно менять, Девен вообще нужен Сетям только потому что у него контракт летом кончается и это грозит вычесть из платёжки 2,4 ляма баксов. Вот он и не хочет сидеть пол-сезона под Ричи Джефферсоном, а потом быть выкинутым... Понять его можно. Как чеовека, и как профессионала. Придётся командам поработать и включать в сделку другого игрока. Фазекас, Джонс? Но думаю, это просто вопрос времени...Джордж только отложил обмен, видимо для того, чтобы Кидд всё-таки сыграл на Олл-Старе в форме Востока и сыграл на нём вообще)))После уик-энда всё будет сделано наверноеНо как по мне отдать так много - перебор. Если отдают Диопа, то лучше тогда выписать из Нетс любого из больших, на замену хоть какую Дампьеру. Антуан Райт? Форвард. Не центр. Вон там, и Стро есть, Бун....не то конечно, но на бэкап Эрику. Пойдёт.И про Харриса. Уж лучше отдавать Дирка. Немец достиг своего потолка наверное, лучше не будет. Можно получать достойную компенсацию. Нет, Новицки очень силён, очень. Но он не будет лучше. Как и Кидд. А Харрис - это как раз перспектива, франчайз. Также как и Ховард.На бумаге Кидд-Стэкхауз-Ховард-Новицки-Дампьер выглядит неплохо. Так ещё ведь и Терри в ростере. Только вот года через 3 там будет только Ховард. Дампьер, Стэк, Терри, Дирк, и тем более Кидд - не молоды. Что ж, будем надеяться, что они смогут за эти несколько оставшихся лет победить. Иначе и без побед останутся и без ростера. Кстати, по-моему, обмены Шака и Газоля вскружили Кубану голову, и он рвётся за стареющим суперстаром. Дурной пример заразителен))))))))))))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.