Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вообще-то мои слова были сказаны с сарказмом...

но раз уж тебе не йметься, то я про конкурс трех конкретно - Лари Берд побеждал (лидер команды, чемпион, снайпер) и Пирс продолжил эту традицию (лидер, чемпион, снайпер).

Опубликовано (изменено)
вообще-то мои слова были сказаны с сарказмом...

внемли этим словам.

-------------------------------------------------------------------------------------

Сегодня игра против Сакраменто - Тайрик после Уикенда должно быть на подъеме. Но у нас вся команда здорова ^_^ и проблем не возникнет. И самым интересным в матче будет противостояние PG и SG.

Изменено пользователем Top
Опубликовано

Тру кельт вообще то Скалабрини xD

всех поздравляю с победой Пирса вконкурсе 3шек, а вот игра кельтов на ОСГ мне не понравилась ((

так или иначе, сезон продолжается, нужно бороться.

Опубликовано

Бороться действительно надо.Но как мне ен обидно это говорить(Бостон одна из моих самых любимых команд) пора менять состав.Есть кого обменять или этим летом подписать кого нить.Если сравнить этот сезон и например сезон 2007/2008(особенно плей офф) то разница как между небом и землей :(

P.S:на олл старе кельты сыграли мягко говоря не очень :(

Опубликовано

внемли этим словам.

-------------------------------------------------------------------------------------

Сегодня игра против Сакраменто - Тайрик после Уикенда должно быть на подъеме. Но у нас вся команда здорова ^_^ и проблем не возникнет. И самым интересным в матче будет противостояние PG и SG.

Да как то по командам аутсайдерам бостон плоховато идёт, особенно западным......... так что сомнения есть

Опубликовано

если вы смотрели Олл Стар и слушали комментарии, то должны знать что Кевин и Пол сами попросили сократить им время (старость - не радость). А Рондо в первый раз, был реально не в своей тарелке. он даже на Хорсе выглядел неуверенно.

Опубликовано (изменено)

со сложностями, но обыграли Сакраменто. даже не со сложностями, а с ошибками, которые порой грозили провалом. Хавс (как был бы я рад увидеть его в Бостоне), Каспи и Томпсон неплохо надругались над нашими атакующими действиями :(

"Батла" Еванс-Рондо я так и не дождался...

Но понравилось что команда действовала более слажено чем обычно, более командно.

следующая игра с Лал - B.E.A.T. L.A.!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Нэйт Робинсон близок к переходу в «Бостон»

По информации The Boston Herald, «Селтикс» близки к сделке с «Нью-Йорком», в результате которой бостонская команда получит защитника Нэйта Робинсона...

Вероятными кандидатами на переход в «Никс» являются игроки с истекающими контрактами: защитники Эдди Хауз(2,8 миллиона долларов), Тони Аллен (2,5) и форвард Брайан Скалабрини (3,4)...

что скажете о таком?

конечно хорошо получить 3-х кратного чемпиона СДК, но как то жирно отдавать троих, к которым все уже привыкли и которые делают свою работу. сколько понадобиться Нейту, что-бы войти в игру? не укоротит ли обмен нашу скамейку? вот что меня волнует.

Опубликовано

попроще выражайся!!!

ты думаешь НЙ отдаст за просто так Нейта? ясно же что ни один из трех не стоит его. тут по любому нужна будет добавка в виде игрока.

Опубликовано

Тебе как еще разжевать? По английски разумеешь?

Alan Hahn: Nate trade not "official" but done - and @WojYahooNBA says may not finalize until tomorrow - but sounds like it is House/2nd Rnd pick.

Chris Sheridan: There are reports in the New York Daily News and Boston Herald that the Knicks and Celtics are close to a deal that would send Nate Robinson to Boston. I have confirmed that the teams have renewed discussions, but there is one major thing to keep in mind: Robinson is what's known as a base-year compensation player, which can be a complicating factor. Robinson makes $4 million, but the Knicks can take back a maximum of only $2.02 million in returning salary.

Just an educated guess, but if Boston were willing to trade a No. 1 pick for Nate, it would blunt the pain of New York's surrendering a first-rounder or two to the Rockets in a McGrady deal. On a related note, three plugged-in sources indicated the Knicks seemed eager to get their business done Wednesday rather than wait until the 11th hour Thursday afternoon.

Что значит стоит или нет? Есть контракт, есть игрок. Разница между баблом Хауса и Робинсона 1,2 ляма, которые спокойно компенсируются пиком. Учи матчасть, угу. Двух, за Нейта, рофл.

Опубликовано

я высказал свое мнение, а тебе не хватило чего то что бы сразу выложить этот текст.

если по делу - остается только ждать.

Опубликовано

НУ что Бостон, скоро тебя ждет вонь на скамейке от нейта...будет сопли пузырем пускать что его не выпускает...ведь есть рондо

Опубликовано (изменено)

в общем то да - больших у нас тоже не мало.

сегодня играем против ослабленного лала. выигрывать желательно, так как возможно. надеюсь поможет бенч - Шид трехами, Маркиз дифенсом. и пусть Рондо попробует побросать трех - в игре с сак одну уверенную забил.

-------------------------------------------------

значит пик мы им не дали? плакал НЙ над Ти-маком.

Хаус получается за нас сегодня не сыграет?

Опубликовано

по мне так хаус надежнее нейта....это чемпион СДК опять плакать начнет что мало играет...а мало играть будет точно, по причине что на его позиции есть крутой чувак с номером 9!

Опубликовано

Magican, надеюсь Нэйт поймет, что к чему и не будет ныть. В Бостоне его должны приструнить. А по обмену - неплохой обмен, Хаус действительно стабильнее, но Нэйт разнообразнее - окромя трех у него есть немало достоинств. А то, что в Бостоне есть Рондо скорее всего означает, что Робинсон будет периодически подменять и Аллена. И самое главное, что Селтикс не отдали свою главную звезду после Гарнетта, Брайана Скалабрини. Это радует в данном трейде больше всего.

Опубликовано

VICTORY IS OURS!!!

очень важная победа против лалов. в конце-концов додумались упорствовать в защите а не в атаке.

Кендрик сегодня молодец - подбирал с особым рвением, важный блок поставил Одому, а потом добил после промаха Рея у которого до третьей четверти был только один промах. Рондо бросал очень скверно - и со средних и с проходов. Шид разочаровал - ни броска ни подбора. и часто не в тему лез защищаться против Байнума. в который раз думаю что Кельтам стоило постараться выменять у Чикаго Томаса.

сегодня Портленд который усилился Кемби и в последних двух играх сделал Финикс и Клипперс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу