pechkin Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 36 минут назад, saddatx сказал: тяжело тебе, раз приходится опускаться до оправданий, причем полностью по собственной инициативе, бгггг всем пох - а он бегает уже три дня, и оправдывается Опущенный здесь только ты. А оправдываться приходится из-за админов, которые крышуют трансгендеров, вроде тебя, стукачок. Меня админы в баньку собираются отправить. А что поделать? Трансгендеры сейчас рулят, время такое. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 28 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, pechkin сказал: Опущенный здесь только ты. А оправдываться приходится из-за админов, которые крышуют трансгендеров, вроде тебя, стукачок. Меня админы в баньку собираются отправить. А что поделать? Трансгендеры сейчас рулят, время такое. все понятно - тебе просто приходится опускаться до оправданий, когда всем на них пох))))) админы нагибают, ты покорно, накинув тряпицу, нагибаешься, продолжай! 0 Цитата
pechkin Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 13 минут назад, saddatx сказал: все понятно - тебе просто приходится опускаться до оправданий, когда всем на них пох))))) админы нагибают, ты покорно, накинув тряпицу, нагибаешься, продолжай! Отвали, пидр. Не хочу, чтобы меня забаннили из-за такого лошья, как ты. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 28 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2018 1 минуту назад, pechkin сказал: Отвали, пидр. Не хочу, чтобы меня забаннили из-за такого лошья, как ты. слабенькое оправдание - попробуй еще раз, вуахаха))))) 0 Цитата
pechkin Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 52 минуты назад, saddatx сказал: слабенькое оправдание - попробуй еще раз, вуахаха))))) Радуйся, стукачок. Сегодня праздник у девчат трансгендеров. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 28 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2018 41 минуту назад, pechkin сказал: Радуйся, стукачок. Сегодня праздник у девчат трансгендеров. это не оправдание твоего нагибания админами - поробуй еще раз))))) 0 Цитата
Легенда Популярный пост Illmatic Опубликовано 28 ноября, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 28 ноября, 2018 Норм контент и аналитика интересная 7 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 28 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2018 Цитата Kyrie’s 2nd in the league in loose ball recoveries, 8th in the league in deflections, and has 4 charges drawn on the year which is 2nd on the team and as much as Marcus Smart. есчо 1.9 перехвата и 0.6 блокшота. И судя по его интервью, Кайри за то, чтобы Смарт выходил в старте, что неудивительно. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2018 Посоны, туалет - соседняя тема 1 Цитата
Популярный пост holy shit Опубликовано 28 ноября, 2018 Популярный пост Опубликовано 28 ноября, 2018 6 минут назад, (.)(.) сказал: Посоны, туалет - соседняя тема В теме милуоки никого 8 Цитата
pechkin Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 2 часа назад, Bullettime сказал: есчо 1.9 перехвата и 0.6 блокшота. И судя по его интервью, Кайри за то, чтобы Смарт выходил в старте, что неудивительно. Кстати, да. Ирвинг со Смартом могут создать очень сильный бэккорт. Элитный скорер + элитный защитник = будут помогать друг другу раскрывать свои сильные стороны. Это выглядит более здраво, чем выпускать в старте сразу 3 ЛФ. 1 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 28 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2018 (изменено) 40 минут назад, pechkin сказал: Кстати, да. Ирвинг со Смартом могут создать очень сильный бэккорт. Элитный скорер + элитный защитник = будут помогать друг другу раскрывать свои сильные стороны. Это выглядит более здраво, чем выпускать в старте сразу 3 ЛФ. У них с Ирвингом отличная химия. На мой взгляд, именно Маркус(помимо, конечно, Стивенса и его защитно-ориентированной системы) стал мотиватором для Кайри в том, чтобы пахать на своей половине. Плюс такая ротация сильно помогает Розиру, который, играя вместе со Смартом в запасном юните, слишком часто остается без мяча, что превращает его в абсолютно бесполезную скотину, перестающую даже в защите стараться(в игре с Далласом его придушить хотелось, странно еще, как его Стивенс после этого в Г-лигу не отправил проветриться). Я не за то, что превращать Брауна в запасного игрока. Просто сейчас уже кажется настал момент, когда дальше давать ему шанс за шансом нет возможности. Пускай наконец вспомнит, что надо пахать ради места в старте. А Смарту-то без разницы, где играть и в какой роли, для него вернуться на бенч никогда проблемой не станет. Изменено 28 ноября, 2018 пользователем Bullettime 0 Цитата
pechkin Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 (изменено) Розира сейчас я бы поменял на Фульца + пик. А Бревна надо продолжать натаскивать в старте, на бенче он скиснет окончательно. А без Бревна никак, ведь Хейворд пока никак не может восстановится, а может уже и не восстановится. Изменено 28 ноября, 2018 пользователем pechkin 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 1 час назад, pechkin сказал: Розира сейчас я бы поменял на Фульца + пик. И Тайса на Дэвиса,но только если Ноп отдадут 8 пиков в первом раунде подряд ! 1 Цитата
pechkin Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 1 час назад, Ноэл Галлахер сказал: И Тайса на Дэвиса,но только если Ноп отдадут 8 пиков в первом раунде подряд ! За Бровь Мутный отдал бы все пики этого года, а их у него аж 4. Однако, по какому-то там правилу, Дэвиса в Бостон менять нельзя. Что касается Фульца, то его все записали в басты, а Розира наоборот считают чуть ли не восходящей звездой. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 28 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2018 1 час назад, pechkin сказал: За Бровь Мутный отдал бы все пики этого года, а их у него аж 4. Однако, по какому-то там правилу, Дэвиса в Бостон менять нельзя. Что касается Фульца, то его все записали в басты, а Розира наоборот считают чуть ли не восходящей звездой. Всм "записали"?! 0 Цитата
ceasar Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 59 минут назад, pechkin сказал: а Розира наоборот считают чуть ли не восходящей звездой. Подскажи где этих сказочных лохов найти, у меня к ним выгодное деловое предложение билеты МММ. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 28 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2018 а чо, есть такие кто считает Розира восходящей звездой? 1 Цитата
dmytry Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 Ебана, в энбиэй достаточно иметь узнаваемый бренд (скеритерри), чтоб считаться звездой. Вы не знали чтоле? 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 28 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2018 21 минуту назад, dmytry сказал: Ебана, в энбиэй достаточно иметь узнаваемый бренд (скеритерри), чтоб считаться звездой. Вы не знали чтоле? а восходящей? 0 Цитата
dmytry Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 Молодой потому что только только кликуху заимел 0 Цитата
ceasar Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 1 час назад, dmytry сказал: узнаваемый бренд (скеритерри) Что за бренд такой, не узнаю без грима, круче лакосты и Фред Перри или ещё нет? 0 Цитата
Chance O' Brien Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 По правде сказать, только Розир и возможно его батя считают Розира восходящей звездой. По факту он бич-версия Кроуфорда... Причем, вы же поняли что я про Джордана Кроуфорда сейчас, ведь с Джамалом его сравнивать будет только он сам и его батя. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 29 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2018 1 час назад, Chance O' Brien сказал: только Розир и возможно его батя считают Розира восходящей звездой. семейка Боллов для бедных только баста Боля, помимо бати, считают звездой еще несколько упоротых лалодов, бггг -1 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 30 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2018 кольцо не стандарт 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.