Top Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 я имел бы меру - если бы такое случилось, я бы сказал, что Двейн гавнюк, но лишь в одном том эпизоде, не более. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Ой та ладно, ты бы требовал бы дисквал)) 0 Цитата
Top Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 хреново ты меня знаешь, если так говоришь. 0 Цитата
R91 Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Смысл рассуждать на эту тему если Уэйд не КГ и так себя не поведёт. Когда у Дуэйна шалят нервы и не складывается игра, это выражается по-другому - он может откровенно нагло переть на фолы и посматривать на судей или со стеклянным взглядом вести себя совершенно отрешенно от происходящего на площадке. Скорее О'Нил кому-то заедет... 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 гарнет так очень часто делает, поищите на ютубе видео 0 Цитата
АГУ Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Gilbert0, Гарнетт иногда так делает, а не часто. Не надо тут путать пожалуйста. Предлагаю вообще данную тему закрыть в виду полной ясности картины происшествия. Если что - смотрите тему о противостоянии Бостон и Майами, там и видео есть, и обсуждение данного инцидента. Спасибо. 0 Цитата
Top Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Глен себе нейм новый придумал: "“The Ticket Stub" (огрызок билета) 0 Цитата
Top Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Сегодня Кельты показали отличную игру. Даже не на что особо нарекать. правда штрафные от Пирса должны быть получше. и меньше потерь на команду. Понравились Перк с Гленом - оба старались, двигались как-можно больше, стараясь компенсировать отставания стариков. так-же отмечу переключение лидерских функций, с одного игрока Большой Тройки на другого - Рей мажет, так Пирс льет; Пирса прикрыли - Кев под кольцом разбирается. Рондо наказывал Хит, как злой рок. То не прикроют его на среднем, то пустят под кольцо. P.S. Хочется уже сказать: "Бойся Огайо", но подожду до завтра. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) у Гарнета все ок с ногой - будет играть в третьей игре! Good! Изменено 7 мая, 2010 пользователем dmytry 0 Цитата
Top Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Чорд - как же нравятся старания Рондо,Кевина, братух Аленов, броски в молоко Пирса и Шида. хотя последний пункт скорее бесит. с Орландо такое недопустимо. их скамейка много разнообразней и моложе нашей. 0 Цитата
Garnett + Rondo Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Ура ! Бостон в финале конференции! С победой всех болельщиков Бостона ! 0 Цитата
KRS One Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Я вот и не сомневался что мы пройдем Клив...Всех с победой и выходом в финал конфы!!! 0 Цитата
SergEl Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Всех с победой!!! 6-й матч смотреть не буду, хватило 5-го, думаю там всё так же_)) 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 С победой болельщиков Селтикс. Отлично ваши играли, KG просто шикарен. Тони Аллен тоже очень удачно Пирса подстраховал, в защите против Джеймса на 5 баллов отработал. Как бы Рондо не выдохся раньше времени- велика на него нагрузка весьма. 0 Цитата
ELM Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Видимо не прогадали боссы бостона , когда в начале сезона предложили РР нехилый контракт. А я тогда говорил, что это пустая трата денег ан нет. Леброна выиграл все-таки. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 мая, 2010 Легенда Опубликовано 17 мая, 2010 На сколько еще у звезд контракты? Рэй в этом году, КГ в следующем? Или как? Пирс там опять же... 0 Цитата
Top Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Таранькин - с тебя + !! Boston Celtics Salaries 1 Цитата
FLIGHT Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Таранькин - с тебя + !! Boston Celtics Salaries Рэя надо-бы переподписать года на два. С его козырями и стилем игры, 2 года на должном уровне отбегает спокойно. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 мая, 2010 Легенда Опубликовано 18 мая, 2010 Интересно, скалабрина будут подписывать? А то на следующий год пирса надо продлять, а скалабрину 3 ляма дохрена. И еще как могут в штатах те 2 чувака прожить год на 45 штук? Наверно живут в раздевалке с семьями своими и ходят только в казенной форме вместо одежды 1 Цитата
KeetS_ Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Интересно, скалабрина будут подписывать? А то на следующий год пирса надо продлять, а скалабрину 3 ляма дохрена. И еще как могут в штатах те 2 чувака прожить год на 45 штук? Наверно живут в раздевалке с семьями своими и ходят только в казенной форме вместо одежды Тех двоих, которые по 45 тысяч получают, в конце регулярки вроде подписали. Вот они и получают немного. А Скалабрини, естественно, оставят. Уже какой год на маскоте экономят)) Да и вообще в Бостоне должен быть рыжий в качестве талисмана. Если не Скал, то тогда Мэтт Боннер. 0 Цитата
KRS One Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Скала надо полюбому переподписывать,но за разумные средства ...Хм...Ну я думаю 10 булок хлеба,проездной и бесплантый абонимент на посищение парикмахерсой именно то что ему нужно ! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 мая, 2010 Легенда Опубликовано 18 мая, 2010 Отставить парикмахерскую! А то он лишается своего главного аспекта в клубе и игре, перед КГ, Рэем и остальными - рыжих ВОЛОС! Но не думаю что Рыжие ВОЛОСЫ стоят 3 миллиона в год. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 КГ, с 34-х летием тебя!!! Здоровья!!! Оставаться таким же бойцом непримиримым, громить всех и вся и играть в настоящую ИГРУ!!! Очень!!! 0 Цитата
SergEl Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Бостон с победой! КГ заслужил такой подарок на ДР! 0 Цитата
Top Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Ожидал от Кевина "Волчьей" игры, но он просто помог команде победить. В Любом Случае - С Днем Рождения Кевин Гарнетт!!! Изменено 19 мая, 2010 пользователем Top 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.