Dagnar Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 +9. Сыграли роль три трехи рыжегоПопрошу называть его Мистером Брайаном или Президентом.Рондо хорошо.17+6.Ну и Перк 7 подборов.нехило 0 Цитата
der letzte Romantiker Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Попрошу называть его Мистером Брайаном или Президентом.Рондо хорошо.17+6.Ну и Перк 7 подборов.нехилоСкалабрини фор президент.Рондо до трипла никак не дотянет....тем временем у нох смачный камбек. у пола 14 ассистов после 3-й 0 Цитата
Dagnar Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Да Рондо трипл не сделает.все подборы забирает Мистер Брайан.Стерн увидел что Брайан в огне ,дал отмашку судьям и теперь Скала засуживают.Блин.Дока удалили.Бэбис жоско того 24 номера уронил.24 номер ваще сегодня отхватывает по полной.Сумбур начался.ПлохоПирс молодец.Две атаки подряд завершил прекрасно.Тибодо додумался наконецто таймаут взять..._---------------------------------------------------------------77-80 после третьей.Рондо тащит.В атаке небольшой сумбур.Рондо в последних атаках Атланты очень хорошо прихватил Джонсона.Это радует. Изменено 12 января, 2010 пользователем Dagnar 0 Цитата
Dagnar Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) у Перка потерь многовато...... 6 штук уже.Совершно теряеться при дабл тимах..А даблтимят его частенько.Не раз за ним это замечаю. Изменено 12 января, 2010 пользователем Dagnar 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 12 января, 2010 Легенда Опубликовано 12 января, 2010 Последние минуты 2 просто везёт Бостону. потеря у Атланты в открытую атаку и в отрыве 3 в 1 игрок Атланты умудрился пробежку совершить, теперь эта трёха простая не забитая. Охх чувствую я может не добро для Хоукс такое расточительство закончиться 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Сначала Биг Дэв... завалил 4очка подряд... и Рэй как всегда в нужный момент треху завлил... 0 Цитата
Dagnar Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Блин сделайте с Этим Джо чтонибудь. Он в рыло убивает.Бэбис ваще отлично проводит 4 четверть!молодец Изменено 12 января, 2010 пользователем Dagnar 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) надо бежать в аптекуза валидолом... и валерианкой.... концовка будет жесть!!!!!!!!!!! Боцтон не должен отдать 3-ю игру крядусначала Джо нас хоронил.. теперь Кроуфорд задело взялсо.. Изменено 12 января, 2010 пользователем Стрела Иркутск 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 12 января, 2010 Легенда Опубликовано 12 января, 2010 Джонсон рекорд против Бостона личный устанавливает. Скамья у кельтов не играет, нет Рашида в помощь жалко. Рондо тоже накосячил немного 4 раза под блок залезть и теперь этот фол ненужный. Сейчас у Атланты двойная опека идёт больших Бостона- так что есть шанс на дальний бросок. 0 Цитата
Dagnar Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) 112-96 несмотря на поражения наша игра оставила у меня лишь положительные эмоции. Отличная игра больших.Бэбис и Рондо хорошо отыграл.В поражении я считаю виноват Док(за каким то хером полезший спорить) и ассистентов (которые концовку совсем чтото не распланировали).И еще нехватает Шида как писали выше.НУ и Джонсона еще не прихватили.Разбросался. Изменено 12 января, 2010 пользователем Dagnar 0 Цитата
Top Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) чорд - я пропустил великолепный матч. либо вам парни пора романы писать! Вот эта тема: «Бостон» хочет усилиться опытным защитником«Бостон» ищет возможности для того, чтобы усилить состав опытным защитником. Именно поэтому руководство команды решилось на расторжения соглашения с Лестером Хадсоном, пишет Boston Globe. Долгое время президент «Селтикс» по баскетбольным операциям Дэнни Эйндж пытался найти варианты для обмена Хадсона, но не сумел. «Нам очень нравился Лестер, но это место в ростере очень важно. На рынке есть множество хороших игроков, и это дает нам возможность проанализировать ситуацию, посмотреть соответствуют ли они нашим требованиям по мере приближения плей-офф, шанс заполучить того, кто сможет нам помочь победить в этом году», – цитирует Дэнни Эйнджа издание. Сегодня Лестер Хадсон заключил соглашение с «Мемфисом» до конца сезона. она уже не новая, но что вы думаете по ней? мои соображения - самый толковый и опытный защитник сейчас из ФА это..... Марбери. Либо у меня просто плохо с памятью. Изменено 12 января, 2010 пользователем Top 0 Цитата
Cyd Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Рашид выбыл на неделю, проблемы с ногой http://realgm.com/src_wiretap_archives/639...ith_foot_issue/ 0 Цитата
Dagnar Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Значит..2 игры пропустит с Быками И Бродягами..Тяжело будет без него. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 я бы отметил Найта из опытных , в Шарлот смотрелся неплохо, потом ерона тоже неплохо подменял, как раз для 3 разыгрывающего в самый раз 0 Цитата
Top Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 я думаю нам нужен кто-то со стабильным броском и защитой. вроде Поузи но поменьше Пирсу с Дениелзом пока туговато приходиться. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Ну если так, то вам надо Хассела всеми силами менять из НД, все равно он там не задержится в следующем сезоне, а с персональной опекой у него полный порядок + с КГ играли ) 0 Цитата
Top Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Трентон уже стар. бросок явно не тот - после года 2006-го вообще захудал. хотя за то что играл с Кевом могут и подписать та тем боле и не на кого. все в ростере сейчас нужны и получают свое время. Интересный статья о [цензура] Кевине. Жаль он [мат] ща не играет, а то интересно было бы посмотреть на его реакцию по поводу этой [мат] статьи. Изменено 13 января, 2010 пользователем Top 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 января, 2010 Легенда Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) А как танцует Скалабрин! Ей богу у этого парня должен быть еще один перстень. Изменено 14 января, 2010 пользователем <")))>< 0 Цитата
Tommy-Boy Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Интервью. Кевин Гарнетт: "Не привык жаловаться на судьбу" Кевин Гарнетт обожает Европу. Он также без ума от футбола. Говорит, что если бы он играл бы в полузащите, то счастье его было бы безгранично. Но перелетать за океан за большие деньги, чтобы просто вживую посмотреть на свои любимые футбольные клубы он вовсе не намерен.По крайней мере, пока."Ну, может, когда мне 40 стукнет, - говорит он. - Когда начну мазать каждый третий бросок, тогда ещё подумаю".В своём интервью 32-летний Гарнетт поведал о том, каково быть отцом, роль своего первого чемпионства в NBA и сколько он ещё намеревается играть. — В новой компьютерной игре NBA 2K9 можно сыграть отдельно за Кевина Гарнетта, выделив его из состава Boston Celtics. А, если бы жизнь была игрой, за кого бы ты сыграл?— Хороший вопрос. Я бы хотел быть супергероем или футболистом. Я восхищаюсь футболистами. У них есть всё - техника, интрига в каждом матче... да и место для супергероя там найдётся. Так что, наверно, футболистом хотел бы быть. Потому что тогда можно быть всем сразу.— Так, хорошо. Супергерой — это понятно, а вот почему именно футбол?— Это такой вид спорта, где только за счёт слаженных командных действий можно добиться результата. И мне это нравится. Мне хотелось бы быть отличным диспетчером, но и в то же время забивать самому. Как Кака, например. Потому что он отдает отменные передачи, но и сам забивает так, что уму непостижимо. Считаю, что быть таким разносторонним — это здорово. Согласитесь, если человек может одинаково хорошо делать 5-6 разных вещей, это многое о нём говорит.— Перед тем как перейти в Boston, в Minnesota не посещали мысли о том, чтобы завершить карьеру?— Нет, я не привык жаловаться на судьбу, а всегда стараюсь работать над своими ошибками. С собой всегда надо оставаться честным до конца и быть самим собой. Скажем, если у меня возникали какие-то разногласия с руководством, я всегда обсуждал их за закрытыми дверьми и никогда не выносил сор из избы. Потому что мы все ответственны за наши поступки. И вместо того, чтобы жаловаться на то, что ты не можешь изменить, надо стараться повлиять на то, что можешь. Я так считаю.Когда я переехал в Boston, то сразу заметил разницу с Minnesota. Она не была так очевидна, как, скажем, между яблоком и апельсином, но всё же. Я бы сравнил её с разницей каштанов и кешью, если вы понимаете, о чём я. Главная разница заключалось в их подходе к работе. Они готовы были пойти на любые жертвы, чтобы создать боеспособный коллектив. Команду они собирали буквально по крупицам, и всё ради того, чтобы вернуть городу победные традиции.— Ты быстро прижился в Boston. Целовал паркет, футболку, разговаривал с бывшими игроками. Когда сам стал ощущать себя "селтиком"?— Я сюда впервые приехал ещё в 1995. Ещё тогда заметил, что история здесь буквально на каждом шагу. И стать её частью, думаю, мечта каждого игрока. Ходишь здесь вокруг и слышишь истории о славном прошлом и чувствуешь на своих плечах груз ответственности.Надеть майку Boston, это всё равно, что поменять образ мышления. Многие люди видят этот мир только через призму нашей команды. Неспроста в этом сезоне мы выбрали своим девизом южноафриканское понятие "убунту", что означает "без остатка отдаваться своему партнёру, зная, что он сделает для тебя то же самое". Если вдуматься, то только при таком подходе и можно победить. Без этого нет команды. Без этого даже и спорта-то быть не должно. Конечно, есть индивидуальные виды спорта, но к баскетболу это не относится.Я считаю, зелёная футболка с надписью "Celtics" на груди ко многому обязывает. Так что это чемпионство для меня особенно ценно. Потому что, выиграв его, ты не просто по праву можешь называть себя лучшим, но и продолжаешь традицию. Тем, кто этого не понимает, не место в этой команде. — Как отнеслись игроки к этому девизу "убунту"?— Создать единое целое из группы игроков с абсолютно разными взглядами на жизнь совсем непросто. Каждый думает по-своему. Но убунту помогло объединить всех нас. Все прекрасно поняли, что с этим девизом им придётся оставить свои личные амбиции и пойти на ряд уступок ради того, чтобы добиться великой цели. Цели, ради которой, в конце концов, мы все здесь и собрались.— Что лучше — попасть в худшую команду лиги и стать с ней чемпионом или примкнуть к тем, кто и без тебя прекрасно играет, и выиграть кольцо с ними?— Нет, если команда набрала ход, то туда лучше не лезть. Мне больше по душе то, что мы смогли подняться с самых низов до чемпионства. Теперь наша задача войти в историю клуба, одержав несколько побед подряд.— Наверняка, через пару лет о твоей жизни снимут документальный фильм, где твоя фраза "невозможное возможно" после победы в финале будет играть не последнюю роль. А что она значит для тебя самого?— Для меня тогда это кульминация всей моей жизни. Господи, мы выиграли! Мы сделали это! Я часто повторял себе эту фразу на тренировках. Даже дошёл до такой стадии, что перед глазами уже был чемпионский кубок, только рукой подай. Так что всё возможно, если продолжать работать, стиснув зубы, несмотря ни на что.— Говорят, что нельзя понять глубину родительской любви, пока у самого не появятся дети. Согласен с этим утверждением? После того, как стал отцом, твоя жизнь как-то изменилась?— Не люблю разговаривать на эту тему, считаю, что это слишком личное, но могу сказать, что с этим утверждением полностью согласен. Для своей семьи я готов пойти на всё, лишь бы она была в безопасности. И я это понял в тот день, нет, даже в ту секунду, когда я стал отцом.— Что ж, теперь ты муж, отец и чемпион NBA. Сколько ещё планируешь играть?— Ну, по контракту мне положено ещё четыре года (смеётся). Так что пока я никуда не собираюсь. А что будет дальше, я сейчас не готов ответить. Кто знает, в какой я буду форме? Пока что всё идёт, как по маслу, и за эти четыре года я не только не планирую завершать карьеру, но ещё и море удовольствия от игры получить. Могу смело сказать, что чемпионство и рождение ребёнка придали мне новых сил. Андрей ОСАДЧЕНКО, по материалам sportsillustrated.cnn.com Дэвид Бекхэм и Кевин Гарнет 0 Цитата
Dagnar Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Че за *** под кольцом...такое ощющение что Чики слишком быстры и взрывны для нас.Потерь так много..Надо собраться.Скал тянет.блин.и он перестал тянуть.47-39.Проигрываем после 1 половины. Как много шляп получаем. Один Ноа только 4 раздал... Изменено 15 января, 2010 пользователем Dagnar 0 Цитата
5in@row Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Перк тоже 5 раздал. Пока в Лиге две жутко неудобных команды. Атланта и Булз. Хотя и КГ не играет. Но все же. 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 да уж... дома так бездарно слить быкам.... без КГ у нас дырка под щитом... а Ноах нас поравл в щепки.... 0 Цитата
Top Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Две новости: I. Кевин выздоравливает и рвется в бой. II. Сегодня первая игра в сезоне против Детройта. Очень интересно противостояние Уоллесов. И как сыграет Рондо против Стаки. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.