Ph@ntom Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жаркими будут последние два тура с Мемфисом и Финиками. Такое себе Апрельское безумие. 0 Цитата
Roy_DPOY Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 какой у далласа план? проводить дирка на пенсию, а потом ребилдинг? этот состав врятли способен до финала конфы хотя-бы доползти и пики во второй половине 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 2 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2014 Кстати, да. Я вот тоже по началу начал возмущаться, что одну из решающих игр Мавсам судьи запороли, но потом посмотрел на таблицу Запада и понял, что один хрен им ничего не светит, даже 2-ой раунд. Лето 2013 провалили. Теперь надо перестройку мутить. Скорее всего, это будет (или уже был) последний поход Дирка. Дальше уже бессмысленно. Ну, если только он не согласится на значительное уменьшение з/п и роли в команде. Он же не ниггер - не должен быть жадным... 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) какой у далласа план? проводить дирка на пенсию, а потом ребилдинг? этот состав врятли способен до финала конфы хотя-бы доползти и пики во второй половине С Дирком насколько я понимаю у Кьюбана уже существует договоренность о новом контракте на 2 или 3 сезона, который они и оформят ближайшим летом. Дирк уже заявил что пожертвует большой частью своей зарплаты для блага команды. Кстати, да. Я вот тоже по началу начал возмущаться, что одну из решающих игр Мавсам судьи запороли, но потом посмотрел на таблицу Запада и понял, что один хрен им ничего не светит, даже 2-ой раунд. Лето 2013 провалили. Теперь надо перестройку мутить. Скорее всего, это будет (или уже был) последний поход Дирка. Дальше уже бессмысленно. Ну, если только он не согласится на значительное уменьшение з/п и роли в команде. Он же не ниггер - не должен быть жадным... Хех, ну то что многое не светит, это можно было и без таблицы еще до старта сезона заметить . Но это же не повод не стремиться загреметь в ПО, и, скажем, попытаться повторить с ОКС то, что в свое время сделал с нами ГСВ в 2007-м? Тем более что этот даллас потенциально такое магёт. И для нейтральных эстетов, к слову, нынешний Мавс обузой не будут. Команда очень зрелищная. К сожалению порой через чур. В конце концов если подходить к командам с одной лишь позиции контендерства, то я не вижу смысла проводить первые 2 раунда на востоке, а глядя на сегодняшнюю индиану, так и все 3. Естественно в ПО надо попадать, тем паче в такой эпичный по накалу год. Если такое случиться один этот факт оставит отличные воспоминания о "переходном" сезоне у болелов. Ведь как никак попадание в ПО было главной задачей. ЗЫ В конце концов от успехов имеющегося костяка Дирк-Монта-Хосе, которые в команде еще задержутся, напрямую зависит и желание звездных свободных агентов связывать с Мавс свое будущее. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем lets go mavs 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Итого после рекордной восьми матчевой серии имеем. 4-4, 4ОТ, 3 из которых проигранны. За этот восьмиматчевый отрезок седины у болелов Мавс прибавилось как за последние 8 лет. Сегодня соперник был без 2-х игроков основы фронткорта, но при этом япона мать они положили 57% с игры О,Нил 9-12 и только у 2-х игроков процент ниже 50... При таких "подвигах" обороны становятся бессмысленными любые фонтанирования в нападении. А они были. Дирк провел замечательный матч 33+11+0 потерь, Монта сыграл непривычно сильно - 27, но на этом, к сожалению, люди, способные приносить большие очки в Далласе заканчиваются... А уж Курри, мерзавец со второй попытки заткнул сирену. Делаберт почему то сыграл только 7 минут... Хоть Монта и набрал 27 очков, но зачем так играть в концовке овертайма(решение судей не в счет)?! Надо было полностью своё время на атаку исчерпать и было бы у ГСВ 2-3 сек на атаку, если бы подбор остался за ними. А так ответная атака, неразбериха в защите у Далласа и получайте от Курри. Опять одна из ключевых игр сезона в борьбе за ПО проиграна и как правильно ты заметил соперник был без двух игроков основы! Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Vince Carter 15 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Хоть Монта и набрал 27 очков, но зачем так играть в концовке овертайма(решение судей не в счет)?! Надо было полностью своё время на атаку исчерпать и было бы у ГСВ 2-3 сек на атаку, если бы подбор остался за ними. А так ответная атака, неразбериха в защите у Далласа и получайте от Курри. Опять одна из ключевых игр сезона в борьбе за ПО проиграна и как правильно ты заметил соперник был без двух игроков основы! Монта посчитал, что Джермейн забыл что такое подстраховка и на своих стариковских ногах не успеет отработать. Попытался взять на нежданчике. В целом ты прав, я считаю. Второй ОТ уже считай был в кармане. Впрочем, Монта уже давно не может излечиться от подобных проблем с таймингом. Помню когда сливали Клиппам за 3 минуты преимущество 125-112, там Эллис где-то при +3 за 40 сек до конца вместо того чтобы оставить им 1 позешн, зачем то понесся чуть ли не на 5-й секунде атаковать. В итоге слили в основное. Сейчас посмотрел одну таблу. И предсказуемо нашел Даллас единоличным лидером по валидольности. И не сказать, что в клатче играть не умеем. Умеем. Просто делаем это ну слишком часто. Выжимает ли команда из себя 110% возможного или наоборот где то недорабатывает. Тут уж на вкус и цвет.... 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Как под заказ основные конкуренты проиграли и Даллас снова на 7 месте, но и сами сегодня играем с клипперсами, с которыми шанс на успех очень маленький. Надежда на то, что бэк-ту-бэк их изматает. 0 Цитата
belyitigr28 Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 а чё это на мавс так кэф упал,? 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Как под заказ основные конкуренты проиграли и Даллас снова на 7 месте, но и сами сегодня играем с клипперсами, с которыми шанс на успех очень маленький. Надежда на то, что бэк-ту-бэк их изматает. Да, Миннесоте и ЛАК отдельная благодарность, особенно первым. Не ожидал. Теперь самим не плошать. Хотя с Лос-Анджелесского выезда я о 2-х победах не мечтаю. Тут бы и на одну наиграть. Лейкерс тоже опасны. Завтра вернется на паркет Реддик, который в предыдущем своем матче с Мавс совершил карьерхай. Не очень все оптимистично выглядит. Очень большие ресурсы для победы у ЛАКов а чё это на мавс так кэф упал,? Ну либо буки знают то, что еще не написали новостники, либо они берут в расчет мотивационную составляющую. ЛАКи выиграли див..., едут после бектубека. Да и в конце концов на одну победу даллас с ними наиграл - даже не обсуждается.) Изменено 3 апреля, 2014 пользователем lets go mavs 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Молодцы!! Наконец-таки. Нервные клетки за ГСВ отомщены. Хотя опять не обошлось без мегакомбека Клипперс в самой концовке. Но на штрафных ни Дирк ни Матрица не дрогнули. Уже завтра ЛАЛ - надо закреплять успех. 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Молодцы!! Наконец-таки. Нервные клетки за ГСВ отомщены. Хотя опять не обошлось без мегакомбека Клипперс в самой концовке. Но на штрафных ни Дирк ни Матрица не дрогнули. Уже завтра ЛАЛ - надо закреплять успех. Да, слава Богу что всё так хорошо закончилось в концовке. Хоть чуть-чуть поправили своё положение! Я вот всё думаю, если бы Даллас выигрывал в тех матчах, в которых должен был бы, то на каком месте мы бы шли? 0 Цитата
Steve_Nash Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Да, слава Богу что всё так хорошо закончилось в концовке. Хоть чуть-чуть поправили своё положение! Я вот всё думаю, если бы Даллас выигрывал в тех матчах, в которых должен был бы, то на каком месте мы бы шли? Фоникс вон тоже давеча ЛАЛ проиграл, да и Мемфис в начале сезона тошнил, так что не вы одни несчастные такие. 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Да, слава Богу что всё так хорошо закончилось в концовке. Хоть чуть-чуть поправили своё положение! Я вот всё думаю, если бы Даллас выигрывал в тех матчах, в которых должен был бы, то на каком месте мы бы шли? Да принципиально ничего не изменилось бы. До своей площадки в первом раунде все равно не дотянули бы. А принципиальной разницы в выборе между ОКС, ЛАК или ХОУ я не вижу. Для меня по прежнему: задача минимум - попасть в ПО, максимум - обойтись без Сперс. А тем временем, к счастью, спокойная победа над ЛАЛ. Дирка очень разозлил тот баззер Курри 11-14 ) Ну а Райт - наша верная опция по набору легких очков - сегодня 9 из 9 отмочил, надругавшись над краской ЛАЛ в 4-ой. 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) После натужных 4-4 в ходе домашней восьмиматчевки более чем убедительный выезд на западное побережье - 4-0! Прекрасные 48-31 в таблице и три оставшихся (но каких!) матча. Если я все правильно просчитал, то для простого попадания в ПО нам достаточно победить в любых двух поединках из предстоящих трех. При этом если Мемфис оступается с Майами или с Финиксом - должно хватить и одной. Для гарантированной седьмой строчки, так же должно хватить 2-х побед с той лишь разницей, что одна из них должна быть одерженна над самим Финиксом. Но даже это - расклады, предусматривающие безупречное выступление конкурентов в оставшихся матчах, что само собой еще под большим вопросом. Одной ногой мы крепко стоим в зоне ПО, осталось не забыть переправить туда и вторую. ЗЫ При равенстве побед поражений Мемфис нам не соперник - (Мавс ведет 3-0) по сезону. С финиксом (1-1). А пока в казалось бы неприметном матче с Ютой бьются франчайз рекорды: Изменено 9 апреля, 2014 пользователем lets go mavs 0 Цитата
ROKER-777 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Дирк просто машина!!! Надежен как автомат Калашникова! Игроки его возраста уже полируют скамью или закончили играть....а белокурый парнишка жжет напалмом... успеет ли он в этом сезоне обойти Хакима?! 1 Цитата
lets go mavs Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Дирк просто машина!!! Надежен как автомат Калашникова! Игроки его возраста уже полируют скамью или закончили играть....а белокурый парнишка жжет напалмом... успеет ли он в этом сезоне обойти Хакима?! 214 очков до Хакима... Осталось три матча... Ну если Дирк будет в среднем набирать 77,3 очка за игру, то сможет. Коба уже начал переживать Плейоффные не считаются. Вест, Реджи, Гарнетт, Хавличек, Уилкинс, Робертсон - для одного сезона и так сойдет. 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поражение от САС как то уже по привычке воспринимается спокойно. Не ровня мы им ни с Паркером, ни без. Я поражаюсь как близко к идеалу Попович отрегулировал игру команды. Теперь по сути вообще не важен ростер. Паркер, Миллс или Джозеф ; Грин, Кавай, Жино или Белинели; Диао Данкан или Сплиттер. Выбирай любого в старт и он по определению будет боеспособен. Они как одинаковые фигуры на шахматной доске, а Поп лучший гроссмейстер. Вот вышел сегодня Миллс, казалось бы, второй разыгрывающий в команде - чемпионе регулярки... 25 бросков сделал! Да, всего 9 попал, но 6-11 из-за дуги - больше чем у всего далласа. Вот это я понимаю система! Не важно как тебя зовут и какой ты по счету альфасамец в команде, идет у тебя или нет, если ситуация требует 25 бросков, будь ты то Паркер, будь ты то Боннер, бросай... Играет не баскетболист, а позиция. А не как в остальных командах - выпала первая звезда, значит теперь вторая бросит 40 попыток. ИТОГО: Сейчас Даллас 48-32 Финикс 47-31 Мемфис 46-32 Теперь у нас осталось два матча у соперников - по четыре. И ситуация по-прежнему выглядит обнадеживающей. Выигрываем оба - мы 100% седьмые; при 50-32 с Финиксом сезонный "тайбрейкер" будет за нами - 2-1; выигрываем один, любой - о чудо, мы все равно ПО! Сразу обе команды, по моим подсчетам, все равно не смогут нас обогнать. Если обыгрываем только мемфис - они гарантированно остаются ниже нас т.к. при максимуме возможном для мишек паритете с Мавс - 49-33, проиграв нам все 4 матча в сезоне они остаются ниже. Но при этом скорее всего в ПО нам светит САС... (что равносильно непопаданию в ПО) Если обыгрываем только финикс - тут сложнее. В теории Мемфис нас может обогнать 50-32 против 49-33 Мавс, но при этом у самого Финикса не будет выше 49-33! И опять же по "тайбрейкеру" 2-1, Мавс окажется выше, уже Санс! проигрываем оба, имеем 48-34. Вероятность попадания в ПО где-то 15%. Финикс на 99,9% (*исключение см ниже) нас опережает в любом случае по личным (2-1), остается уповать на 2 поражения Мишек в матчах с Санс, Лейкерс и Сиксерс. При равных 48-34 мы их по прежнему будем обходить по сезонному тайбрейкеру 3-1. *Но самое интересное будет если при 2-х поражениях далласа сразу три команды наберут 48-34! Тогда по личным встречам... - Мавс в ПО (Санс - Гриззлис, победа Санс) ------- 7. Даллас 4-3 8. Мемфис - 4-4 9. Финикс - 3-4 Во будет умора с 2-мя поражениями 7-е занять. (санс - гриззлис, победа Гриз) ------- 7. Мемфис 5-3 8. Даллас 4-3 9. Финикс - 2-5 3 Цитата
belyitigr28 Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 я так надеялся, что сегодня бродяги обыграют шпор, а поп видимо по другому решил: не бывать мавс в ПО, для мемфиса это хороший шанс, и финикс будет биться. Так что сегодня шансы на постсизон резко упали. 0 Цитата
Легенда Suriken Опубликовано 11 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2014 из тройки Мемфис самый слабый. уверен, что Даллас проходят. Санз думаю сегодня проиграют САС на выезде. 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 я так надеялся, что сегодня бродяги обыграют шпор, а поп видимо по другому решил: не бывать мавс в ПО, для мемфиса это хороший шанс, и финикс будет биться. Так что сегодня шансы на постсизон резко упали. Ну все! Проиграли лучшей команде регулярки не самый важный матч сезона - все потеряно! ) Обыграй мы сас, все равно пришлось бы 1 матч из 2-х оставшихся цеплять. Ну может быть на 10% ситуацию улучшили бы. Чего копейки считать? Имей мы возможность вот так по заказу обыгрывать команды типа Сперс, сейчас не плелись бы на 8-м месте, а тусили рядом с ними. Я просто еще раз повторюсь. Далласу достаточно выиграть 1 матч из 2-х, а мемфису и финиксу - 3-и из 4-х минимум. Я в общем довольно оптимистично настроен. Хотя по отдельности обыграть ФИН или МЕМ - задача все равно не из легких. Понимаю это. Санз думаю сегодня проиграют САС на выезде. Тут фишка такая, что это даже не столь важно. все равно если Санс выиграют у Далласа 12-го числа, то поражение Финикса в САС далласу не поможет. Ровно как и наоборот. Финикс не спасет победа над САС если они проиграют Далласу. Тут дело такое - матч за 6 очей как сказали бы в футболе. Так что САС тут практически бесплатный мастеркласс дает без особых последствий для "пострадавших". Вот если бы Мавс выиграли у Сперс, а Санс завтра проиграли другое дело было бы. Но это уже совсем другая история... ) 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 11 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2014 Но это уже совсем другая история... ) как раз в таких матчах (всех трех претендентов на ПО), и надо как говориться "следить за руками", ибо свистки будут иметь очень высокую цену, и в прямом и в переносном смыслах 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 12 апреля 7. Даллас 48-32 8. Мемфис 47-32 9. Финикс 47-32 Сегодня хочется отметить две вещи касательно нашего завтрашнего соперника. 1. Финикс вел +21 в Сан-Антонио, играя без Драгича! 2. Финикс все равно проиграл. Первый пункт выглядит настолько диким, что обескураживает и немного напрягает. Но, повторюсь, сам результат матча САС-ФИН никак не мог повлиять. Даже если бы Финикс выиграл ничего не поменялось бы. Завтра Даллас играет на прямой выход в ПО. Ну разве что благодаря САС у нас увеличились шансы на 7-е место. 0 Цитата
Unknowname Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 Победили скрепя, будь Санс умнее и точнее в последние 20 сек, было бы гораздо хуже. Выход в ПО как я понимаю дело решенное, неплохо было бы Монте потренировать штрафной бросок 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 13 апреля, 2014 Премиум Опубликовано 13 апреля, 2014 всё по делу..зелёный ещё финикс..ничего в концовке не показал.. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 13 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2014 да уж, заруба была что надо.. Райту мистера замка можно давать) Дирк с Монтой бесподобны неплохо было бы Монте потренировать штрафной бросок есть у него такой косячок - лажать на штрафах 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.