ROKER-777 Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Форвард «Далласа» Дирк Новицки в воскресенье стал шестым игроком в истории НБА, кому покорился рубеж в 29 тысяч очков за карьеру. И кто бы мог подумать в 99 что нескладный беляш, без защиты и явных перспектив в нба станет супер звездой и покажет такие результаты?!! 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 25 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2016 Дирк сказал, что планирует еще 2 года попылить. Я честно думал, что следующий год у него последний будет. Так что еще Уилту Чемберлену возможно придется подвинуться. Top Ten NBA Scorers of All Time Rank Player Points 1 Kareem Abdul-Jabbar 38,387 2 Karl Malone 36,928 3 Kobe Bryant* 33,290 4 Michael Jordan 32,292 5 Wilt Chamberlain 31,419 6 Dirk Nowitzki* 29,008 7 Shaquille O'Neal 28,596 8 Moses Malone 27,409 9 Elvin Hayes 27,313 10 Hakeem Olajuwon 26,946 ESPN.com/*Active Player 1 Цитата
lets go mavs Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Только что, Bullettime сказал: Дирк сказал, что планирует еще 2 года попылить. Я честно думал, что следующий год у него последний будет. Так что еще Уилту Чемберлену возможно придется подвинуться. Top Ten NBA Scorers of All Time Rank Player Points 1 Kareem Abdul-Jabbar 38,387 2 Karl Malone 36,928 3 Kobe Bryant* 33,290 4 Michael Jordan 32,292 5 Wilt Chamberlain 31,419 6 Dirk Nowitzki* 29,008 7 Shaquille O'Neal 28,596 8 Moses Malone 27,409 9 Elvin Hayes 27,313 10 Hakeem Olajuwon 26,946 ESPN.com/*Active Player Сизонхай сегодня. Тут вопрос такой, замахнуться можно и на Джаббара. Культ личности Новицки в Далласе такой, что он и до 50 играть будет, если захочет. Да только красиво уйти еще никто не отменял. У Дирка есть возможность сделать это в гораздо более эффектной манере, чем у того же Кобе. В качестве примы профитной команды. В качестве игрока, при котором Даллас 16-17 лет имел положительный баланс побед-поражений. Затея сделать даже скромный претендер у клуба провалилась и застряла на дне Марианской впадины. Все теперь идет к тому, что команде нужна полная перезагрузка, со всеми вытекающими танкообразными результатами. И чем быстрее тем лучше. По-этому, увы, сейчас мне видится уход Дирка после сезона 16-17 - оптимальным решением. Тем более тридцатник косарей от него никуда деться не должен. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Даллас и опять овертайм)) интересно кто больше всех в лиге сыграл ОТ в сезоне в этом году? И Девид Ли конечно с ходу ко двору пришелся. В первой же игра жирный дабл дабл оформил 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Только что, Mighty Mouse сказал: Даллас и опять овертайм)) интересно кто больше всех в лиге сыграл ОТ в сезоне в этом году? И Девид Ли конечно с ходу ко двору пришелся. В первой же игра жирный дабл дабл оформил 1. Даллас - 10 2. Орландо - 8 ........................ Причем Даллас начал собирать овертаймы лишь с декабря. Рекорд лиги у Филадельфии - 16 Рекорд Далласа - 13 в начале нулевых 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Только что, lets go mavs сказал: 1. Даллас - 10 2. Орландо - 8 ........................ Причем Даллас начал собирать овертаймы лишь с декабря. Рекорд лиги у Филадельфии - 16 Рекорд Далласа - 13 в начале нулевых 16 конечно будет тяжко а вот 13 перебить вполне может быть от чего стали так часто засасываться в От то? 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Только что, Mighty Mouse сказал: 16 конечно будет тяжко а вот 13 перебить вполне может быть от чего стали так часто засасываться в От то? Ну тут все очень просто: Боллзов, чтобы вытащить проигранный матч хватает. Мозгов, чтобы удержать выигранный - нет )) Ну а если быть точнее, не хватает скорее ресурсов сдержать ударный кулак, идущего ва банк соперника. Оборонительная схема с Парсонсом и Зазой на позиции бигменов, являлась самой распространенной по ходу сезона, когда нужно было выстоять последние владения. Заза - Парсонс! 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 1 марта, 2016 Легенда Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Цитата Согласно сообщению ESPN.com, «Орландо» имеет хорошие шансы на подписание форварда Чендлера Парсонса, который намерен отказаться от последнего года в контракте с «Далласом» и стать неограниченным свободным агентом. Как отмечает издание, Парсонс всегда болел за «Мэджик», и его мечта детства может осуществиться этим летом. Форвард рассчитывает на максимальный контракт, и интерес к нему могут проявить многие команды, включая «Майами», «Нью-Йорк», «Бруклин», «Портленд», «Денвер» и «Лейкерс» вуахаха, вот это чандлер опрокинул кубана. жестче чем мори даже хотя с другой стороны мог еще жестче, запросив максималку у мавс Изменено 1 марта, 2016 пользователем Saner 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Только что, Saner сказал: вуахаха, вот это чандлер опрокинул кубана. жестче чем мори даже А в чем, собсно, кидок? Свои деньги отработал, убедился какой мастер построения новой команды Кьюбан, какой одиозный тренер-диктатор Рик и какие не смешные шутки у Дирка - пора валить. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 1 марта, 2016 Легенда Опубликовано 1 марта, 2016 Только что, lets go mavs сказал: Свои деньги отработал ну не знаю чисто 30 лямов на ветер мэтюз похоже из той же серии 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Только что, Saner сказал: ну не знаю чисто 30 лямов на ветер мэтюз похоже из той же серии с каждой игрой Парса я убеждаюсь, что его приобретение было абсолютно верным решением. Когда он здоров, он демонстрирует неплохие лидерские качества, а уж вторую опцию - на которую его и брали - потянул бы элементарно. К сожалению, травмы, а так же перманентное вредительство составу со стороны клуба лишили возможность в этом убедиться. А весь хейт Парса большинства болельщиков Мавс, для меня чистой воды сублимация всех идиотских действий руководства в новичке с солидным контрактом. Как бы он не играл, от него требуют уровень чуть ли не Кавая. Конечно, назвать приобретение Парса попаданием в яблочко нельзя, но нормальным, таким, рутинным подписанием - легко. В любом случае с эпикфелом Метьюса его приход не сравним и близко. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 По Метьюзу я до сих пор не могу понять ситуации, когда ему увеличили зарик. Ну на кой черт это было делать, вообще не понимаю. Провалился Джордан, так уже и Вес не шибко был нужен. особенно учитывая такую любимую игру Риком в 2 разыгрывающих. 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Только что, Mighty Mouse сказал: По Метьюзу я до сих пор не могу понять ситуации, когда ему увеличили зарик. Ну на кой черт это было делать, вообще не понимаю. Провалился Джордан, так уже и Вес не шибко был нужен. особенно учитывая такую любимую игру Риком в 2 разыгрывающих. Я где то читал постчемпионское вью Кубана. Так вот, он как огня боится сезонов, в которых его команда не будет преследовать никаких серьезных амбиций. Он рассказывал насколько не приемлемо для него строительство команды через пики и проходные сезоны. Очевидно, что подписание Меттьюса или не подписание Метьюса было для него тождественно сливу сезона или сезону хоть каких-то надежд. Ну по крайней мере я так трактую все это дело. Так же из того интервью, мне показалось, что Марк на полном серьезе рассчитывал, что Рик теперь каждый год ему будет готовить новых чемпионов из дешевых сбитых летчиков и прочих игроков-отказников. Изменено 1 марта, 2016 пользователем lets go mavs 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 С Сакраменто - лиоооооны С Денвером - лоооооолы ыыы что же дальше будет с нами? DET IND CHA CLE GSW POR POR GSW, 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Скоро Дирк доберётся до цифры 30 тыс. очков и станет величайшим универсальным МФ за всю историю. Впервые в список игроков-тридцатников попадёт игрок, играющий на позициях от ЛФ до Ц, полный универсал и парень с характером. Единственное, это конечно его манера играть за счёт трёхочковых и тот факт, что Дирк абсолютно не умеет играть в защите. Если в следующем году будет набирать 10 очков з.и. и уйдёт, оставит за собой огромный вклад в баскет и будет в числе лучших игроков за всю историю. Было бы неплохо увидеть его в команде-контендере, хотя, конечно, Новицки среди ребят, которые достаточно своевольные и не хотят оставлять свои амбиции ради просто побед в чемпионате. 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 7 марта, 2016 Легенда Опубликовано 7 марта, 2016 2 часа назад, lets go mavs сказал: С Сакраменто - лиоооооны С Денвером - лоооооолы ыыы что же дальше будет с нами? DET IND CHA CLE GSW POR POR GSW, За ГСВ не переживай. Судя по твоим постам Мавс - дно. А дно Воинов побеждает влёгкую (Бакс, Лал). 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Только что, zer сказал: За ГСВ не переживай. Судя по твоим постам Мавс - дно. А дно Воинов побеждает влёгкую (Бакс, Лал, Дал). подправил 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Да, ребят. Меттюс - супермегабаст. Майо можно было упрекать в пурдесижинах, Монту в единальстве. Меттьюса даже упрекнуть не в чем. Он ничего не умеет. Он просто баст. Дерон, к сожалению, тоже сдулся настолько, что пойди поищи в лиге ПГ стартера с меньшей производительностью. Изменено 8 марта, 2016 пользователем lets go mavs 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 8 марта, 2016 Легенда Опубликовано 8 марта, 2016 32 минуты назад, lets go mavs сказал: Да, ребят. Меттюс - супермегабаст. Майо можно было упрекать в пурдесижинах, Монту в единальстве. Меттьюса даже упрекнуть не в чем. Он ничего не умеет. Он просто баст. что все, прямо так, крест? 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Только что, saddatx сказал: что все, прямо так, крест? Я еще вчера подбирал вежливые слова насчет перспектив Меттюса. Сегодня могу уже сказать пожестче: Да, в Далласе ему совершенно точно ничего не светит. Может в ГСВ он с успехом бы и мог играть на позиции Барнса, но в Далласе ему такого аэродрома пространства никто не предоставит. А ему нужно минимум полтора метра для того чтобы его броски начали попадать стабильно. Он же атакует с пяточек. Нет подбора, нет видения игры. Но самое досадное, что и в защите его начинают вертеть на одном месте. И за 18 млн все это добро на ближайшие годы наше и только наше . Изменено 8 марта, 2016 пользователем lets go mavs 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 марта, 2016 Легенда Опубликовано 8 марта, 2016 только когда весло матиз свалит в сакраменту, будешь ты утирать свои горькие воронежские слезы как обычно 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Только что, (.)(.) сказал: только когда весло матиз свалит в сакраменту, будешь ты утирать свои горькие воронежские слезы как обычно И не говори, в Сакраменто Рондо расцвел, я очень по нему скучаю. : D 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Tim MacMahon ESPN Staff Writer Dirk Nowitzki on the possibility of center becoming his primary position for the rest of his career: "I'm ready for everything, whatever it may be. I think there's a few dominant forces at center that I'd rather not see, but other than that, we all know that it's not a post-up league anymore. It's a pick-and-roll league, it's a movement league, it's a transition, line-your-guy-up, drive-it league. The league has gone smaller and smaller and smaller, so if that's an option for us, great." Nowitzki, who moved to center when the Mavs shook up the starting lineup before snapping their five-game losing streak Monday in Charlotte, has thrived offensively and held up as a rebounder in limited exposure at the position this season. According to data from nbawowy.com, Nowitzki has averaged 24.9 points and 11.1 rebounds per 36 minutes as a center. The Mavs have outscored their opponents by 69 points in 215 minutes with Nowitzki as the big man. Dirk Nowitzki on his pace for his 17th season w/17+ PPG and a 55+TS%. Only Kareem had more Изменено 16 марта, 2016 пользователем lets go mavs 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 вс Кливленд Даллас: Новицки (20), Парсонс (6 + 10 передач), Фелтон (6), Мэттьюс (5), Уильямс (4) - старт; аааааааааааа, за чтоооооо??? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.