Lootpack Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 да я откуда знаю? поэтому самому интересно..какой-нибудь договор намерений там, или расписка))правилами лиги запрещены любые договорённости такого рода до открытия рынка. так что больше чем устное соглашение не то что нельзя, но права нет получать 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Если не давать ситуевине моральную оценку, то последний поступок Джордана куда логичней чем предварительное соглашения с Далласом, которое для меня так и осталось загадкой. Я так и не понял как игрок может оставить стабильные Клипперс, ради меняющего каждый год костяк более чем на половину Далласа!? Ради клуба, пожалевшего копейки чтобы удержать своего единоличного лидера. Ради клуба, не имеющего никакого стройного вектора развития последние лет пять; хаотично подписывающего сбитые бренды; разбрасывающегося 8-значными контрактами на игроков, лишь слегка превышающих статус ролевика; идущего ва-банк при первой возможности...Сейчас это напоминает хорошенькую аферу, на которую попался Даллас, но затеял-то ее именно Кубан. Иначе как объяснить весь тот дешевый бред, который был обещан Деандре? Кубан собрался раскрывать в нем Уилта и Шакила? Делать его лидером и лицом команды, игроком 20+20? Хаха. Серьезно?Да как был 5-й опцией в Клипперс, такой бы опцией Джордан остался и в Далласе. Игроки такого типа на большее просто не могут претендавать в серьезных командах. После того как ЛАК обнародовали готовность выложить за Деандру 20+, по хорошему его переход в ДАЛ мог стать следствием только отсутствия мозгов. Либо у Джордана либо у Кубана. Была сделана ставка на первое, но друзья в последний момент "вытащили". Самое страшное, что Марк мог искренне верить в превращение Джордана в Шакила и лидера команды.) Так что разрыв с Джорданом трагичен, только тем что Деандрий слишком поздно перестал отвечать на звонки и сообщения. Потери Тайсона и Еллиса теперь бесконечно невосполнимы. С ними мы хотя бы могли претендовать на состав близкий по уровню с прошлогодним - гораздо более сильным и живучим чем многим казалось. Сейчас же - Деламберт и Кальдерон уже вылетели. 2 Цитата
cactus Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 в том-то и дело, что Кьюбан лох, раз получив устное соглашение, не взял гарантии и не подстраховался, а начал почивать на лаврах и массировать свой перст для новой гайки..Аналогично и Купчак поступил когда пригласил травмированного Ховарда без письменной гарантии продления контракта. Тот подлечился покуралесил сезон и свалил, но кто учится на чужих ошибках. Хотя у Кьюбана за этот год три таких ляпа как Рондо, Монта и Чендлер, что просто диву даёшься. Особенно с Элисом. Кто бы что ни говорил, а я считаю это просто трагическим просчётом, когда ты тупо сливаешь своего лучшего игрока по результатам сезона. А вот в чём с тобой полностью согласен так это Дирк. Один из моих любимых игроков и вынужден заканчивать карьеру как и Брайант в полном болоте, причём он то ещё пошёл на уменьшение контракта....жаль. 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 жаль только Дирка, который будет вынужден завершать карьеру как и Браинт - бесславно и просто така ведь он и в зарплате подвигался ради усиления состава, ну хоть напрягаться сейчас особо не будет и здоровье сбережет...Плюсую. Кого еще тут жалеть? Урезание немцу контракта в 2.5 раза, похоже останется последней победой наших горе-ГМ при Дирке. Да МакГи спасет от слива сезона.Кстати, я еще неделю назад под осудительные выговоры других Мавсофанов настойчиво утверждал, что Деандре = здоровый Макги. Брат-близнец, которому просто досталось все здоровье другого. (за мозг видимо борьба не велась вовсе, бг)) Причем "здоровый" не в плане выздоровивший, а именно - такой же здоровый по карьере. В принципе, чтобы стоить сейчас не меньше Деандре, достаточно просто быть таким же физически одаренным, коим и был Джавейл до своих травм. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 10 июля, 2015 Легенда Опубликовано 10 июля, 2015 великодушные Бакс подогнали вам Зазу, это конечно совсем не Чендлер, но на безрыбье как говориться... 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 10 июля, 2015 Легенда Опубликовано 10 июля, 2015 "Мы можем смеяться, удивляться или негодовать, когда видим, как баскетболисты не соблюдают устных договоренностей и перебегают в другой клуб за более жирным контрактом, хорошей погодой, крупным городом или какими-то иными благами. Но подумайте – сколько невыполненных обещаний раздавали игрокам тренеры, генменеджеры и владельцы? «Мы будем бороться за чемпионство», «Ты будешь нашим основным форвардом», «Тебе не придется играть на нелюбимой позиции», «Мы не станем тебя обменивать»... Давайте лучше порадуемся, что хоть кто-то решил оживить и разнообразить этот скудный на забавные истории мир свободных агентов."http://www.sports.ru/tribuna/blogs/basketblogg/802654.html 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Но подумайте – сколько невыполненных обещаний раздавали игрокам тренеры, генменеджеры и владельцы? «Мы будем бороться за чемпионство», «Ты будешь нашим основным форвардом», «Тебе не придется играть на нелюбимой позиции», «Мы не станем тебя обменивать»... ...«подпишись на 15 миллионов меньше и мы подгоним тебе пару суперстаров» 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 10 июля, 2015 Легенда Опубликовано 10 июля, 2015 Общая сумма четырёхлетнего контракта атакующего защитника Уэсли Мэттьюза с «Далласом» увеличилась с $ 57 млн до $ 70 млн из-за решения центрового Деандре Джордана вернуться в «Клипперс» 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 4/44 - Монта4/70 - МетьюсЗа Метьюса можно только порадоваться. Джекпот жизни сорвал. 0 Цитата
GIL Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 грузин - это белый флаг. это подтверждают слова кьюбана о том, что будет, если клубу не удастся подписать джордана. сказаны они были в прошлую пятницу. форд написал следующее: 25% шансов на симмонса > деандре джордан. я с ним согласен. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 10 июля, 2015 Легенда Опубликовано 10 июля, 2015 жаль Зазу, что будет прозябать непонятно где - лучше бы Бакс Пламли отдали, ему без разницы где в носу ковыряться.. 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Видели Джордана лицом команды, а он оказался нашей задницей 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 А мне обидно за Мэтьюса. В плане того что бабки для него приоритет и уход Деандре его не остановил. Я надеялся его увидеть в конкурентноспособной команде. 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 А мне обидно за Мэтьюса. В плане того что бабки для него приоритет и уход Деандре его не остановил. Я надеялся его увидеть в конкурентноспособной команде. О, да, щас самое время пожалеть Метьюса. )Ну, видели мы его в Портленде - железная третья опция. В Далласе наоборот, у него есть уникальный шанс, захапав контрактище, стать еще и лидером амбициозной команды запада. Для этого, о ужас, ему нужно выиграть конкуренцию у самого Парсонса. Во всех остальных "конкурентоспособных" он так и останется третьей опцией в лучшем случае. 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) О, да, щас самое время пожалеть Метьюса. )Ну, видели мы его в Портленде - железная третья опция. В Далласе наоборот, у него есть уникальный шанс, захапав контрактище, стать еще и лидером амбициозной команды запада. Для этого, о ужас, ему нужно выиграть конкуренцию у самого Парсонса. Во всех остальных "конкурентоспособных" он так и останется третьей опцией в лучшем случае.так я к тому что и видел его в роли,например, третьей опции в каком нибудь контендере. отличный системный игрок. но в его случае от такого контракта конечно не отказываются Изменено 10 июля, 2015 пользователем Lootpack 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) так я к тому что и видел его в роли,например, третьей опции в каком нибудь контендере. До вчерашнего дня он был им. Пошастать по контейнерам успеет. Время есть.Вообще, учитывая что Метьюс уже в не молодом возрасте получил недавно разрыв ахилла 17.5 лямов на 4 года кажутся чем-то немыслимым даже по меркам команды любящей переплачивать. Ну прям копия контракта Лейки Томпсона. Но не уверен что Уес потянет уровень 20+пт, 40% 3пт Изменено 10 июля, 2015 пользователем lets go mavs 0 Цитата
GIL Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Ну, видели мы его в Портленде - железная третья опция. что ты заладил с этими опциями? ) он что, должен был бросать больше лилларда и лма?) какая опция была у игги? его вклад в успех гс от этого меньше стал?)только не подумайте, что я выгораживаю контракт весли. 57/4 еще куда ни шло. особенно в лиге, где кори джозеф получает 7. но 70/4 это какой-то ад. 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) что ты заладил с этими опциями? ) он что, должен был бросать больше лилларда и лма?) какая опция была у игги? его вклад в успех гс от этого меньше стал?)только не подумайте, что я выгораживаю контракт весли. 57/4 еще куда ни шло. особенно в лиге, где кори джозеф получает 7. но 70/4 это какой-то ад.Суть моих стенаний с третьей опцией в том, что в отличие от того же ГСВ у нас нет первых двух. Первую мы выбросили на помойку. И теперь все идет к тому, что главскором у нас бу либо Парсонс, либо, если повезет, Дирк станет наверное первым со времен Джаббара 37 летним главскором команды ПО. Так-то, пусть Уес хоть с банки свои 20 лямов отрабатывает, мне не жалко) Была бы выстроенность. А пока у нас в команде всего один игрок с опытом выступления первым номером в карьере. Ну вот Дерон еще на 2/10 может подтянуться. Изменено 11 июля, 2015 пользователем lets go mavs 0 Цитата
SuperSven Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 В свете последних подписаний можно было бы сказатъ, что Даллас превращается в сборную Д-лиги. Но увы , те чуваки которых подписывают Къюбан и Ко даже в Д-лиге ничем себя не проявили 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 27 июля, 2015 Легенда Опубликовано 27 июля, 2015 В свете последних подписаний можно было бы сказатъ, что Даллас превращается в сборную Д-лиги. Но увы , те чуваки которых подписывают Къюбан и Ко даже в Д-лиге ничем себя не проявили ты про кого? 0 Цитата
SuperSven Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 ты про кого? Джамил Уилсон, Брэндон Эшли, Сала Межри (пока не подписан, в процессе), Джон Дженкинс, Джаррид Феймос, Морис Ндур (пока не подписан, тренируется с командой). Ну и Даламбера вернули (единственный кого я знал из этого списка) Это будет звездный составчик, поборятся... за пики Посмотрел на нба.ком , у них Ндур уже в составе. Плюс индус который 2.20 (полено над которым даже смеяться стыдно), Ситх или как там его... Нужен еще Джавел , но боюсъ для него уже и места нет 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 27 июля, 2015 Легенда Опубликовано 27 июля, 2015 Джамил Уилсон, Брэндон Эшли, Сала Межри (пока не подписан, в процессе), Джон Дженкинс, Джаррид Феймос, Морис Ндур (пока не подписан, тренируется с командой). Ну и Даламбера вернули (единственный кого я знал из этого списка) Это будет звездный составчик, поборятся... за пики Посмотрел на нба.ком , у них Ндур уже в составе. Плюс индус который 2.20 (полено над которым даже смеяться стыдно), Ситх или как там его... Нужен еще Джавел , но боюсъ для него уже и места нет ну еще пришли Весли Метьюс, Заза, Дырон - никак не д-лига а так да, не вывезет такой состав западной напруги 0 Цитата
SuperSven Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Ну вот пазл и сложился . Джавел с нами (кстати, с учетом минималки это возможно лучшее подписание этого лета по соотношению деньги/ игра ). Признаться собирался сезончик отвлечься на еще какие-то команды, слишком уж неинтересным выглядел Даллас, но теперь все таки буду смотреть, самая смешная команда лиги однозначно. Лососи прерий и равнин 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Самое забавное, что Макги - человек не игравший в баскетбол по большому счету уже несколько лет, и подписанный на ветмин - главная кандидатура в СТАРТ Далласа. Мавс был очень нужен Макги, но для Макги Даллас - просто феерический подарок. 0 Цитата
Venla Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Даллас аккурат темная лошадка на диком западе.... Пришел ДиУил который мотивирован как никогда и хочет реабилитироваться за прошлые 2 сезона... Ноги он вроде подлечил. Дирк это Дирк... Метьюз не плох в обороне и поможет в нападении не хуже монты...Как там с ногами у парсонса??... Ну а джаваль это недостающтй пазл этой системы который может как выстрелить так и провалиться... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.