SuperSven Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Наверное для нынешнего Далласа невозможно сказать, кто из троицы: Оклахома, СанАнтонио,Клипперз удобнее. Все неудобны. В сухом остатке: Бареа похоже усугубил травму и скорее всего со Сперз играть не будет. Парсонза мы уже не увидим в этом сезоне, а возможно и в майке "маверикз" вообще (хотя в силу обстоятельств он вполне может и передумать пользоваться опцией игрока) Ну и всех поздравляю, программу минимум выполнили (ПО) и немного перевыполнили (7-е место) Изменено 12 апреля, 2016 пользователем SuperSven 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 А что Дирк по опции говорит? если уйдет Парс, то будет вполне неплохой шанс Кьюбану опять потратить бабло на ветер платежка будет около 45 лямов, а потолок продолжит расти. 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 «Уорриорз» интересен Дирк Новицки Вот это прикол. Если Уорриорз возьмутся за дело серьезно, то может запахнуть жареным. ГСВ - это вам не это. Кубан настолько похерил состояние клуба, что на сегодняшний день, кроме привязанности игрока к городу и франшизе (да, это очень увесистый аргумент, но далеко не козырной туз), у Далласа ни одного противовеса вероятному предложению из Окленда существовать не будет. Ну да, еще место в старте, которое Новицки сам предлагал Олдрижу еще год назад предложить могут) И вот тут Далласу предстоит решить очень серьезную задачу: Как удержать в абсолютно бесперспективном на ближайшие годы клубе игрока, желающего провести оставшиеся 2-3 года в борьбе за титул, и которого, к ужасу Кубана, де-факто абсолютно не интересует финансовый вопрос? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 21 июня, 2016 Легенда Опубликовано 21 июня, 2016 Хз, нафиг это Дирку. Достойнее уйти с одной гайкой, но зато какой, чем бегать по командам на старости лет ради 0.25 шлюхогайки. Тем более он хочет контракт на 2-3 года, не думаю, что Уорриорз дадут ему такой в его 38 лет. Не думаю, что кто-то вообще даст, кроме Далласа. Выписать ему контракт на 2-3 года за норм бабки, и он железно останется. Но гонять до 41 года? Серьезно? Погоня за МЖ теперь превратилась в погоню за Брайантом. 1 Цитата
Prof. Dr. Dr.h.c. Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Цитата Кубан настолько похерил состояние клуба, что на сегодняшний день, кроме привязанности игрока к городу и франшизе (да, это очень увесистый аргумент, но далеко не козырной туз), у Далласа ни одного противовеса вероятному предложению из Окленда существовать не будет. Так Дирка скорее наоборот вдохновит пример Брайанта, не побрезгавшего закончить карьеру где-то на глубине конференции за 25 млн в год. И как он впишется в быструю игру ГСВ? В смолболл? Стретч-форвардом? Кэч энд шут игроком второго плана? Ради гайки? Согласен, ему незачем разрушать свою легенду. А Кьюбан просто с ума сошёл после победы в 2011-м. Я помню тем утром, как Даллас выиграл титул, весь нба.ком был усеян фотографиями Кубани, лежащего на ковре с кубком, курящего сигару, позирующего с титулом в разных позах. Понятно было по его лицу, что сейчас начнётся неуправляемый хаос) Вот этим они пытались привлечь Ховарда: Потом была попытка с ДеАндре и фраза Кьюбана о том, что "he is 20+20 guy". Кьюбан же говорил, что Дирк может играть до 50 лет, ибо он уже всё равно медленнее не станет Так что всё нормально, Кьюбан скажет Дирку, что тот "50+50 guy", и подпишут контракт сразу до 2028 года, когда ему исполнится 50. Изменено 21 июня, 2016 пользователем Prof. Dr. Dr.h.c. 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 41 минуту назад, Khusain сказал: Хз, нафиг это Дирку. Достойнее уйти с одной гайкой, но зато какой, чем бегать по командам на старости лет ради 0.25 шлюхогайки. Тем более он хочет контракт на 2-3 года, не думаю, что Уорриорз дадут ему такой в его 38 лет. Не думаю, что кто-то вообще даст, кроме Далласа. Выписать ему контракт на 2-3 года за норм бабки, и он железно останется. Но гонять до 41 года? Серьезно? Погоня за МЖ теперь превратилась в погоню за Брайантом. Я тоже не понимаю на кой фиг. Надеюсь подобные заявления ( о надеждах бороться за высокие места) все же исключительно месседжи своим, для более адекватной работы на рынке. А уж как это будет воспринято самим клубом: как просто настоятельное пожелание, или как сохраняющаяся угроза ухода - вопрос десятый Пусть сами думают. Но глядя на то, как бодро Дирк отбегал очередной успешный сезон в качестве лидера добротной команды, со скамьи, кстати, вполне возможно он и 3 года еще отбегает. Хотя, мне кажется, 2 - это разумный предел. Дальше можно будет выиграть титул только в стиле Тимофея. 19 минут назад, Prof. Dr. Dr.h.c. сказал: Так Дирка скорее наоборот вдохновит пример Брайанта, не побрезгавшего закончить карьеру где-то на глубине конференции за 25 млн в год. И как он впишется в быструю игру ГСВ? В смолболл? Стретч-форвардом? Кэч энд шут игроком второго плана? Ради гайки? Согласен, ему незачем разрушать свою легенду. По-моему тут-то все как раз наиболее предсказуемо и прозрачно. :) Разумеется ГСВ видят в нем никак не игрока основы (во-первых, некуда ставить, а во-вторых, он им всю хваленую эффективность в защите развалит), а лидера второй пятерки. В ней у Керра далеко не самые ураганные баскетболисты: Ливингстон, Игги, Изили (Макаду). В этой расстановке у них как раз дефицит снайперов. Можно будет использовать Новицки и в сочетаниях приближенных к оптимальным (по графику лучшего 6-го). ГСВ привыкли к смоллболу и игре без римпротекторов в принципе. Дирк и сплеш братья на бумаге должны создавать друг другу воистину эпохальное пространство. Но главная фишка имха была бы даже не в растягивающем эффекте (под банальный пикенпоп ГСВ вполне достаточно дешевого большого снайпера Спейтса). У Керра сейчас попросту нету ни одного большого, включая Грина, которого можно было бы заиграть в посте. По сути все атаки ГСВ зарождаются на трехочковой, и это, как показал последний финал, довольно сильно ограничивает команду. Сейчас единственный игрок, исполняющий классического бигмена в ГСВ, это Ливингстон. ) 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 22 июня, 2016 Легенда Опубликовано 22 июня, 2016 5 часов назад, lets go mavs сказал: По-моему тут-то все как раз наиболее предсказуемо и прозрачно. :) Разумеется ГСВ видят в нем никак не игрока основы (во-первых, некуда ставить, а во-вторых, он им всю хваленую эффективность в защите развалит), а лидера второй пятерки. ты так пишешь, будто Керр что-то создал, а не какой-то там физрук 0 Цитата
151 Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Рим протектор есть в любой команде. В том числе и ГСВ его имеет в лице Богута и Грина. То, что Изели и Спейтс ими не являются в полной мере - вины войнов тут нет. Скорость и частота передвижения на корте - вот что определяет состав пятёрки ГСВ, а не наименование позиций. Дирк не является быстрым игроком, да и не являлся. Имея его на корте ГС будет более часто впадать в позиционное нападение от которого Керр хочет избавиться полностью с помощью своих боевых роботов. Не просто же так Богут только минут по 20 максимум играет за матч. У ГС есть костяк подписанных игроков на следующий сезон: Грин, Богут, Томпсон, Карри, Игги + опция на Шона. Весь остальной шлак они могут просто не брать. Но Спейтса и Барбоскина я бы ещё оставил. И Дирк сюда не вписывается никак, потому как он сейчас в защите никак. 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) 2 часа назад, 151 сказал: Рим протектор есть в любой команде. В том числе и ГСВ его имеет в лице Богута и Грина. То, что Изели и Спейтс ими не являются в полной мере - вины войнов тут нет. Скорость и частота передвижения на корте - вот что определяет состав пятёрки ГСВ, а не наименование позиций. Дирк не является быстрым игроком, да и не являлся. Имея его на корте ГС будет более часто впадать в позиционное нападение от которого Керр хочет избавиться полностью с помощью своих боевых роботов. Не просто же так Богут только минут по 20 максимум играет за матч. У ГС есть костяк подписанных игроков на следующий сезон: Грин, Богут, Томпсон, Карри, Игги + опция на Шона. Весь остальной шлак они могут просто не брать. Но Спейтса и Барбоскина я бы ещё оставил. И Дирк сюда не вписывается никак, потому как он сейчас в защите никак. Игра Далласа никогда не становилась позиционной именно за счет Дирка. При Неше и Нельсоне Даллас летел вперед быстрее всех в лиге, и Дирк был одним из главных факторов успеха такой модели. При Кидде и Карлайле многое поменялось, в первую очередь позиция немца, но именно быстрое нападение - родная стихия Дирка. Он и в прошлом году прекрасно справлялся, когда Даллас переключался на быстрый темп. Да, все понятно, возраст. Но чтобы преуспевать в ранэнгане, бигмену не обязательно прибегать в нападение первым. Надо просто уметь оперативно найти открытую позицию на хайпосте или трешке. Лет до 27, при Нельсоне, Дирк считался не просто быстрым, а очень быстрым игроком для своих габаритов. Где-то на уровне среднего СФ. Не даром на этой позиции и отбегал в ту пору. Причем это касалось не только умения тупо нестись вперед, но и бега с ведением мяча. Просто прошло неприлично много времени, об этом даже я бы не вспомнил, не начни копать спустя много лет старые записи) Целиком состоять из раненгана ГСВ все равно не будет. Во второй, высокорослой пятерке Керра, Дирк бы идеально вписался на постоянную основу. Там и фактор защиты не был бы столь критичным. Раз в союзе с Зазой посмешищем не стал, то в ГСВ хуже Спейтса уж точно бы не был. Какого-нибудь деревянного центра ему можно без проблем доверять. Изменено 22 июня, 2016 пользователем lets go mavs 1 Цитата
151 Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 во-первых, ГС не игают рананган. во-вторых, Дирку не 27 и то что я его не считаю быстрым, ну пусть это будет моё мнение. Почему я считаю, что ему свойственна позиционка? Ну, мне так кажется последнее время. Её почти все играют. Прибежал, встал внизу или вверху, немного поиграл заслон, получил мяч на отыгрышь, бросил. Никто не двигается в атаке в НБА, как это делают САС и ГС. У них очень много движения без мяча. Я не помню чтобы Даллас так играл. Ну может в годы более ранние. Не знаю. 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 48 минут назад, 151 сказал: во-первых, ГС не игают рананган. во-вторых, Дирку не 27 и то что я его не считаю быстрым, ну пусть это будет моё мнение. Почему я считаю, что ему свойственна позиционка? Ну, мне так кажется последнее время. Её почти все играют. Прибежал, встал внизу или вверху, немного поиграл заслон, получил мяч на отыгрышь, бросил. Никто не двигается в атаке в НБА, как это делают САС и ГС. У них очень много движения без мяча. Я не помню чтобы Даллас так играл. Ну может в годы более ранние. Не знаю. С элементами раненгана играют довольно частенько в быстром нападении. Хотя я согласен, назвать раненган командой нынешний ГСВ нельзя. Просто использовал этот термин как синоним быстрого нападения, потому что это было не особо принципиально. Повторюсь, о Дирке как об игроке старта я не говорю. Второй юнит ГСВ играет в совершенно иной, как раз позиционный баскет. Там и нынешний Дирк чувствовал бы себя комфортно. Однако навыки игры в быстрый баскет сделали бы его полезным и в сочетаниях приближенных к оптимальному. 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 23 июня, 2016 Легенда Опубликовано 23 июня, 2016 http://espn.go.com/nba/story/_/id/16457579/dallas-mavericks-target-hassan-whiteside-mike-conley-free-agency Жду простынки о том как нельзя подписывать Вайтсайда) 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 3 часа назад, Тони Бачелло сказал: http://espn.go.com/nba/story/_/id/16457579/dallas-mavericks-target-hassan-whiteside-mike-conley-free-agency Жду простынки о том как нельзя подписывать Вайтсайда) Круто, тогда я тоже подожду 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 И жили они долго и счастливо, и бухали они в один день! 1 Цитата
lets go mavs Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Все, жопень. Остались только Бейзморы и Харклесы под максималку. Более того, шансы сохранить Новицки уже гораздо меньше 50%. Официальный танк 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 2 июля, 2016 Легенда Опубликовано 2 июля, 2016 В 30.06.2016 at 5:02 AM, lets go mavs сказал: Трай биг трио вау, забираю себе! жаль лойзов больше не навтыкать.. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 2 июля, 2016 Легенда Опубликовано 2 июля, 2016 1 час назад, lets go mavs сказал: Все, жопень. Остались только Бейзморы и Харклесы под максималку. Более того, шансы сохранить Новицки уже гораздо меньше 50%. Официальный танк даже Баземор не остался, зато Кубан интересуется Вейтом) 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 2 июля, 2016 Легенда Опубликовано 2 июля, 2016 21 минуту назад, Композитор сказал: лгм в запое? с чего бы, у ГСВ вроде всё отлично 0 Цитата
SuperSven Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Осталось только уйти Дирку . Если ветеран останется это будет подвиг с его стороны (хоть и никому не нужный) 0 Цитата
Композитор Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 дирку нужно по пути насильника принта идти, доить кубана на 70/2 и завершать гастрольным туром по стране 2 Цитата
lets go mavs Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Ожидания: Вайтсайд Реальность: Пауелл (37/4), не проходящий в состав самого Далласа И Дерон на 10 мультов. Еще неделю назад не понимал, что этот негр себе позволяет, отказываясь от 5 млн опции на год. А сейчас это выглядит одним из лучших подписаний лета. Не думал, что буду так рад его продлению, но когда мир со шел с ума, а единственной альтернативой Дерону остался Рондо... )) Изменено 4 июля, 2016 пользователем lets go mavs 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Даллас помогает ГСВ, берет на себя Богута. И дает максималку Барнсу 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.