Red Scare Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Матчей - 16. На 1 больше чем в декабре. Но концентрация контендеров поменьше. На пол ложечки. Вместе с тем ситуация осложнена огромным количестовом выездов. Должны побеждать: завтра в Бостоне, дома Детройт, дома Миннесота, (и, рискну) дома Данвер. Мавс фавориты: в Кливленде, в Бруклине, в Сакраменто, (и, рискну) в Денвере, в Орладно. Матчи повышенной сложности: в ЛАК, в Мемфисе, с Мемфисом, с Чикаго, в Хьюстоне, в НОП и в Майами (после -20 от них в Далласе приходится ставить вопрос именно так.) Итого, согласно предыдущей формуле подсчета рабочий график месяца составит 9-7. Он же - задача минимум, но надеюсь "перевыполнимая" В этом месяце излишний пессимизм с твоей стороны, понимаю Рондо там и все дела, еще чуть-чуть и борешься за пики, и все же Фавориты - Бостон, Кливленд, Детройт, САК, Денвер, Денвер, Миннесота, Майами, Орландо 50/50 - Бруклин, ЛАК, Чикаго, НОП Аутсайдеры - Мемфис, Мемфис, Хьюстон Наличие НОП и Майами в матчах повышенной сложности очень удивило. 11-5 и возня с Хьюстоном и ЛАК за 4 строку. 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 В этом месяце излишний пессимизм с твоей стороны, понимаю Рондо там и все дела, еще чуть-чуть и борешься за пики, и все же Фавориты - Бостон, Кливленд, Детройт, САК, Денвер, Денвер, Миннесота, Майами, Орландо 50/50 - Бруклин, ЛАК, Чикаго, НОП Аутсайдеры - Мемфис, Мемфис, Хьюстон Наличие НОП и Майами в матчах повышенной сложности очень удивило. 11-5 и возня с Хьюстоном и ЛАК за 4 строку. Чем меньше ждешь, чем больше радуют успехи) Рад, что со стороны выглядит оптимистичней. Впрочем аутасайдеры с Мемфисом дома - это даже для пессимиста удар ниже пояса. Есть слово более подходящее - андердог, как минимум на нем и настаиваю. ) Если Зач и Марк будут в прайме, то врядли наши ресурсы по фронткорту сдюжат. Хотя месяц назад проиграли в Мемфисе самый мизер. Не выброси тогда Дирк 4/17, ху ноус. Защита мишек в той игре провалилась с треском. 50/50 - для меня и есть матчи повышенной сложности. Не вижу смысла принижать заслуги Мавс. Команды с 70% не могут по определению быть аутсайдером. Шансы такой, как минимум близки к 50% в любой игре. Разве что только не против команды с 90%, но таких в этом году нет - лидеры конференций подровнялись. Сегодня всякий смертен. По НОП расхождений нет. Пеликанс еще не заработали себе репутацию западного тяжеловеса, но последние результаты говорят, что они им являются. Ну а по Майами я пояснил. По первой игре они заслужили кредиты. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Билеты по 10-20 долларов, вот что убивает меня в этой картинке больше всего. У нас за эти деньги на ВТБ-убожество-то хоть сходишь? Хотя, с нынешним курсом-то, может, и сходишь, бгг 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Чем меньше ждешь, чем больше радуют успехи) Рад, что со стороны выглядит оптимистичней. Впрочем аутасайдеры с Мемфисом дома - это даже для пессимиста удар ниже пояса. Есть слово более подходящее - андердог, как минимум на нем и настаиваю. ) Если Зач и Марк будут в прайме, то врядли наши ресурсы по фронткорту сдюжат. Хотя месяц назад проиграли в Мемфисе самый мизер. Не выброси тогда Дирк 4/17, ху ноус. Защита мишек в той игре провалилась с треском. 50/50 - для меня и есть матчи повышенной сложности. Не вижу смысла принижать заслуги Мавс. Команды с 70% не могут по определению быть аутсайдером. Шансы такой, как минимум близки к 50% в любой игре. Разве что только не против команды с 90%, но таких в этом году нет - лидеры конференций подровнялись. Сегодня всякий смертен. По НОП расхождений нет. Пеликанс еще не заработали себе репутацию западного тяжеловеса, но последние результаты говорят, что они им являются. Ну а по Майами я пояснил. По первой игре они заслужили кредиты. Неудачное выражение - аутсайдеры, просто другого антонима к фаворитам не подобрал. Я видел матчей по 8 у Маверикс и Гриззлис и мне кажется, что Мемфис в другой весовой категории, команда с очень сложившейся игрой, без слабых мест, так что я по умолчанию, не задумываясь ставлю их фаворитами, даже несмотря на соседние строчки в таблице и факт выездной для них игры. По поводу Майами, матч не смотрел, но Майами сейчас команда двадцатая в лиге и даже если пара матчей у них удалась не вариант зачислять их в серьезных соперников. На что сразу не обратил внимание, так это что дома всего 4 игры и те не в месте, весь месяц в самолете, это может сказаться Билеты по 10-20 долларов, вот что убивает меня в этой картинке больше всего. У нас за эти деньги на ВТБ-убожество-то хоть сходишь? Хотя, с нынешним курсом-то, может, и сходишь, бгг Да тоже обратил внимание, но 10-12 у смолл маркетов да еще и под самой крышей, откуда по табло этому смотришь всю игру. 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Неудачное выражение - аутсайдеры, просто другого антонима к фаворитам не подобрал. Я видел матчей по 8 у Маверикс и Гриззлис и мне кажется, что Мемфис в другой весовой категории, команда с очень сложившейся игрой, без слабых мест, так что я по умолчанию, не задумываясь ставлю их фаворитами, даже несмотря на соседние строчки в таблице и факт выездной для них игры. В принципе Мемфис, такое ощущение стартовый состав уже лет пять не менял, логично, что они выглядят командой с более сложившейся игрой. ) У Далласа же только 2 игрока с прошлого года осталось в старте и Харрис на скамье... офигеть, а ведь и вправду с прошлого года теперь больше никого. Благо те, кто пришли - профи, которые в долгой притирке не нуждаются. Думаю, что если положительная тенденция игры нового Далласа сохранится, то к домашнему матчу с Мемфисом никакие мишки фаворитами не будут. Только не в Далласе. ) Изменено 3 января, 2015 пользователем lets go mavs 0 Цитата
Unknowname Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Отличное время сегодняшней игры и интересный соперник. Мавс-Кавс 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Должны брать свое. Единственная примета - плохо играем воскресным утром Рондо по прежнему отдает ТЧ непривычные для того передачи об пол вместо навесов. ..., А вот Бареа просто идеально взаимодействует с Тайсоном. Вообще когда ХХ на площадке я спокоен как никогда за движение мяча. Огромный рывок +15 именно его "смена" организовала. Жаль что маловато в позиционке доводим мячик до игрока в краске. Слишком много бросков с 5-метров и более. Лав, как ни забавно из своих 18-ти почти все забил в моменты отсутствия Дирка, через немца в основном мажет. Сам Дирк стартовал лихо по проценту, но не по попыткам. Если 28 очей сегодня наберет - как я понял со слов коммента - обгонит Мосеса. +10 к Халфе Изменено 4 января, 2015 пользователем lets go mavs 0 Цитата
Unknowname Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Рондо по прежнему отдает ТЧ непривычные для того передачи об пол вместо навесов Да, а например Фелтон отдал бы парашютом, как это постоянно делал для ТЧ в НЙ. 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Да, а например Фелтон отдал бы парашютом, как это постоянно делал для ТЧ в НЙ. Рондо за всю карьеру в Бостоне особо не играл с парнями, на кого можно было парашютить. Не на Перкинса в конце концов же) Выпадает что-то этот элемент. Вообще Парсонс наверное лучше всех (наравне с Бареа - он просто с ТЧ редко пересекается) находит передачами ТЧ. Очень сильный распасовщик для своего роста. Кстати Фелтон в те копейки, что ему довелось сыграть выглядел вполне солидным кабаном.. Правда - против аналогичного третьего состава соперников, но все же. Изменено 4 января, 2015 пользователем lets go mavs 0 Цитата
Torn_ACL Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Д. Сам Дирк стартовал лихо по проценту, но не по попыткам. Если 28 очей сегодня наберет - как я понял со слов коммента - обгонит Мосеса. +10 к Халфе 7. Moses Malone* 27409 8. Dirk Nowitzki 27382 пока набрал 10. 1 Цитата
lets go mavs Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) 7. Moses Malone* 27409 8. Dirk Nowitzki 27382 пока набрал 10. Во, отлично. Спс. Сегодня он еще чего то мало времени получает. Рондо поругали, а он начал третью с 2х парашютов на ТЧ. Гундос мой действует .) Гвоздь Монты опять довел разрыв до критического для Кавс. Надеюсь, чудес сегодня не будет, даже как с Бостоном. Когда за 12 минут до сирены было +28, а за 7 минут стало +10 Изменено 4 января, 2015 пользователем lets go mavs 0 Цитата
Torn_ACL Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Рондо за всю карьеру в Бостоне особо не играл с парнями, на кого можно было парашютить. Не на Перкинса в конце концов же) На Гарнетта неплохо парашутил, немножко на Шака, ну и на Джеффа Грина. 1 Цитата
lets go mavs Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Квас - Мавс - 90-109 Более чем солидно. В этот раз даже намека на спасение жертве не оставили. Правда способствовало этому несколько очень непростых попаданий, которых может в следующей игре может не последовать. Бареа просто великолепен, не устаю повторять. Надеюсь он продолжит получать время в районе 20 минут минимум. РичДжей не может промахнуться в последних играх, что на него категорически не похоже. Сегодня Рик обошелся без услуг Чарли, и почти обошелся без услуг Крейга. У последнего за 10 минут - ничего + 2 фола. Сыграли легкой пятеркой. Никто не сыграл даже 30 мин перед завтрашнем матчем с Бруклином. На востоке Даллас выиграл последние 14 матчей, 10 из которых в этом сезоне. На Гарнетта неплохо парашутил, немножко на Шака, ну и на Джеффа Грина. Рондо играл с Шаком? Вот это побросало кактуса на исходе карьеры) Ну а Гарнетт всеж больше для пикенпопа со средней был задействован. Хотя парашютить если с кем и было то только с ним. 0 Цитата
Torn_ACL Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Рондо играл с Шаком? Вот это побросало кактуса на исходе карьеры) http://www.youtube.com/watch?v=ood5jLqSLsI Тогда еще АСГ был на который поехали 4 из 5 стартера Бостона, Шака обошел Ховард на 1 миллион голосов, так бы все пятеро поехали)). Изменено 4 января, 2015 пользователем Torn_ACL 1 Цитата
lets go mavs Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=ood5jLqSLsI Не хило. Куда-то я отъезжал видать на этот год. Надо бы Кьюбану показать, не так давно это было. Думаю, что Шак и через 20 лет будет лучшей альтернативой сегодняшнему Крейгу Смиту. Тем более он там по своему ЕСПНу так насается, что за форму его я не беспокоюсь) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 января, 2015 Легенда Опубликовано 4 января, 2015 Рондо играл с Шаком? и не просто играл - а это была лучшая команда после чемпионского года там пока Шак не подломился что-то около 45-15 Бостон шел Рондо не глядя раздавал что твоя повариха в школе макароны с котлетками в обед 1 Цитата
lets go mavs Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) и не просто играл - а это была лучшая команда после чемпионского года там пока Шак не подломился что-то около 45-15 Бостон шел Рондо не глядя раздавал что твоя повариха в школе макароны с котлетками в обед Прямо скажем, Рондо везет на халлофеймеров. Причем на таких - матерых. К своим 28-ми, уже с четырьмя у кого 25К+ очков поиграл. А тот сезон - как отрезало. Хоть он и был чемпионским для Мавс, видать я подтянулся как раз во времена уже подломавшегося дизеля. Изменено 4 января, 2015 пользователем lets go mavs 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 января, 2015 Легенда Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Хоть он и был чемпионским для Мавс, видать я подтянулся как раз во времена уже подломавшегося дизеля. считай его старая толстая нога подарила перстни блестящим Мавс в том сезоне как-те же ножищи КГ и Перка в паре других ПОХОДОВ 1 титул вместо 4 все из за травматичных старых и толстых черных ножищ такое испытание для Мутнейшего было дела минувших дней но сейчас Рондо поможет с перстнями Кубанычу а потом уж Дэнни намутит пару-тройку баннеров под крышу ТД Гардена Изменено 4 января, 2015 пользователем Railsplitter 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) считай его старая толстая нога подарила перстни блестящим Мавс в том сезоне как-те же ножищи КГ и Перка в паре других ПОХОДОВ 1 титул вместо 4 все из за травматичных старых и толстых черных ножищ Справедливости ради, у Далласа тогда потеря посерьезней приключилась. Посреди сезона выбыл праймовый Батлер - второй скорер команды. Так что никто ничего никому не дарил) Изменено 5 января, 2015 пользователем lets go mavs 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Чикаго накажет завтра Хьюстон. Рэндольф похоже не планирует скорое возвращение. Даллас под шумок выходит в лидеры на Юго-Западе. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 5 января, 2015 Легенда Опубликовано 5 января, 2015 Mavericks before trade ORTG 113.6 (#1) Mavericks before DRTG 105.1 (#19) Mavericks after trade ORTG 109.8 (#7) Mavericks after DRTG 99.6 (#6) 1 Цитата
Magic__Johnson Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Mavericks after DRTG 99.6 (#6) «Я не играл в защите несколько лет. Мне удавалось это скрывать благодаря Эвери Брэдли. Этот молодой парень очень помог мне. Но в «Далласе» от меня ждут игры в защите. На Западе, если ты не играешь в защите, тебя будут унижать каждый вечер. Я воспринимаю это как вызов самому себе. Но речь не только обо мне, но и моих партнерах. Мы налаживаем взаимодействия. Если вы посмотрите на статистику, то скажете: «С приходом Рондо они стали пропускать на семь или восемь очков меньше», – передает слова Рэджона CBSSports. 1 Цитата
SuperSven Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 «Я не играл в защите несколько лет. Мне удавалось это скрывать благодаря Эвери Брэдли. Этот молодой парень очень помог мне. Но в «Далласе» от меня ждут игры в защите. На Западе, если ты не играешь в защите, тебя будут унижать каждый вечер.Я воспринимаю это как вызов самому себе. Но речь не только обо мне, но и моих партнерах. Мы налаживаем взаимодействия. Если вы посмотрите на статистику, то скажете: «С приходом Рондо они стали пропускать на семь или восемь очков меньше», – передает слова Рэджона CBSSports.Да старается парень, чего уж там. Видно, что нравится выигрывать (а кому не нравится ?). 0 Цитата
ROKER-777 Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Трёхочковый форварда «Далласа» Дирка Новицки, который тот забросил за 34,8 секунды до конца овертайма в матче с «Бруклином», позволил немцу обойти Мозеса Мэлоуна и подняться на седьмое место в списке самых результативных игроков в истории НБА. Теперь в активе Дирка значатся 27 412 очков – на три больше, чем у Мэлоуна. В свою очередь шестую строчку застолбил за собой Шакил О'Нил, завершивший карьеру с 28 596 очками в активе. Дирк просто ЛЕГЕНДА, спокойно без шума поднимается все выше и выше. Уверен что он сумеет обойти и Шака! 0 Цитата
Torn_ACL Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Дирк просто ЛЕГЕНДА, спокойно без шума поднимается все выше и выше. Уверен что он сумеет обойти и Шака! До Шака 1184 очка. В этом сезоне за 34 матча набрал 626 очей, при таком ритме в следующем сезоне обгонит. Изменено 6 января, 2015 пользователем Torn_ACL 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.