Данк-революция !!!

Kemp123
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602009-dank-revolyutsiya/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
вчера пересмотрел чамп по слемданку 2007 г.... Грин на разминки почти с места сделал 720 двумя руками , но у него мяч вылетл из кольца.................... так что он сможет сделать если хорошень разбежаться :huh: ..... факт есть факт

факт, что он еще так не сделал...

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
720 он забил четко...как от толкнулся так и приземлился,посмотри...

Прыгнуть и сделать поворот на 720 градусов и прыгнуть сделать поворот на 720 градусов и данкнуть (в конце поворота) это разные вещи.

• 5 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

njastyle

а я вот передачу смарел про буддиских монахов, так вот там чуваки в позе сидя на жопе и ноги крест на крест, ну вощем их стандартная , я хз как она называецца )))) за счет ягодичных мышц и нижних мышц живота отталкивались на 70 см, вот эта йобана крута ))) там видос показали, чувак взял запрыгнул на тумбочку 70 см высотой... пздц ) и вощем у них тренировки жесткие, с утрицца , эдак в часиков 5-6 утра, выходит человек 300 на площадь и все дружжно качают пресс )))

Кстати вот вам и факт в доказательство тому что, как влияют другие мышци тела (спина, пресс, руки) на прыжок= 70 см лишнего полета ))) ну эт канешна образно, но все равно )

я пробовал так сделать. запрыгнуть на диван, не нифига не получается спину больно и копчика. а диван этак где то высотой не меньше 50 см. на полдивана по уровню высоты не достаю. может и получится как нить в будущем если по тренироваться. :stretcher: :bounce: :play_ball: :ph34r::) надеюсь как с первым смайликом со мной ниче не случится если я не сломаю копчик. B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602009-dank-revolyutsiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу