Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
22 минуты назад, <")))>< сказал:

Мы не чморим, а сочувствуем, танцуя грустный танец. Так та лично мне хочется финалгон востока - Бостон - Бакс. ??

не. буде торонта - индияна

1 час назад, Топ аналитик сказал:

Ты бы сам от неё отмылся. А то как льют тебе на лицо, так ты с подорванным пердаком бежишь регать ботов и минусить бгг  ?

у каждого свой подход. кто то ботами атакует, кто то модерам жалуется

Опубликовано
6 часов назад, <")))>< сказал:

Печка, отмазки удел слабых, ты же не слабый лалод. Щас Бостонс слабее Бакс, так что просто прими это как факт.

Бостон слабее без половины старта.

В полных составах Бостон сильнее, пока нет причин считать по другому.

В серии до 4 побед Бостон вижу фаворитом.

Что касается этой игры, то представь, что из себя представляла бы Милуоки без, практически, всей передней линии.

То-то же.

А Бостон в таких условиях еще и поборолся.

Опубликовано
10 часов назад, <")))>< сказал:

Щас Бостонс слабее Бакс, так что просто прими это как факт.

А щас, видимо, Бакс слабее донного Майами?

Кстати, слили полным составом.

Танцевать будешь?

• Легенда
Опубликовано
11 часов назад, Топ аналитик сказал:

Ты бы сам от неё отмылся. А то как льют тебе на лицо, так ты с подорванным пердаком бежишь регать ботов и минусить бгг 

себе то хоть не ври,бронкся

11 часов назад, pechkin сказал:

Насрать на тебя, даун, ты в игноре.

:justsmile:

10 часов назад, Crossover7 сказал:

Вспомните о заветах МБА!

вот сам бы и вспомнил,как человек из скайп-конференции бакс

• Легенда
Опубликовано
9 часов назад, Slo'_Mo' сказал:

у каждого????? свой подход. кто то ботами атакует, кто???? то??? модерам?????? ?жалуется??????????????????????

А если два в одном? 

1 час назад, Картман сказал:

себе? то ?хоть не ври,?

А в чем вранье? В том что ты вечно обоссаный (и, как видим, порой даже обосранный) или в том что ты с ботов бегаешь и минусы лепишь людям? Тут ещё вот какая система работает, тот кто кукарекает о вымышленных ботах бронкса, зачастую сам ботовод. Спаленные и удаленные администрацией боты шмароглада не дадут соврать. Ну вот и с тобой ситуация повторяется - ботовод упрекает в ботоводстве других. Ну это примерно как шлюха бы читала кому-то мораль. Так что давай здоровья, делай уроки на понедельник и не огорчай мать)))??

:hotgirl:

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Топ аналитик сказал:

А если два в одном? 

А в чем вранье? В том что ты вечно обоссаный (и, как видим, порой даже обосранный) или в том что ты с ботов бегаешь и минусы лепишь людям? Тут ещё вот какая система работает, тот кто кукарекает о вымышленных ботах бронкса, зачастую сам ботовод. Спаленные и удаленные администрацией боты шмароглада не дадут соврать. Ну вот и с тобой ситуация повторяется - ботовод упрекает в ботоводстве других. Ну это примерно как шлюха бы читала кому-то мораль. Так что давай здоровья, делай уроки на понедельник и не огорчай мать)))??

:hotgirl:

ты лошпедина был пойман на том что завел армию ботов с которых сам себе и плюсовал(это кстати высшая степень упоротости,я думал таким занимаются только лысые питерцы и сельские учителя,а оказывается и школота не брезгует этим),так что не петушился бы уже тут

1 час назад, God save me сказал:

Пшли отседава,чепуха с гланге

так умиляет когда патриции с форума указывают простым плебеям где им писать

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Картман сказал:

ты? лошпедина был пойман на том что завел армию???? ?ботов? с ?которых сам себе и плюсовал(?эт?о? кстати высшая степень упоротости,я думал таким занимаются только лысые питерцы и сельские учителя,а оказывается и школота не брезгует этим),так что не петушился бы уже тут

Кем пойман? Какие боты? Какие плюсы? Что ты несёшь, содомит?

:jordan-facepalm:

Опубликовано
7 часов назад, Картман сказал:

себе то хоть не ври,бронкся

вот сам бы и вспомнил,как человек из скайп-конференции бакс

Мне нравится бакс. Мне садат не нравится

• Легенда
Опубликовано
23 минуты назад, Crossover7 сказал:

Мне нравится бакс. Мне садат не нравится

Ну это типа рассказы Кактуса, типа он за лал и Фила Джексона, а не копипруна.

Опубликовано
15 часов назад, pechkin сказал:

Бостон слабее без половины старта.

В полных составах Бостон сильнее, пока нет причин считать по другому.

Да о чем базар, без Ябусели у Оленей нечестное преимущество, была бы здорова Ябуселя, леприконы вам бы как надрали задец.

• Легенда
Опубликовано
8 часов назад, Картман сказал:

ты лошпедина был пойман на том что завел армию ботов с которых сам себе и плюсовал(это кстати высшая степень упоротости,я думал таким занимаются только лысые питерцы и сельские учителя,а оказывается и школота не брезгует этим),так что не петушился бы уже тут

помню ржал тогда знатно

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Там говорят Билом люди приторговывают, может Бостону попытаться всучить им скери тери и брауна с пиками и Бейнсом (у них я слышал проблемы с центровым какие то, спину ломит, конча в стуле). Мне просто видится, что у Уильямса есть потенциал, но чтобы его раскрыть Хороводу, Бейнсу и Тайсу надо с койки не вылезать.

5 часов назад, pechkin сказал:

Хейвард почти трипл набил, это хорошо.

Есть надежда, что восстановится.

Да медленно, но верно, к контрактному году будет почти в форме)

Изменено пользователем Red Scare
Опубликовано
18 минут назад, Red Scare сказал:

Там говорят Билом люди приторговывают, может Бостону попытаться всучить им скери тери и брауна с пиками и Бейнсом (у них я слышал проблемы с центровым какие то, спину ломит, конча в стуле). Мне просто видится, что у Уильямса есть потенциал, но чтобы его раскрыть Хороводу, Бейнсу и Тайсу надо с койки не вылезать.

Платежка не резиновая.

У Била з/п 27 мультов, это только если на Хейворда менять.

Бревна с детским контрактом отдавать не разумно.

Денежный вопрос все расклады портит - летом еще Ирвинга переподписывать.

А Третьего сгноят на лавке, как пить дать. Даже Жопе минуты дают, а главному блокирующему команды - нет.

Опубликовано

Ервенк хочет в Нью-Йорк,Тудум сдулся после ударного плова,Бровен понимает,что Ейнч скорее детей продаст,чем ему максималку  выпишет,вот и не играет нормально.  

Хоровод просто закончился. Но у него хотя бы отмаза есть человеческая. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу