SINATRA Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 прикольная команда будет, жаль ЛАЛ все равно перетанковать нереально 0 Цитата
Venla Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 У портленда такая безнадега, что от лал они далеко не уйдут))))) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 У портленда такая безнадега, что от лал они далеко не уйдут))))) 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 11 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2015 для ценителей классики, все фейдавеи Дёрка 14/15 1 Цитата
lets go mavs Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Эл Джефферсон: Дирк Новицки изменил стандарты игроков передней линии в НБАЦентровой «Шарлотт» Эл Джефферсон поделился своими взглядами на эволюцию стандартов игроков передней линии НБА за время его выступлений в лиге. «Это произошло прямо на моих глазах. Когда я только пришёл в НБА, то баскетбол всё ещё был игрой по-настоящему больших парней. Думаю, что тон задавал Кевин Гарнетт. Но затем появился Дирк Новицки и перенёс стандарты игроков передней линии на новый уровень. Дирк сделал нормой поставленный бросок с дистанции у «бигмэнов». А потом под первым номером на драфте выбрали Андреа Барньяни, который стал Дирком для бедных. И генеральные менеджеры начали ориентироваться на баскетболистов такого типа», – цитирует Джефферсона Charlotte Observer. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 29 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2015 как-то очень смешно получается, не смог сдержать усмешки, смотря на это фото 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 2 октября, 2015 Легенда Опубликовано 2 октября, 2015 здорового онанизма видос а данки, мммм.. 1 Цитата
lets go mavs Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 здорового онанизма видос а данки, мммм. Многие сейчас не поверят, что Дирк когда-то был очень быстрым для своего роста игроком. Но тот уход на ногах от Дениелса в исполнении Дирка, даже меня застал врасплох, когда я первый раз увидел момент.) А это было всего лишь года два назад. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 7 октября, 2015 Легенда Опубликовано 7 октября, 2015 Многие сейчас не поверят, что Дирк когда-то был очень быстрым для своего роста игроком. как Кваме Браун? 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 как Кваме Браун?Если Кваме Браун отыграл первые семь лет карьеры легкого форварда, то да. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 7 октября, 2015 Легенда Опубликовано 7 октября, 2015 Если Кваме Браун отыграл первые семь лет карьеры легкого форварда, то да.ты думаешь я шучу, а я ведь не шучу. 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 ты думаешь я шучу, а я ведь не шучу.Твоя правда. Подловил оналитега.) 0 Цитата
Unknowname Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 Дирк был быстрым когда обокрал Кобе Брайанта и положил сверху в отрыве...какой это сезон??? 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 8 октября, 2015 Легенда Опубликовано 8 октября, 2015 Дирк был быстрым когда обокрал Кобе Брайанта и положил сверху в отрыве...какой это сезон???потенциально - любой 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Дирк был быстрым когда обокрал Кобе Брайанта и положил сверху в отрыве...какой это сезон???По моему это был дебютный сезон с Киддом -- 2009. В общем не мальчик был уже.) Помню тогда мы впервые за долгое время были серьезными андердогами в домашнем матче против ЛАЛ. Наверное отчасти по-этому ноги так и понесли тогда Дирка - заряд на матч был постсизонский. Изменено 8 октября, 2015 пользователем lets go mavs 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 8 октября, 2015 Легенда Опубликовано 8 октября, 2015 Помню тогда мы впервые за долгое время были серьезными андердогами в матче против ЛАЛ. Ну а потома взяли и трахнули их 4-0! Ща просто бомбу взорву 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 октября, 2015 Легенда Опубликовано 8 октября, 2015 Ща просто бомбу взорвутяжело тебе наверное НФЛ смотреть 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 По игре наш первый пик - одно сплошное разочарование, И тем не менее это не мешает Андерсону стать автором возможно лучшего данка межсизона. 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Аналитега ис комингПосмотрел я усе 7 матчев. Мы так и остались единственной командой пресизона с нулем процентов в графе побед/поражений бгг. Но если присмотреться, иной расклад был бы удивителен. Мавс половину игр провели не имея в обойме ни ОДНОГО игрока старта. Если брать за оптимальный стартинг лайнап пятерку: Ди Уилл, Уес, Парс, Дирк, Мабой - Парс и Джавейл еще травмированы, Уес и ДиУилл впервые вышли только вчера с Чикаго и лишь Дирк провел 3 игры. При этом Карлайл далеко не спешил даже в таких условиях нагружать сильнейших из оставшихся. Харрис и Бареа так и продолжали выходить со скамьи. Ну а вторые половины как правило играли совсем резерв-резерв - ребята на негарантированных контрактах, некоторых из которых я так за семь матчей и не запомнил по именам.Пробежимся с оценками по перфомансам игроков в пресизоне:Дженкинс: 5+ Настоящее открытие. Комбогард. По стилю смесь Стефа и Кевина Мартина. ) Если бы он не был практически ровесником Стефу, подумал бы, что Дженкинс его фанат и старается во всем подражать. Манера игры абсолютно идентичная - такая же фриковая треха (>40% по карьере везде), точно также предпочитает сверх быстрый релиз с ведения после мимолетного заслона кетч енд шуту. Самый результативный игрок Мавс в мезсезонье с огромным запасом. При этом почти все матчи были с процентом под 50, очень стабилен. Разумеется не без минусов: средняя защита и непростительно много брака когда он остается на паркете за разыгрывающего. Но в регулярке ему эта роль не грозит. Совершенно легко представляю его в старте на первый матч сезона в Финиксе.Пауелл:5 В Далласе уже шутят: анонимус, попавший в даллас в качестве жалкого довеска к трансферу опального мегапега Рондо, может стать едва ли не одной из главных опор Мавс в краске. Однозначный лидер Мавс в саммер лиг - Пауелл - так же здорово смотрелся и во всех своих 4-х предсезонных. Огромный фактор под обоими щитами, фриковый атлет. Почему бы в его лице со временем Далласу не заиметь своего доморощенного Тристана. Тристана, у которого уже есть средний и дальний, а так же пара дюймов преимущества в росте. Расцениваю его шансы на месте в старте и шансы Зазы как 50/50.Бареа, Фелтон, Харрис - 4-ки твердые Бареа прекрасно начал предсезонку, с ним у руля рисунок игры Далласа оптимальнейший. Лучший плеймейкер Далласа, крайне недооцененный именно в этой ипостаси игрок. Фелтон блестяще предсезонку закончил. Реймонд в своей лучшей форме за очень долгое время. Временами выдавал отрезки своих лучших перфомансов за НЙ, проблема все та же - где искать для обоих то время которое они заслуживают? Дирк - 4 +Не увидел никаких предпосылок, чтобы немец не смог повторить прошлогодний солидный уровень. Из игроков старта к сезону готов лучше всех. Заза - 4-Заза все тот же. Можно сказать праймовый. Плюсы на месте (выбор позиции, пас, средний), минусы все те же (атлетизм, фолы, подстраховака). Конечно, мысль о том, что вероятней всего он на ближайшее время - игрок старта Мавс, радовать не может. Особенно учитывая, что Дирк его недостатки не компенсирует, своих в таком возрасте полон дом. Еванс - 4-Победитель СДК, 206 см, 88 кг в котором Рик пытается реинкорнировать ушедшего Амину. Проблема в том, что Еванс еще легче нигерийца на 10 кго - ПФ не сыграет. Ну а так же треха отсутствует как класс. За семилетнюю карьеру в НБА 3 точные трехи(!) из 10 попыток(!). Но Рик не сдается: за Мавс Еванс уже выбросил под 30 дальних, попал приблизительно все те же три. Межри - 3+Центр 217см из Туниса, по комплекции и толщине конечностей напоминает Мануте Бола, немного побаиваешься когда на него прут танком современные бройлеры у которых пальцы рук толще чем ноги Межри. И тем не менее эта паукообразность позволяет хорошо горшковать не выпрыгивая (как раз в стиле Мануте) и вылавливать мячи на недоступной для других высоте. Стартовал просто потрясающе для анонимуса, но последние две игры повышенной интенсивности обнажили серьезные минусы. Речи о том чтобы быть бекапом не идет, но копейки свои он получит. В любом случае Салаху и этого перфоманса с запасом хватило чтобы указать Сему на выход с чемоданами.Сем - 2Лучше всего об игре Деламберта скажет тот факт, что Рик выпускал его на паркет лишь в двух первых играх. С ним стало все предельно ясно в очень короткие сроки. Сегодня отчислили официально. Джастин Андерсон - 3 ----Главная надежда и главное разочарование. Наш первый пик на драфте не показал должных качеств практически ни в чем кроме наличия звериной мышечной массы. Да и она не сказать что сильно помогает ему в сдерживании легких оппонентов, а ведь защита - его хлеб. В нападении Андресон опасен только в условиях полного вакуума. Джастин наверное самый накрываемый игрок пресизона. Каждая вторая его попытка пройти под кольцо - гарантированный горшок. Пишем смело - проход отсутствует. Бросок после ведения - тоже, насквозил неприлично. Единственное оружие это треха под 180 если никого нет близко. В общем, ухудшенная копия Краудера. Изменено 24 октября, 2015 пользователем lets go mavs 4 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Как думаешь, скажется на Дирке ЧЕ ? все же в его годы нагрузка получается аховая, почти круглый год баскетбол.И что думаешь по нему в защите? самая слабая опция с 3 по 5 номер будет за ним закреплена ?По Межри, видел его в Реале, и честно говоря, удивлен, что его никто вообще или слабо знали. Реал его растил, развивал и вот он такой , как ты его видишь. На сколько я помню, он стартовал в Реале, на секундочку, который отвалил сумасшедшие бабки Аюну, может помнишь такого.Бек ап из него будет отличный.И еще, про Эванса, это тот, который в Юте играл. так он там как раз больше ПФ исполнял, насколько я помню. Но мозгов у него не хватит играть даже на уровне Амину.Да и потенциал у Фаруха всегда был, все же в топ 1 драфта уходил в свое время. 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 25 октября, 2015 Легенда Опубликовано 25 октября, 2015 Эванса бы вообще 99% фанов никогда не запомнили, если бы не СДК. Летающее полено, эталонное. Амину тут близко не пахнет. 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) Как думаешь, скажется на Дирке ЧЕ ? все же в его годы нагрузка получается аховая, почти круглый год баскетбол.И что думаешь по нему в защите? самая слабая опция с 3 по 5 номер будет за ним закреплена ?По Межри, видел его в Реале, и честно говоря, удивлен, что его никто вообще или слабо знали. Реал его растил, развивал и вот он такой , как ты его видишь. На сколько я помню, он стартовал в Реале, на секундочку, который отвалил сумасшедшие бабки Аюну, может помнишь такого.Бек ап из него будет отличный.И еще, про Эванса, это тот, который в Юте играл. так он там как раз больше ПФ исполнял, насколько я помню. Но мозгов у него не хватит играть даже на уровне Амину.Да и потенциал у Фаруха всегда был, все же в топ 1 драфта уходил в свое время.Не думаю, что 5 матчей Евро как-то существенно повлияли на подготовку Дирка к сезону НБА. К тому же, учитывая статистику, которую показал немец на этом турнире, его роль в команде была скорее культово-декоративной, нежели привычной - игрока, от результативности которого зависит абсолютно вся судьба сборной. По крайней мере хотелось бы на это надеяться, потому что цифры немца на Евро откровенно не порадовали. Да, во многом из-за не становящейся с годами лучше защитой Дирка, нам так был нужен Деандре - наверное лучший страхующий центр и так не выгоден центровой типа Зазы, которого самого бы кто подстраховал)) И тем не менее, Рику ничего не остается кроме как отряжать Новицки в защите на самую безобидную опцию соперника (с 3-ей по 5-ую) и т.о. минимизировать неизбежные потери. Но не все так плохо как может показаться. Если присмотреться таких, все еще "съедобных" для Дирка опций в лиге полно. Играли с тем же Кливлендом неделю назад, Дирк держал Тимоху, того даже спецОм партнеры грузили мячом, чтобы он воспользовался мисматчем с немцем. Но не получилось. Дирк довольно прилично смотрелся. Немцу сейчас откровенно проще играть в защите против тяжелых центровых, и я думаю в большинстве случаев он будет отряжен оборонять именно их, естественно если они не являются ведущими опциями у соперника) . Самое сложное, что делать Дирку с тем построением игры соперника, с которым он не справлялся даже в прайме - со смолболом. Вот тут хоть из старта убирай.Но в целом по тем 4-м выставочным мне понравилась его форма. А последний матч с Чикаго был словно продолжением серии с Хьюстоном. Такая же отвага на щитах и свежие ноги. Даже вангану, что ноябрь станет одним из лучших месяцев в регулярке для Дирка, как стал им ноябрь прошлогодний Изменено 25 октября, 2015 пользователем lets go mavs 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 26 октября, 2015 Легенда Опубликовано 26 октября, 2015 Эванса бы вообще 99% фанов никогда не запомнили, если бы не СДК. Летающее полено, эталонное. Амину тут близко не пахнет. я его запомнил еще по моменту позапрошлогодней предсезонки - шикарный блок и олдовый данк 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.