Pavko Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 Явно виден спад в игре Селтикс, я его связываю с Мазуллой. Да он свой пацан для Тейтума и Брауна, но свои пацаны не могут заставить команду прогрессировать. Удока боец и мотиватор, который брал на себя ответственность. Мазулла же передал ответственность баскетболистам, сами там играйте и спасайте себя. 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 12 часов назад, Pavko сказал: Явно виден спад в игре Селтикс, я его связываю с Мазуллой. Да он свой пацан для Тейтума и Брауна, но свои пацаны не могут заставить команду прогрессировать. Удока боец и мотиватор, который брал на себя ответственность. Мазулла же передал ответственность баскетболистам, сами там играйте и спасайте себя. Мне кажется это временно и нормальное явление Пик-спад-пик 0 Цитата
ceasar Опубликовано 4 января, 2023 Опубликовано 4 января, 2023 гасама, что с 2.72балом? Получили стопицот уёв зашиворот от немощной Хохломы, вот это убунту. 0 Цитата
Премиум Heatler Опубликовано 4 января, 2023 Премиум Опубликовано 4 января, 2023 смерд, мистер запах 0 Цитата
Pavko Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 Верит ли кто-то в историю Якоба Пелтля и Бостон Селтикс? От Бостона могут уехать Галинари и Притчард и пики какие-то 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 В 22.12.2022 в 20:59, Pavko сказал: Явно виден спад в игре Селтикс, я его связываю с Мазуллой. Да он свой пацан для Тейтума и Брауна, но свои пацаны не могут заставить команду прогрессировать. Удока боец и мотиватор, который брал на себя ответственность. Мазулла же передал ответственность баскетболистам, сами там играйте и спасайте себя. Соглашусь с этим , и это причина по которой кельты не будут в финале НБА ненешнего года Ну а решающий фактор прохода в финал это конечно состояние здоровья Мидлтона .. 0 Цитата
Pavko Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 12 часов назад, BUGAY сказал: Скорее в кд в бос))) Никто не отдаст Брауна, на этом можно забыть 1 Цитата
BUGAY Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 6 минут назад, Pavko сказал: Никто не отдаст Брауна, на этом можно забыть Согласен Брауна отдавать нельзя....можно закадать пиками и кучей игроков 0 Цитата
Pavko Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 Жду еще одного большого в Бостоне в дедлайн 1 Цитата
BUGAY Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 6 часов назад, Pavko сказал: Жду еще одного большого в Бостоне в дедлайн Якоба или???? 0 Цитата
StPatrick Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 Будет ли ещё что-то кроме белого Мускула? Крепкий парень, но хотелось что-то посерьёзнее. 0 Цитата
Pavko Опубликовано 11 февраля, 2023 Опубликовано 11 февраля, 2023 В 09.02.2023 в 21:19, StPatrick сказал: Будет ли ещё что-то кроме белого Мускула? Крепкий парень, но хотелось что-то посерьёзнее. Возможно кого-то из СА заберём например Терренса Росса или Уилла Бартона. Объясню, Тейтуму хотят дать отдых перед плей-офф. Браун с травмой на какой-то период и тоже будут беречь к ПО. Остаётся Грант Уильямс и Хаузер. Явно нужен ещё один игрок на регулярку или мусорное время в ПО 1 Цитата
BUGAY Опубликовано 11 февраля, 2023 Опубликовано 11 февраля, 2023 3 часа назад, Pavko сказал: Возможно кого-то из СА заберём например Терренса Росса или Уилла Бартона. Объясню, Тейтуму хотят дать отдых перед плей-офф. Браун с травмой на какой-то период и тоже будут беречь к ПО. Остаётся Грант Уильямс и Хаузер. Явно нужен ещё один игрок на регулярку или мусорное время в ПО Росс или в дал или в санс идет Но и бос было бы ему хорошо 0 Цитата
Pavko Опубликовано 12 февраля, 2023 Опубликовано 12 февраля, 2023 8 часов назад, BUGAY сказал: Росс или в дал или в санс идет Но и бос было бы ему хорошо Ещё Уилл Бартон будет на рынке 1 Цитата
BUGAY Опубликовано 12 февраля, 2023 Опубликовано 12 февраля, 2023 Росс выбрал санс Форвард Терренс Росс планирует подписать контракт с «Финиксом», когда станет свободным агентом после выкупа контракта с «Орландо», сообщает инсайдер Эдриан Воджнаровски. Главным претендентом на подписание соглашения с 32-летним игроком был «Даллас». Но после того, как новый владелец «Санз» Мэтью Ишбия и главный тренер команды Монти Уилламс включились в борьбу за Росса, тот отдал предпочтение «Финиксу». Росс провел семь сезонов за «Орландо». В нынешнем сезоне он набирал 8,0 очка, 2,0 подбора и 1,3 передачи в среднем за матч. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 12 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2023 3 часа назад, BUGAY сказал: Росс выбрал санс Форвард Терренс Росс планирует подписать контракт с «Финиксом», когда станет свободным агентом после выкупа контракта с «Орландо», сообщает инсайдер Эдриан Воджнаровски. Главным претендентом на подписание соглашения с 32-летним игроком был «Даллас». Но после того, как новый владелец «Санз» Мэтью Ишбия и главный тренер команды Монти Уилламс включились в борьбу за Росса, тот отдал предпочтение «Финиксу». Росс провел семь сезонов за «Орландо». В нынешнем сезоне он набирал 8,0 очка, 2,0 подбора и 1,3 передачи в среднем за матч. Все умеют читать новости на главной. Сгинь отсюда, сатана. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2023 В 12.02.2023 в 13:27, BUGAY сказал: Росс выбрал санс Форвард Терренс Росс планирует подписать контракт с «Финиксом», когда станет свободным агентом после выкупа контракта с «Орландо», сообщает инсайдер Эдриан Воджнаровски. Главным претендентом на подписание соглашения с 32-летним игроком был «Даллас». Но после того, как новый владелец «Санз» Мэтью Ишбия и главный тренер команды Монти Уилламс включились в борьбу за Росса, тот отдал предпочтение «Финиксу». Росс провел семь сезонов за «Орландо». В нынешнем сезоне он набирал 8,0 очка, 2,0 подбора и 1,3 передачи в среднем за матч. Я думаю надо ещё в темах Далласа и Орландо запилить эту новость. Как минимум. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 апреля, 2023 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2023 В 13.02.2023 в 15:55, (.)(.) сказал: Я думаю надо ещё в темах Далласа и Орландо запилить эту новость. Как минимум. Даллас и орлаДНО мимо по и пи. Бостон не мимо. Шах и мат. В 04.01.2023 в 11:38, ceasar сказал: гасама, что с 2.72балом? Получили стопицот уёв зашиворот от немощной Хохломы, вот это убунту. Уй тати))) 0 Цитата
Textowski Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 NBA Deep Dive: Исход Celtics assistants Ben Sullivan, Mike Moser and Garrett Jackson are joining Ime Udoka’s staff on the Rockets Интересный момент, заставляет задуматься... Скажу прямо, из всех троих я только Салливана знаю, и то исключительно потому, что он был ассистентом в "Бакс" и возился с броском Янниса с 2019 года. После чемпионства "Милуоки" его чем-то переманил "Бостон", и Салливан уже работал на других "зелёных". Интерес ситуации лично для меня в том, что если два последних - ноунеймы и работают в "Селтикс" всего ничего, то Салливан уже поработал в лиге некоторое время, ему есть с чем сравнивать (включая тренерскую работу Стивенса), и он всё равно выбрал уйти к Удоке. И вот тут уже можно начинать поднимать как вопросы лояльности к франшизе (точнее её отсутствия), так и задаваться вопросами, почему заработавший определённую репутацию в лиге ассистент уходит из команды. Какие выводы делаю я: 1) Мазулла остаётся 2) происходящее за кулисами в "Бостоне" устраивает не всех 3) Удока за год на позиции Главного завоевал весьма серьёзную репутацию внутри коллектива, если он оказался в состоянии переманить ассистентов в не блещущую результатами команду Плохо ли это для "Бостона" - не думаю. Но и хорошего в самом факте возникновения подобной ситуации мало. 0 Цитата
Textowski Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 ⚡️БУУУУМ! Кристапс Порзингис с 2-мя пиками первого раунда отправляется в «Бостон»! Маркус Смарт теперь игрок «Гриззлиз». Тайюс Джонс будет поднимать «Вашингтон» с колен. Ждём полные детали сделки от Воджа. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 Кто из номинальных PG у Бостона в ростере? Брогдон и Причард? Непонятный мув. Порзи - хорошо, но Смарта отдавать - сомнительно. 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 Начало конца карьеры Смарта 0 Цитата
ffeeff Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 помню его еще молодого и несмышлёного в первый сезон. его пробовали на пг, получалось плохо, убирали, но возвращали вновь. защита еще с оклахомы хороша. два защитных бульдога было в бостоне, хоть и недолго. может быть как с хорфордом будет? поиграет годик там, а потом вернут его назад 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 Биг трио Нормуль. 5 часов назад, Textowski сказал: ⚡️БУУУУМ! Кристапс Порзингис с 2-мя пиками первого раунда отправляется в «Бостон»! Маркус Смарт теперь игрок «Гриззлиз». Тайюс Джонс будет поднимать «Вашингтон» с колен. Ждём полные детали сделки от Воджа. Так там вроде брогдона отдали Упс Смотрю лак в итоге не стали участвовать и их заменил мем а им видимо захотелось смарта 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.