Dallas Mavericks

Unknowname
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602018-dallas-mavericks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Атланте есть постоянно прогрессирующий Тиг, твинтовер Хорфорд–Миллсэп, Корвер проводящий один из лучших сезонов и тренер протеже Попа. У Далласа из всего этого есть праймовый Монта, разваливающийся Чендлер, переплаченный Парсонс, 36 лет Дирка и Бареа–Харрис на бенче. Нормальная система. Но суть не в этом.

Истекающие контракты рондо и чендлера освобождают огромное место под кепкой, даже если рондо не переподпишется, то получается около 20кк для подписания свободных агентов этим летом. Поэтому в любом случае обмен Рондо это отличная сделка со стороны Фронт офиса Далласа.

Опубликовано

В Атланте есть постоянно прогрессирующий Тиг, твинтовер Хорфорд–Миллсэп, Корвер проводящий один из лучших сезонов и тренер протеже Попа. У Далласа из всего этого есть праймовый Монта, разваливающийся Чендлер, переплаченный Парсонс, 36 лет Дирка и Бареа–Харрис на бенче. Нормальная система. Но суть не в этом.

И тем не менее именно Даллас показывал уникальные рекорды по началу сезона, а не АТЛ, мягко говоря, не напрягаясь. А у тебя все в черно-белом цвете получилось. Это называется крепость задним умом. Легко так рассуждать, когда у одной команды 28 побед в последних 30 играх, а у другой 4 поражения подряд. Но диспозиция этих команд, касаемо перспектив, еще месяц назад не была такой полярной. Про разваливающегося Чандлера еще с НО и Шарлотт говорили. Если разваливающийся центр является лидером НБА по легким очкам, то либо это сверх гениальная модель игры, либо это не разваливающийся центр.. В защите Тайсон до сих пор - скала. Не подкопаешься. Да, сейчас ходит между молотом и наковальней из-за огромной дыры образовавшейся в составе. Переигрывает свое, травмирует галики. Но разваливающийся? Даже и близко - нет. Буденхольцера тоже раньше времени канонизировать не надо. Ему предстоит многое доказать в постсизоне. Карлайл же этот путь уже прошел. 

Ладно, время покажет.

Сегодня едем, судя по всему, за пятым отгребом подряд в Хьюстон. Уверен, даже если Рик не даст выходной возрастным лидерам, то старт он просто обязан перетряхнуть. Как угодно. Если в первой игре этого сезона без Теренса и Ховарда против благополучных Мавс пыхтел изо всех сих Макхейл, то сегодня пришло время Карлайла удивлять. Пусть даже, насколько я понимаю, Ракеты будут опять без тех же самых представителей фронткорта - Теренса и Ховарда. Но в этот раз Мавс даже не андердоги, - а аутсайдеры. 

зы Главное чтобы весь старт как с Денвером не посадил.

Опубликовано

В Атланте есть постоянно прогрессирующий Тиг, твинтовер Хорфорд–Миллсэп, Корвер проводящий один из лучших сезонов и тренер протеже Попа.

Миллсэп 6-8 и Хорфорд 6-10 это твинтауэр? Постоянно прогрессирующий и Корвер. я бы не сказал, что звучит прямо грозно.

Опубликовано

Миллсэп 6-8 и Хорфорд 6-10 это твинтауэр? Постоянно прогрессирующий и Корвер. я бы не сказал, что звучит прямо грозно.

Рэндольф с Газолем немногим выше. Тиг 17+8 и Корвер. Это не прямо грозно, но тем не менее по сравнению со Далласом есть перспективы на будущее.
Опубликовано (изменено)

Сорре сорре. Недотвинтовер Хорфорд и Миллсеп. Я имел ввиду 2 качественный игроков на позиции Ц и МФ, играющих в старте.

Изменено пользователем Deadsin
Опубликовано

Я тут мимо проходил, но 7-1 и 6-9 против 6-10 и 6-8 это не немногим выше)

И притом их тоже твинтауэром никто не называет

Сорре сорре. Недотвинтовер Хорфорд и Миллсеп. Я имел ввиду 2 качественный игроков на позиции Ц и МФ, играющих в старте.

Ну Хорфорд отличный игрок, но все таки андерсайз даже по меркам нынешнего быстрого баскетбола. Его все время хотели сдвинуть на ПФ, но хорошего центра найти сложно, особенно для не топового рынка, а вот среди тяжей постоянно кто-то подворачивался, так Ал и остался на Ц.

Тиг 17+8

Статистика не такая сногсшибательная, чтобы она что-то говорила. Парень прогрессирует, да, но если поспрашивать и аналитиков, и журналистов, и болельщиков про лучших ПГ, то Тиг попадет в этот список только тех, кто имеет отношение к Атланте.

Корвер

Игрок настолько узкоспециализированный, что относить его к прямо очень значимым активам не стоит.

тренер протеже Попа

Вот тут, 100% попадание.

Но посмотрим, все-таки в ПО будет другая игра. Не удивлюсь если какой-нибудь Чикаго со своими семифутерами перетолкает их, как они это сделали с ГСВ недавно.

Опубликовано

Хьюстон - Даллас - 99-94

mark-cuban-insider-trading.jpg

Ничего нового, просто серия продолжается.

Монта превратился в мусорного героя. Ничего нового.

Терри - абсолютно беспринципный чел Сегодня он подтвердил свой гнилой базар делом. Радость когда соперник мажет, пусть даже это твоя прошлая команда - нормально. Но быть главным клоуном заводилой - это другое , тем более когда бросает напарник по чемпионскому составу, вместе с которым когда-то зажигали команду изнутри. Какой ему теперь подъем майки под свод арены Далласа? Если только вместе с ним, да за тестикулы.

Представить себе например Картера отплясывающего так в Торонто.... 

• Легенда
Опубликовано

Терри - абсолютно беспринципный чел Сегодня он подтвердил свой гнилой базар делом. Радость когда соперник мажет, пусть даже это твоя прошлая команда - нормально. Но быть главным клоуном заводилой - это другое , тем более когда бросает напарник по чемпионскому составу, вместе с которым когда-то зажигали команду изнутри. Какой ему теперь подъем майки под свод арены Далласа? Если только вместе с ним, да за тестикулы.

Представить себе например Картера отплясывающего так в Торонто.... 

Да. Ему надо было переживать за своих бывших партнеров и хвататься за голову от промахов Тусона.

Опубликовано

да че вы, это ж часть шоу

к тому же они негры

к тому ж чендлера явно сбили 

Думаю Тайсон его даже не заметил. Скорее повлиял шлагбаум Хардена, тянущий при желании на флагрант 2, который и вывел Чандлера на линию.

Вообще, по реакции на местном мавсовском форуме - Терри потерял-то поболее чем приобрел. Не, ну если в старомодном - общечеловеческом плане брать))

Когда так обезьяничает на контрасте, не кто нибудь, а, возможно, второй игрок в истории франшизы...  Ну из штанов не выпал и на том спасибо

Опубликовано

Команды с 64% не могут по определению быть аутсайдером

Да, я помню сам так говорил. Но сегодня было исключение. Форс мажор. Мавс действительно "поплыли" в последних играх. Теперь эти 64% - возможно тот багаж, не растерять который и есть главная задача оставшегося сезона. Финикс и ОКС не претерпевали схожих метаморфоз и способны накатить на нас. Матч идет за матчем. Просветлений не вижу. Карлайл до сих пор не может решить такой важный вопрос - кто главный бекап форвард команды. Чередует Джефферсона, Амину и Чарли каждый матч. В итоге все они остаются холодными.    Вне тонуса.

Опубликовано

Да, я помню сам так говорил

Ну справедливости ради я там постом выше спрогнозировал 11-5 и борьбу за 4 место, при 7-7 и обороне 7 строчки.

Просветлений не вижу. Карлайл до сих пор не может решить такой важный вопрос - кто главный бекап форвард команды. Чередует Джефферсона, Амину и Чарли каждый матч. В итоге все они остаются холодными.

Я внутри себя как-то давно заглушил надежды, что кто-то из них разыграется и теперь жду от Далласа новых подписаний. При этом у меня есть сомнения, что Джермейн выберет вас, у него это последний сезон, он ждет приглашения из контендера, на который Мэверикс сейчас не похожи.

Опубликовано

Думаю Тайсон его даже не заметил. Скорее повлиял шлагбаум Хардена, тянущий при желании на флагрант 2, который и вывел Чандлера на линию.

Вообще, по реакции на местном мавсовском форуме - Терри потерял-то поболее чем приобрел. Не, ну если в старомодном - общечеловеческом плане брать))

Когда так обезьяничает на контрасте, не кто нибудь, а, возможно, второй игрок в истории франшизы... Ну из штанов не выпал и на том спасибо

Флегрант ту? Рили? Да там и обычный-то технарь под вопросом и это не потому что у меня Харден на аве)
Опубликовано

Флегрант ту? Рили? Да там и обычный-то технарь под вопросом и это не потому что у меня Харден на аве)

Я же написал - при желании.  Не уточнял про его количество. )  

Дрекслер поразил. Он уже давно режет слух своими комментариями судейских решений, но когда он здесь увидел "немного флопа от Тайсона"...

Про этот "клин мув" (с) Дрекслер, я так и не понял. Это он про что он вообще? А тут, литл бит флоп бай Новицки, не ? )

Свистки на Хардене порой конечно поражают. 

Опубликовано

Ну до клин мув там даже дальше чем до второго флеграунта) Харден же всего 3 штрафных выбросил за матч, далеко не лучший матч Бороды

У меня кстати наоборот после этого матча мнение о бороде в лучшую сторону покачнулось.  Я конечно знал, что у него отличный для его позиции пас, но я не думал, что он может отдать на откуп партнерам весь матч, когда у тех идет, став малозаметной функцией.  

• Легенда
Опубликовано

У меня кстати наоборот после этого матча мнение о бороде в лучшую сторону покачнулось.  Я конечно знал, что у него отличный для его позиции пас, но я не думал, что он может отдать на откуп партнерам весь матч, когда у тех идет, став малозаметной функцией.  

это у него из оклахомы. здорово, что без боли вспоминает о тех тенистых временах

Опубликовано

У меня кстати наоборот после этого матча мнение о бороде в лучшую сторону покачнулось. Я конечно знал, что у него отличный для его позиции пас, но я не думал, что он может отдать на откуп партнерам весь матч, когда у тех идет, став малозаметной функцией.

Ну для меня это не откровение) все же думаю это после лагеря сборной - и защита появилась и одеяло перестал на себя тянуть. Ну и плюс состав ракет по-сильнее стал чем в прошлом году, того же Моню теперь можно заигрывать в посте смело
Опубликовано

Поиграешь с Вэстбруком - и не к такому привыкнешь.
Опубликовано

1st half УГ vs 2nd half УГ - 92-71

Да, такой вот поворот. И вроде бы прервали 4-матчевую серию, но по сути оказались еще дальше от истины и понимания того - WTF  ис гоинг он вообще здесь происходит. Составом приближенном к основе "летели" минус 16 дублерам Хит. Команде с откровенно слабой скамейкой. Составом приближенным к резервному превратили минус 16 в плюс 21...

Первая половина показала, что такое Парсонс для сегодняшнего Далласа. И вроде бы в ротации Карлайла присутствуют еще сразу три СФ (за что его многие критикуют кстати), но все они даже на фоне такого, многим не нравящимся Парсонса, защитные ролевики без способности стабильно набирать очки.

Финита ля комедия, что героем Далласа стал  Чарли -  игрок, который скорее всего вообще бы не вышел, играй Парсонс. Игрок, который провалил вчера свои минуты  в Хьюстоне. Игрок, который вновь стал только четвертым СФ (!) в ротации Карлайла. Каким он будет после сегодняшней игры, Рик?

Новицки и Бош сегодня сыграли в кто кого перетошнит 4/16 - 5/18. В итоге паритет 12-12. У Дирка третий тяжелый матч за 4 дня, первый такой отрезок в сезоне, множество промахов со своих позиций объяснимы. 

Рондо по прежнему ищет свой первый пас в составе Далласа под легкие очки. Пока в основном одни трудновыловимые "подставы".  Тайсон - довольно цепкий парень для центра. Когда он не вылавливает мячи брошенные со всего размаха  ему в грудь, да, формально передача точная, но мне тяжело упрекать принимающего. В общем Ражона посадили в конце третьей при 48-56 не в нашу пользу.

Пробежимся по +/-

связка защей, устроившая головомойку в четвертой

Харрис: +25

Бареа: +16

изнасилованный Вайтсайдом под своим же кольцом и ничего не попавший Дирк тем не менее 4 передачи и добротная четвертая четверть: +8 

Отсидевший почти всю четвертую Еллис с 7 передачами: +5

Рондо 4+4+4: -3

Вайтсайд сегодня к середине игры имел 10 подборов только В НАПАДЕНИИ и сделал ребенка не только из Дирка, но даже из Тайсона. 

Завтра - в Орландо. Сдается мне 4 матча за 5 дней для Дирка перебор, а может и не только для Дирка, для Тайсона?

Но диспозиция перед матчем такова, что голыми руками даже Орландо нынешние Мавс не возьмут и при оптимальном составе. А ведь между делом Даллас - участник реальной борьбы за ПОПАДАНИЕ в ПО. Сливами на подобие денверского  разбрасываться уже нельзя.

Ну и на закуску продолжение статистических выкрутасов для гурманов. Все меняется, одно неизменно:

Даллас (дома) vs Восток - 5-5

Даллас на Востоке - 12-0 !!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602018-dallas-mavericks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу