Легенда saddatx Опубликовано 4 июля, 2015 Легенда Опубликовано 4 июля, 2015 дык дело в том, что это обмены, а не свободные - кого отдавать Далласу за них? у Дерона 21 лям, у Рубии 13... 0 Цитата
GIL Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 ни разу не слышал, что Метьюс хороший защитниксожалею!Деандре - вполне подходящий персонаж, с которым бы Уилл смог бы взаимодействовать, как и в свою очередь, Иордании требуется толковый разыгрывающий, умеющий отдать пас.ключевой момент - не только джордану, но и весли. в портленде они с лиллардом хорошо подносили друг другу снаряды, а что будет тут?если кьюбан не найдет нормального пг, в этих двух приобретениях не будет смысла. сомневаюсь, что у карла что-то получится с харрисом и фелтоном. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 дык дело в том, что это обмены, а не свободные - кого отдавать Далласу за них? у Дерона 21 лям, у Рубии 13...Поэтому и написал, что такое практически невозможно с Дероном. Контракты Харриса и Фелтона потянут на ~9 млн, Рубио вполне реально выменять. 0 Цитата
cactus Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 дык дело в том, что это обмены, а не свободные - кого отдавать Далласу за них? у Дерона 21 лям, у Рубии 13...Рубио вообще только за деньги впридачу можно брать. Парень не играет, а лечится большую часть времени 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 монта действительно не тот калибр. он дерьмово бросает трехи и убог в защите.Дело не в сравнении индивидуальных качеств, процента и оценки способностей в защите (хотя я считаю что уж не Метюза в пример Монте ставить), дело в куда более ценных для нынешнего Далласа качествах - в лидерских. Уес всегда был максимум третьей опцией в своей команде. Монта же идет первой скрипкой уже последние лет 7 карьеры, и признаюсь он превзошел мои ожидания в качестве лидера Далласа. А уж по игре в клатче я считаю его едва ли не лучшем игроком беккорта в лиге. Ну а сейчас у нас что получается без него? Солидный периметр из игроков просидевших всю карьеру под двумя лидерами - Метюса и Парса - которые имеют 30 млн на двоих и от которых ждут именно лидерских свершений. А иначе кто? На усовного Лоусона уже средств не хватит, 37-летнему вновь браться за Смит и Вессон? Конечно переход Метьюса оправдан. У Далласа и до ухода Монты была катастрофа с СГ (не было ни одного игрока в диапазоне 190-200 см), но чисто по вкусовщине я бы предпочел Денни Грина Метьюсу. Хотя намного дешевле он бы не обошелся.Lets go mavs, седня бухаешь, я так понимаю? ))))Взял день паузы между траурным буханием и праздничным, чтобы не слилось воедино. Вот нашлось даже время напечатать несколько постов. )) 0 Цитата
GIL Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Дело не в сравнении индивидуальных качеств, процента и оценки способностей в защите (хотя я считаю что уж не Метюза в пример Монте ставить), дело в куда более ценных для нынешнего Далласа качествах - в лидерских. Уес всегда был максимум третьей опцией в своей команде. Монта же идет первой скрипкой уже последние лет 7 карьеры, и признаюсь он превзошел мои ожидания в качестве лидера Далласа. А уж по игре в клатче я считаю его едва ли не лучшем игроком беккорта в лиге. Ну а сейчас у нас что получается без него? Солидный периметр из игроков просидевших всю карьеру под двумя лидерами - Метюса и Парса - которые имеют 30 млн на двоих и от которых ждут именно лидерских свершений. А иначе кто? На усовного Лоусона уже средств не хватит, 37-летнему вновь браться за Смит и Вессон? Монта как лидер за всю свою карьеру ничего не добился. Поэтому вести такой разговор странно. Я не спорю с тем, что он хорош в клатче. Это он демонстрировал играя еще за Голден Стэйт. Но это никак не перекрывает его очевидные минусы. Почитай техасскую прессу http://www.star-telegram.com/sports/nba/dallas-mavericks/full-court-press-blog/article26266000.html Народ рад что в команду пришел один из лучших защитников на периметре и ушел вечно капризный и унылый Эллис, который еще и не умеет защищаться. По-моему люди стали забывать, что у него скверный характер. В каждой команде, за которую он играл, он был чем-то недоволен или с кем-то срался. Чего удивляться, что прошлый сезон был провальным для Далласа, если в составе таких человек набралось аж 2? Изменено 4 июля, 2015 пользователем GIL 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Забавно, что на фоне Тайсона Чендлера подписание Дэвиса не выглядит ошибкойУ чендлера и 10 очков результативности не было. Хотя всё равно крест на плей оффных перспективах Далласа. Ждем Оклу и Сакраменто 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Сейчас Даллас становится более классическим. Пусть нет лидера, Дирк в силу возраста уже не потянет.Но добавить в то, что они уже имеют добротного разыгрывающего, будь то Дерон или Лоусон, или Бледсоу, Дженнигс как вариант, но брать двух игроков после таких травм это очень большой риск.Получится сбалансированная команда.Хорошие крылья, с защитой, с трешкой, могут двигать мяч.Форвард , который может забить из любой ситуации, пусть уже и не играющий в защитеЦентровой, который может чистить щит, страховать партнеров, посмотрим, сможет ли Джордан в чем - то добавить еще.Скамейку уверен Кьюбан наберет.остается закрыть стартового ПГ Забавно, что на фоне Тайсона Чендлера подписание Дэвиса не выглядит ошибкойУ чендлера и 10 очков результативности не было. Хотя всё равно крест на плей оффных перспективах Далласа. Ждем Оклу и СакраментоСакраменто?! да они разругаются все в пух и прах к 30 игре первенстваПри этом , там до сих пор нет команды. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Сакраменто?! да они разругаются все в пух и прах к 30 игре первенстваПри этом , там до сих пор нет команды.Читал, что у них в Сакраменто два враждующих лагеря. От Королей снова можно ничего не ждать.Специфические люди - Казинс и Рондо, к которым нужен подход. Дивац и Карл, которые не могут найти общий план развития. Как был бардак, так и не сдвинулись с места 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Монта как лидер за всю свою карьеру ничего не добился. Поэтому вести такой разговор странно. Я не спорю с тем, что он хорош в клатче. Это он демонстрировал играя еще за Голден Стэйт. Но это никак не перекрывает его очевидные минусы. Почитай техасскую прессу http://www.star-telegram.com/sports/nba/dallas-mavericks/full-court-press-blog/article26266000.html Народ рад что в команду пришел один из лучших защитников на периметре и ушел вечно капризный и унылый Эллис, который еще и не умеет защищаться. По-моему люди стали забывать, что у него скверный характер. В каждой команде, за которую он играл, он был чем-то недоволен или с кем-то срался. Чего удивляться, что прошлый сезон был провальным для Далласа, если в составе таких человек набралось аж 2? То что люди стали забывать, что у него Монты скверный характер почему бы не отнести к заслугам игрока? Может люди и редко меняются, но все имеют свойство как минимум взрослеть. И я как раз считаю, что "эксперимент" с Рондо, Монта пережил совершенно стоически. В каком то смысле взял новичка под свое крыло: помогал, подсказывал, подбадривал. А ведь по хорошему именно из-за Рондо стоимость Еллиса сейчас именно такая какая она есть. Имхо за те 50 игр регулярки она упала примерно вдвое. И зверский перфоманс Монты в ПО сразу после ретирования мятного только подтверждает это . За всю карьеру Монты в финале НБА по сути играло 4 команды: Майами, ЛАЛ, БОС и САС. Огромное количество игроков ничего не добилось за это время в качестве лидера. Включая и тех кто позиционировал и позиционирует себя вдвое или даже втрое дороже Монты. По хорошему у Еллиса был всего один год в карьере для длительного похода в ПО и тот Кьюбан метко засрал, превратив его выдающийся, я считаю, перфоманс с Хьюстоном, в очередную мусорную стату. Вот так и строятся стереотипы о мусорности игроков. А по поводу того, что считают в Техасе. Это я уже проходил. Там весь Даллас сходил с ума от перехода Рондо. Щенячий визг восторга был настолько велик, что я даже не выдержал и снова сел за методички по инглишу, чтобы приглушить там все это)) ЗЫ По Метьюсу игровых опасений нет. Только по здоровью. Но с ПГ лучше не промахнуться. Наши снайперы из тех кто сами себе бросок не создадут, включая и Метюса. С уходом Монты в команде вообще остался лишь один такой игрок. Дирк. ) 0 Цитата
GIL Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 То что люди стали забывать, что у него Монты скверный характер почему бы не отнести к заслугам игрока? Может люди и редко меняются, но все имеют свойство как минимум взрослеть. И я как раз считаю, что "эксперимент" с Рондо, Монта пережил совершенно стоически. В каком то смысле взял новичка под свое крыло: помогал, подсказывал, подбадривал. А ведь по хорошему именно из-за Рондо стоимость Еллиса сейчас именно такая какая она есть. Имхо за те 50 игр регулярки она упала примерно вдвое. И зверский перфоманс Монты в ПО сразу после ретирования мятного только подтверждает это . За всю карьеру Монты в финале НБА по сути играло 4 команды: Майами, ЛАЛ, БОС и САС. Огромное количество игроков ничего не добилось за это время в качестве лидера. Включая и тех кто позиционировал и позиционирует себя вдвое или даже втрое дороже Монты. По хорошему у Еллиса был всего один год в карьере для длительного похода в ПО и тот Кьюбан метко засрал, превратив его выдающийся, я считаю, перфоманс с Хьюстоном, в очередную мусорную стату. Вот так и строятся стереотипы о мусорности игроков. А по поводу того, что считают в Техасе. Это я уже проходил. Там весь Даллас сходил с ума от перехода Рондо. Щенячий визг восторга был настолько велик, что я даже не выдержал и снова сел за методички по инглишу, чтобы приглушить там все это)) ЗЫ По Метьюсу игровых опасений нет. Только по здоровью. Но с ПГ лучше не промахнуться. Наши снайперы из тех кто сами себе бросок не создадут, включая и Метюса. С уходом Монты в команде вообще остался лишь один такой игрок. Дирк. ) в свете двух последних мвп финала разговоры о лидерах считаю несколько надуманными. ну а пресса далласа не при чем. весли уже давно ходит в любимчиках не только локальной прессы, а национальной. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 4 июля, 2015 Легенда Опубликовано 4 июля, 2015 То что люди стали забывать, что у него Монты скверный характер почему бы не отнести к заслугам игрока? Может люди и редко меняются, но все имеют свойство как минимум взрослеть. И я как раз считаю, что "эксперимент" с Рондо, Монта пережил совершенно стоически. В каком то смысле взял новичка под свое крыло: помогал, подсказывал, подбадривал. А ведь по хорошему именно из-за Рондо стоимость Еллиса сейчас именно такая какая она есть. Имхо за те 50 игр регулярки она упала примерно вдвое. И зверский перфоманс Монты в ПО сразу после ретирования мятного только подтверждает это . За всю карьеру Монты в финале НБА по сути играло 4 команды: Майами, ЛАЛ, БОС и САС. Огромное количество игроков ничего не добилось за это время в качестве лидера. Включая и тех кто позиционировал и позиционирует себя вдвое или даже втрое дороже Монты. По хорошему у Еллиса был всего один год в карьере для длительного похода в ПО и тот Кьюбан метко засрал, превратив его выдающийся, я считаю, перфоманс с Хьюстоном, в очередную мусорную стату. Вот так и строятся стереотипы о мусорности игроков. А по поводу того, что считают в Техасе. Это я уже проходил. Там весь Даллас сходил с ума от перехода Рондо. Щенячий визг восторга был настолько велик, что я даже не выдержал и снова сел за методички по инглишу, чтобы приглушить там все это)) ЗЫ По Метьюсу игровых опасений нет. Только по здоровью. Но с ПГ лучше не промахнуться. Наши снайперы из тех кто сами себе бросок не создадут, включая и Метюса. С уходом Монты в команде вообще остался лишь один такой игрок. Дирк. ) Бареа и Харрис порядком полезнее в создавании броска самим себе, чем нынешний Дирк. Вот увидишь, как без мятного Харрис будет переживать третью молодость, особенно если в команде оставят только его и Барею. Держу пари/скриньте. 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Бареа и Харрис порядком полезнее в создавании броска самим себе, чем нынешний Дирк.Вот увидишь, как без мятного Харрис будет переживать третью молодость, особенно если в команде оставят только его и Барею. Держу пари/скриньте.Ну я так по привычке игроков старта брал и в контексте мидренж шота). Теоретически и Амар хорошо под изоляцию работает . Хоть ХАррис иногда и кроссоверит неплохо, игроком регулярно создающим себе момент для броска его назвать трудно, хотя бы по той простой причине, что от Девина это не требуют. БАреа? Ему нужен просто монструозный заслон, он слишком мал и у него очень медленный релиз. Но по большому счету в прошлогоднем составе у Далласа было 3 игрока от которых, так и быть, требовалось умение порвать дистанцию при изоляции: Дирк, Монта и Амар. А из всех этих ребят боюсь останется только один) 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 4 июля, 2015 Легенда Опубликовано 4 июля, 2015 Ну я так по привычке игроков старта брал и в контексте мидренж шота). Теоретически и Амар хорошо под изоляцию работает . Хоть ХАррис иногда и кроссоверит неплохо, игроком регулярно создающим себе момент для броска его назвать трудно, хотя бы по той простой причине, что от Девина это не требуют. БАреа? Ему нужен просто монструозный заслон, он слишком мал и у него очень медленный релиз. Но по большому счету в прошлогоднем составе у Далласа было 3 игрока от которых, так и быть, требовалось умение порвать дистанцию при изоляции: Дирк, Монта и Амар. А из всех этих ребят боюсь останется только один)ЛГМ, сейчас не 2006 и даже не 2011. ну не тот уже Дирк, чтобы создавать себе броски. он сейчас скорее кэтч-н-шутер, Ченниг Фрай 3.5. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 4 июля, 2015 Легенда Опубликовано 4 июля, 2015 на сегодня выглядит вроде так?ушли - Монта, Фарук, Чендлер, Фелтонпришли - Диандрей, Метьюсимхо, пока слабовато для восполнения потерь... 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 ЛГМ, сейчас не 2006 и даже не 2011. ну не тот уже Дирк, чтобы создавать себе броски. он сейчас скорее кэтч-н-шутер, Ченниг Фрай 3.5.Але, на нем до сих пор сдваиваются добрая половина команд НБА) Да, он не молодеет, но совсем уж не надо с ума то сходить) «Даллас» мог бы «слить» сезон в случае получения отказа от Джордана Да? Окей. 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 на сегодня выглядит вроде так?ушли - Монта, Фарук, Чендлер, Фелтонпришли - Диандрей, Метьюсимхо, пока слабовато для восполнения потерь...Во первых назвать уход Фелона потерей - сильно.Во вторых, Фелтон никуда не ушел. Здесь он. ) 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 4 июля, 2015 Легенда Опубликовано 4 июля, 2015 Во первых назвать уход Фелона потерей - сильно.Во вторых, Фелтон никуда не ушел. Здесь он. )тогда получаетсяЧендлер + Фарук = ДиандрейМонта > Метьюсвсе-равно не сходится баланс 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) тогда получаетсяЧендлер + Фарук = ДиандрейМонта > Метьюсвсе-равно не сходится балансРондо еще забыл, хотя ты наверное его и подразумевал под Фелтоном. По принесению пользы команде их было довольно легко спутать)Ну что поделать - да, переплачиваем. А как иначе заманить в Даллас к Кубану амбициозный народ. Ну может выгорит что с толковым ПГ, еще кровь из носу команда нуждается в больших. Амаре скорее всего уйдет, хотя подписание Деандры оставляет надежды на то, что договариваться станет проще. А сейчас на бенче из бигменов у нас подписан лишь один Двайт Пауелл - это тот коробок спичек которым "уравновесили" трейд Рондо. Чем и знаменит. Изменено 4 июля, 2015 пользователем lets go mavs 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 4 июля, 2015 Легенда Опубликовано 4 июля, 2015 еще кровь из носу команда нуждается в больших. Амаре скорее всего уйдет, хотя подписание Деандры оставляет надежды на то, что договариваться станет проще. А сейчас на бенче из бигменов у нас подписан лишь один Двайт Пауелл - это тот коробок спичек которым "уравновесили" трейд Рондо. Чем и знаменит. из толковых бигов без работы сидят Джордан Хилл и Девид Вест - но их уже прорабатывают вовсю... 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Жереми Еванса подписали. Под данки)Кстати, интересно кто в этом Далласе лидером по результативности будет? Не ужели опять - он самый? Самый старый? Суперстарый? Изменено 5 июля, 2015 пользователем lets go mavs 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 6 июля, 2015 Легенда Опубликовано 6 июля, 2015 бггг, обратно Терри заманивают, никакой гордости и достоинства 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 бггг, обратно Терри заманивают, никакой гордости и достоинства тоже не очень понял на кой черт он нужен. особенно после прошлого ПО 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.