Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я имел бы меру - если бы такое случилось, я бы сказал, что Двейн гавнюк, но лишь в одном том эпизоде, не более.

Опубликовано

Смысл рассуждать на эту тему если Уэйд не КГ и так себя не поведёт. Когда у Дуэйна шалят нервы и не складывается игра, это выражается по-другому - он может откровенно нагло переть на фолы и посматривать на судей или со стеклянным взглядом вести себя совершенно отрешенно от происходящего на площадке. Скорее О'Нил кому-то заедет...

Опубликовано

Gilbert0, Гарнетт иногда так делает, а не часто. Не надо тут путать пожалуйста. Предлагаю вообще данную тему закрыть в виду полной ясности картины происшествия. Если что - смотрите тему о противостоянии Бостон и Майами, там и видео есть, и обсуждение данного инцидента. Спасибо.

Опубликовано

Сегодня Кельты показали отличную игру. Даже не на что особо нарекать.

правда штрафные от Пирса должны быть получше. и меньше потерь на команду.

Понравились Перк с Гленом - оба старались, двигались как-можно больше, стараясь компенсировать отставания стариков. так-же отмечу переключение лидерских функций, с одного игрока Большой Тройки на другого - Рей мажет, так Пирс льет; Пирса прикрыли - Кев под кольцом разбирается. Рондо наказывал Хит, как злой рок. То не прикроют его на среднем, то пустят под кольцо.

P.S. Хочется уже сказать: "Бойся Огайо", но подожду до завтра.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Чорд - как же нравятся старания Рондо,Кевина, братух Аленов, броски в молоко Пирса и Шида. хотя последний пункт скорее бесит. с Орландо такое недопустимо. их скамейка много разнообразней и моложе нашей.

Опубликовано

С победой болельщиков Селтикс. :) Отлично ваши играли, KG просто шикарен. Тони Аллен тоже очень удачно Пирса подстраховал, в защите против Джеймса на 5 баллов отработал. Как бы Рондо не выдохся раньше времени- велика на него нагрузка весьма.

Опубликовано

Видимо не прогадали боссы бостона , когда в начале сезона предложили РР нехилый контракт. А я тогда говорил, что это пустая трата денег ан нет. Леброна выиграл все-таки.

• Легенда
Опубликовано

Интересно, скалабрина будут подписывать? А то на следующий год пирса надо продлять, а скалабрину 3 ляма дохрена. И еще как могут в штатах те 2 чувака прожить год на 45 штук? Наверно живут в раздевалке с семьями своими и ходят только в казенной форме вместо одежды

Опубликовано

Интересно, скалабрина будут подписывать? А то на следующий год пирса надо продлять, а скалабрину 3 ляма дохрена. И еще как могут в штатах те 2 чувака прожить год на 45 штук? Наверно живут в раздевалке с семьями своими и ходят только в казенной форме вместо одежды

Тех двоих, которые по 45 тысяч получают, в конце регулярки вроде подписали. Вот они и получают немного. А Скалабрини, естественно, оставят. Уже какой год на маскоте экономят)) Да и вообще в Бостоне должен быть рыжий в качестве талисмана. Если не Скал, то тогда Мэтт Боннер.

Опубликовано

Скала надо полюбому переподписывать,но за разумные средства :unsure: ...Хм...Ну я думаю 10 булок хлеба,проездной и бесплантый абонимент на посищение парикмахерсой именно то что ему нужно :lol: !

• Легенда
Опубликовано

Отставить парикмахерскую! А то он лишается своего главного аспекта в клубе и игре, перед КГ, Рэем и остальными - рыжих ВОЛОС!

Но не думаю что Рыжие ВОЛОСЫ стоят 3 миллиона в год.

Опубликовано

КГ, с 34-х летием тебя!!!

Здоровья!!! Оставаться таким же бойцом непримиримым, громить всех и вся и играть в настоящую ИГРУ!!!

Очень!!!

Опубликовано (изменено)

Ожидал от Кевина "Волчьей" игры, но он просто помог команде победить.

В Любом Случае - С Днем Рождения Кевин Гарнетт!!!

Изменено пользователем Top

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу