Свежий Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Слушай, а 2 июля че за стрит был? 0 Цитата
Room'on Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Всем привет! Весь август буду в Челябинске по работе, подскажите где там хорошие места и игроки есть, чтобы часиков после 7 вечера поиграть можно было. Какое там покрытие и кольца, сетки железные? 0 Цитата
mike31 Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 И я приеду и приду играть. Вот если найду где там площадка. 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 А из какого вы района? я с чмз и мне до алого канешно не вломы ехать, но оч далеко. У нас на чмз есть класнные плошадки сколько точно колец даж не считал наверно около 20. Есть сдовенные как полноценные площадки для баскетбола, есть и для стритбола. У нас там даж отборочные оранжевого мича на город проходили, и я даж участвовал. правдо мы не вышли) если есть кто с чмз пишите словимся сыграем. и напишите время в которое вы играете на алом. мы можем подьехать. 0 Цитата
Gusenizza Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 У меня в Челябинске живет знакомый. Рома Гузыченко а.к.а. "Red". Он говорил,что челябинские чуваки собираются приехать на наш турнир в Харьков 23-24 августа. Very Hot Sauce, не знаешь такого? 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 У меня в Челябинске живет знакомый. Рома Гузыченко а.к.а. "Red". Он говорил,что челябинские чуваки собираются приехать на наш турнир в Харьков 23-24 августа. Very Hot Sauce, не знаешь такого?про Реда слышал и не раз, но увидеть в лицо так его и не удалось. парни с нашей школы оч много про него базарили, но кто такой ваще хз) 0 Цитата
Very HOT SAUCE Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Опубликовано 28 июля, 2008 Если он норм играет,то видел по любому)Я просто уже не в Челябинске территориально... 0 Цитата
Челябинский пАдонАк Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 площадки на ЧМЗ - это где? алое поле заеб-ло уже, но другого нет, дворовые площадки строят для галочки. 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 площадки на ЧМЗ - это где? алое поле заеб-ло уже, но другого нет, дворовые площадки строят для галочки.остановка орленок, недалеко от 73 школы. норм площадки, щиты пластик, разметка терпимая.высоту не измерял. но лично я разницы между стандартом и кольцами на 73 не замечал. 0 Цитата
Свежий Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 <!--quoteo(post=803525:date=9 Jul 2008, 17:18:name=Гусеница)--><div class='quotetop'>Цитата(Гусеница @ 9 Jul 2008, 17:18) <a href="index.php?act=findpost&pid=803525"><{POST_SNAPBACK}></a></div><div class='quotemain'><!--quotec-->У меня в Челябинске живет знакомый. Рома Гузыченко а.к.а. "Red". Он говорил,что челябинские чуваки собираются приехать на наш турнир в Харьков 23-24 августа. Very Hot Sauce, не знаешь такого?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Угу, знаю Рому! Да и примерно знаю, кто поедет в Харьков) 0 Цитата
игарёха Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 А чо насчет МВД ? там играют? 0 Цитата
Квадрат Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 12-13 в Челябинске пройдет крутейший стрит Короли улиц!!!!! Все кто хочет участвовать- ждем в гости!!!!! P.S. на МВД вата там нет норм игроков, вся жара на АЛОМ 0 Цитата
st_ Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 12-13 в Челябинске пройдет крутейший стрит Короли улиц!!!!! Все кто хочет участвовать- ждем в гости!!!!! P.S. на МВД вата там нет норм игроков, вся жара на АЛОМ Иногородним можно? Где можно подробнее инфу накопать? 0 Цитата
Свежий Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 12-13 июня Летний региональный кубок «KINGS OF STREETS» впервые будет проводиться в городе Челябинске на спортивной площадке Дворца Пионеров им. Н.К. Крупской, на Алом поле. Эти соревнования для тех, кто занимается «уличными» направлениями спорта и творчества (Streetball и Граффити а также Hip-Hop). Подобные соревнования являются очень важным стимулом для совершенствования своих спортивных результатов и творческих умений участниками. К участию в Кубке приглашаются команды и индивидуальные участники из города Челябинска и всего Уральского региона. ТУРНИР АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫЙ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ МОЖЕТ КАЖДЫЙ ОСТАВЛЯЙ ЗАЯВКИ НА ЯЩИКЕ [email protected] ИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ 750-02-32 0 Цитата
И л ь я Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 редко тут про Ч пишут))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.