Skrai4 Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Летс гоу мавз заанализировал и переанализировал аналитику) Изменено 9 января, 2015 пользователем Skrai4 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 перевыанализировали тему Рондо 0 Цитата
Степбэк Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Завтра Рондо vs Пол - дуэль лучших ПГ, если не брать в расчет комбогардов, которые не фига не ПГ ))) Грузануть бабла на Маверикс что-ли ? Хотя риск очевидный конечно ) 0 Цитата
cactus Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Завтра Рондо vs Пол - дуэль лучших ПГ, если не брать в расчет комбогардов, которые не фига не ПГ ))) Грузануть бабла на Маверикс что-ли ? Хотя риск очевидный конечно ) Да это как посмотреть. Если как чистых распасовщиков так Уолл им обоим фору даст, а если в комплексе всего, так Карри по крайней мере не хуже. Однако действительно интересно посмотреть будет 0 Цитата
Run N Gun Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Да это как посмотреть. Если как чистых распасовщиков так Уолл им обоим фору даст, а если в комплексе всего, так Карри по крайней мере не хуже. Однако действительно интересно посмотреть будетУолл не даст. Таких пасов конфеток как Рондо он не отдает, в основном очевидные передачи типа скидок делает. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 9 января, 2015 Легенда Опубликовано 9 января, 2015 Мир сходит с ума... стоило Уоллу поиграть один сезон в пас и он вдруг стал лучше Пола и Рондо? 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 9 января, 2015 Легенда Опубликовано 9 января, 2015 Бил и нене это очень хорошие ролевики 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 9 января, 2015 Легенда Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) А кто такой Рондо вообще? С лучшим ПФ в истории, лучшим шутером в истории и одним из лучших кэпов в истории он чёто там представлял, а сейчас-то что? Какие там резалты Бостона в этом сезоне с ним были? Звёзды в одиночку выводят свои команды в ПО, Ронда же даже на мусорном востоке сумел опозорится попутно выдавая перфомансы против того же Уолла в стиле 5/19. Уолл был и есть >>>> Рондо, это как бы очевидно. Это я ещё молчу про 30 % со штрафных, которые даже наверное мой 70-летний дядя будет класть(50 лет назад играл форварда в сборной Универа) Первый вопрос... ты чей БОТ? Второй- лучший ПФ в истории точно не Гарнетт, я даже так скажу- не в пятерке лучших И задумайся- кто Такой ПИРС со своим Бостоном на дне востока несколько лет без объединения, кто такой КГ в Миннесоте и кто такой РэйРэй в Соникс? Что они выиграли по отдельности? НИЧЕГО. Рондо лучше пока что. Это не только мое мнение, это мнение уважаемых аналитиков ESPN, NBA и др. изданий. Уолл тоже хорош, но как ПГ он на голову ниже по уровню нежели Рондо. Такие пасы конфетки как раздает Рондо я видел только у Нэша и Кидда (не беру в расчет старую школу) Главное качество ПГ- это пас, и видение площадки... ну бонусом может защита периметра...по всем этим показателям Рондо Рондо Рондо. Изменено 9 января, 2015 пользователем Master32 0 Цитата
Run N Gun Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Такие пасы конфетки как раздает Рондо я видел только у Нэша и Кидда (не беру в расчет старую школу)Из современных еще Рубио. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 января, 2015 Легенда Опубликовано 10 января, 2015 Второй- лучший ПФ в истории точно не Гарнетт, я даже так скажу- не в пятерке лучших И задумайся- кто Такой ПИРС со своим Бостоном на дне востока несколько лет без объединения, кто такой КГ в Миннесоте и кто такой РэйРэй в Соникс? Что они выиграли по отдельности? НИЧЕГО. и кто же те самые топ-5 пф олл-тайм? и кто что-нибудь когда-нибудь выигрывал по-отдельности? заслуга рондо как раз таки в том, что смог не затеряться среди монстров и по итогу даже всех их сместил на второй план 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Из современных еще Рубио. Что как бы намекает на значение этих самых конфеток, учитывая, что бубио каждый год покоряет все новые глубины мусорности и полной баскетбольной бездарности 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) 22-26 Мутное начало. Пока километровые попадания через руки поддерживают интригу, но мяч категорически не ходит. У Рондо в первом отрезке практически не было владения мяча в атаке, зато - два броска близкие к сквозным. Все на индивидуализме пока. Под своим щитом Даллас вновь унижают. Дааже барнсы. 24-30 после первой. Харрис потушил свет в Степлсе мегатамагавком. Хаха. Я такого не видел с его первого явления народу Далласа лет десять назад. Но в нападении по прежнему царит полная посленовогодняя Жэ ( =========== 48-56 Клипперс сами играют примитивно, но Даллас это не спасает. Нахождение связки Рондо-Дирк на паркете идет только в минус. Один - ноль в защите, другой - ноль в нападении. Не знаю, почему Карлайл не хочет попробовать разбить эту связку. Дирка "делать лучше" не надо, немцу как раз нужен тот на кого можно скинуть под бросок, так зачем под него Рик выпускает ТРУПГ без броска? Если бы не имя, Режон давно бы сел за последние перфомансы на лавку.(Думаю при Поповиче Рондо имя бы не спасло - сел) Бареа и Харрис смотрятся куда больше "в теме" современного баскетбола и игровой модели Далласа конкретно. Более того, будь у Мавс ПФ уровня Бареа, я бы сказал - сажайте на банку Новицки. 72-88 ====== Чудеса, прочитав мою аналитегу, Рондо посадили за плохую игру. Это было последнее что сделал в етой игре Карлайл, которому дали под зад судьи. Игра по сути завершена. закончил смотреть при счете 90-114 ==================== это называется - тонким слоем по паркету. Сколько там у нас против западной елиты? 0-9? 0-10? Я сбился со счету. А меж тем мы как это не смешно, сейчас, пока матч еще продолжается, лидеры дивизиона )) Хардест евер между прочим. Ну и под конец две новости. Как водится - хорошая и плохая. Хорошая: у новичка Пауелла есть треха. Плохая: Пауелл не играет. Изменено 10 января, 2015 пользователем lets go mavs 0 Цитата
Степбэк Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 В ПО будет другая игра ))) 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) В ПО будет другая игра ))) Жаль только ПО будет не долгим) Изменено 11 января, 2015 пользователем lets go mavs 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 11 января, 2015 Легенда Опубликовано 11 января, 2015 посмотрел первую половину - даже по выражению лица Рондо было видно, что ему не в кайф, какой-то грустный постоянно что-ли... 0 Цитата
Степбэк Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 посмотрел первую половину - даже по выражению лица Рондо было видно, что ему не в кайф, какой-то грустный постоянно что-ли... Против Пола у всех лицо грустное ))) 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 В прошлом году чаще у Пола было грустное лицо, при виде Далласа. ) 0 Цитата
cactus Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 посмотрел первую половину - даже по выражению лица Рондо было видно, что ему не в кайф, какой-то грустный постоянно что-ли... Я тут на досуге посмотрел последние игры Далласа и похоже должен согласиться с Lets go mavs, что Рондо действительно смотрится не то что как чужеродное тело т.к. порой выдаёт блестящие пасы, однако порой его просто не понимают и потому это всё выглядит несколько странно. Очень надеюсь, что всё переменится и игроки привыкнут друг к другу всё таки всего 11 игр маловато для команды в которой не было классического розыгрыша. Ещё одно объяснение у меня в том, что он без дальнего броска и с периметра не угрожает, а потому его просто бросают, переключаясь на "подмогу" в краску, а в Маверикс всегда были распасовщики готовые запулить трояк, только моргни. Потому нынешний розыгрыш кажется каким-то необычным. Но всё равно верю, что наиграют ещё до ПО куча времени. А вот что печально и что меня действительно сильно огорчило, это то как сдал мой любимый Дирк один из лучших европейцев в истории лиги. Похоже возраст действительно не обманешь и мы видим заключительные сезоны целой плеяды великих игроков Дирка, Данкана, Коби, Гарнета...жалко 1 Цитата
lets go mavs Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Я тут на досуге посмотрел последние игры Далласа и похоже должен согласиться с Lets go mavs, что Рондо действительно смотрится не то что как чужеродное тело т.к. порой выдаёт блестящие пасы, однако порой его просто не понимают и потому это всё выглядит несколько странно. Очень надеюсь, что всё переменится и игроки привыкнут друг к другу всё таки всего 11 игр маловато для команды в которой не было классического розыгрыша. Ещё одно объяснение у меня в том, что он без дальнего броска и с периметра не угрожает, а потому его просто бросают, переключаясь на "подмогу" в краску, а в Маверикс всегда были распасовщики готовые запулить трояк, только моргни. Потому нынешний розыгрыш кажется каким-то необычным. Но всё равно верю, что наиграют ещё до ПО куча времени. Я думаю выделенное является камнем преткновения в сегодняшней игре. И искоренить это "сыгрыванием" невозможно. Если "малыш" не опасен с трехи, с шести и даже пяти метров - это нехватка важнейшего оружия в нападении. Таких команд в НБА просто напросто больше нет. Может быть Мемфис с Тони Алленом, но это личный выбор тренера. Не понравится - легко усадит на бенч. С Рондо так уже не поступишь. Еще, о чем я еще не "скулил" , но, похоже, пришло время. До трейда я довольно часто смотрел в этом году Бостон, для человека не болеющего за эту "мусорную" сегодня команду. По-этому миф об элитарности сегодняшнего Ражона начал давать трещину для меня чуть раньше, чем для многих, кто слепо называл эту сделку беспроигрышной. Но даже меня - скептику сотого левела - только сейчас посещает осознание того факта, что Рондо боится - по другому не скажешь - проходов под кольцо. Да, он не был никогда Тони Паркером, но под дырку стремился залезть регулярно. Мало того, что он не идет внутрь при ситуевине один на один, он избегает прохода когда находится ближе к кольцу на пол корпуса чем соперник. Да, он сейчас намного медленней чем, скажем так, его репутация. Но должен же Режон являться хоть откуда-нибудь угрозой кольцу? Любой баскетболист должен являться откуда-нибудь угрозой кольцу. Не помню когда последний раз Карлайл получал 2 технаря до последней игры в ЛАК. Настроение коуча мне кажется символичным. Нервы у него сдали сразу того как он впервые(!) за эти 11 матчей посадил Рондо за неубедительную игру в начале третьей четверти. Это была очевидно истерика от бессилия. Ничего там судьи против Мавс не выдумывали сверх обычного по отношению к гостевой команды. Рано сейчас говорить, но если к весне каким-то чудом ситуация по поиску особой ниши для Рондо не изменится, вполне возможно Карлайлу придется использовать Режона так же по фриковому, насколько фриковым игроком наш плеймейкер и является. Самый напрашивающийся вариант и самый простой - выпускать со скамьи как Терри. Сейчас это будет выглядеть признание трейда серьезной ошибкой, а через пару месяцев, когда внимание к новизне у массовой публики спадет - почему нет? В конце концов если Рондо выдающийся плеймейкер, просто невписывающийся сейчас в старт, пусть сделает конфетку из бенча Мавс. Который сам из себя конфетку не сделает. Хотя эту роль успешно выполняют сейчас Харрис и Бареа... фиг его кароче знает. )) А вот что печально и что меня действительно сильно огорчило, это то как сдал мой любимый Дирк один из лучших европейцев в истории лиги. Похоже возраст действительно не обманешь и мы видим заключительные сезоны целой плеяды великих игроков Дирка, Данкана, Коби, Гарнета...жалко Да, похоже, что последний из этого квартета боец начинает сдавать свои позиции. Конечно мы видим на примере Кобе, как можно обмануть статистику и продлить себе звездную жизнь, но суть происходящего этого не изменит. Без активнейшей партнерской помощи эти ребята к титулу уже никого не приведут. Правда если у того же Кобе водоразделом в карьере можно назвать не только возраст, но и порванный ахилл, то у Дирка не все так однозначно и есть надежда на определенный временный спад. Всеж первый месяц регулярки был одним из лучших в его карьере. Может и последний таковым станет. Последний месяц ПО...? 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Категорически неудобный бек-ту-бек и в принципе календарь на ближайшие четыре матча. Выезд на Пасифик в последнее время приобретает очертания настоящего кошмара для Далласа, если дело не касается разве что визита в гости к Лейкерс. Сакраменто по мне - это Клипперс версии лайт. Вроде бы ближе к аутсайдерам, но когда грохнут кого-то серьезного, смотришь еще раз на состав Кингс и как-то не удивляешься. Является ли сегодняшний Даллас кем-то серьезным, на фоне последних игр - вопрос риторический. Атлетизм, скорость и кураж - главные враги Мавс исторически и особенно на данном этапе, все это будет противостоять нам завтра, а так же в двух матчах подряд с Денвером. А потом повстречаемся и с Мемфисом, который задаром облагородился качеством ввиде Грина - настоящего лидера Бостона последних лет, а так же с выздоровевшей зверюгой Рендольфом. Короче гря - оптимизм с ног не сшибает ) 0 Цитата
cactus Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Ещё где-то попадалась статейка, что Денвер не любят потому что там 1600м над уровнем моря, а на высоте играть тяжелее 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 жду аналитике по поводу провальной трехи Рахона в овертайме)и про 3 смазанных штрафа 0 Цитата
C's fot Life Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Да, что скажете о забитой трехе клатче ОТ? 0 Цитата
SuperSven Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 "аналитике, ""скажете" ... Товарищи, не забывайте, что Даллас это команда высокой культуры. Внимательнее следите за речью, гляди и Рондо начнет штрафные забивать !! 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 "аналитике, ""скажете" ... Товарищи, не забывайте, что Даллас это команда высокой культуры. Внимательнее следите за речью, гляди и Рондо начнет штрафные забивать !! какой нах.культуры))что ты несешь,псевдоинтеллектуал)по теме есть че? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.