pechkin Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 1 час назад, Railsplitter сказал: возможно и Розир останется. Хотя думаю он номер один на очередную мутку. Опасно. Ирвинг хрустальный, регулярку+По не тянет. Кто мяч таскать будет, когда он в больничку сляжет? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 17 мая, 2018 Легенда Опубликовано 17 мая, 2018 13 минут назад, pechkin сказал: Опасно. Ирвинг хрустальный, регулярку+По не тянет. Кто мяч таскать будет, когда он в больничку сляжет? Когда сляжет тогда и посмотрим что называется. Опасно конечно но Аинге знает что такое рисковые мутки. Он слишком Великолепен и Мутен. 0 Цитата
pechkin Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 1 час назад, Railsplitter сказал: Когда сляжет тогда и посмотрим Так уже смотрим. Розир и таскает. А вот кто будет таскать, если и Ирвинг сляжет, и Розира не будет? В идеале поделить бы время между ними поровну, чтобы Ирвинг выходил в старте минут на 20-25 (колени целее будут), но ведь оба не согласятся, придурки. 0 Цитата
ceasar Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 2 часа назад, Railsplitter сказал: Смарта переподпишут если не сильно ему много переплатит кто-то. Грусбек лямов 50 налога легко потянет если ради гайки. Так что возможно и Розир останется. Хотя думаю он номер один на очередную мутку. Топор, ты готов платить Смерду 15 в год за 30% c поля? А кальсонный Дэнни не готов. Какой смысл менять Розира, если играть будет некому? На драфте наберут новых Розиров, чтобы жаба Эйнджа не сдохла. 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 17 мая, 2018 Легенда Опубликовано 17 мая, 2018 45 минут назад, pechkin сказал: Так уже смотрим. Розир и таскает. А вот кто будет таскать, если и Ирвинг сляжет, и Розира не будет? В идеале поделить бы время между ними поровну, чтобы Ирвинг выходил в старте минут на 20-25 (колени целее будут), но ведь оба не согласятся, придурки. Так и пусть таскает - никто его пока не меняет и у него 2 года еще контракт 35 минут назад, ceasar сказал: Топор, ты готов платить Смерду 15 в год за 30% c поля? А кальсонный Дэнни не готов. Какой смысл менять Розира, если играть будет некому? На драфте наберут новых Розиров, чтобы жаба Эйнджа не сдохла. бабки не мои - пусть хоть 30 платят - главное чтобы остался и продолжил выигрывать игры в плейофф для команды кто на рынке даст ему 15 в год? не знаю если будет 11 или 12 в год то Бостон насколько я понимаю останется под потолком жесткого налога или как там ето называется и тогда вообще никаких проблем не вижу 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 17 мая, 2018 Легенда Опубликовано 17 мая, 2018 46 минут назад, ceasar сказал: Топор, ты готов платить Смерду 15 в год за 30% c поля? Смарту не за это платят 4 Цитата
StPatrick Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Как же хорош Хоровод. Понимаю почему поговаривают, мол он истинный ДПой. Умный игрок в баскетбол. Команда с ним просто прекрасна. Второй год результат. 3 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 17 мая, 2018 Легенда Опубликовано 17 мая, 2018 Маст рид http://thesportsdaily.com/2018/05/16/if-were-being-honest-it-all-stopped-making-sense-a-long-long-time-ago-r1a1/ 0 Цитата
pechkin Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Ну что, приплыли? Уже 2 команды готовы расстаться со своими пиками. Мы же все прекрасно понимаем, что пиковый зуд Эйнджа не отпустит. Куда поедет Хейворд, вот вопрос. Атланта или Финикс? -1 Цитата
Легенда 1BOBka986 Опубликовано 19 мая, 2018 Легенда Опубликовано 19 мая, 2018 В 16.05.2018 в 20:10, dmytry сказал: Может под такое дело в Бостон поедут завершающие звезды на минималках в кои то веки Леброна например 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 19 мая, 2018 Легенда Опубликовано 19 мая, 2018 1 минуту назад, 1BOBka986 сказал: Леброна например Упаси Господь 2 Цитата
pechkin Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 12 минут назад, 1BOBka986 сказал: Леброна например Чтоб ты жил на одну зарплату! 1 Цитата
Легенда 1BOBka986 Опубликовано 19 мая, 2018 Легенда Опубликовано 19 мая, 2018 В 17.05.2018 в 12:23, Railsplitter сказал: Старт будет Кири-Бревн-Хейворд-Татум-Хорфорд (5 алстаров Гениального Дэнни) Как и должно быть у Стивенса а ежели у соперника есть второй бугай то есть Бейн Трехбальный и Немец Смарта переподпишут если не сильно ему много переплатит кто-то. Грусбек лямов 50 налога легко потянет если ради гайки. Так что возможно и Розир останется. Хотя думаю он номер один на очередную мутку. Розир в любимчиках ,может и не поменяют 0 Цитата
Легенда 1BOBka986 Опубликовано 19 мая, 2018 Легенда Опубликовано 19 мая, 2018 Кстати, поддержу Печку, меня больше беспокоит следующий сезон. Как делить время?Для меня Тейтум=Хейворд=Браун на данный момент, Скери Терри уже сейчас игрок старта. Более того возможно уже топ10 для пг. Не давать ему времени , держать под ирвингом, стухнет пацан. Как бы вся эта куча крутых игроков в сумме не выдала меньший результат , чем в этот сезон. Только Хоровода выделю, охрененный чувак!!И по игре и по вкладу в химию. Про леброна шучу конечно)) зачем бостону старые пердуны ?) 1 Цитата
Ricardo_Hook Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Эйндж прочитав новость о готовности Финикса обменять первый пик, лихорадочно перебирает варианты обмена. Думаю, стоит предложить Финиксу Хейворда и еще кого-нибудь в довесок. Например Ларкина. Вместо нереального обмена Дэвиса, можно получить Эйтона с гораздо меньшими потерями.. 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 19 мая, 2018 Легенда Опубликовано 19 мая, 2018 1 минуту назад, Ricardo_Hook сказал: Эйндж прочитав новость о готовности Финикса обменять первый пик, лихорадочно перебирает варианты обмена. Думаю, стоит предложить Финиксу Хейворда и еще кого-нибудь в довесок. Например Ларкина. Вместо нереального обмена Дэвиса, можно получить Эйтона с гораздо меньшими потерями.. Нахрена козе баян Бостону Эйтон? 0 Цитата
Ricardo_Hook Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Только что, God save me сказал: Нахрена козе баян Бостону Эйтон? Как это нахрена? Эйтон - центровой. Под руководством Стивенса он станет лучшим центровым лиги. Топового центра у Бостона не было со времен Пэриша. Не думаешь же ты, что нужно продлевать Бейнса? 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 (изменено) 12 минут назад, Ricardo_Hook сказал: Эйндж прочитав новость о готовности Финикса обменять первый пик, лихорадочно перебирает варианты обмена. Думаю, стоит предложить Финиксу Хейворда и еще кого-нибудь в довесок. Например Ларкина. Вместо нереального обмена Дэвиса, можно получить Эйтона с гораздо меньшими потерями.. Да ладно, ну это смешно. Какой идиот поменяет потенциал Эйтона на Хэйворда после травмы + Ларкина. Даже на Хэйворда до травмы. С первыми пиками так не расстаются, тем более в молодой команде, которой не надо решать сиюминутные задачи, а надо развиваться Изменено 19 мая, 2018 пользователем Lootpack 1 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 19 мая, 2018 Легенда Опубликовано 19 мая, 2018 1 час назад, 1BOBka986 сказал: Как делить время?Для меня Тейтум=Хейворд=Браун на данный момент, Скери Терри уже сейчас игрок старта. Терри слить под Казинса/Эмбида, упаковав в сделку пик и Бэйнса. Ирвинг-Хэй-Пирс2-Хорфорд-Кузинс/Эмбид - огонь пятёрка. Может из Эмбида человека сделают, кстати. Смарт будет закрывать 1-2 позицию с банки, ограничить ему броски до 7-8 и лишь верные давать бросать и минусов у него не будет совсем. -1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 19 мая, 2018 Легенда Опубликовано 19 мая, 2018 20 минут назад, Ricardo_Hook сказал: Как это нахрена? Эйтон - центровой. Под руководством Стивенса он станет лучшим центровым лиги. Топового центра у Бостона не было со времен Пэриша. Не думаешь же ты, что нужно продлевать Бейнса? Уже есть. Эл Хорфорд. И плевать на разговоры о том, что он 4. В Бостоне он играет чистого и безупречного центра 1 Цитата
Crossover7 Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 год обхаживать хейворда под надроченного на него стивенса чтоб потом слить? тогда в бостон точно ни кто из модных игроков не поедет по своей воли с таким отношением к топам 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 19 мая, 2018 Легенда Опубликовано 19 мая, 2018 3 часа назад, 1BOBka986 сказал: зачем бостону старые пердуны ?) при чем, и в прямом и в переносном смысле 1 Цитата
pechkin Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 3 часа назад, Bronx7 сказал: Терри слить под Казинса/Эмбида, упаковав в сделку пик и Бэйнса. Ирвинг-Хэй-Пирс2-Хорфорд-Кузинс/Эмбид - огонь пятёрка. Казинса не хочет Стивенс. У Казинса травма еще хуже, чем у Хейворда. Зачем Бостону еще один травматик, у которого нелады с головой дисциплиной? 2 часа назад, Crossover7 сказал: год обхаживать хейворда под надроченного на него стивенса чтоб потом слить? тогда в бостон точно ни кто из модных игроков не поедет по своей воли с таким отношением к топам Да, это главный момент, из-за которого Хейворд наверняка останется в Бостоне. Эйндж конечно отморозок, но не до такой же степени. Мои слова об обмене Хейворда просто мечты. Он так и будет теперь жрать платежку, давая качество игры не лучше Бревна и Татума на детских контрактах. -1 Цитата
ceasar Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 4 часа назад, Bronx7 сказал: Терри слить под Казинса/Эмбида, упаковав в сделку пик и Бэйнса. Ирвинг-Хэй-Пирс2-Хорфорд-Кузинс/Эмбид - огонь пятёрка. Может из Эмбида человека сделают, кстати. Смарт будет закрывать 1-2 позицию с банки, ограничить ему броски до 7-8 и лишь верные давать бросать и минусов у него не будет совсем. Придётся ещё Ябуселю включать в трейд и пик второго раунда, иначе Фила может отказаться. Не уверен, что Эйндж пойдёт на это ради травматика с раздутым эго. 0 Цитата
cactus Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Странно, всё об обменах и ни слова о предстоящей через пару часов решающей игре... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.