lets go mavs Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Ещё где-то попадалась статейка, что Денвер не любят потому что там 1600м над уровнем моря, а на высоте играть тяжелее Пока самим Наггетам это мало помогает. Интересно а каковы им самим столь регулярные перепады высот? Хотя, когда смотрел хоккейный турнир в Давосе - там теже 1600 - спецы говорили, что самое трудное наступает через 3-4 дня. В первый день организм вроде как не задыхается. жду аналитике по поводу провальной трехи Рахона в овертайме)и про 3 смазанных штрафа Да, что скажете о забитой трехе клатче ОТ? КазинсПГ - Рондофрипойнткиллер - 104-108 Что сказать? Молодец, спаситель, герой! Хотел бы я еще в клатче увидеть трехочковую попытку Рондо? Никогда! Я конечно радуюсь другам, раз в месяц приходящим дернуть меня за нос. ) Положил 5 трех в Бостоне - "ну, Мавс, вылезай, у кого там нет броска?" Ввалил кирпич через руки в ОТ - "ну че, когда следующее море слез ждать?" ) На вопрос: почему между этими играми (с мега грандами) его месяц видно не было и прямые обязанности он выполнет через пень колоду - "хе-хе, дак этж он эээ.. встраивается") Нейтрально смотрящим на Мавс господам трудно меня понять. Для таких - сегодня был просто отдельный перфоманс. А болелы Мавс в январе смотрят даже не столько на результат команды, а игровые эволюции. Особенно после трейда. Если бы сегодня в клатче, после прекрасной комбинации открытую треху бросал лучший снайпер команды - Харрис, - не попал и Мавс проиграли - с турнирной точки зрения это было бы конечно хуже. Но будущему, данный вариант придавал бы гораздо больше положительных окрасок. И это не демагогия. Выстроенность командной игры важнее тупо 70% побед/поражений. Пытаюсь, как говорится, сегодня посмотреть в завтрашний день. Но не у всех это получается, к сожалению...)) Вот и сегодня, признаюсь, к концу игры результат матча отошел на последний план. Играли... как бы это по мягче.... ну как минимум не лучше чем с Клипперс. Сегодняшняя команда контейнера ну никак не напоминала. Даже под микроскопом если рассматривать. За три минуты до конца летели -10 Сакам, потерявшим Руди Гея в первой четверти. Что тут еще добавить? ОТ провели чудовищно. Тот кто переходил с мячом половину поля тот и бросал. Хождение мяча - ноль. Сами подумайте, выиграли благодаря лишь шальной трехе (не снайпера) у команды, в которой помимо Гея еще и Каз перед овером сел с шестью фолами. Ну не мегаотскочище ли это? Специально для рондофанов, или фанорондов (коим я сам хочу побыстрее стать) для коих я , очевидно, - трай редиска, персональный отчет человека, посмотревшего не только его хайлайты. Отчет как всегда строгий, серьезный, немного суровый. Это же не Стаускас, чтобы за один добавленный путбек месяц хвалить. Правда? Так вот. Понравилось (да, бывает и такое), что Ражон буквально в отместку мне начал совершать проходы. Вторую четверть продержались во многом на этом. Его откровенно пускали под кольцо и наконец-то он начал за это наказывать. Касаемо джампшута Рондо, слежу не столько за процентом, сколь за уместностью самих бросков. За хороший процент - можно похвалить, за плохой - ругать бессмысленно, не для шутинга его брали, но если ситуация диктует что надо бросать, то - надо бросать. Что касается его "хлеба" - взаимодействия с партнерами - если не брать начало третьей, вчера был не худший его матч. Но только этот отрезок он провел непростительно даже для резервиста Чмоки Минска. Как можно с таким надрывом разыгрывать 3 в 1 и что это за пас десятилетия был в конце? Едва ли не больше чем этот гениальный пас удивила реакция самого Рондо. Уж кому кому, а Рондо порыкивать не стоит, тем более после своего же - говоря высоколитературно - полнейшего обсёра. Но будем оптимистами. Ждем сегодня отскока от Данвера ) Изменено 15 января, 2015 пользователем lets go mavs 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 на кого он там порыкивал?)тебе уже мерещится) вообще посмотреть на любого игрока с такой скептической точки зрения,например на супер лидера- МОНТУ,с таким лидером команда никогда не будет контейнером и перстни не возьмет НИКОГДА!!!Скриньте!все команды из которых он уходил становились только лучше...командной игры поэтому и нет,потому что Монта лидер!толку от всей его статистики,затаскиваний временами концовок,если командной игры от этого не прибавляется!подход изначально неправильный в Далласе,меня честно воротит от такого бацкета 0 Цитата
Степбэк Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 на кого он там порыкивал?)тебе уже мерещится) вообще посмотреть на любого игрока с такой скептической точки зрения,например на супер лидера- МОНТУ,с таким лидером команда никогда не будет контейнером и перстни не возьмет НИКОГДА!!!Скриньте!все команды из которых он уходил становились только лучше...командной игры поэтому и нет,потому что Монта лидер!толку от всей его статистики,затаскиваний временами концовок,если командной игры от этого не прибавляется!подход изначально неправильный в Далласе,меня честно воротит от такого бацкета Согласен. С Монтой в роли единоличного лидера никаких гаек ни у кого никогда не будет. Смотря как смотреть на те или иные вещи, можно назвать сочетание Рондо - Даллас ошибкой, а можно назвать ошибкой пребывание в команде коряги Новицки, который уже еле бегает (о защите какой-либо речь не идет вообще) и много чего другого. Все относительно... 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 на кого он там порыкивал?)тебе уже мерещится) вообще посмотреть на любого игрока с такой скептической точки зрения,например на супер лидера- МОНТУ,с таким лидером команда никогда не будет контейнером и перстни не возьмет НИКОГДА!!!Скриньте!все команды из которых он уходил становились только лучше...командной игры поэтому и нет,потому что Монта лидер!толку от всей его статистики,затаскиваний временами концовок,если командной игры от этого не прибавляется!подход изначально неправильный в Далласе,меня честно воротит от такого бацкета Видео то смотрел? Монта не командный? Дружище, хоть один матч Далласа после его перехода посмотрел? Эхх... скринеры. Согласен. С Монтой в роли единоличного лидера никаких гаек ни у кого никогда не будет. Смотря как смотреть на те или иные вещи, можно назвать сочетание Рондо - Даллас ошибкой, а можно назвать ошибкой пребывание в команде коряги Новицки, который уже еле бегает (о защите какой-либо речь не идет вообще) и много чего другого. Все относительно... Даже если приравнять тот вред который оба игрока несут команде (хотя если компенсировать слабую защиту одного игрока в посте еще кое-как можно, то почти полное отстутствие способностей набирать очки - нет.) не забывай, кто такой Рондо для Далласа и кто такой Дирк. 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Видео то смотрел? Монта не командный? Дружище, хоть один матч Далласа после его перехода посмотрел? Эхх... скринеры. Даже если приравнять тот вред который оба игрока несут команде (хотя если компенсировать слабую защиту одного игрока в посте еще кое-как можно, то почти полное отстутствие способностей набирать очки - нет.) не забывай, кто такой Рондо для Далласа и кто такой Дирк. смотрел!и ниче там не увидел...но если всмотреться то всюду конфликт можно найти! Монта выдал супер игру против САС в ПО спору нет и выдает их частенько,как выдавал в ГС и БАКС и в этих командах он был вроде как "командный" но кому от этого лучше было?Коба вон тоже на команду играет что значит нет способности набирать очки?)так почему он по очкам частенько в топ 3 в Далласе?)при чем с процентом больше 50 бывают и провалы,так посмотри на провалы остальных игроков или все Ронда виноват? Изменено 15 января, 2015 пользователем Skrai4 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Я считаю, что с Рондой Далласу ничего не светит в плове. Слишком уж днищный у него бросок, проход и штрафные (это вообще ржака).ПГ должен быть атакующей опцией хотя бы с периметра, а не делать бессмысленные хайлайтовые передачи для фапа. Эффективность важнее всякого бессмысленного позерства. 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Я считаю, что с Рондой Далласу ничего не светит в плове. Слишком уж днищный у него бросок, проход и штрафные (это вообще ржака). ПГ должен быть атакующей опцией хотя бы с периметра, а не делать бессмысленные хайлайтовые передачи для фапа. Эффективность важнее всякого бессмысленного позерства. да ты считаешь и что ОКС не тупые стритболисты,которые суперэффективные,это же главное...о чем вообще разговор) пока Рондо с командой не очень сочетается,но тут проблема не РОндо а тренеров..уверен что тру Коач Джимм Керри со всем разберется Изменено 15 января, 2015 пользователем Skrai4 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 по мне так проблема Далласа в МОНТЕ и в дыре под кольцом!!и в самом построении игры в самом рисунке что ли...в ПО вообще ничего не светит,допустим взяли бы не Рондо,а любого ПГ,пусть даже Криса Флопа!ничего бы не изменилось....если защита в посте дно,это ключевой момент защиты,а без защиты нет результата 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) 107-114 Старт: Фелтон, Еллис, Парсонос, Джефферсон, Смит. Галимый слив матча. Не ожидал такого от Рика. Не тот это был день, чтобы высокомерие Поповича пародировать. Ох, не тот. Понимаю ОТ вчера был, но до этого команда неделю играла раз в три дня. Ну оставь на лавке одного Дирка, хотя и тот далеко не все 53 минуты в Сакраменто отбегал. А Рондо? Наигрывать новичка в ПО будем? А единственный центр уровня НБА? А если бы вчера проиграли, что - сегодня с такой же легкой душой второй состав Карлайл бы выпустил? С легкой душой вышли бы 0-2 с мусорного бектубека оформлять? Более того, даже в условиях отсутствия этих трех игроков основы у Рика в рукаве оставалось два ПГ уровня старта, которые после прихода Рондо явно не добирают время - Бареа и Харрис, и которые играючи могли закрыть позицию..Но коуч выпускает в старте.... Фелтона. Я нормально отношусь к Реймонду, но с нуля минут нуля секунд, время как-то принято увеличивать постепенно. Касаемо тактики повысить цену игрока перед трейдом - получилось так себе. Касаемо тактики на саму игру - ну что это если не слив? Более того, сложилось ощущение, что сам Монта узнал о том что будет играть на предстартовой разминке. 1/11 с игры, довольно индифферентное выражение лица. В итоге Карлайл все же усадил его на бенч в конце третьей и - до конца. В России или даже в Европе назвали бы это откровенной сдачей игры и завели бы расследование в поисках кто и как "занес".) Но даже при этом Даллас мог добиться победы (8 игроков даблдиджит пойнтс!).. Денвер сам ее с радостью весь матч ее нам предлагал, но Мавс отказались. Сегодня, когда писал про "лучшего снайпера команды" Харриса сглазил, конечно. Хотя писал правду. 0 из 6 трехочковые у Девина, причем 2 из них при 101-104 - счете, ближе которого мы так подобрались, хотя и проигрывали на старте четвертой -19! Но иквалайзера так и не последовало. Вообще трехочковые караул сегодня. Послезавтра с тем же Денвером но дома. Изменено 15 января, 2015 пользователем lets go mavs 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 смотрел!и ниче там не увидел...но если всмотреться то всюду конфликт можно найти! Я про конфликт и не говорил, я имел ввиду после такого "конфетного" паса вместо "бубубу, кмон, мен" - должно было последовать: "оуч, май бэд, май бэд". Я конечно понимаю, что у парсонса нет гайки... Но это так, мое такое частное скромное представление о тим кемистри. Рондо любит включить учителя жизни, после того как сам отдаст пас на невидимого партнера. http://youtu.be/r_FXJHv-0u8?t=5m11s Монта выдал супер игру против САС в ПО спору нет и выдает их частенько,как выдавал в ГС и БАКС и в этих командах он был вроде как "командный" но кому от этого лучше было?Коба вон тоже на команду играет В отличие от тех ГС и БАКС Даллас команда 70 процентов побед., а не 35-40. И Монта - лидер такой команды. Уже некий диссонанс и разрыв шаблона, не так ли? Уверен два года назад "скринеры" такое себе и представить не могли. То что Еллис лидер в лиге по проходам в краску, делает его автоматом "некомандным" ? Для тех кто повесил на него этот ярлык - наверное. Но это слишком примитивно. Даже если он и был таким, то изменился. А Коба тут вообще не при делах. У Далласа потенциально 4-5 игроков могут в ПО 20+ выдать в одной серии. На скамье таких двое. Сейчас очень многие берегутся к постсизону. В том числе и сам Еллис кстати сильно недобирает время. В прошлом ПО Мавс показали, что такое полная мобилизация. Совершенно другой уровень бацкета в ПО выдали. 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Монта играет примерно так как и играл,просто попал в более организованную организацию,какой тут разрыв шаблона)как будто Монта системообразующий игрок вроде Новицки,Данкана или КГ,Пола Пирса,Кобы и прочих... крутой скорер не более,типа ТиМака...Картера каряги,которые вроде как ярко сияют но по факту смысла для команды больше было бы,если на его место поставить условного Кайла Корвера Изменено 15 января, 2015 пользователем Skrai4 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Монта играет примерно так как и играл,просто попал в более организованную организацию,какой тут разрыв шаблона)как будто Монта системообразующий игрок вроде Новицки,Данкана или КГ,Пола Пирса,Кобы и прочих... крутой скорер не более,типа ТиМака...Картера каряги,которые вроде как ярко сияют но по факту смысла для команды больше было бы,если на его место поставить условного Кайла Корвера Кстати, напомнил. Не дашь соврать, а сколько про вечно второго No Winski ору то было? Пока "человек без обороны" в 32 не выдал лучший сезон в карьере. Вот тут уж точно у многих шаблон не просто разорвался, но потом еще и загорелся.) А Монта не особо и нужен как системообразующий. Щас вообще не нужен системообразующий, если командное взаимодействие на уровне. Пример - САС. Кто у них там МВП финала был? СистемообрАз или ролевик? Универсальность и взаимозаменяемость выходит на передний план. Монта ценен как игрок, который может решить все в одиночку, когда соперник разрушил командный ритм. Игра с теми же САС, где он спас дебют Режону, яркий и далеко не единственный пример. Конечно Даллас сегодня, наверное, не войдет и в пятерку с одного запада в шорт листе контейнеров, но если и постигнет неудача, то явно не из-за того что у Далласа не укомплектована позиция СГ. Кста ты намекал про то что Режон один из лидеров по скорингу и временами выдает >50%. Просто замечу, что "to make Rondo a scorer" входит в "key moments" для любого наставника соперника. Грубо говоря перед Рондо распахивают ворота - атакуй, милости просим, и он вынужден атаковать. Иногда 50%+, но иногда 1/13, 1/11. В любом случае, даже если завтра Рондо наберет 50, как когда то сделал Андре Миллер, это не отменит того факта, что его бросок - самый лакомый вариант развития атаки для соперника. Но даже если я чего-то не понимаю, то в любом случае: если вы приобрели праймового Шакила , а он стал лидером команды не по очкам, а по ассистам, значит что-то в вашем королевстве не так.) Мораль: не для скоринга Рондо брали. Ну нету в у человека броска. Не поставили. Какие бы отдельно взятые матчи он не выдавал. 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 ну до САС еще как до луны!я бы рад,чтобы так все развивалось..игроки крутые,тренер тоже...но что то здесь не так.и дело не только в РОндо,вот про что хочу сказать!ко всем есть притензии,мне не нравится твой акцент на мусорности раххона,можно про любого игрока далласа так сказать в этом сезоне от части..я слежу за Рохоном уже лет 6 и посмотрел наверное 80% всех игр...последнее время действовал он довольно невнятно,что можно обьяснить,но ведь все можно так или иначе объяснить)я этим не хочу заниматься.. знаю этого чувака как облупленного,знаю что он может очень круто играть и провально и статодрочерствовать..брали его думаю даже не для 10+ передач а для налаживания командной игры,но его стиль под стиль Далласа вообще не подходит,поэтому Коач должен разрулить эту ситуацию усилить химию и закрыть как то дыру под кольцом,возможно изменить немного стиль сам не представляю правда как...а там уже в ПО будет совсем другая игра в Бостоне образца 2011-2012 ых годов,когда были уже старперы,было четкое распределение ролей и кажется Док даже просчитывал в какой момент кто должен забивать особенно в 1-ой четверти все было так четко,вот что то в таком духе и нужно Карлайлу делать,оружие у него отличное,только грамотно его использовать нужно да и Рахон со средней открытые броски хорошо попадает,вон % у него по круче Криса Флопа был раньше это точно,сейчас не знаю 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) ну до САС еще как до луны!я бы рад,чтобы так все развивалось..игроки крутые,тренер тоже...но что то здесь не так.и дело не только в РОндо,вот про что хочу сказать!ко всем есть притензии,мне не нравится твой акцент на мусорности раххона,можно про любого игрока далласа так сказать в этом сезоне от части..я слежу за Рохоном уже лет 6 и посмотрел наверное 80% всех игр...последнее время действовал он довольно невнятно,что можно обьяснить,но ведь все можно так или иначе объяснить)я этим не хочу заниматься.. знаю этого чувака как облупленного,знаю что он может очень круто играть и провально и статодрочерствовать..брали его думаю даже не для 10+ передач а для налаживания командной игры,но его стиль под стиль Далласа вообще не подходит,поэтому Коач должен разрулить эту ситуацию усилить химию и закрыть как то дыру под кольцом,возможно изменить немного стиль сам не представляю правда как...а там уже в ПО будет совсем другая игра в Бостоне образца 2011-2012 ых годов,когда были уже старперы,было четкое распределение ролей и кажется Док даже просчитывал в какой момент кто должен забивать особенно в 1-ой четверти все было так четко,вот что то в таком духе и нужно Карлайлу делать,оружие у него отличное,только грамотно его использовать нужно да и Рахон со средней открытые броски хорошо попадает,вон % у него по круче Криса Флопа был раньше это точно,сейчас не знаю Ну, надо понимать, что в каждой шпильке в сторону Рондо где-то 50% досады от потери Райта. Я это сразу обозначил. Глядя на игру Смита о Райте просто невозможно не вспоминать. Сегодня очередной показательный момент: вышли на матч резервистами, нету Чандлера, Грег Смит - в старте. Раскрывайся, друг! 1 очко + 5 подборов.... Что самое смешное 1 очко - это его фишка. Чаще всего именно с этим показателем заканчивает. 1 из 2 со штрафных забьет и домой - на банку. Даже если бы Рондо действительно поднял организацию игры в нападении на новый уровень, пробоина во фронткорте теперь просто невосполнимая. Причем это был удивительно редкий случай идеального нахождения игрока на своем месте. В Далласе Райт был - ЛУЧШИМ БЕКАП ЦЕНТРОМ ЛИГИ. В мусорном Бостоне.... - четвертым, пятым центром команды? Впрочем его уже там и нет. Отдали за какой-то сраный пик в финикс (рукалицо)... При этом я не спорю, что на бумаге Рондо > Райта, Краудера, Нельсона + 2 "нерожденные драфтом души". Но это только на бумаге. По-этому меня удивила легкость с которой Даллас расстался с Райтом не заполнив дыру, если не считать "затыкателем" того самого юниора, доставшегося в довесок к Рахону, фамилию которого никто не знает и даже я, вот сейчас, вспоминаю, но не могу.)) То что Мавс укрепят фронткорт либо свободным агентом либо трансфером для меня вопрос времени. Иначе в ПО можно не выходить. Но очень при этом не хочется, некоего очередного волюнтаризма от Кубана ввиде трансфера Бареи или Харриса на какого нибудь дуболома бенчера + пик)).... зы Ах, пока писал, вспомнил. Пауелл, кажется его зовут) Изменено 15 января, 2015 пользователем lets go mavs 0 Цитата
ТСАФ Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Жаль будет Новицки, если вдруг в Далласе не выгорит в этом сезоне и Чендлер с Рондо потянуться на выход . Будет сидеть со своими 8 миллионами в окружении Фелтона, Харриса, Эллиса и Чендлера Вроде как на фоне Брайанта выпендрился, а всё равно никто не придёт . 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Даллас - Денвер 97-89 Очень скучный матч для Далласа, очень скучный матч для вывески. - Дирк 4/5 с трехи - анриал. Неужели его ноги "возвращаются"? - Такому анонимусу как Пауелл потребовалось три недели, чтобы отправить Грегга Смит в глубочайший резерв. Абсолютно логичный ход Карлайла. Грега сегодня ну вообще ничего не объединяет с НБА.. - По-прежнему - Рондо отдельно, команда отдельно. Ряд его потерь просто не подлежат объяснению. - Чарли Ви - снова властелин скамейки. - Нуркич против Дирка - 1/7 с игры и не выход во второй половине. Жаль будет Новицки, если вдруг в Далласе не выгорит в этом сезоне и Чендлер с Рондо потянуться на выход . Будет сидеть со своими 8 миллионами в окружении Фелтона, Харриса, Эллиса и Чендлера Вроде как на фоне Брайанта выпендрился, а всё равно никто не придёт . Свято место.... Где же еще их рондненьких так оценять? Ражон вообще должен цепляться последними зубами за Даллас. Я не вижу и близко команды уровня Мавс где бы его услуги за 12 лямов щас пригодились. Хотя по Рондо плакать сегодня никто в Далласе не будет. Изменено 17 января, 2015 пользователем lets go mavs 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Тайсон что-то флопать много стал, как-то я раньше за ним не замечал, хотя и не следил никогда особо. Матч с Мемфисом странный получился, удручающе скучные первые 3 четверти и отличная концовка. Рондо все еще выглядит инородно и к сожалению никаких позитивных подвижек не видно, начинаю бояться, что это закат Мятного. 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Гризлис - Даллас - 95-103 И все же они удобные. Объяснить как мы победили команду с монструозным по физике фронткортом, играя в нападении вчетвером (Рондо - 1 передача) я не могу. 3-22 у мишек из-за дуги - наверное главная причина. То что Мемфис выглядел сегодня довольно вязко, ему, как говорится, исторически к лицу подобные матчи. То, что так убого действует последнее времяя в позиционке Даллас - немного непривычно. Приходится компенсировать хаслом в защите. Сегодня Мавс выдали рубилово в защите уровня ПО. Видимо Рик иногда все же дает дополнительную мотивировку накануне особо важных встреч. То что сегодня была одна из таких можно легко идентифицировать по всего лишь 2 минутам отдыха Дирка в четвертой. Такое бывает раз месяц. Вообще фронткорту нашему отдельный респект. Тайсон и, что самое важное Дирк - просто герои. Не смотря на солидные цифры Зака и Марка, свои очки они вырывали с мясом. Новицки в защите не так плох как плоха его репутация. Против медленных тяжей и центров типа Марка, он может успешно побороться в посте. Как никак 120 кг от немца никуда не делись, да и из мышечной памяти не выветрилось еще, как некогда приходилось обороняться против праймового Шака. )) Ну а Тайсон - что тут добавить? 7 подборов в нападении, 16 - всего. Герой. Поскольку командная игра приказала долго жить с самого начала , Еллис попал в свою стихию и стал героем в этом индивидуальном действии. В этот раз. Парсонс, после того как мяч перестал "ходить" вообще пропал. Январь проводит скверно, в тени. А с пропажей из старта Мавс одной бросковой единицы и умение Чандлера ассистировать было резко нивелировано. Тайсон что-то флопать много стал, как-то я раньше за ним не замечал, хотя и не следил никогда особо. Матч с Мемфисом странный получился, удручающе скучные первые 3 четверти и отличная концовка. Рондо все еще выглядит инородно и к сожалению никаких позитивных подвижек не видно, начинаю бояться, что это закат Мятного. А в начале сезона в бостоне, он по другому выглядел? По моему - нет. Вообще сегодня на контрасте. Режон получил быстрых два. Вышел Харрис и до конца четверти положил 12 очков (5/6). Организовав рывок, задавший темп всей игре. - 25-16. 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 А в начале сезона в бостоне, он по другому выглядел? По моему - нет. В Бостоне то от него никто ничего не требовал, команда спускалась за пиками, Рэджон это понимал. Он как в старые добрые для Селтикс времена распределял мяч между партнерами, Зеллеру в краску на ход, Салли под дальние, Тернеру сразу после центрального круга отдаст. Он смотрелся в своей тарелке, хотя и были редкие матчи когда он вдруг начинал рваться к кольцу или принимался бросать, которые резко контрастировали с его обычной игрой. Мне казалось, что неудача этих попыток банально обусловлена редкой практикой и не покидало ощущение, что если у него будет стимул он сыграет на уровне 2012 года. Может быть я ошибался. 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) В Бостоне то от него никто ничего не требовал, команда спускалась за пиками, Рэджон это понимал. Он как в старые добрые для Селтикс времена распределял мяч между партнерами, Зеллеру в краску на ход, Салли под дальние, Тернеру сразу после центрального круга отдаст. Он смотрелся в своей тарелке, хотя и были редкие матчи когда он вдруг начинал рваться к кольцу или принимался бросать, которые резко контрастировали с его обычной игрой. Мне казалось, что неудача этих попыток банально обусловлена редкой практикой и не покидало ощущение, что если у него будет стимул он сыграет на уровне 2012 года. Может быть я ошибался. Самое хреновое, что без каких то существенных эволюций в игре Рондо ему кроме как на скамейке места в Далласе нет. Если только на последних секундах отзащищаться. Он сейчас ну совсем безобиден. Бросок? Проехали. Проходы? Не идет. Пикенролы? Не проходят. Скорости нет. Можно под лупой выискивать как он набирает на полтора подбора больше чем средний ПГ, но базар не стоит 12 лямов и близко. Пример красивого поступка Дирка "обнищавшего" нарочито лямов на 10-12, может войти в историю как негативный прецедент для будущих стареющих звезд. Ввиду очень спорного распределения освободившейся зарплаты на остальных игроков, на нее откровенно не играющих. Конечно нельзя исключать даже пары геймвиннеров в исполнении Ражона (хотя, что символично, на последние атаки Карлайл его сажает, когда на табло -1 или -2), но то что стратегически переход Рондо - селекционная ошибка, по моему здесь можно ответить утвердительно без сантиментов. Особенности его игры оказалось слишком тяжело вписать в команду. Хех, в такие моменты вспоминаешь, что клубы - всего лишь игрушки в руках богатеньких миллиардеров-владельцев. Вспоминаешь со стороны негативной ) Изменено 20 января, 2015 пользователем lets go mavs 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 так то именно Режон в концовке игры забил 4 важнейших ключевых очка 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 так то именно Режон в концовке игры забил 4 важнейших ключевых очка Чистая правда. Сгладил впечатление от общий картины. Не понимаю почему Карлайл не накажет Ражону быть более агрессивным. От него реально сейчас никто из соперников не ждет активности. Ну пусть Рондо их удивит, полезет под кольцо за лейапом. Пусть лучше Рондо пять лейапов промажет чем совершит пять средних. Я сегодня спецом смотрел за каждым игровым действием Рондо. Окажись он раньше в некоторых из сегодняшний эпизодов попытался бы занести сверху. Сейчас - он отруливает от кольца и уходит на периметр. Да чего уж говорить, если Ражон лишь каждый третий матч встает на линию штрафа, какой факт скажет лучше о боязни идти под кольцо? Реально очень хотелось бы, чтобы Рондо чаще шел под дырку, может и проще бы стало находить оттуда передачами открытых партнеров. Но что то мне подсказывает Карлайл капает на мозги Рахону минимизацией турноверов. И это мешает Рондо, заставляет уходить в тень. Может быть и к лучшему. Ху ноус? 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Чистая правда. Сгладил впечатление от общий картины. Не понимаю почему Карлайл не накажет Ражону быть более агрессивным. От него реально сейчас никто из соперников не ждет активности. Ну пусть Рондо их удивит, полезет под кольцо за лейапом. Тут вспоминаются первые два вроде очка, когда в не самой быстрой атаке никто из Мемфиса и подумать не мог что Рондо в одиночку пойдет под кольцо, вышел лей-ап без сопротивления несмотря на кучу мишек вокруг. так то именно Режон в концовке игры забил 4 важнейших ключевых очка ну если бы не эти 4 очка, ЛетсГоуМэвс тут фонтанировал бы матом на мятного, на Кьюбана и даже на Карлайла за то что спину Марку не поставил в этом трейде. 0 Цитата
Unknowname Опубликовано 21 января, 2015 Автор Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Не понимаю почему Карлайл не накажет Ражону быть более агрессивным. От него реально сейчас никто из соперников не ждет активности. Ну пусть Рондо их удивит, полезет под кольцо за лейапом. Пусть лучше Рондо пять лейапов промажет чем совершит пять средних. Я сегодня спецом смотрел за каждым игровым действием Рондо. Окажись он раньше в некоторых из сегодняшний эпизодов попытался бы занести сверху. Сейчас - он отруливает от кольца и уходит на периметр. Да чего уж говорить, если Ражон лишь каждый третий матч встает на линию штрафа, какой факт скажет лучше о боязни идти под кольцо? Реально очень хотелось бы, чтобы Рондо чаще шел под дырку, может и проще бы стало находить оттуда передачами открытых партнеров. Но что то мне подсказывает Карлайл капает на мозги Рахону минимизацией турноверов. И это мешает Рондо, заставляет уходить в тень. Может быть и к лучшему. Ху ноус? Под кольцо неплохо лезут Монта, Бареа и Харрис, а Рондо дефендер другого формата, думаю Карлайер видит его в роли Джея Кидда, тот не придавал скорости и агрессивности игры Далласа, но придавал мысль и самое главное качество его передачи. И опять же как можно говорить про закат Рондо, если ему 28 лет?Это нормальный возраст для спортсмена, играть и играть еще, пик карьеры! Думаю скоро мы увидим прежнего бостонского Ронду. Изменено 21 января, 2015 пользователем Unknowname 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Под кольцо неплохо лезут Монта, Бареа и Харрис, а Рондо дефендер другого формата, думаю Карлайер видит его в роли Джея Кидда, тот не придавал скорости и агрессивности игры Далласа, но придавал мысль и самое главное качество его передачи. И опять же как можно говорить про закат Рондо, если ему 28 лет?Это нормальный возраст для спортсмена, играть и играть еще, пик карьеры! Думаю скоро мы увидим прежнего бостонского Ронду. Кидд в чемпионский сезон клал по 2 трехи за матч с достойным процентом 37%, это раз. Это Рондо не под силу совершенно точно. Кидд защищался в свои 68 лет лучше многих молодых. Временами умудрялся против всяких ЛеБронов и Дюрантов даже. Рондо это как раз очень даже может, только почему-то пока в защите он тоже не напоминает себя старого. Вот над этим надо работать. Будет жрать в защите всех как жрал - еще можно поговорить о его пользе. Кидд в принципе, хоть оба и трай-ПГ, игрок немного другого типа. Трудно сформулировать, но главная мысль в том, что Кидд может играть без мяча, хоть он и тру-ПГ, а Рондо без мяча - ну совершенно бесполезен. Точнее сформулировать не могу пока) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.