ceasar Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 1 минуту назад, pechkin сказал: Я не еврей. Инквизиция только евреев гоняла. Когда Тройка Леприконов вынесет по тебе вердикт ты уже станешь не евреем, а материалом для абажура для лампы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Hook Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Кажется зря подписали Хейворда. В прошлом сезоне команда отлично справилась без него. Большой контракт+травматик, избавиться от такого "актива" будет очень сложно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Подождите ещё годик с Хэйвордом,человеку как во Вьетнаме ногу оторвало,че с него требовать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 16 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-tang1 Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Вам всем вопрос ))) Почему Кайри играет как говно??? Почему Кайри хочет уйти из зеленого болота? Почему Кайри с Леброном во главе показывал топ стату а как перешел в Бостон то стух???? Ну кто не как Ананасер или клобадрочеры и норм мне ответит???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Кайри,видимо,понял,что Аинге скорее своих детей на пики обменяет,чем выпишет ему – хрустальному максималку в 200 лямов,вот и приуныл. Летом свалит либо в клипорц,либо в никц. У Клипорц вообще на 2 максималки место будет вроде как. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 22 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Течкин хде? Оленьей уриной с форума смыло? Шарлотка близко, бггг. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 22 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Не охота плясать на костях, но я станцую. Чачача. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 22 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 час назад, <")))>< сказал: Не охота плясать на костях, но я станцую. Чачача. Зачем ты так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 22 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 2 часа назад, God save me сказал: Зачем ты так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 22 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 час назад, <")))>< сказал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 4 часа назад, <")))>< сказал: Не охота плясать на костях, но я станцую. Чачача. ??? Я танцую пьяный на столе, Хулялюля е, хулялюля е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechkin Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 4 часа назад, <")))>< сказал: Не охота плясать на костях, но я станцую. Чачача. Обыграли команду без половины стартового состава. Пипец, "достижение". ))))))) Видимо, это максимум, на что способны олени, раз Рыба так обрадовался. Бгг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 22 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Это медиум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 50 минут назад, <")))>< сказал: Это медиум. Медиум рэеэар? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 22 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 2 часа назад, pechkin сказал: Обыграли команду без половины стартового состава. Пипец, "достижение". ))))))) Видимо, это максимум, на что способны олени, раз Рыба так обрадовался. Бгг. помойму у поцтона всегда кто-то из старта травмирован мутный денни насобирал травматиков каких-то,еще и денег им раздал немеряно так что ты не плачь там сильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechkin Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 45 минут назад, Картман сказал: мутный денни насобирал травматиков каких-то,еще и денег им раздал немеряно Баян. Я это еще летом говорил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 22 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 час назад, pechkin сказал: Баян. Я это еще летом говорил. так чо ты щас хнычешь тогда? -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechkin Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Факт в том, что в полном составе Бостон легко нагибает оленей. По другому пока не было. Поэтому и смешно наблюдать деланный энтузиазм оленеводов. 2 минуты назад, Картман сказал: так чо ты щас хнычешь тогда? Ты ипанутый? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 22 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 час назад, pechkin сказал: Факт в том, что в полном составе Бостон легко нагибает оленей. По другому пока не было. Поэтому и смешно наблюдать деланный энтузиазм оленеводов. оу смешно наблюдать как ты пытаешься отмыться от урины 1 час назад, pechkin сказал: Ты ипанутый? а ты доктор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechkin Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Насрать на тебя, даун, ты в игноре. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 22 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Печка, отмазки удел слабых, ты же не слабый лалод. Щас Бостонс слабее Бакс, так что просто прими это как факт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Челики из ветки мбакс, я глазам не верю. За что вы чморите братских кельтов вместо крема? Вспомните о заветах МБА! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 22 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 час назад, Картман сказал: оу смешно? наблюдать как ты пытаешься отмыться от урины Ты бы сам от неё отмылся. А то как льют тебе на лицо, так ты с подорванным пердаком бежишь регать ботов и минусить бгг -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 22 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 час назад, Crossover7 сказал: Челики из ветки мбакс, я глазам не верю. За что вы чморите братских кельтов вместо крема? Вспомните о заветах МБА! Мы не чморим, а сочувствуем, танцуя грустный танец. Так та лично мне хочется финалгон востока - Бостон - Бакс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.