ZAK-BUL Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Артест явный симулянт. Как так можно сливать концовки, не хватает кельтам чего-то явно. 3 поражения подряд. С такой игрой в 1ом раунде вылететь нетрудно. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Кельтам не хватило свежих ног в конце. 4 матча за 3 дня, причем ни одного проходного. Здесь скорее удивительно то, что Бостон цеплялся до последнего, а не проиграли к середине четвертой четверти. Изменено 31 января, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
5in@row Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 КГ оч уставший был. Несколько раз походу матча было видно, как он запыхался. Отдых нужен, отдых. В среду матч с Майами. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 КГ после травмы никак не наберет норм форму, тяжело ему, тем более график не очень легкий для селтикс три игры очень серьёзных, теперь небольшой отдых и опять в бой 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 КГ после травмы никак не наберет норм форму, тяжело ему, тем более график не очень легкий для селтикс три игры очень серьёзных, теперь небольшой отдых и опять в бой Для Бостона главное что бы к ПО был готов , а сейчас это не суть кому слить, а вот в ПРО без на все 100 готового Кевина будет тяжеловато. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Сегодня читал инфу, что Бостон устремил взгляд на ГС, но уже не на Монту,а ан Белла, говорят, про то,ч то их интересует защитник хороший с поставленной трехой, он таковым и является в принципе, да и если он попадет в команду где от него будет требоваться определенная роль, а не как с ним было в Юте и Шарлотт, то думаю и пользу он будет приносить большую. Кто как думает про эту новость? П.С.Если что, то новость с Яху. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Белл? Играл в Юте? Раджа Белл который? Не вижу смысла для Бостона брать Белла. Их не устраивает Тони Аллен, Дэниэлс (хоть и в лазарете)? Хотя да, защитников, неплохо играющих в обороне у Кельтов, с уходом Маркиза в лазарет, не осталось. 0 Цитата
lebrosha Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Белл? Играл в Юте? Раджа Белл который? Не вижу смысла для Бостона брать Белла. Их не устраивает Тони Аллен, Дэниэлс (хоть и в лазарете)? Хотя да, защитников, неплохо играющих в обороне у Кельтов, с уходом Маркиза в лазарет, не осталось. представь себе играл, перед тем как в финикс перейти. игрок вообще классный, не помешал бы, хотя.. стар он уже... а кельтым бы кого помоложе 0 Цитата
Ventura Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 да у них есть аллен , зачем белл непонятно, хотя как ролевик он подходит на все 100% ,кстати он им не из-за трехи нужен, а как персональщик, он очень хорош в персоналке....был, ноя думаю вспомнит молодость 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 А хорошо то сыграли без Пирса. И противник сильный. Уейд тянул, тянул, но н вытянул своих, всех с победой) 0 Цитата
Top Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Всех с победой, которую вытянули КГ с Рондо. Матч к сожалению не досмотрел, но 9 ассистов эт конечно сильно))) Уейд не вытянул из-за фолов. А так показал себя хорошо. 0 Цитата
Top Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Вынос Нетс, сегодня. Борьбы Перка-Лопеза ожидаю я. ------------------------------------------------- не получилось такой борьбы. но друг-друга хорошо напрягали Харис с Рондо. и наконец максимальная польза от Дэвиса. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Top 0 Цитата
Logan_Washington Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Ну что ж, Лопес решительно переиграл Перка под кольцом. За счёт своей подвижности. Но выиграли благодаря дальним попаданиям. Хаус здорово помог в концовке. И наконец увидел вменяемую игру "Биг Беби" 0 Цитата
Top Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 И наконец увидел вменяемую игру "Биг Беби" "Уно-Уно", камрад. Теперь "Уно-Уно" 0 Цитата
Top Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) «Бостон» и «Шарлотт» обсуждают обмен Дэвиса и Огастина Как сообщает ESPN.com, руководители «Бостона» ведут переговоры с «Шарлотт» об обмене тяжелого форварда Глена Дэвиса на разыгрывающего защитника Ди Джея Огастина. Чтобы сделка состоялась, командам потребуется включить в нее других игроков. источник: sports.ru Я думаю это неплохой обмен - у нас два тяжа примерно одинакового уровня игры, но разной направленности. А Ди Джей мог бы добавить скоринга и скорости, смог бы неплохо подменять Рея. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Top 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Августин чего-то сбавил по сравнению с первым сезоном в НБА. То ли уверенность потерял, то ли Браун в нём усомнился. Августин, конечно, отличный атакующий игрок, но как-то мелковат для позиции шутинг гарда. Уверен, что это очередной бред перед дедлайном. 0 Цитата
Top Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 и все-таки мне кажется Бостон какой-нить обмен провернет. хотя бы хорошие пики на предстоящих драфтах нам нужно выцепить. 0 Цитата
Легенда kmart Опубликовано 11 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2010 Расстраивает Бостон. Все жопой виляют, пора играть уже. Хотя бы вторую половину сезона 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Расстраивает Бостон. Все жопой виляют, пора играть уже. Хотя бы вторую половину сезона та да, тупо 4ю четверть Хорнетс подарили.. столько глупых потерь.. они как будто в дугом измерении играют.. а вот обмен заманчивый, но я сомневаюсь, что они проввернут сделку. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 10 потерь Даррена Пирс нивелировал своими8ю) С той только разницей, что Коллинс налил больше )) 0 Цитата
Top Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 сегодня будет большой праздник, на улицах Бостона - Рондо наконец получил заслуженное место на ASG. Жалко что Реджона не поставили в старт вместо Ансвера. Ну надеюсь это его спортивно разозлит и после Уикенда он еще спрогресирует. Кстати, лично для меня появился новый слух, о возможном обмене Рея. На этот раз в Филу на Андре. 1 Цитата
Dagnar Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) сегодня будет большой праздник, на улицах Бостона - Рондо наконец получил заслуженное место на ASG. Жалко что Реджона не поставили в старт вместо Ансвера. Ну надеюсь это его спортивно разозлит и после Уикенда он еще спрогресирует. +1 это очень большая радость для меня!будем болеть за Восток и ждать аллейупов от Рондо-Гарнетта Видели как он трюли пулял в horse? я был приятно удивлен) Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Dagnar 0 Цитата
Cyd Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) +1 это очень большая радость для меня!будем болеть за Восток и ждать аллейупов от Рондо-Гарнетта Видели как он трюли пулял в horse? я был приятно удивлен) угу...шикарное противостояние с Дюрантом было... ...соответсвенно напрашиваеться вопрос: почему Рондо так редко в регулярке использует tрехочковый бросок? Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Cyd 0 Цитата
Top Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 это были броски, к которым он мог соответственно подготовится. в регулярке, если про него забывают на 3-ке и у него есть секунды 2 подготовиться, то и бросок идет. если Рондо будет ходить в свои фирменные проходы и раздавать красивые передачи, то для меня этот ASG считай уже удался. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2010 Поздравляю всех Бостонцев с трехами Пирса. Я верил, а он не обманул. Спокойно так кидал, аж понравилось. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.