Dallas Mavericks

Unknowname
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602018-dallas-mavericks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Последние два матча Заза в стиле Мозга - не выходит в четвертой. Два дня назад при таком раскладе едва не отыграли -20, сегодня едва не просрали +20.  Интересно ты ж смотри.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
В 21.12.2015 at 9:16 AM, whitegoose сказал:

14.05.01

Да, это настоящее пособие для будущих семифутовых АЗ. Разножки в стиле Тимаков и Брайнтов, скиллс в безопорных бросках зашкаливает. 

Ну что, 10 очков до Шака. Сегодня игра с Бруклином. Вывод напрашивается простой. 

Изменено пользователем lets go mavs
Опубликовано

Дожили, 37 летний Дирк - лидер далласа по блокшотам 0.74 за игру. Для сравнения, у Лейки Томпсона больше.  Стоит ли говорить, что один Вайтсайд делает больше блоков чем весь Мавс. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ожидаемый спад в игре, дальше будет очень тяжело. Не совсем понимаю по какой причине Карлайл не выпускает Джереми Эванса отрабатывать в защите, по моему он очень неплох против атлетов и вообще старается в этом сезоне. Заза конечно огромный молодец, но есть у него слабые места и помощь необходима. Вообще для игры в ротацию 8-9 человек за матч как то рановато (имхо). 

Боюсъ, что в ближайших 4 матчах прийдется расстаться с 5 местом (но верю в обратное :D)

Также все просмотрели момент когда запад обогнал восток и уже имеет +4 победы.

Опубликовано (изменено)
Только что, SuperSven сказал:

Ожидаемый спад в игре, дальше будет очень тяжело. Не совсем понимаю по какой причине Карлайл не выпускает Джереми Эванса отрабатывать в защите, по моему он очень неплох против атлетов и вообще старается в этом сезоне. Заза конечно огромный молодец, но есть у него слабые места и помощь необходима. Вообще для игры в ротацию 8-9 человек за матч как то рановато (имхо). 

Боюсъ, что в ближайших 4 матчах прийдется расстаться с 5 местом (но верю в обратное :D)

А я скорее вижу не спад, а наоборот окончание бурного подъема, которое было вызвано, зарядом положительной энергии от ХХ в старте ) 

4 матча без Ди Уила - 4 победы, две из которых над ЧИК и ГСВ с заброшенными 115 очками в среднем.

С Дероном эффективность нападения Далласа заметно хуже. Если убрать его индивидуальные, опять же, геройства с САК, возвращение Дерона просто катастрофическое.  Почти на каждый ассист приходится потеря,  да и те (потери) - одна глупее другой.

Конечно Уильямс не настолько плох, чтобы сажать его  здорового под Барею и рисковать к тому же резким падением химии, у него есть свои плюсы (клатч и скоринг), но факт остается фактом: с ХХ у Далласа нападение протекает гораздо более гладко. 

Покажу на пальцах пример - какие я вижу преимущества ХХ над Дероном в розыгрыше:

Дерон почти всегда отдает первому освободившемуся. Все разумно и логично на первый взгляд. Беда в том, что у Далласа в 4-х нападениях из 5-ти первый и второй открывающийся  - Заза. Мягко говоря, не самая атакующая опция, потому и редко опекаемая противником. Дерон будет долбить пикенрол или пикенпоп с Зазой несмотря на то, что они крайне не эффективны, либо пока один из них не потеряет мяч раза три подряд, либо пока Карлайл не возьмет таймаут.

Бареа же имеет за владение сразу несколько вариантов и далеко не всегда ведется на первого или даже на второго открывшегося по ходу нападения.  Что там Пачулия, он даже на Дирка не скинет, если тот находится лишь в полу открытой позиции, с его т.з.  ХХ реально сейчас думает на шаг дальше. А поскольку Хосе парень заводной и во время владения на месте в паркет не стучит, он имеет за одну позиционку огромное количество выгодных предложений. Больше чем когда разыгрывает Ди или Фелтон. А чем больше выбор, тем больше вероятности, что передача станет результативной.  Ну а в выигранных сенсационно матчах с ГСВ и Чикаго у него еще и зашло под 12 трешек из 15.  

По-этому сейчас имхо не спад, а скорее возвращение к реалиям)

Только что, SuperSven сказал:

Также все просмотрели момент когда запад обогнал восток и уже имеет +4 победы.

Исключительно благодаря двум командам)

Изменено пользователем lets go mavs
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

помоему Даллас всегда был отстойной командой. даже в конце 80-х и начале 90-х это был фарм-клуб всей лиги. у них был один чудо сезон, кажется, в 89-м, когда они ещё разок стрельнули в ПО.

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, MuGGs сказал:

помоему Даллас всегда был отстойной командой. даже в конце 80-х и начале 90-х это был фарм-клуб всей лиги. у них был один чудо сезон, кажется, в 89-м, когда они ещё разок стрельнули в ПО.

2011

Опубликовано
12 часа назад, whitegoose сказал:

ладно миггс, я остыл, короче ты не прав, тут тебе уже всё объяснили)

есчо халайты петра с 3ей игры с джазами, на етот раз наша (а мигс тем временем тихо плачет в сторонке наблюдая деградирующую игру рокетсов в этом сезоне и осознавания неопровержимый факт лузерства окландских лузерков)

Что уж делать, Даллас сейчас неплохая команда, придётся признать. Да, я не знаю, чё это за тёрки, какая разница. Просто если сравнить команду, вышедшую тогда в финал и ту, которая была в 2011, кто знает, может та и круче была. Но годы застоя, которые я в курсе у них были, я считаю реально большой период в их истории. Но со временем они конечно изменились.

Опубликовано (изменено)

По своему Миггс прав, Даллас это командa Дирка, до него была дном и без него скорее всего будет. Сейчас это некие "сады придонья" (сорри, в россии никогда не был, вычитал в инете) и собственно именно великий и ужасный Къюбан виноват в том , что в последних сезонах великого убердойча команда не представляет опасности для лидеров лиги.

Изменено пользователем SuperSven
  • Легенда
Опубликовано
14 часа назад, SuperSven сказал:

По своему Миггс прав, Даллас это командa Дирка, до него была дном и без него скорее всего будет. Сейчас это некие "сады придонья" (сорри, в россии никогда не был, вычитал в инете) и собственно именно великий и ужасный Къюбан виноват в том , что в последних сезонах великого убердойча команда не представляет опасности для лидеров лиги.

сады придонья это вроде сок такой, в чем аналогия?

Опубликовано
25 минуты назад, Bullettime сказал:

сады придонья это вроде сок такой, в чем аналогия?

Много всех игроков напихали туда разной ротации и амплуа. На самом деле, подумать, как это сочетается, сложно сказать.

Опубликовано

Такими темпами перейду скоро на ретро матчи. Смотреть эти овертаймы с минисотами, сакраментами, ютами, орландами становится просто невыносимо.  Как же бездарно мы разрушили прошлогодний костяк, который сходу поставил на уши всю лигу. Творили чудеса для команды только что собравшейся. Но им дали прожить лишь один месяц. А потом они отдали ВСЕ аткивы за человека, который по всем подсчетам должен был прийти и разрушить игру. И он пришел и разрушил.

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, lets go mavs сказал:

И он пришел и разрушил.

кстати огромное спасибо за Краудера и пик
Кубан пополнил список обворованных Его Хитрейшеством

а Ли кстати еще вполне могет

Опубликовано
Только что, Railsplitter сказал:

Могет и что-то изменит - разные вещи. Но его приходу я конечно очень рад.

9 из 10 ближайших матчей дома. Надо рвать. Как минимум жопу.

Опубликовано
В 20.02.2016 at 8:55 AM, Railsplitter сказал:

кстати огромное спасибо за Краудера и пик
Кубан пополнил список обворованных Его Хитрейшеством

Не стоит забывать про Келли Олиника которого отдали в Бостон вообще просто так (самый высокий пик Далласа за последние много лет). Просто обменяли на какого-то латиноса которого тут же сплавили в Европу. Все в дикой спешке, руки жег похоже.  Иногда мне Къюбан кажется реальным дурачком, не хочу его обидеть, но вот есть что-то такое:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602018-dallas-mavericks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу