Легенда Railsplitter Опубликовано 15 февраля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Смарт- игрок в баскетбол! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXL_ROSE Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Эх Старый добрый СД, стоило Кельтам уйти в пике как сразу наметился вылет в первом раунде и все игроки деревья и полено!Как говорит ДП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 февраля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 49 минут назад, Railsplitter сказал: Смарт- игрок в баскетбол! Жаль, что в женский. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 15 февраля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 7 минут назад, (.)(.) сказал: Жаль, что в женский. Мое почтение, Ваше Жирнейшество) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 15 февраля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Грозное общество поклонников Драке и Тарантаса слилось. ЧТД. -2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 20 февраля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 отдал должное или каг бе "извинился"? -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 20 февраля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 29 минут назад, Benny the Bull сказал: отдал должное или каг бе "извинился"? у тебя какое-то недержание с этими картинками, дружище. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 февраля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 1 час назад, Benny the Bull сказал: отдал должное или каг бе "извинился"? скорее как обычно лох и опозорился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 20 февраля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 2 часа назад, Bullettime сказал: у тебя какое-то недержание с этими картинками, дружище. Не переживайте; люблю картинки, У меня в интересах (Бенни профайл) все прописано почему такое пристрастие к фоткам. Triple Ф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 февраля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 2 часа назад, Benny the Bull сказал: Не переживайте; люблю картинки, У меня в интересах (Бенни профайл) все прописано почему такое пристрастие к фоткам. Triple Ф Я все равно думаю, что ты милстовновский чатбот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 21 февраля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 10 часов назад, (.)(.) сказал: Я все равно думаю, что ты милстовновский чатбот больше похоже на ранний синдром миггса словесный понос. все чаще становится несвязным 13 часов назад, Benny the Bull сказал: Не переживайте; люблю картинки, У меня в интересах (Бенни профайл) все прописано почему такое пристрастие к фоткам. Triple Ф -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 16 часов назад, Benny the Bull сказал: отдал должное или каг бе "извинился"? РЕНОМЕ ПОДИМАЕТ ПЕРЕД ПЛОВОМ ЧТОБ НЕ ДУМАЛИ ЧТО ОБОСЦАТЬ БОСТОН И КИРЕ 4-0 В ПОЛУФИНАЛЕ КОНФИ ЕТО ТАК УЖ ПРОСТО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 21 февраля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 4 минуты назад, СOMPTON сказал: РЕНОМЕ ПОДИМАЕТ ПЕРЕД ПЛОВОМ ЧТОБ НЕ ДУМАЛИ ЧТО ОБОСЦАТЬ БОСТОН И КИРЕ 4-0 В ПОЛУФИНАЛЕ КОНФИ ЕТО ТАК УЖ ПРОСТО заскринил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 21 февраля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 1 час назад, Saner сказал: заскринил Заскринь ищо раз. Квас выйдет в финал изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 21 февраля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 1 час назад, Saner сказал: заскринил я заскринил, что ты заскринил 18 минут назад, Illmatic сказал: Заскринь ищо раз. Квас выйдет в финал изи заскринил тебя тож 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 21 февраля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 2 часа назад, Illmatic сказал: Заскринь ищо раз. Квас выйдет в финал изи 1 час назад, Bullettime сказал: я заскринил, что ты заскринил заскринил тебя тож да ландно вам по делу Кавс будет в Финале там ща нормальные пацаны тащут команду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 21 февраля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 18 часов назад, (.)(.) сказал: Я все равно думаю, что ты милстовновский чатбот хэ-х), спасибо за сравнение 8 часов назад, Saner сказал: больше похоже на ранний синдром миггса словесный понос. все чаще становится несвязным ну-ну)) иногда вас, легенд почитаешь тут на СД , и думаешь как такое могут писать взрослые (?) люди, форум то баскетбольный, а поливают своим "ветеранскими" приколами...банда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwellmax Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 "Зенит" в Твиттере опубликовал обложку программки к ответному матчу 1/16 финала Лиги Европы против "Селтика". Российский клуб, по всей видимости намеренно, допустил ошибку в изображении логотипа гостей - вместо эмблемы шотландского футбольного клуба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceasar Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 В 2/15/2018 в 07:28, fr0mhell сказал: Похоже Мракуса Смерда нужно сxоранить. Прецедент с Джеймсоянгом, которого Топор сильно котировал какбе намекает, что хоронить молодых и умных в этом городе хорошо умеют. Схоронят и этого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 21 февраля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Бенни просто пытается вернуть ваш 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 февраля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 12 часов назад, ceasar сказал: Прецедент с Джеймсоянгом но вей Янг оказался просто очередным распиаренным бездарем физрука Калепаре а Смарт по 30 минут играет который сезон в топовой команде (теперь уже) сильного Востока и нормуль бай зе вей как там днец?)))) смотрю борьба за ПО невиданного уровня или ето просто невидимое ПО ВУАХАХАХА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 22 февраля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 57 минут назад, Railsplitter сказал: бай зе вей как там днец?)))) смотрю борьба за ПО невиданного уровня или ето просто невидимое ПО ВУАХАХАХА из еженедельнего обзора зача лова с еспн Цитата The 19-40 Nets aren't even tanking; they're just losing every night! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 февраля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 17 минут назад, Saner сказал: из еженедельнего обзора зача лова с еспн странно - ведь тот же Сисяр печатал что у них рассвет - Русель,Аквафор,КРАПП ВСЕГО ЗА 20 МЛН В ГОД, РЖД,Лаверты,мидии,рынки,Аткинсон, Маркц и вообще последними не будут ТОЧНО и битва за ПО конечно жестоко тогда сокрушил их Аинге Провидец просто уничтожил днец на десяток лет вывел из строя и обмотал в тряпицу ожиданий имени Миши и Жейзе да и Квас топовый пик получили получается за суперстара КириИри а то ныли что Дэнни Ловчайший и их на мякине провел хотя провел все ж таки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 пики бруклина - ценнейший актив в модерн нба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechkin Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 2 часа назад, dmytry сказал: пики бруклина - ценнейший актив в модерн нба Жаль, что это был последний бруклинский пик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.