GIL Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 Да нет, там прикол в том, что написано: ожидается, что пропустит игру против Далласа. Блин, все не мог понять в чем суть поста Serginn'a) После строчки Кочи прозрел и допер что Дапм в Далласе играет, спасибо А вообще его и сегодня не будет, если верить яху. Кто-нибудь знает, на сколько серьезна эта травма колена у него?Хм, на ESPN пишут Day-2-Day. Ну что же, с Волками и так Даллас должен справится... Пускай Эрик восстанавливается. А то там Тройт скоро, если я не ошибаюсь. Да, Сержинн? :P На моем Washington Times пишут что выйдет как раз к игре с Детройтом 0 Цитата
Муки Блэйлок Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 Вспомнил, что по воскресеньям игра начинаются в детское время, и посмотрел игру. Миннесоту одолели без проблем, Новицки большую часть своих очков, набрал в первой половине игры, в четвёртой четверти он почти не появлялся. Под конец, так вообще, играли скамейкой,и ничем не рискуя с таким преимуществом. Вышел Ховард -старший, Бареа, Джордж, Ховард -старший. У Терри до сих пор проблемы с реализацией трюльников, два попадания при восьми попытках из за дуги -это плохо.. Ну, сейчас нормально, а вот с Детройтом с такой реализацией не поиграешь, учитывая, то как они защищаются . Я вчера посмотрел игру Бостон - Детройт, и не могу сказать, что эта команда держится лишь на Аллене, Гарнетте и Пирсе, они сколотили команду, которая хорошо защищается. Дожали бостонцы Детройт, настал момент, когда они часто стали ошибаться. Когда стартовал чемпионат, я Селтикс недооценивал, ведь и средние команды, порой выстреливают выигрышными сериями. На одном энтузиазме далеко не уедешь. Но эти поймали свою игру, и нет ничего такого, что могло бы указывать на спад в игре. ЗЫ Вроде как, у меня всё нормально, наладил свой Soapcast, нестыковка была, какая то. Позже сообразил, что мой плеер давно не обновлялся и обновил, теперь всё ОК. Обновил и TVUplayer, показывает. Правда, с TVAnts проблема, пришёт что устарел, переадресовывает на свой официальный сайт, а там ...всё на китайском. Искал альтернативные варианты, но так и не нашёл, кто нить посоветует, где можно скачать его обновлённым, с ресурса на понятном языке ? 0 Цитата
Dirk Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Искал альтернативные варианты, но так и не нашёл, кто нить посоветует, где можно скачать его обновлённым, с ресурса на понятном языке ? http://tvants.en.softonic.com/ Попробуй здесь. Сам-то я с китайского обновился. Оказывается не очень сложный язык Damp, Stack improve Erick Dampier (left knee) and Jerry Stackhouse (right thumb) both showed improvement Monday, the team announced. Dampier did not require an MRI. He will be re-evaluated today. Stackhouse said Sunday that he expects to play Wednesday against Detroit. 0 Цитата
Муки Блэйлок Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 http://tvants.en.softonic.com/ Спасибо ! А то, на китайской ссылке, куча разветвлений, и когда открываешь одно из них,не понятно куда зашёл . Ну что, сегодня Детройт, игра с одним из лидеров восточной конфы. Хотелось бы посмотреть, не знаю буду ли в состоянии. Но очень интересно. 0 Цитата
Муки Блэйлок Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 http://myp2p.eu/competition.php?competitio...line=basketball - вот это засада ! игра не значится в списке. Не могу понять, почему именно. 0 Цитата
Муки Блэйлок Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Ну в общем - Детройт разбит, хотя ещё, до конца игры остаётся 5 минут. Даллас уже не играет в полную силу, выставля попеременно, половину стартовой пятёрки. Трудно сказать, что Детрой в защите играл плохо, просто, Даллас был точнее. ЗЫ 07.16 (время московское) Теперь, у Далласа вышла стартовая пятерка (почти) Детройт же, выставил лавочников. Ну, наконец то выпустили Херманна , мне его жаль, он ведь очень хороший игрок, а тут ему играть не дают. 0 Цитата
Муки Блэйлок Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Ну в общем, Даллас выступил очень мощно, выступили очень дружно , мало мазали. Вся стартовая пятёрка сыграла - отлично, кроме - как ни странно - Джоша Ховарда. Лидеры Далласа, набрали свои очки, большей частью, в первой половине игры, во второй эпизодично. Харрис - мущщина ! Новицки - супермен, именно он и подавил волю Пистонс, своей результативной игрой в начале и середине игры ! Терри - ....молодец, вроде как, прицел настроил, узнаю брата Колю ! Стекхаус - супермен ! наколбасил в начале и больше не появлялся. Басс - не смотря на своё амплуа мощного форварда, подборов насобирал мало. А в определяющие моменты игры - вообще, ни одного подбора не взял ! НО ! он за 9 минут наколбасил 8 очков ( 4 из 7), а два подбора взял, когда уже играл со скамейкой. ЗЫ Не знаю что там в Детройте с Херманном, может с тренером не сошёлся, но такого парня нужно выпускать и давать ему играть. В "Бобкаст" он играл отлично ! 0 Цитата
Unknowname Опубликовано 10 января, 2008 Автор Опубликовано 10 января, 2008 Даллас как катком проехался по Пистонс(не в обиду болелам но так и есть) ...Дирк уже полностью стабилизировался,лидер он и в Далласе лидер, команда очень сбалансированная у нас,Терри и Дядя Стек сыграли прилично,хороший процент показали,вообщем отличная красивая командная победа,всех кстати с ней и поздравляю!!!...Послезавтра Сиетл,команда неожиданная но побеждать должны...А вот Детроиту сегодня играть с могучим САС,удачи и им... 0 Цитата
Serginn Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 А вот Детроиту сегодня играть с могучим САС,удачи и им...Спасибо_______________Игру не смотрел, но мнение такое: пруха Далласа против непрухи Пистонз. Все показатели кроме процента или лучше, или на уровне. Во многом всему виной плохое начало, дали 16-очковую фору в первой четверти, что позволило Мавз играть раскованнее и легче ("It's disappointing because we knew that team is a first-quarter team," Chauncey Billups). Ключевой момент - 3-я четверть, 2 трёхи Терри, между которыми 2 очка завалил Дирк и из с таким трудом достигнутых -6 в кратчайшие сроки получаем -14. Оправиться не смогли, руки приопустились. Тем не менее поздравлю и приглашаю в Мотаун. Там посмотрим. 0 Цитата
Dirk Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Спасибо _______________ ... Тем не менее поздравлю и приглашаю в Мотаун. Там посмотрим. И вам спасибо, обязательно приедем. Кстати вчера Дамп установил новый рекорд клуба - забросил 14 мячей подряд. С чем его и поздравляем. 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 И вам спасибо, обязательно приедем. Кстати вчера Дамп установил новый рекорд клуба - забросил 14 мячей подряд. С чем его и поздравляем. а какой был предыдущий? 0 Цитата
Dirk Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 а какой был предыдущий? 13. Держался с восьмидесятых. Сегодня ждем нового рекорда 0 Цитата
Муки Блэйлок Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Фигово, снова игры Далласа нет в путеводителе интернет-трансляций . http://myp2p.eu/competition.php?competitio...line=basketball Прошлой игры, с Детройтом, тоже не было, да и на торренте тоже не значилась. 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Дежурная победа Далласа в Сиэттле 90-70 Этот, шестой подряд успех нашей команды, вновь выводит Мавс в лидеры конференции! Пока на Востоке всё тихо, на Западе разгорается настоящее сражение! 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Дежурная победа Далласа в Сиэттле 90-70 Этот, шестой подряд успех нашей команды, вновь выводит Мавс в лидеры конференции! Пока на Востоке всё тихо, на Западе разгорается настоящее сражение! Да уж, мясо ниче не скажешь... 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 MAVS vs CLIPPERS - 95-94 Jerry forever... 0 Цитата
Unknowname Опубликовано 13 января, 2008 Автор Опубликовано 13 января, 2008 Наконец-то и Далласу повезло в концовке игры,дяде Джермейну спасибо за трехочковый,помог)))...А что с Ховардом случилось? 0 Цитата
Ice Silver Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 А что с Ховардом случилось?Вроде Ховард пропустил игру с клиппами по личным обстоятельствам 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Суперигра и тем ужасней проигрыш :-(За 40 до конца секунд уступали 112-115; 0:38 Харрис попадает издали 115-115;0:33 Сэлмонс из-под кольца 115-117; 0:22 Терри 2+1! 118-1170:11 Уже Мартин с фолом 118-1200:07 И вновь Терри точен 120-1200:02 ... но в оборону уже не успеваем и Сэлмонс ставит точку 120-122Второй чудо баззер за два дня был бы слишком большим подарком судьбы, да и Короли сегодня не заслужили поражения....но попади Терри с центра и этот матч стал бы самым невероятным в истории нашей команды! ЖальСчёт последней минуты 9-8 (!) и это без тактических фолов. ImpossibleСледующий матч только через 5 дней. Принимаем Сиэттл. 0 Цитата
Муки Блэйлок Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Суперигра и тем ужасней проигрыш :-(За 40 до конца секунд уступали 112-115; 0:38 Харрис попадает издали 115-115;0:33 Сэлмонс из-под кольца 115-117; 0:22 Терри 2+1! 118-1170:11 Уже Мартин с фолом 118-1200:07 И вновь Терри точен 120-1200:02 ... но в оборону уже не успеваем и Сэлмонс ставит точку 120-122Второй чудо баззер за два дня был бы слишком большим подарком судьбы, да и Короли сегодня не заслужили поражения....но попади Терри с центра и этот матч стал бы самым невероятным в истории нашей команды! ЖальСчёт последней минуты 9-8 (!) и это без тактических фолов. ImpossibleСледующий матч только через 5 дней. Принимаем Сиэттл.Я следил за игрой, но только в первой её половине, потом ушёл, по-спать тоже неплохо бы было. Когда , при большом преимуществе, выпустили резервистов и довольно долго играли "баночники", пока это самое преимущество не сократилось до минимума в 4 очка. Играли на расслабоне - вот и результат, наверное, решили отдохнуть, вот и поплатились.Если глянуть на статистику, можно понять, что Дирк не напрягался - вообще, за отскок не боролся, это уже в конце, начал подбирать. Поражение, но без драматизма, причины на поверхности - плохая защита, вернее её отсутствие. 0 Цитата
Unknowname Опубликовано 15 января, 2008 Автор Опубликовано 15 января, 2008 Я следил за игрой, но только в первой её половине, потом ушёл, по-спать тоже неплохо бы было. Когда , при большом преимуществе, выпустили резервистов и довольно долго играли "баночники", пока это самое преимущество не сократилось до минимума в 4 очка. Играли на расслабоне - вот и результат, наверное, решили отдохнуть, вот и поплатились.Если глянуть на статистику, можно понять, что Дирк не напрягался - вообще, за отскок не боролся, это уже в конце, начал подбирать. Поражение, но без драматизма, причины на поверхности - плохая защита, вернее её отсутствие.Согласен с тобой,разбазарили все как дети малые...Посмотрел первые две четверти,был полностью уверен в победе Далласа,но к сожалению не срослось)))...Ну чтоже ждем 5 дней и побеждаем дома Сиетл...план таков))) 0 Цитата
Муки Блэйлок Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Согласен с тобой,разбазарили все как дети малые...Посмотрел первые две четверти,был полностью уверен в победе Далласа,но к сожалению не срослось)))...Ну чтоже ждем 5 дней и побеждаем дома Сиетл...план таков)))Мне, так вообще, показалось, что они не выиграть, а поиграть решили. Вернее, по-экспериментировать, своих запасных погонять, и посмотреть в деле. : )) 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Я следил за игрой, но только в первой её половине, потом ушёл, по-спать тоже неплохо бы было. Когда , при большом преимуществе, выпустили резервистов и довольно долго играли "баночники", пока это самое преимущество не сократилось до минимума в 4 очка. Играли на расслабоне - вот и результат, наверное, решили отдохнуть, вот и поплатились. Если глянуть на статистику, можно понять, что Дирк не напрягался - вообще, за отскок не боролся, это уже в конце, начал подбирать. Поражение, но без драматизма, причины на поверхности - плохая защита, вернее её отсутствие. Я застал как раз концовку. Уж поверь в тот момент меньше всего хотелось думать о том настроились ли наши на игру, напрягался ли Дирк под щитом и тд... Всё что было важно это счёт на табло 0 Цитата
Муки Блэйлок Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Я застал как раз концовку.Уж поверь в тот момент меньше всего хотелось думать о том настроились ли наши на игру, напрягался ли Дирк под щитом и тд... Всё что было важно это счёт на табло А понял, это нужно было смотреть первую половину. : ) Как мне показалось, Даллас решил попробовать всех, кого хотел попробовать. Вышел даже Бареа, который так и остался нулём в защите, и совсем не прогрессирует в этом компоненте игры. Ну и потом, ты думаешь, что Даллас, при соответствующем настрое, позволил бы наколбасить себе 120 очков ? Может быть, года 3-4 назад, но не сегодня. Нечего бежать впереди паровоза : Сан-Антонио выступает очень неровно, Финикс тоже даёт петуха, с чего бы суетиться ? 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 А понял, это нужно было смотреть первую половину. : ) Как мне показалось, Даллас решил попробовать всех, кого хотел попробовать. Вышел даже Бареа, который так и остался нулём в защите, и совсем не прогрессирует в этом компоненте игры. Ну и потом, ты думаешь, что Даллас, при соответствующем настрое, позволил бы наколбасить себе 120 очков ? Может быть, года 3-4 назад, но не сегодня. Чтож, скамейка экзамен провалила. Даже не знаю, может она как раз избалованна игровым временем?)) В какой ещё команде выпускают третьего разыгрывающего уже во второй четверти. Плюс ко всему считаю что нужно подходить более контролируемо чтоли, к подобным эксперементам. Взять к примеру прошлый сезон. Мы добыли массу лёгких побед, при этом не перегружали основной костяк и всё время держали скамейку в тонусе. Главное, что тогда каждый приносил пользу в грамотно отведённое тренером время. Сейчас помоему Эвери занимается несколько другим. Он пытается окончательно определиться со стартовой пятёркой, пробуя всё новые и новые сочетания. Однако эта "приятная" головная боль может вскоре обернуться хронической. Лучшее - как известно - враг хорошего. Нечего бежать впереди паровоза : Сан-Антонио выступает очень неровно, Финикс тоже даёт петуха, с чего бы суетиться ? В этом году пожалуй один бостон бежит впереди паровоза. Чтож пусть теперь доказывает что не заяц. На западе Даллас всех отучил от этого занятия. Но всё таки пренебрегать поул-позиш на старте ПО, тоже неверно. То как это делает Даллас поражает воображение. Там, где победа сама идёт на встречу с распростёртыми объятиями наши чёто лукаво увиливают.)) Думаю что с Сакраменто мы повели себя немного высокомерно, Эвери недотерпел немного с Бареа, ещё бы минут пятнадцать и можно было бы выпускать на площадку хоть самого Кьюбана) победа ИМХО никуда бы не уплыла. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.