lets go mavs Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Лгм, что с Дирком? Он меня в фентнзийке очень подводит, может проведешь с ним беседу? Да тут не с ним, тут именно с Карлайлом надо поиметь беседу. Во-первых, он размыл все опции в нападении. Сейчас и Дирк и Монта могут оказаться пятым или шестым по броскам в команде в том или ином матче. Во многом это еще и потому что связь Рондо - Дирк находится в состоянии тотального дисконнекта. Не удивлюсь если мятный за последние 10 игр ни одного ассиста на Дирке не заработал. В любимый хайпост немцу мяч в принципе стало довести тяжелее, но как только у нашего ПГ это получается, опекун Рондо опускается даблтимить Дирка, немец скидывает обратно на открытые "три" Ражону..., Ражон уходит искать счастье в другом месте.. Что касается формы: сейчас Дирк где то посередине между почти праймовой декабрьской и ужасающей январской. Матчей 20+ от него по прежнему легко можно ожидать, но только при 15+ бросках, потому что судьи вообще перестали ставить его на линию. Уже Зеллеры стали авторитетней в их глазах. А 15+ бросков у немца случается раз в пять матчей. Что, конечно, неправильно, при любой стратегической директиве Карлайла. 2 Цитата
SuperSven Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 грустно об этом говорить, но похоже Карлайл пытается "впихнуть невпихуемое". Имхо, пора ему рассмотретъ непопулярные решения. Одним из них мне видится первод из старта во вторую пятерку ... Дирка. Основная задача Новицки это поливать и унижать, в нынешнем старте он практически лишен такой возможности. Мало того, что они толкутся вместе с Рондо на дуге, так еще и Монта всегда неподалеку. Вместо Дирка в старте может выходить кто-то с приличным дальним типо Джеферсона или Чарли Виларибывилабаджи. Как продолжение этого варианта вместе с Дирком во вторую пятерку можно еще и Монту отправить для густоты полива. Он с мятным тоже неважнецки взаимодействует так как любит начинатъ свои атаки с ведения и какие то сверхумные передачи ему не нужны. Троица Дирк-Монта-Харрис вполне может стать костяком второй 5-ки, к ним добавить Стата в центр и Амину на подбор-проход-защиту иии... черт, получается уже вполне приличный старт . Второй вариант- отправитъ во вторую пятерку... Рондо. Можно вместе с Парcонсом (он пожалуй единственный кто "любит хорошие пасы" из нынешнего старта). Вот пусть Парсонс-Рондо-Стат при поддержке бареи и образуют костяк второй пятерки? В общем вариантов много, но в каком то из них возможно лежит истина. 0 Цитата
yuras1982 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 грустно об этом говорить, но похоже Карлайл пытается "впихнуть невпихуемое". Имхо, пора ему рассмотретъ непопулярные решения. Одним из них мне видится первод из старта во вторую пятерку ... Дирка. Основная задача Новицки это поливать и унижать, в нынешнем старте он практически лишен такой возможности. Мало того, что они толкутся вместе с Рондо на дуге, так еще и Монта всегда неподалеку. Вместо Дирка в старте может выходить кто-то с приличным дальним типо Джеферсона или Чарли Виларибывилабаджи. Как продолжение этого варианта вместе с Дирком во вторую пятерку можно еще и Монту отправить для густоты полива. Он с мятным тоже неважнецки взаимодействует так как любит начинатъ свои атаки с ведения и какие то сверхумные передачи ему не нужны. Троица Дирк-Монта-Харрис вполне может стать костяком второй 5-ки, к ним добавить Стата в центр и Амину на подбор-проход-защиту иии... черт, получается уже вполне приличный старт . Второй вариант- отправитъ во вторую пятерку... Рондо. Можно вместе с Парcонсом (он пожалуй единственный кто "любит хорошие пасы" из нынешнего старта). Вот пусть Парсонс-Рондо-Стат при поддержке бареи и образуют костяк второй пятерки? В общем вариантов много, но в каком то из них возможно лежит истина. Команда выиграла два матча с разницей +11, что не все так плохо! 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 грустно об этом говорить, но похоже Карлайл пытается "впихнуть невпихуемое". Имхо, пора ему рассмотретъ непопулярные решения. Одним из них мне видится первод из старта во вторую пятерку ... Дирка. Основная задача Новицки это поливать и унижать, в нынешнем старте он практически лишен такой возможности. Мало того, что они толкутся вместе с Рондо на дуге, так еще и Монта всегда неподалеку. Вместо Дирка в старте может выходить кто-то с приличным дальним типо Джеферсона или Чарли Виларибывилабаджи. Как продолжение этого варианта вместе с Дирком во вторую пятерку можно еще и Монту отправить для густоты полива. Он с мятным тоже неважнецки взаимодействует так как любит начинатъ свои атаки с ведения и какие то сверхумные передачи ему не нужны. Троица Дирк-Монта-Харрис вполне может стать костяком второй 5-ки, к ним добавить Стата в центр и Амину на подбор-проход-защиту иии... черт, получается уже вполне приличный старт . Второй вариант- отправитъ во вторую пятерку... Рондо. Можно вместе с Парcонсом (он пожалуй единственный кто "любит хорошие пасы" из нынешнего старта). Вот пусть Парсонс-Рондо-Стат при поддержке бареи и образуют костяк второй пятерки? В общем вариантов много, но в каком то из них возможно лежит истина. Ээ..отправить во вторую пятерку одну из лучших атакующих опций и символ команды? Отправить лучшего оффенсив игрока команды туда же? И все это из-за Рондо? Не проще и логичнее отправить Рондо (в д-лигу) на бенч и выпускать, когда нужно будет..ээ..смазать открытый лэйап? Мм, промазать штрафные? Реально, Рондо сейчас даже бесполезнее какого-нибудь узкоспециализированного ролевика, потому что какой-нибудь Мэтт Боннер отлично бросает три, и его можно выпускать на короткие отрезки конкретно под трехи; какой-нибудь Реджи Эванс отлично берет подборы, и его можно ограниченно выпускать конкретно чистить щит; а подо что, извините, можно выпускать Рондо? Он на данный момент ВООБЩЕ НИЧЕГО не умеет делать на высоком уровне. Такой себе не очень сильный баскетболист без сильных сторон - это вообще худшее положение в НБА (да и вообще в баскетболе и даже в спорте) - потому что ты или должен быть хорош, или должен на высоком уровне уметь хотя бы что-то одно. Рондо же на высоком уровне умеет только бросать в молоко. 0 Цитата
Run N Gun Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 В теории Рондо засчет антропометрии должен хавать чужих ПГ, но на практике не выходит. 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 грустно об этом говорить, но похоже Карлайл пытается "впихнуть невпихуемое". Имхо, пора ему рассмотретъ непопулярные решения. Одним из них мне видится первод из старта во вторую пятерку ... Дирка. Основная задача Новицки это поливать и унижать, в нынешнем старте он практически лишен такой возможности. Мало того, что они толкутся вместе с Рондо на дуге, так еще и Монта всегда неподалеку. Вместо Дирка в старте может выходить кто-то с приличным дальним типо Джеферсона или Чарли Виларибывилабаджи. Как продолжение этого варианта вместе с Дирком во вторую пятерку можно еще и Монту отправить для густоты полива. Он с мятным тоже неважнецки взаимодействует так как любит начинатъ свои атаки с ведения и какие то сверхумные передачи ему не нужны. Троица Дирк-Монта-Харрис вполне может стать костяком второй 5-ки, к ним добавить Стата в центр и Амину на подбор-проход-защиту иии... черт, получается уже вполне приличный старт . Не так давно, а именно пару месяцев назад, когда Дирк резко сдал без видимой причины, на одном англоязычном мавсфоруме была создана тема, в которой поднимался вопрос о возможности его перевода на скамейку. Так вот, большинство предпочло бы увидеть Дирка закончившего карьеру, нежели не выходящего в старте. После месяца с 16% с трехи, последовал месяц с 40% с трехи, все посмеялись над затеей и благополучно разошлись. Конечно Новицки обязан быть в старте, и не только потому что он по-прежнему одна из первых опций в нападении и на нем по-прежнему сдваиваются. Не только потому что он вожак и прочее. Просто пока Дирк в старте, это сигнал всем, что Мавсс ментально еще видит себя контендером и если есть что-то не так, то это временное и исправимое. Если Дирк отправится на скамейку ввиду какой-то пятнадцатиэтажной хитро.....ной стратегии Карлайла, это будет конечно знатная пища для аналитегов, но команда будет знать - не так абсолютно ВСЁ. Даже при том, что сейчас вроде появился добротный ПФ на подхвате - Амаре. Второй вариант- отправитъ во вторую пятерку... Рондо. Можно вместе с Парcонсом (он пожалуй единственный кто "любит хорошие пасы" из нынешнего старта). Вот пусть Парсонс-Рондо-Стат при поддержке бареи и образуют костяк второй пятерки? Занятно как у тебя вариант с расположением Рондо на скамейке встроен как самый крамольный, хотя он уже минимум месяц выглядит как самый напрашивающийся в истории баскетбола)) Вообще для меня главное открытие сезона - это бесконечное обаяние Рондо, которое порождает совершенно феерический кредит доверия к игроку, абсолютно не основываясь ни на чем материальном. Только на вере. Вере в будущее, оглядываясь на прошлое. Так я уже слышал вполне искреннюю риторику в стиле: да - для Тайсона его пасы слишком сложны, да - он отнимает весь хлеб Еллиса, до Дирка мяч вообще не довести, потому что при мятном его опекают минимум двое. Ну да, приходится признать - ОНИ ему не подходят. Ну может... этих ребят всех со скамейке попробовать?... Ну а теперь, немного о серьезном. Этот игровой момент - яркая иллюстрация все трудности взаимодействия Дирка и Рахона. По-моему это единственный ассист мятного на Дирке после возвращения в строй. Мне показалось или комментатор сказал в конце видео: греат плей бай Рондо, найс скрин и ИЗИ(!) шот фо Дирк? Эй, хуаю? А ю факин сириёз? 1 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 что за срач в Рондо с Карлайлом получился в игре с Торонто? это случилось впервые? 0 Цитата
yuras1982 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 что за срач в Рондо с Карлайлом получился в игре с Торонто? это случилось впервые? С Рондо это случается постоянно) 0 Цитата
Cyd Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 что за срач в Рондо с Карлайлом получился в игре с Торонто? это случилось впервые? Была ещё на памяти игра, когда Рондо не выходил на паркет после того, как Карлайл его усадил. Но тогда вроде не вздорили. Видимо непонятки у Раджона с коучем 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 мда... видать скоро укатить Раджан с Далласе с такими задвигами. Кюбан Карлайлу доверяет на все 100 и явно примет сторону тренера в конфликте 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) По игре, я удивился если бы перепалки не состоялось. Камингаут давно напрашивался. За все 20+ матчей в Далласе, Рондо уже раз четвертый сажают по унизительной для игрока его статуса причине - "плохая игра". Сегодня была 4-я игра после травмы, а в последней своей полной игре до травмы - в Майами - приключилась ровно та же самая история что и сегодня. Посадили в середине третьей - и до конца. Тогда посадили при (-8), выиграли +21. Сегодня при (-9), выиграли +7, без напряженной концовки и тактических фолов соперника. Я понимаю Карлайла, когда у тебя в команде игрок которого практически невозможно задействовать в нападении, но ставка на трансфер была слишком высока, а по сему - надо... Когда тебе рассказывают, что за качественный дифенс можно многое простить, но сабж и в защите проваливается регулярно. Когда всё уже на свете семафорит - посади, не мучай ни себя, ни его, ни команду - но нельзя, все приведет к тому же самому срачу. Может быть только в мягкой форме. Через прессу, например.. . Понимаю я и Рондо. Он не стал играть хуже! Это важно. Просто в танкующей команде смотрят только на хайлайты. В Далласе - команде где имеет значение процент побед - смотрят на игру в целом. Под микроскопом. Ну а впрочем и в Бостоне, мы помним, в начале сезона, была история с посадкой всей стартовой пятерки в первой половине... Тогда к этой отметке летели (-30). Едва не спаслись... По этому, единственного кого я не понимаю во всей этой истории, этого нашего беспорядочного скупщика эльдорадо - Кубана. Расчет на мотивационный взрыв от сабжа, который отнес бы его, по некой квантовой теории, к форме трехгодичной давности - и только, был изначально несерьезен. В этот раз Акелла промахнулся настолько, насколько не могли себе представить даже самые закоренелые скептики. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем lets go mavs 2 Цитата
lets go mavs Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Для любителей сплетен... или сплетней. хз " Я сидел напротив нашей скамейки. Когда камера (чего-то там кут), Рондо и Карлайл сели. Когда Коуч сел, Рондо начал бубнить и гундосить в сторону тренера. Тогда Карлайл повернулся к нему и сказал "шат ап" и посмотрел на него так, как смотрит Попович, когда ему задают тупые вопросы. Но Рондо продолжал буробить. Рик стал его игнорить. Рондо не останавливался, пока асист коуч, который сидел между ними не повернулся, посмотрел в глаза Рондо и сказал ему: "шат ап", ради всех нас.) Тот случай когда ассистент коуч учит игрока чему-то быстрее главного. 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Для любителей сплетен... или сплетней. хз " Я сидел напротив нашей скамейки. Когда камера (чего-то там кут), Рондо и Карлайл сели. Когда Коуч сел, Рондо начал бубнить и гундосить в сторону тренера. Тогда Карлайл повернулся к нему и сказал "шат ап" и посмотрел на него так, как смотрит Попович, когда ему задают тупые вопросы. Но Рондо продолжал буробить. Рик стал его игнорить. Рондо не останавливался, пока асист коуч, который сидел между ними не повернулся, посмотрел в глаза Рондо и сказал ему: "шат ап", ради всех нас.) Тот случай когда ассистент коуч учит игрока чему-то быстрее главного. Перевод Промта?Не напротив скамейки, а около дальнего конца скамейки (около лицевой линии). yell - вопить, а не бубнить. once and for all - раз и навсегда. 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Перевод Промта? Не напротив скамейки, а около дальнего конца скамейки (около лицевой линии). yell - вопить, а не бубнить. once and for all - раз и навсегда. Ты вот щас написал, я даже по русски не сразу понял где он сидел) 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ты вот щас написал, я даже по русски не сразу понял где он сидел) Около другого конца скамейки. Думаю, что это выглядело как-то так. 2 Цитата
Red Scare Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 А мне понравился вставленный Попович, чтобы даже не болелам Далласа стало понятно, что за взгляд. 0 Цитата
151 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Не напротив скамейки, а около дальнего конца скамейки (около лицевой линии). На противоположном конце, рядом с лицевой. Да не суть, но Рондо реально не заточен под Даллас. 0 Цитата
Run N Gun Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 На противоположном конце, рядом с лицевой. Да не суть, но Рондо реально не заточен под Даллас.Я давно говорил, что либо вокруг Рондо строится вся модель игры, либо Рондо не нужен. Весь его хайп был благодаря Доку Риверсу. 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) мовс нетс- 94-104 Сегодня Карлайл окончательно дал понять, что он ставит крест на каждом из трех наших бекап центров. Рик, ни много ни мало, в отсутствие Тайсона, решил отбегать целый матч без центровых. И это против бруклина с его двумя атлетичными белыми башнями Пламли и Лопез. Вообще старт был след: Бареа, Рондо, Еллис, Ржей, Дирк. Дирк второй матч в сезоне играет центра и второй матч имеет 20+. Совпадение? Не думаю... Все то время, когда немец отдыхал, центра играл Амаре. От этого и перепали ему рекордные 20 минут. К сожалению, против ребят типа Пламли сегодняшний Стад - не фактор вообще. Габариты помогли Дирку справиться в защите лучше. Сегодня я видел абсолютно винтажного Дирка. Причем в этот раз и в защите. Такого агрессивного дифенса, я, признаться, не помню видел ли вообще когда либо от немца. И ведь первую половину со скрипом но выиграли. +4. Старт третьей ознаменовался очень знакомым "идейным" запором, и отрезок этот Мавс проиграли 8-24. Причем если бы тот же Новицки не запихнул три дальних контестеда, первые шесть минут четверти Мавс бы проиграли 1-24... Бернарда Рик все таки выпустил в начале четвертой, ибо чудес не бывает. Пламли с Лопесом начали забирать свое на щитах, против подуставших Дирка и Стада . Но как выпустил, так через 5 минут обратно и запустил. В общем, ничего нового. Монту уже не знаешь, то ли винить, то ли пожалеть. Ему как правило приходится отдуваться, когда после 20 секундного бессмысленного брожения, команда доверяет ему мяч - завершать очередную неудавшуюся атаку. Рондо - по прежнему Рондо. Дерон и близко столько не забивал уже три месяца, сколько завалил сегодня. -22 у Ражона - снова худший показатель в команде. Опять двацпять история с клатчем. Дирк сегодня был редхот. Вышел на последний сегмент за 5 минут с небольшим до конца - совершил одну попытку.... Забил с фолом через Пламли. А в остальном - заслоны, дифенс, хасл на щитах... Все. Знакомьтесь, новый ролевик Карлайла - Дирк Новицки. Тяжело до старика мяч довести, говорите? Интересно, а сколько тогда Новицки получит мяч в ПО, когда интенсивность еще возрастте? Может уже сейчас не мучить, поберечь ветерана на сезон следующий? Все ТТД Дирка в игре против БКН Изменено 1 марта, 2015 пользователем lets go mavs 1 Цитата
SuperSven Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Да уж.. Мой "вброс" о Дирке на скамейке таки поимел резонанс в теме , спасибо всем ответившим. Волнуют меня эти перетурбации с составом , тяжело вписываются новички. Да и сама игра не радует. Одно хорошо- вроде бы Дирк все больше набирает обороты, хочется что бы он начал почаще шмалять, снайперу нужно пристреляться. 6-е место на западе и Амаре в роли бекАп центра. Все только начинается 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Пеликанс - Мавс 93-102 Есть сорокет в графе победы. В прошлом сезоне этот рубеж был достигнут с 26 поражениями в пассиве, в этом - с 22-мя. Прогресс-таки. После двух поражений к ряду, надо было выгрызть, откусить, если надо выскулить эту победу у судей ,ведь впереди сложнейший для Мавс бек2бек из всех возможных вариантов (at POR, at GSW). В случае неудачи сегодня, на горизонте маячила более чем реальная перспектива 5 подряд поражений. Встречались два полурезерва. Пробоины в составе НОП были даже повесомей, чем потеря двух Чандлеров для Мавс. Хотя по последним результатам и не скажешь. У НОПов был активный стрик 5 побед. Удивительно, что у НОП был лучший рекорд по внутридивизионным битвам. Только после сегодняшнего поражения он стал 6-5, как у мемфиса. Игру как явление целостное лучше забыть. Только усилие, только результат. Совершенно чудовищные 11 ассистов за матч. Надеюсь, команда последний раз в этом году выходит на паркет в таком составе. Но какие-то моменты все же надо отметить. Рондо. Не знаю, что подмешал ему в еду Карлайл, но сегодня Рахон был не просто агрессивен как в былые годы - это у него бывает, визуально он был так же быстр, и вот это - поразительно. С одной стороны хорошо, что лед тронулся, с другой - тронулся ли он в нужную сторону для команды? 19+2 - здорово, но даллас в поисках Рахона версии 2+19. Все же это сюрр, когда в первой четверти Монта и Дирк на двоих совершают один бросок, а Рондо - девять! Это сработало как ход конем, как некое напоминание раз в месяц того, что некто Ражон Рондо все еще представляет угрозу кольцу, но на длинную скореры и труПГ меняться местами не должны. Что порадовало всецело и совершенно точно является хорошим знаком на будущее - Дирк снова фактор в защите. Второй матч подряд он смотрится намного уверенней Амаре в противостоянии с самыми рослыми башнями соперника. Сам же Амаре радует физикал плейем под кольцом чужим. Постить он не разучился. Пока выглядит так, что с приходом Стада у Далласа появилась еще одна приорететная, если не первая опция в ситуации со смешанными составами на паркете. Отличное взаимопонимание с Харрисом. Но и без ПГ, с одной изоляцией, Амар пока выглядит вполне самодостаточным. Ржей тоже не все сказал в своей карьере, похоже. Добротно заменяет Парсонса. Более того, после Рождества он входит в пятерку лучших снайперов НБА - 44% с трехи. Концовку отыграли примитивно, но надежно. По-единальски. Те самые, выбросившие в первой четверти 1 бросок на двоих, - Монта и Дирк - просто не подпустили никого к мячу. Похоже эту "сложнейшую" тактику Карлайлу надо тоже пометить на будущее. ) стояковича хотят взять снова) На удачу если только. Изменено 3 марта, 2015 пользователем lets go mavs 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=gCuToQrRxoU 1 Цитата
lets go mavs Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 ПТБ - 94-75 ГСВ - 104-89 (Керр: я не знаю во что играла моя команда) ЛАЛ - 93-100 На игру Далласа невозможно смотреть. Втройне ее невозможно смотреть тем, кто видел на что способна эта команда буквально три месяца назад. Даллас, так называемыми "командными усилиями", во всех трех матчах этого выезда, ни разу не смог преодолеть отметку 45 очков к халфтайму. Самая продуктивная атака в истории? Ну по крайней мере сегодняшней лиги уж точно. Ну ладно - одна из... Была. Когда все те же "командные усилия" привели команду к (-10) в третьей четверти от ЛАЛ, Монта попал 4 контестед трюльника подряд. Т.е. вот просто - в лоб. Сравняли. Начались "командные усилия" снова. Снова (-10) от Лейкерс уже к середине четвертой... Что делать? Вытащил... Амину! За 2 минуты сделал на подобие 3-х перехватов и 7 очков подряд. Ну и как венец всего абсурда, закрепил успех средний от Рондо, забитый им от забора. В общем. Контестед три от Монты, кроссоверы от Амину и "средние" от забора - сейчас гораздо продуктивней всех т.н. "командных усилий". Апрель на носу. Скажете - защита? Она не стала лучше. Она стала травмоопасней. За счет кого ей становиться лучше? Только засчет экстра хасла, который выкосил травмами Даллас за последние месяцы, как не выкашивал за последние 5 лет. Зачем защитный экстра хасл в регулярке? А как еще компенсировать "продуктивность" таких "командных усилий" в нападении? 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 94-127 Было странное аналитическое предчувствие, что Даллас порадует в этом матче. ) Играли дома, после победы. Впервые за месяц все были здоровы... Думаю, Харрис сильно пожалел, что выздоровел именно к этой игре. Ндааа...... Я конечно предполагал трагические последствия трансферной политики Далласа в декабре, но насколько же я ошибался в их масштабах. Это просто невероятно. Не знаю, остался ли в команде хоть один игровой аспект, который хотя бы не ухудшился по сравнению со стартом сезона. Хоть один. Я уже не говорю про химию и прочие "мелочи". 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.