Легенда Saner Опубликовано 3 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 5 часов назад, Bullettime сказал: За тобой выехали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavko Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) Меня смущают слухи, что Джейлена Брауна готовы обменять на 5-й пик. Фу Фу Фу - руки прочь. Вот если бы в сделке: Хорфорд+Браун+Розир + пик САК= Дэвиса, тогда да. Изменено 7 июня, 2018 пользователем Pavko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechkin Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 1 час назад, Pavko сказал: Меня смущают слухи, что Джейлена Брауна готовы обменять на 5-й пик. Бревн аут, ура!!! Если на Бамбу, то это идеально. Как я понял из нынешнего хайпа по Бамбе, он тот же Бревн, только больше и сильнее. Это то что надо для Бостона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceasar Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 В 6/7/2018 в 04:38, pechkin сказал: Как я понял из нынешнего хайпа по Бамбе, он тот же Бревн Гобер, только больше и сильнее. Это то что надо для Бостона. fixed, но за Бревно никто не отдаст 5-й пик, особенно Даллас с его 7-футерофилией. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Hook Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 В 07.06.2018 в 12:27, Pavko сказал: Меня смущают слухи, что Джейлена Брауна готовы обменять на 5-й пик. Фу Фу Фу - руки прочь. Вот если бы в сделке: Хорфорд+Браун+Розир + пик САК= Дэвиса, тогда да. Забудьте про Дэвиса в Бостоне. Пеликанс не будут обменивать топового игрока. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavko Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Очень жирный пакет готовит Дэнни за 4 пик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechkin Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 1 час назад, Pavko сказал: Очень жирный пакет готовит Дэнни за 4 пик. Подробности? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Если нет на главной, значит не считается! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechkin Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Эйндж взял очередного второгодку, шел в моках прилично выше. Круто подбирает и блочит. По крайней мере, он похож на баскетболиста, а не как Ябуселе. Шас помотрел, а у Уильямса линейка-то почти идентичная с Бамбой! Может Эйндж, наконец-то, сумел взять на драфте кого-то стоящего не топовым пиком? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Дайте хайлайты чтоле пс все ещё уверен, что Денни взял пацана за имя роберт уильямс III, типа, с розиром III прокатило, значит и тут должно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechkin Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 1 минуту назад, dmytry сказал: Дайте хайлайты чтоле пс все ещё уверен, что Денни взял пацана за имя роберт уильямс III, типа, с розиром III прокатило, значит и тут должно http://www.tankathon.com/players/robert-williams Защитный центр с крутой физухой. Монро на выход. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Я помню его по тем полутора играм, что смотрел в нцаа, действительно блочит и подбирает, но не может попасть со штрафной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Нифига себе что Аинге Стилотворящий вытворяет Обокрал не просто очередную лёгкую жертву типа Кубана или того дурака из днец - а уже целый драфт обворовал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavko Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Отличный выбор, да я думаю не только Монро до свидания, возможно даже Бейнс. Конечно парень без броска, но жду его реинкарнацию, как у Бейнса. В системе Стивенса я думаю еще прибавит, потенциал Клинта Капелы в нем есть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechkin Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 8 минут назад, Pavko сказал: Отличный выбор, да я думаю не только Монро до свидания, возможно даже Бейнс. Конечно парень без броска, но жду его реинкарнацию, как у Бейнса. В системе Стивенса я думаю еще прибавит, потенциал Клинта Капелы в нем есть. Не, Бейнс останется. Он дешевый, скромный и полезный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavko Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) 3 минуты назад, pechkin сказал: Не, Бейнс останется. Он дешевый, скромный и полезный. Вряд ли дешевый после этого сезона. С выбором Уильямса с одним из центров Бейнс - Тайс надо прощаться обоим Селтикс платить не сможет. Если удастся удержать Бейнса за исключение среднего уровня будет - это будет хорошим решением. Изменено 22 июня, 2018 пользователем Pavko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 22 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) 4 часа назад, Pavko сказал: Вряд ли дешевый после этого сезона. С выбором Уильямса с одним из центров Бейнс - Тайс надо прощаться обоим Селтикс платить не сможет. Если удастся удержать Бейнса за исключение среднего уровня будет - это будет хорошим решением. За Бейнсом никто с большим оффером бегать не будет. Не думаю, что для тех команд, у которых достаточно свободного места в платежке, Арон является целью подписания. Кому он действительно может быть настолько нужен - ЛАЛ, Чикаго, Филе, Атланте, Сакраменто, Далласу, Хьюстону, Бруклину или Орландо? А Тайс на минималке еще год. Изменено 22 июня, 2018 пользователем Bullettime 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechkin Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Бэйнс белый, а значит умный мужик. Он понимает, что никто, кроме Стивенса не даст ему столько времени и возможностей раскрыть свой потенциал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 22 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Терри инсидер покруче Вожа https://streamable.com/bhb4v 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechkin Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 2 часа назад, Bullettime сказал: Терри инсидер покруче Вожа https://streamable.com/bhb4v Про что хоть там? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Там уильямс III ещё только вчера задоафтовался, а уже кавая включил))) трубки не берет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceasar Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 21 час назад, dmytry сказал: Там уильямс III ещё только вчера задоафтовался, а уже кавая включил))) трубки не берет... Сразу видно, стил, наебенился на вечеринке в зюзю, какие пресс-конференции, черти, дайте поспать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ffeeff Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 В 22.06.2018 в 21:20, pechkin сказал: Про что хоть там? шоу бличеров, терри спрашивают, как думаешь, кого возьмет аинге на драфте. он подумал, и грит, позвоню-ка ему самому(аинге) и спрошу. звонит через фэйстайм, спрашивает хузитгонби, тот ему - эт будет ПГ (тут я посмеялся), потом чёт пара слов и бобвильямс. ну увидимся, все дела. хосты ахают и говорят, мы творим историю, ток непонятно, плохо это или хорошо примерно так 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 30 июня, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Еще не Амир Джонсон по части хасла, но старается парень. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 1 июля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Отлично. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.