Легенда Иностранный специалист Опубликовано 20 мая, 2018 Легенда Опубликовано 20 мая, 2018 7 часов назад, ceasar сказал: Придётся ещё Ябуселю включать в трейд и пик второго раунда, иначе Фила может отказаться. Не уверен, что Эйндж пойдёт на это ради травматика с раздутым эго. Да Филе разыгрывающий не особо нужен, а вот Брауна они бы забрали с радостью. Из Эмбида можно сделать человека, по крайней мере хочется на это надеяться. Несомненно именно сейчас он и Кузинс выглядят топ центнерами НБА. А Бостону либо пф нужно усилять (если Эл готов и дальше играть центра, помню в Атланте он частенько на это обижался), либо центнера, а Эла переводить на пф окончательно. 8 часов назад, pechkin сказал: У Казинса травма еще хуже, чем у Хейворда. Зачем Бостону еще один травматик, у которого нелады с головой дисциплиной? Я не очень разбираюсь в травмах, но где-то читал пост кактуса, что такие травмы сейчас вовсе не приговор, в отличие от былых времен. Хотелось бы верить. Кузинс илитный центнер с броском с любой дистанции. По моему это плюс просто огромный. В Бостоне он сможет раскрыться и доминировать. Уже не юнец, дурости в голове меньше стало. 0 Цитата
Ricardo_Hook Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 26 минут назад, Bronx7 сказал: Да Филе разыгрывающий не особо нужен, а вот Брауна они бы забрали с радостью. Из Эмбида можно сделать человека, по крайней мере хочется на это надеяться. Несомненно именно сейчас он и Кузинс выглядят топ центнерами НБА. А Бостону либо пф нужно усилять (если Эл готов и дальше играть центра, помню в Атланте он частенько на это обижался), либо центнера, а Эла переводить на пф окончательно. Я не очень разбираюсь в травмах, но где-то читал пост кактуса, что такие травмы сейчас вовсе не приговор, в отличие от былых времен. Хотелось бы верить. Кузинс илитный центнер с броском с любой дистанции. По моему это плюс просто огромный. В Бостоне он сможет раскрыться и доминировать. Уже не юнец, дурости в голове меньше стало. К 28 годам Казинс должен каждый год претендовать на МВП, при его-то таланте. С уверенностью могу сказать что в Бостоне Казинса не будет 100% и дело не в Стивенсе. Он навострил лыжи к Леброну. По крайней мере, я так считаю. 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 20 мая, 2018 Легенда Опубликовано 20 мая, 2018 12 часов назад, Ricardo_Hook сказал: К 28 годам Казинс должен каждый год претендовать на МВП, при его-то таланте. С уверенностью могу сказать что в Бостоне Казинса не будет 100% и дело не в Стивенсе. Насчёт Казинса, это больше моё желание, чем реальность. Просто мне кажется, что Бостону нужен либо топовый пф, либо топовый центнер (в зависимости от того, на какой позиции использовать Эла). А на позициях сг-сф перебор талантливых игроков и я почему-то уверен, что кто-то из них будет первым кандидатом на обмен под пф/ц. Вот слухи по тому же Дэвису уже давно ходят. 12 часов назад, Ricardo_Hook сказал: Он навострил лыжи к Леброну. По крайней мере, я так считаю. Они вроде даже не тусуются. Не знаю с чего так вам кажется. -1 Цитата
Популярный пост Pavko Опубликовано 21 мая, 2018 Популярный пост Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) Бостону не нужен Казинс, ни как игрок, а больше, как личность. Бостон команда пожалуй с самой лучшей трудовой этикой, где все прежде всего вкалывают над собой и добиваются прогресса. 1. Казинс, как центр нереально медленный, под него нужно будет затачивать всю игру, Бостону это явно не надо. 2. Что лучше продлить Смарта, Бейнса, и оставить какой-то кэп под Розира и Морриса или подписать Казинса после травмы. 3. Он в жопу не впился Дэнни Эйнджу он уже не раз показывал, что не будет ни с кем сисюкаться, привет Рондо (чувак с трудным характером), привет Томас (хочу автобус денег), да даже Брэдли ( навалите мне кучу баблу, а то 8 млн мне мало. Не уверен, что кто-то ему и даст контракт такой этим летом). Бостон это система, не подвязанная не под одного игрока. Казинс - ужасный лидер в свои 28 не разу не игравший в ПО, из-за своего чудовищного характера. Таких в Селтикс не берут. Да просто взгляните на Бостон, сейчас тут одни трудяги, Стивенс, Браун, Тейтум, Розир, Смарт, Хорфорд, Хейворд. Единственная звезда - Ирвинг, который ушел от Лебы, чтобы развиваться и стать выдающимся игроком. Изменено 21 мая, 2018 пользователем Pavko 5 Цитата
harshmetal Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 В 19.05.2018 в 20:20, Ricardo_Hook сказал: Как это нахрена? Эйтон - центровой. Под руководством Стивенса он станет лучшим центровым лиги. Топового центра у Бостона не было со времен Пэриша. Не думаешь же ты, что нужно продлевать Бейнса? Эх, сейчас бы в 2к18 по-прежнему считать, что центровые в баскетболе что-то решают 1 Цитата
holy shit Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 1 час назад, harshmetal сказал: Эх, сейчас бы в 2к18 по-прежнему считать, что центровые в баскетболе что-то решают Вообще-то решают вспомни Зазу в первой игре серии против САС 3 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 1 час назад, harshmetal сказал: Эх, сейчас бы в 2к18 по-прежнему считать, что центровые в баскетболе что-то решают если не Адамс держит окц на плаву, то кто тогда? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 42 минуты назад, Jack Perlovka сказал: если не Адамс держит окц на плаву, то кто тогда? Весбрук 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 21 мая, 2018 Легенда Опубликовано 21 мая, 2018 35 минут назад, Maksik сказал: Весбрук Якорина -1 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 21 мая, 2018 Легенда Опубликовано 21 мая, 2018 Бостон вроде в плове планирует играть, зачем им казинц то. Придется самим ему ноги ломать чтобы не пролететь на сильном востоке мимо плова. 0 Цитата
holy shit Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 После двух матчей в кливленде есть еще вопросы по поводу необходимости Хейворда? 1 Цитата
Maksymus Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 В 21.05.2018 в 09:21, Pavko сказал: Бостону не нужен Казинс, ни как игрок, а больше, как личность. Бостон команда пожалуй с самой лучшей трудовой этикой, где все прежде всего вкалывают над собой и добиваются прогресса. 1. Казинс, как центр нереально медленный, под него нужно будет затачивать всю игру, Бостону это явно не надо. 2. Что лучше продлить Смарта, Бейнса, и оставить какой-то кэп под Розира и Морриса или подписать Казинса после травмы. 3. Он в жопу не впился Дэнни Эйнджу он уже не раз показывал, что не будет ни с кем сисюкаться, привет Рондо (чувак с трудным характером), привет Томас (хочу автобус денег), да даже Брэдли ( навалите мне кучу баблу, а то 8 млн мне мало. Не уверен, что кто-то ему и даст контракт такой этим летом). Бостон это система, не подвязанная не под одного игрока. Казинс - ужасный лидер в свои 28 не разу не игравший в ПО, из-за своего чудовищного характера. Таких в Селтикс не берут. Да просто взгляните на Бостон, сейчас тут одни трудяги, Стивенс, Браун, Тейтум, Розир, Смарт, Хорфорд, Хейворд. Единственная звезда - Ирвинг, который ушел от Лебы, чтобы развиваться и стать выдающимся игроком. Я бы посмотрел бы на этот вопрос в логике того с кем им нужно будет играть в будущем. Со следующего года на востоке будет рубка Бостона с Филадельфией за выход в финал. Филадельфия имеет крутой состав молодых игроков которые будут прибавлять. Уже даже сейчас они грозная сила. Что есть у Филадельфии: Эмбид - Центровой 216, с хорошей школой, подвижный, с хорошим броском, который уже сейчас может закрыть краску. Сименс - розыгрующий 210 - физически сильный, быстрый, хороши читающий игру Фульц - Шарич - высокий, сильный, с бросоком У них не большая платежная ведомость, и они могут когото еще привлечь на хороший контракт и перспективу чемпионства. Бостону нужен по моему мнению: Хороший высокий центровой уровня Гобера или Капела Хороший 4-й номер, в идеале Дэвис Если они смогут их выменять на Ирвинга и Хе 0 Цитата
Pavko Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) 4 часа назад, Maksymus сказал: Я бы посмотрел бы на этот вопрос в логике того с кем им нужно будет играть в будущем. Со следующего года на востоке будет рубка Бостона с Филадельфией за выход в финал. Филадельфия имеет крутой состав молодых игроков которые будут прибавлять. Уже даже сейчас они грозная сила. Что есть у Филадельфии: Эмбид - Центровой 216, с хорошей школой, подвижный, с хорошим броском, который уже сейчас может закрыть краску. Сименс - розыгрующий 210 - физически сильный, быстрый, хороши читающий игру Фульц - Шарич - высокий, сильный, с бросоком У них не большая платежная ведомость, и они могут когото еще привлечь на хороший контракт и перспективу чемпионства. Бостону нужен по моему мнению: Хороший высокий центровой уровня Гобера или Капела Хороший 4-й номер, в идеале Дэвис Если они смогут их выменять на Ирвинга и Хе Не уверен, что филадельфия пройдет тот же Кавс, если Леброн останется на Востоке. Второе видел я Эмбида против Хорфорда, да он более атлетичнее, но в этом ПО, как многие уже отмечали в серии с Бостоном он только убивал команду, потому что все играли исключительно на него вместо того, чтобы растягивать оборону Бостона. Симмонс - откровенно провалил серию отыграв ужасно его раскатал Розир в пух и прах. При наличии Кайри Ирвинга огромные проблемы будут у Филы, если они не укрепят состав. Парень без броска, принимающий в стрессовых ситуациях идиотские решения. Шарич - главное светлое звено в серии с Бостоном. Ну ждемс, как укрепится Фила. У того же Бостона есть столько внутренних ресурсов, чтобы стать еще лучше. Это и молодежь, которая играет первый год в ПО и будущие пики, Алл-стары, которые пропускают ПО и еще сильные игроки ротации. Так вот Гобер, Капела, Дэвис это хорошо - но я уверен, что если и будут движухи от Дэнни, если реально что-то что может усилить Бостон уже сейчас или в очень ближайшей перспективе. Не уверен, что даже Дэнни отдаст пакет Браун+Тейтум = Дэвис или Ленарда или другого Алл-стара. Изменено 22 мая, 2018 пользователем Pavko -1 Цитата
Pavko Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Дописал и понял есть еще одна не менее явная проблема. Бостон больше не может себе позволить большие контракты никого не потеряв. К пример подписание условного Дэвиса = Смарта (летом дадут контракт лямов 10) +Брауна+Тэйтума. Будет означать следующее Ирвинг+Хейворд+Моррис+Хорфорд+Дэвис и никакой вариативности у команды больше не будет, следующим годом уйдет Розир и Моррис и все, Бостон вообще без скамейки. Текущая команда очень глубокая летом уверен станет еще глубже и со следующих драфтов еще. Даже вылет от Кавс сделает эту команду с умницами голодными акулами, с шансом не на один чемпионский титул! -1 Цитата
Maksymus Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 50 минут назад, Pavko сказал: Не уверен, что филадельфия пройдет тот же Кавс, если Леброн останется на Востоке. Второе видел я Эмбида против Хорфорда, да он более атлетичнее, но в этом ПО, как многие уже отмечали в серии с Бостоном он только убивал команду, потому что все играли исключительно на него вместо того, чтобы растягивать оборону Бостона. Симмонс - откровенно провалил серию отыграв ужасно его раскатал Розир в пух и прах. При наличии Кайри Ирвинга огромные проблемы будут у Филы, если они не укрепят состав. Парень без броска, принимающий в стрессовых ситуациях идиотские решения. Шарич - главное светлое звено в серии с Бостоном. Ну ждемс, как укрепится Фила. У того же Бостона есть столько внутренних ресурсов, чтобы стать еще лучше. Это и молодежь, которая играет первый год в ПО и будущие пики, Алл-стары, которые пропускают ПО и еще сильные игроки ротации. Так вот Гобер, Капела, Дэвис это хорошо - но я уверен, что если и будут движухи от Дэнни, если реально что-то что может усилить Бостон уже сейчас или в очень ближайшей перспективе. Не уверен, что даже Дэнни отдаст пакет Браун+Тейтум = Дэвис или Ленарда или другого Алл-стара. Я бы отдавал Ирвинга+Хейворда )) И брал бы когото в первую линию, Хорфорду будет если я не ошибаюсь 33, и он не молодеет. Уверен что Эмбид и Симонс прибавят, тот же Леброн приходил без броска, но быстро все поправил. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 22 мая, 2018 Легенда Опубликовано 22 мая, 2018 43 минуты назад, Maksymus сказал: Я бы отдавал Ирвинга+Хейворда )) И брал бы когото в первую линию, Хорфорду будет если я не ошибаюсь 33, и он не молодеет. Уверен что Эмбид и Симонс прибавят, тот же Леброн приходил без броска, но быстро все поправил. ага, быстро, конечно. лет так 10 поправлял, вкладывая по полтора ляма баксов в год 1 Цитата
Pavko Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) 2 часа назад, Maksymus сказал: Я бы отдавал Ирвинга+Хейворда )) И брал бы когото в первую линию, Хорфорду будет если я не ошибаюсь 33, и он не молодеет. Уверен что Эмбид и Симонс прибавят, тот же Леброн приходил без броска, но быстро все поправил. Ты уверен, что Эмбид, который отыграл один только сезон и то не целый, а ему 24 прибавит? Я вот уверен, что Фила не раз и не два без него в ПО играть будет. А ещё я уверен, что Кайри Ирвинг, который входит уж точно в топ-3 пг лиги в свои 26, у Стивенса явно прибавит в понимании игры, командных действиях и защите. А ещё я уверен, что Гордон Хейворд, который приходил к Стивенсу между прочим от Снайдера, знал к кому он шёл и для чего. Жаль травма, но уверен он заматереет ещё сильнее. Хорфорд не молодой уже, а Эмбиду дал просратся, да у него ещё два года контракта, но то что он показывает в ПО. Это его лучший баскетбол в жизни. Спасибо Стивенсу кстати. Изменено 22 мая, 2018 пользователем Pavko 1 Цитата
Pavko Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 Вообще есть интересный вопрос к болельщикам, что думаете: 1. Будет на драфте Селтикс подыматься? 2. Что думаете о Дончиче в Селтикс? 3. Кого бы из новичков хотели бы видеть? -1 Цитата
dmytry Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 Нахер новичков, хватит нужен опыт 0 Цитата
Легенда Популярный пост Railsplitter Опубликовано 24 мая, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 24 мая, 2018 5 Цитата
ceasar Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 В 5/22/2018 в 09:46, Pavko сказал: К пример подписание условного Дэвиса = Смарта (летом дадут контракт лямов 10) +Брауна+Тэйтума. Будет означать следующее Ирвинг+Хейворд+Моррис+Хорфорд+Дэвис Да ты упоротый, какого Дэвиса?? Во-первых его тебе никто не даст, во-вторых его 45 млн не влезут в платёжку. Тут Смерда выкидывают нах из-за зарплаты в 15 млн., а он о Дэвисе мечтает, ахаха. -1 Цитата
Pavko Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 5 часов назад, ceasar сказал: Да ты упоротый, какого Дэвиса?? Во-первых его тебе никто не даст, во-вторых его 45 млн не влезут в платёжку. Тут Смерда выкидывают нах из-за зарплаты в 15 млн., а он о Дэвисе мечтает, ахаха. Читать научись, там написано к примеру. Жду извинений! 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 26 мая, 2018 Легенда Опубликовано 26 мая, 2018 1 час назад, Pavko сказал: Жду извинений! Рамзан Ахматович? -1 Цитата
ceasar Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Татум этот гнилой поц смотрю, сначала Прикорма вынес своим плечом, сейчас бедолагу Лава, вот же уеба, стал на кривую дорожку с первого сезона, а матрасы слепые даже не свистнули. -5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.