Данк-революция !!!

Kemp123
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602009-dank-revolyutsiya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ОГО!!!! :blink: Ниче се!!!!!!!

2 последних поста убили!!!!!!

Ставить в пример Нэйта или Спадда,ну хз..... удивительно лЕтающих?! ну да,а у air up there обычный прыжок?!

Tolkach,ты приблизился к данку на 720?!Может покажешь хотя бы попытку?

зы.Баскетбол конечно делает нас лучше,но и уроки русского языка вреда не приносят... ;) Это я последнему оратору

на 360 без всяких проблем.... почти даже с места ... ну а щас нога заживет и займусь 720 ... но ни сидеть же до B)

полтора года назад и 360 казалось заоблачно.... Теуриан Фонтенетте(мr.720) сам говорил что готовился к нему 2 года... всё приходит со временем...

ну а если тупа сидеть за компом на этом форуме и мечтать о своих данках, то ни*уя не придёт.....

ну а с русским полных пох.... .. сижу печаю как попало и нех к этому придераться.... школа уже за спиной..

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну, а сверхестественное в баскетболе это тока если ты сел попой на пол, и прыгнул попой и забил сверху, вот это уже и есть сверхестественное B)

а я вот передачу смарел про буддиских монахов, так вот там чуваки в позе сидя на жопе и ноги крест на крест, ну вощем их стандартная , я хз как она называецца )))) за счет ягодичных мышц и нижних мышц живота отталкивались на 70 см, вот эта йобана крута ))) там видос показали, чувак взял запрыгнул на тумбочку 70 см высотой... пздц ) и вощем у них тренировки жесткие, с утрицца , эдак в часиков 5-6 утра, выходит человек 300 на площадь и все дружжно качают пресс )))

Кстати вот вам и факт в доказательство тому что, как влияют другие мышци тела (спина, пресс, руки) на прыжок= 70 см лишнего полета ))) ну эт канешна образно, но все равно )

Опубликовано

мдааааа..... чуваки, это же 720 градусов, тем более он 2 раза так дал, еще раз на улице перед камерами!!! это восхитительно! все таки негры прыгают лучше белых!! он супер чувак, а вспомните данк через Гейма тур 2006 года!!! тоже крутой, тем более давать такие данки с игры, подуставшим, представьте себе, что он на контесте сделал бы) я считаю, что the air up there - лучший данкер мира на данный момент

Опубликовано
Tolkach,удачи в попытках,коли так!!!!

А видео от тебя стоит ждать? :rolleyes:

на эти месяца я уже наданкался... перелом ладыжки .. сижу щас в гипсе за компом , но видео будет.... думаю к середине января запрыгаю снова...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

почему это...я думаю в ближайшие 2 года появится ещё как минимум 3 человека, которые повторят этот данк;)

Кандидаты:

T-Dub (этот уже забивает скорее всего, просто пока не хочет светить этот данк)

Elevator

Gerald Green

притом первые два даже ниже mr720 (Elevator на 6 см, а T-Dub на 20!!! см)

Опубликовано

вообще я читал что человеччество подолшло к максимальному барьеру в плане спортивных достяжений,т.е после 720 уже очень даже практически совсем невозможно сделать чтото еще......скоро будет каждый игрок лупить так....

Опубликовано

Грин тоже, скорее всего, может забить... Кстати, какой рост у мр720? Я думал, что под 2 метра, но какое-то время назад увидел, что у него где-то 185. Это правда?

Опубликовано
почему это...я думаю в ближайшие 2 года появится ещё как минимум 3 человека, которые повторят этот данк;)

Кандидаты:

T-Dub (этот уже забивает скорее всего, просто пока не хочет светить этот данк)

Elevator

Gerald Green

притом первые два даже ниже mr720 (Elevator на 6 см, а T-Dub на 20!!! см)

T-Dub думаю забивает. Когда он 540 двумя сделал он в воздухе примерно столько же провернулся, сколько и mr720.

Насчёт Elevator не знаю, т.к. даже не знаю кто это такой.

А от Грина я даже на 360 не видел ни разу. Может в 2008 контесте чё-нибудь новое покажет.

Опубликовано
720 не предел....жду данка на 360 с проводкой 2 раза из-под ноги от Mr. 720 ))

А кто-нибудь вообще делал с проводкой 2 раза из-под ноги (со сменой ног) в стандарт?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602009-dank-revolyutsiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу