Семьи звезд NBA

Stemich
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601982-semi-zvezd-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мда- жена у Кева прелестная. В инете есть видео с прошлогодней днюхи Пирса -там они отжигают!! ;)

(На видео между-прочем можно посмотреть на жён остальных игроков Бостона).

• Легенда
Опубликовано

Я говорю о чертах лиц - они у них африканские на 100 %! Если говорить о цвете кожи, то чувак на моей аватарке тоже не очень-то чёрный, а мама у него довольно-таки тёмная, намного темнее его. Гены - интересная штука! Представьте, сын Портера женится на афроамериканке, а у них родится белый ребёнок. Портер кипятком ссать наверно будет... )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
прочитал пару американских тем, вроде как он норм, потому что женат. Но и так же сказано, что RJ не скрывает, что он гомосексуалист, а в США говорить об этом в грубой форме неполиткорректно и Браянт, назвав Ричарда так при столкновении, получил технический фол)

А теперь держитесь, по мне так мега иксдэ:

8c543d8488f9.jpg

напоминает передачу с названием что-то типо "гей или натурал", там тоже на Ранчо в шляпах все были) мне запомнился Лучиано)

Горбатая гора)

Опубликовано
Мда- жена у Кева прелестная. В инете есть видео с прошлогодней днюхи Пирса -там они отжигают!! ;)

(На видео между-прочем можно посмотреть на жён остальных игроков Бостона).

Дашь ссылку?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601982-semi-zvezd-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу