Dallas Mavericks

Unknowname
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602018-dallas-mavericks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да понял я. Просто дыма без огня не бывает. И раз написали, значит определенный интерес со стороны Далласа существует. Просто, я считаю, даже гипотетически выше названные условия неприемлимыми для Джерси.

Я читал газеты from all around US. Как минимум 4 команды интересуются Киддом. Но нам итересен только один вариант - когда он будет в Далласе. Вот такой будет вам мой ответ, Alonzoo)))

Опубликовано
Я читал газеты from all around US. Как минимум 4 команды интересуются Киддом. Но нам итересен только один вариант - когда он будет в Далласе. Вот такой будет вам мой ответ, Alonzoo)))

Тебе говорят о том, что Далласу придётся отдать как минимум ещё кого-нибудь за Кидда, а ты всё про ЮэСэЙ и про Даллас.

Опубликовано

Не факт, возможно Диопа и Джорджа с пиком драфта хватит, если еще Даллас деньжат отвалят. Такой обмен возможен, но Джерси явно проиграет этим трейдом, главное что Мавс останутся в выигрыше)))

Опубликовано

Сегодня всего 4 игры -но все очень интересные по подбору команд.

Даллас, отдохнув играет с Бостоном, очень интересно, по чьему сценарию пойдёт игра.

То, что у Далласа в "госпитале" Харрис и Стекхаус, а это не мало.

У Бостона отсутствует Гарнетт. И вообще, не известно, выйдет ли он сегодня, и кто из травмированных Далласа появится.

Думаю, что Далласа победить Бостон вполне по силам, в этом сезоне Мавс настраиваются на сильных, принципиальных противников, и побеждают их.

Опубликовано

В составе Бостона заявлены Рэй Аллен и Кевин Гарнетт, правда, Гарнетт ещё не появлялся на площадке (в первой четверти) .

В составе Даллас, отсутствуют Харрис и Стекхаус, не заявлены на игру.

Опубликовано

Да уж, Бареа не Харрис, носится, как угорелый, но пока что, толку мало. Забросал Бостон в конце первой четверти трюльниками, Рэй Аллен и Пози, меткие.

По сложившейся традиции, первую четверть у Маверикс тянет Ховард, на данный момент, лучший в команде.

У Новицки бросок не пошёл, как в начале игры, посмотрим что будет дальше.

Бостон хорошо защищается, цепкий такой, под кольцо трудно пройти.

Опубликовано

Проиграл Даллас, жаль конечно, но игра была интересная и упорная.

- Респект Новицки, в одной 3-й четверти забил 17 очков, в четвёртой не был так результативен, но очень и очень был полезен. В конце игры, он сделал нереальное ! - поставил две "банки" - в двух подряд атаках Бостона , но в обоих случаях, партнёры его не поддержали, промахнулись. . .

Ну и Бостону тоже плюс, хорошая игра, и Пирс в третьей четверти активизировался, забив в нескольких классных, скоростных проходах. Хорошо защищались.

Лучшими в команде были ; Новицки, Ховард и Басс, пусть не так много забил, но и не так много сыграл.

Я всё, никак не могу понять, почему Ховард играя хорошо в первой четверти, и первой половине, во второй мало заметен и мало результативен.

Опубликовано
Проиграл Даллас, жаль конечно, но игра была интересная и упорная.

- Респект Новицки, в одной 3-й четверти забил 17 очков, в четвёртой не был так результативен, но очень и очень был полезен. В конце игры, он сделал нереальное ! - поставил две "банки" - в двух подряд атаках Бостона , но в обоих случаях, партнёры его не поддержали, промахнулись. . .

Ну и Бостону тоже плюс, хорошая игра, и Пирс в третьей четверти активизировался, забив в нескольких классных, скоростных проходах. Хорошо защищались.

Лучшими в команде были ; Новицки, Ховард и Басс, пусть не так много забил, но и не так много сыграл.

Я всё, никак не могу понять, почему Ховард играя хорошо в первой четверти, и первой половине, во второй мало заметен и мало результативен.

Если не ошибаюсь три-четыре недели назад у него травма была небольшая. Вот после нее он действительно немного сдал. Статистика то по-прежнему хорошая, но что-то не то.

Опубликовано

Да это удивительный парадокс. Пару дней назад был матч с Мэмфисом, так он единолично набил чучело из мишек завалив все 8 бросков в первой половине. С таким противником как сегодняшний, держаться на уровне надо, понятно дело, всю игру. Впрочем и без того, считаю, этот сезон для Джоша удается на славу и грозит стать лучшим в карьере . Посмотрим.

Жаль, что с Бостоном сыграли именно сегодня, когда у обеих команд был существенный недокомплект. Жаль не столько из-за результата, сколь из-за срыва множества предвкушаемых и долгожданных противостояний, Стэк - Пирс, Харрис - Рондо, ну и конечно же Дирк - Кевин.

Ждём ответной игры, может там...

Опубликовано
Если не ошибаюсь три-четыре недели назад у него травма была небольшая. Вот после нее он действительно немного сдал. Статистика то по-прежнему хорошая, но что-то не то.

Ну, в общем то, здоров и здорово прыгает, а после первой половины 17 очков, а после второй 19 ...

Опубликовано
Да стартовали в детройте здорово. Новицки-Ховард-Терри 3 из 20 в начале 2-й четверти и 17-26 как следствие((

Ещё хоть так...

Да уж, бросали отвратительно, причём - дружно, разве что Басс был неплох.

Блиин, смотрел трансляцию по сопкасту, но трансляция забуксовала. Мало того, и сайт НБА тоже залип, не идёт он-лайн трансляция. :(

Опубликовано

По такой игре -15 за 9 минут это всё.

Поехали в Орландо. Может там повезёт.

Блиин, смотрел трансляцию по сопкасту, но трансляция забуксовала. Мало того, и сайт НБА тоже залип, не идёт он-лайн трансляция. :(

А стоит ли жалеть об этом. Я понимаю, есть присказка - играем как позвояет соперник, но чтоб так безвольно и безпомощно... короче побыстрее бы свалить оттуда(

Матч доигрывается, у Новицки 3 из 18. Такого, близко даже, не припомню. Остаётся забыть всё побыстрее.

Go mavs

Опубликовано
Так я не пойму матч закончился или нет?На нба.ком написано что 5 минута идет и счет 77-62?

Там у них глюк конкретный, а игра закончилась, Детройт выиграл со счётом 90- 67 .... О как. :huh:

Опубликовано
Там у них глюк конкретный, а игра закончилась, Детройт выиграл со счётом 90- 67 .... О как. :huh:

Ничего себе...Ну что ж,достойный соперник,заслуженная победа,сегодня скачаю матч потом отпишусь в нашей теме

По видимому Шиди всетаки сдержал Дирка)

Опубликовано
Ничего себе...Ну что ж,достойный соперник,заслуженная победа,сегодня скачаю матч потом отпишусь в нашей теме

По видимому Шиди всетаки сдержал Дирка)

Да там полный аврал был, как я уже писал бросали безобразно.

Опубликовано
Да там полный аврал был, как я уже писал бросали безобразно.

Мавс по жизни плохо играют днем. А теперь с победой над Орландо. Заставили понервничать в 4й но Терри вытащил. Басс молодцом. Тут еще комментаторы вчера подкинули информацию. Оказывается Дамп держит рекорд лиги по количеству блоков за четверть - 8. Мелочь, а приятно ))

Опубликовано

Какие же у Mavericks замечательные shooter'i - Nowitzky забивал все, что можно было забить, Josh в конце бросал вообще без промаха (Howard вообще невероятно везучий игрок, вот и сегодня забил с сиреной интересный трехочковый). А JT хладнокровно делал свое дело. Интересная игра получилась. Только Orlando приблизилось 83:80, как Dallas опять сделал рывок. Mavricks несколько реабилитировались после позорного поражения в Detroit'e.

• Легенда
Опубликовано
Мавс по жизни плохо играют днем. А теперь с победой над Орландо. Заставили понервничать в 4й но Терри вытащил. Басс молодцом. Тут еще комментаторы вчера подкинули информацию. Оказывается Дамп держит рекорд лиги по количеству блоков за четверть - 8. Мелочь, а приятно ))

Bчера установили сразу два антирекорда - набрали меньше всего очков в этом сезоне - при худшем же проценте. :) Стыдно, блин.

Опубликовано

Думаю решение выпустить в старте Бареа было правильным. Терри уже привык выходить с скамейки и смена ритма не пошла ему на пользу. К тому же он пытался раздавать пасы, что ему не свойственно. После игры (если это можно назвать игрой) с Детройтом Авери дал Терри команду бросать. Так Терри и набрал 20 очков. В первый раз с 19 января забросил больше 50%.

Джорж пожаловался на недостаток игрового времени - ему дали поиграть. И он был очень полезен. Нельсон сказал что менять его не будут. И не нужно.

Диоп не играл. Худой больно чтобы с Ховардом толкаться. Стэка ожидаем в пятницу. А очередную победу завтра )).

Опубликовано
Bчера установили сразу два антирекорда - набрали меньше всего очков в этом сезоне - при худшем же проценте. :) Стыдно, блин.

Нее, не угадываете :P Вчера выиграли. А стыдно было позавчера :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602018-dallas-mavericks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу