Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю просто хотят дать парню свободу. Но я бы его отправил в Д-лигу. снова. Он неплохо видит площадку. и в пресизоне поливал получше Алена...

Опубликовано (изменено)
Я думаю просто хотят дать парню свободу. Но я бы его отправил в Д-лигу. снова. Он неплохо видит площадку. и в пресизоне поливал получше Алена...

Поливал получше Аллена ? Надеюсь ты про Тони Аллена

Изменено пользователем Ohio
Опубликовано

а зачем?! всё равно, ни в этом сезоне, не в следующем, он особо не нужен в команде, а потом наверное будет возможность найти игроков

а кто еще кандидаты на вылет??... или кого то еще хотят подписать?
могут отчислить Билла Волкера.....
Опубликовано

Слили Атланте.. опять нам не удалось ее забодать... Вели в первой половине.... провалили 3-ю четверть.... получили несколько трех.... сбились в защите... в 4ой нас забомбили Бибби и Кроуфорд.... жаль... надеюсь в ПО Бостон пройдет Атланту )

Опубликовано
Слили Атланте.. опять нам не удалось ее забодать... Вели в первой половине.... провалили 3-ю четверть.... получили несколько трех.... сбились в защите... в 4ой нас забомбили Бибби и Кроуфорд.... жаль... надеюсь в ПО Бостон пройдет Атланту )

если еще встретимся) тогда посмотрим кто кого! :gun_rifle:

а начало у Бостона было неплохое, закидывали трехами сами

Опубликовано (изменено)

Хорошо то как идем. Рондо дьявольски хорош! Рашид великолепно поливает. Перк - работяга №1!

upd: А драть вас налево - как так можно было просрать отличный отрыв.... Перку работать над броском нужно железно. Нельзя так штрафные мазать...

Изменено пользователем Top
Опубликовано
Хорошо то как идем. Рондо дьявольски хорош! Рашид великолепно поливает. Перк - работяга №1!

Рондо хорош. Рашид поддержал партнера: 5 - ую треху положил, у Перка потерь многовато :)

Опубликовано (изменено)

Рано я их нахваливать начал... тьфу-ты - Перк мажет штрафы, Боша не сдерживают, Шид мажет треху... ну как так можно?

---

Шид хорошо украл мяч! (видать услыхал мои проклятия) :)

---

Всех с победой и потрепанными нервами. Перку надо работать над броском железно. Рондо и Шиду - продолжать в том же духе.

Если бы еще трансляции получше были...

Изменено пользователем Top
  • Легенда
Опубликовано

В каждой четверти канадскому клубу не хватало чуть-чуть до равного результата. По содержанию игры конечно всё наоборот почти, Торонто уступили по качеству серьёзно. Класс Бостона даже без Гарнетта очевиден. Бош- Уоллес вот битва получилась на заглядение, Рашид один из не многих кто в этом сезоне так много забивает под опекой Криса. На периметре Бош безсилен был против дальних бросков, да и выманивать его из под кольца не всегда получалось. Про Рондо отдельное слово- парень сегодня лучший из всех на площадке, такой шикарный трипл-дабл, что я пожалуй скачаю игру и пересмотрю.

Опубликовано
В каждой четверти канадскому клубу не хватало чуть-чуть до равного результата. По содержанию игры конечно всё наоборот почти, Торонто уступили по качеству серьёзно. Класс Бостона даже без Гарнетта очевиден. Бош- Уоллес вот битва получилась на заглядение, Рашид один из не многих кто в этом сезоне так много забивает под опекой Криса. На периметре Бош безсилен был против дальних бросков, да и выманивать его из под кольца не всегда получалось. Про Рондо отдельное слово- парень сегодня лучший из всех на площадке, такой шикарный трипл-дабл, что я пожалуй скачаю игру и пересмотрю.

дайссылу на матч.. гдемона слить.. с удовольстваием тож за Рондо понаблюдаю...

Опубликовано

Хорошая победа, правда немного вальяжно как мне кажется играли, Рондо красавец, обязательно должен сыграть на матче всех звезд, Рашид наконец то себя показал во всей красе. Из минусов, Бэйби и Пэрк пока как-то не очень смотрятся !

Опубликовано (изменено)

Хорошо играем с Атлантой 16-24.

Что с Шиди?В старте вместо него вышел Скалабрайн(который в огне 2 подбора и стопроцентная реализация трех эт вам не просто так,а когда он сцепился с 24 номером Атланты все я подумал щас будут поминки) а потом на замену вышел Шелден и Бэби..что то не впорядке с Шиди.

Закончилась 1 четверть 31-21 в нашу пользу.Без Гарнетта И Шиди . Рондо 11+4аст +2 подб.Давай еще Трипл!

Изменено пользователем Dagnar
Опубликовано
Хорошо играем с Атлантой 16-24.

Что с Шиди?В старте вместо него вышел Скалабрайн(который в огне 2 подбора и стопроцентная реализация трех эт вам не просто так,а когда он сцепился с 24 номером Атланты все я подумал щас будут поминки) а потом на замену вышел Шелден и Бэби..что то не впорядке с Шиди.

Закончилась 1 четверть 31-21 в нашу пользу.Без Гарнетта И Шиди . Рондо 11+4аст +2 подб.Давай еще Трипл!

есть на что псмотреть. Парочку смачных трех с сереной и технический зазы

Опубликовано (изменено)

Да.треха от Рондо с сиреной этой круто.

чтото он вообще какойто не удержимый.такие простые проходы под кольцо.

Вынимайте!Что то еще хочеться сказать против Скалабрайна?ПРосто зверь.

Изменено пользователем Dagnar
Опубликовано
Да.треха от Рондо с сиреной этой круто.

чтото он вообще какойто не удержимый.такие простые проходы под кольцо.

Хм..у меня что-то с глазами? Если Скалабрини забивает - можно больше не играть.

Ты вообще за кельтов или просто отписываешься в теме?

Опубликовано

Оуууууууууууу что за матч мне сегодня удаётся посмотреть? Рондо рвёт и мечет, имеет на своём счету 15+5... Рыжий забивает 3 подряд трёхи, и тем самым заставляет Дока Риверса аплодировать ему дважды стоя!!! Атланта пока держится на Джо Джо отвечающим трёхой на трёху...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу