Легенда Larry H. Опубликовано 23 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2015 Помнится, Метьюз попал трёху, потом Дирк счёт сравнял, 113-113. и всё, там +4 не было. только если со стороны Оклы 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Только что, Тони Бачелло сказал: а как же потеря перед данком рассюшки? в том то и дело, Новицки уже лет 5 минимум не водится на периметре, какого хрена он там получил мяч, если существует 10 комбинаций с ним внутри арки? Галимая коллективная импровизация. Только что, Larry H. сказал: Помнится, Метьюз попал трёху, потом Дирк счёт сравнял, 113-113. и всё, там +4 не было. только если со стороны Оклы Я о чуть более раннем периоде при 104-104, два сложных броска Дирка, +4, таймаут Оклы, контестед три от Вейторса, на что Далласа ответил кучей промазанных штрафных Пачулии. Не брязгнул яйками Сталлоне сегодня. Изменено 23 ноября, 2015 пользователем lets go mavs 0 Цитата
SuperSven Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Мдас, очень обидное поражение.. Но команда в общем играет лучше чем я ожидал в начале сезона. П.С. Заза "сорвался", Дерон тоже не смог 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 23 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2015 Дырон в конце под блок забежал в стиле Элфрида Питона. зачем так делать хз. вроде опытные дяди, а паникуют как Кал Лоури в 7 игре с Пруклином. 0 Цитата
SuperSven Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 6 минут назад, Larry H. сказал: Дырон в конце под блок забежал в стиле Элфрида Питона. зачем так делать хз. вроде опытные дяди, а паникуют как Кал Лоури в 7 игре с Пруклином. Натупили в клатче знатно. При том, что "композитор" тоже гнал беса . Дерон умудрился 2 штрафных промазать, Заза только в концовке 3 (причем подряд). Бывает. Надо было конечно на Дирка игратъ, Ибака лососевый, крыть некому. По той причине, что любой игрок любимой команды, после того как я ставлю его на аватарку, резко снижает уровень игры, больше я туда игроков не буду "лепить" 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Только что, Larry H. сказал: Дырон в конце под блок забежал в стиле Элфрида Питона. зачем так делать хз. вроде опытные дяди, а паникуют как Кал Лоури в 7 игре с Пруклином. Кстати, это большая проблема - что делать Далласу при -3 в последней атаке. Метьюс под контестед - это сразу свет гаси. Парс - туда же. До Дирка мяч на арку даже довести будет проблематично. А кто в изоляции может сыграть при таком раскладе? Дерон? Да, но боюсь с очень низкой вероятностью на успех. Вот и получается, что лучший игрок Мавс, способный создать себе простор, это чуть ли не Фелтон. Потому я сильно и лязгнул зубами глядя на ту контестед треху Вейторса. Вроде и мусорщик, но Далласу очень не хватает и таких индивидуальщиков. Игрока скилла даже 40-го Винса или на худой конец Монты или Мейо. Людей не просто со скиллом, но и без лишних мыслей в клатче. Иногда отсутствие великого интеллекта - в клатче лишь подспорье. Особенно глядя на примере последнего действия Метьюса 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 24 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2015 8 минут назад, lets go mavs сказал: Кстати, это большая проблема - что делать Далласу при -3 в последней атаке. Метьюс под контестед - это сразу свет гаси. Парс - туда же. До Дирка мяч на арку даже довести будет проблематично. А кто в изоляции может сыграть при таком раскладе? Дерон? Да, но боюсь с очень низкой вероятностью на успех. Вот и получается, что лучший игрок Мавс, способный создать себе простор, это чуть ли не Фелтон. Потому я сильно и лязгнул зубами глядя на ту контестед треху Вейторса. Вроде и мусорщик, но Далласу очень не хватает и таких индивидуальщиков. Игрока скилла даже 40-го Винса или на худой конец Монты или Мейо. Людей не просто со скиллом, но и без лишних мыслей в клатче. Иногда отсутствие великого интеллекта - в клатче лишь подспорье. Особенно глядя на примере последнего действия Метьюса Бареа, и тем более Харрис - свежа в памяти серия со Спёрс 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Только что, Larry H. сказал: Бареа, и тем более Харрис - свежа в памяти серия со Спёрс Посмотри на их процент с игры и особенно с трехи в этом году. Я лично это делать боюсь. Абсолютно серьезно. При этом они этот процент далеко не клатчевыми минутами испоганили. Они в обычное, регулярное время ничего не могут попасть. Вообще ничего. У Харриса еще откуда не возьмись траблы с линии штрафа возникли. Я уж промолчу о 30% Парса с точки. Наверное первый снежок с таким процентом в истории. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем lets go mavs 0 Цитата
SuperSven Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Видел пару игр Монты в этом сезоне за Индиану. К сожалению в новой команде лидером он не стал, скорее ближе к ролевику. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 24 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2015 1 час назад, lets go mavs сказал: Посмотри на их процент с игры и особенно с трехи в этом году. Я лично это делать боюсь. Абсолютно серьезно. При этом они этот процент далеко не клатчевыми минутами испоганили. Они в обычное, регулярное время ничего не могут попасть. Вообще ничего. У Харриса еще откуда не возьмись траблы с линии штрафа возникли. Я уж промолчу о 30% Парса с точки. Наверное первый снежок с таким процентом в истории. когда яйца есть, можно и при низком проценте зарешать. когда у Харриса последний раз был нормальный процент? в том сезоне, после которого была серия с САС, вроде был 39. игрок способен сам себе создать момент и зарешать в клатче, что ещё нужно при неимении других (Дирка не в счёт). 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Только что, SuperSven сказал: Видел пару игр Монты в этом сезоне за Индиану. К сожалению в новой команде лидером он не стал, скорее ближе к ролевику. Кстати пока у Далласа игра клеилась в прошлом году Монта не чурался уходить в тень как минимум до четвертой четверти и у нас. Но когда будет надо потащить команду и Джорж будет не в состоянии , я думаю, такой игрок как Еллис поможет индиане. Кстати, на носу не просто выезд в Мемфис и САС, а бектубек. А это значит, велика вероятность, что Рик отправит к Поповичу второй состав... ну или как минимум тот состав что играл в Хьюстоне - без Дирка, Парса и Метьюса. 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Только что, Larry H. сказал: когда яйца есть, можно и при низком проценте зарешать. когда у Харриса последний раз был нормальный процент? в том сезоне, после которого была серия с САС, вроде был 39. игрок способен сам себе создать момент и зарешать в клатче, что ещё нужно при неимении других (Дирка не в счёт). Не надо ходить так далеко, Харрис бесподобно стартовал и в прошлом году. Кстати, тогда и пошли слухи о его победах над Дирком в трипоинтконтестах на треньке. Потом с приходом Рондо его время уменьшилось, а в апреле уже этого года он получил травму, пропустил ПО и совсем стало грустно. Я бы согласился с его кандидатурой если бы речь шла о двух очках - его проход по прежнему хорош. Но на трехе он никогда не обладал мастерством создать себе бросок. По крайней мере в Далласе. А я именно про это бучу поднимал. В хорошей форме, он может провести три в лоб, когда от него не ожидают, но опять же, я говорил про завершающее нападении, когда соперник будет охранять периметр. И у Харриса не просто ненормальный сегодня процент, Харрис реально очень холоден и по ходу матчей не нагревается. По-моему у него за все 12 игр не было двух попаданий подряд. У человека сейчас грандиозные проблемы с бросковым тонусом. И штрафные, которые он прекрасно бил ВСЕГДА, даже когда имел плохую стату это лишь подтверждают. все таки вынудил меня глянуть: 38-17-60 линейка, Тони Аллен емае. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 24 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2015 Цитата Famed high flyers Dirk Nowitzki and Zaza Pachulia have a friendly wager on who will finish the season with more dunks. Pachulia leads by a 3-1 margin at this point. "He's got it easy," Nowitzki said. "He just gets dump-offs and he's wide open. I've got to work for mine, so he's probably going to win that bet." 1 Цитата
White Chocolate Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 11 час назад, Saner сказал: Надо было еще по трешкам поспорить. =) 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Дирка с рубежом. 1600- трех. При этом, столько сколько он попадает пер гейм в этом году - едва ли не лучший не лучший показатель в карьере. 2 точные трешки в среднем. Сегодня отмучаемся с САС скорее всего наполовину резервным составом и можно снова гордо расправлять плечи. ) 0 Цитата
Cyd Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 ДеревоАндре может теперь сожалеть, что не оказался на техаской земле у нормального коуча, а навесики и Дерон смог бы... 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Печкин полирует на немощного недогарда с 42 процентами со штрафа? У Ховарда, например, 57. 0 Цитата
pechkin Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Только что, Larry H. сказал: если быть серьёзным, то лгм всё расписывал. и про то как рондо не вписался в даллас, и про то как порушилась как карточный домик химия, а в первую очередь порушился монтей еллис, который до сих пор оправиться не может Если быть серьезным, то все эти вонючие отмазки ничего не стоят. Не умеешь тренировать команду? не можешь наладить химию? не можешь вписать игрока в команду? Ответ один - не берись. Это как сказать: "у него гранаты не той системы". Рондо что до Далласа, что после - игрок уровня олл-стара. А что в Далласе не заиграл, то уже по этому сезону можно с уверенностью сказать - хорошему игроку не место в дерьмовой команде. Удачная игра на старте - это просто с Пауэлом повезло, тащит команду. Вот и сегодня у него единственного положительный баланс +/- из тех, кто больше 10 минут отыграл. А так - команда лузеров. Судьба Далласа в этом сезоне предрешена. 8 место с конца и лотерейный пик уходит в Бостон. Далее истерика Кубанта, алкоголизм немца и нарушение месячного цикла у Дырона. )))))))))))) Изменено 1 декабря, 2015 пользователем pechkin 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 С Сакраменто Рондо до плей-офф тоже не дотягивает, так что немец, скорее всего, не забухает. 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 3 часа назад, pechkin сказал: Я просто ржу с тупорылого Далласа и нелепого Кубанта, которые проворонили олл-стара, а он их в ответку нагибает в жестком стиле! )))))))))))) А ты заметил, какая тупая рожа была у трехметрового немца, когда милипизерный Рондо через него треху положил?! Это же обоссацца!!! ))))))))))) Рондо не оллстар - а кусок неумехи. В НБА, чтобы считаться игроком, недостаточно только пасы раздавать. 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Только что, harshmetal сказал: Печкин полирует на немощного недогарда с 42 процентами со штрафа? У Ховарда, например, 57. Целые 42? Надо отдать должное пацан прибавляет. 0 Цитата
SuperSven Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Посмотрел обе игры , вчерашнюю и сегодняшнюю. Ну что сказать, игра с Сакраменто одна из худших в сезоне. В начале хорошее движение мяча, розыграши до верного, вполне адекватная защита. Итог - +14 даже несмотря на несколько неожиданных бросков от Рондо. Дальше начинается цирк. Команда сбивается на индивидуальные действия, все атаки проходят по одному сценарию: кто-то берет мяч, возит его секунд 10 после чего сам же швыряет (чаще всего с сопротивлением). Дерон, Метьюз, Парсонс по очереди. Метьюз вообще штук 7 трех подряд не попал, а че, счет то позволяет? Плюс хаканье Ронды (который таки разнервничался и начал лажать с линии) и даже Куфоса у которого процент 77 %. И это все вместо того что бы нормально играть. Я вообще не понимаю, нафига при таком составе играть в какой то ран ин ган? Кто дал такую команду? "Умничка" Карлайл? Нафига Дерон и Метьюз раз за разом шмаляют трехи через лес рук? При такой поляне в Далласе вообще через руки можно бросать только одному игроку. Ну вы поняли о ком я..... Ну нет слов. На Дирке стабильно сдваиваются и даже страиваются. Ну дайте ж вы ему мяч, а когда он "соберет" защиту попытайтесь это реализовать. Но нет, тупость в каждом моменте. Даже судьи начали подсвистывать Сакраменто и я их понимаю, я и сам уже хотел, что бы эту гавно команду хакеров -шмалял наказали. Что в общем то и случилось. Поделом! По Портленду: затащили на нервах, особо радоваться нечему. Дерон и Дирк около 30 очей каждый. Парсонс и Джавел не играли, надеюсь, что только отдых ибо прослушал начало Изменено 2 декабря, 2015 пользователем SuperSven 1 Цитата
lets go mavs Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Только что, SuperSven сказал: Ну вообще хакание Рондо, тем более такое концентрированное (не менее 5-6 раз) - эта была своего рода месть или какой другой неприкрытый месседж . Это очень унизительно для ПГ, и я заметил, что тренеры других команд против Рондо такое стараются не применять. Думаю если бы расстались полюбовно, такого бы не было. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем lets go mavs 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 А мне кажется, что надо чаще хакать Рондо и унижать его. Пока не натренирует адекватный бросок. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2015 У Рондо кстати трешка в этом году лучше чем у крисопола или мовильяма) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.