disco_stew Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 да нет, команда решила не напрягаться КГ не будет, Пирса не будет, Глен Девис, Маркиз Дениелз тоже не играют, нужно было б и Рэй Рэю дать отдохнуть, у Рондо с коленкой что-то не серьезное, но отдых бы пошол на пользу ... Репетиция финала не удастся ((( ... 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Что самое тупое - финикс вынесут и затратят кучу сил. Но вынесут.Пока до выноса далеко.Финикс после 1 половины выигрывает 12 очков. Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
Ariza Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 А после третьей выигрывают 17 0 Цитата
Top Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Ппц, а где Бостонский принцип сезона 07-08 :"Побеждать в любых обстоятельствах"?По игре нечего говорить - это тупо слив. Разве что похвалить игру Фрая... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Да а нафиг попу рвать? Пирса и КГ нету. Дали поиграть скамеечникам. Фигня это все. Главное чтоб без травм. Ибо меня напрягает немного статус КГ - DNP SORE RIGHT KNEE. откуда там коленка взялась. я [мат] 0 Цитата
Top Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 кому как, но мне было бы приятней увидеть любимую команду, уходящей в НГ в статусе победителей, а не побежденных. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) кому как, но мне было бы приятней увидеть любимую команду, уходящей в НГ в статусе победителей, а не побежденных.Да, я не думаю, что это сознательный слив..... Просто держать Амаре без КГ.... и набирать очки без Пирса Имхо, перк сделал все что мог, у тони не полетело..... Да и хуже могло быть, Орландо победили на сумасшедшем настрое Тони Изменено 31 декабря, 2009 пользователем сокол7380 0 Цитата
Top Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Да-ну - скажи еще что вся команда боролась до последнего...!Вот что меня удивляет, так это то, что наши "будущие надежды" Гиденс, Хадсон и Уолкер сыграли меньше 10 минут. Я бы на месте Дока сказал: "Парни, покажите все на что вы способны." и выгнал бы их с лавки минут на 15 каждого. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 31 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2009 Да-ну - скажи еще что вся команда боролась до последнего...!Вот что меня удивляет, так это то, что наши "будущие надежды" Гиденс, Хадсон и Уолкер сыграли меньше 10 минут. Я бы на месте Дока сказал: "Парни, покажите все на что вы способны." и выгнал бы их с лавки минут на 15 каждого.Ну, видимо игру тоже выиграть все же хотелось. 0 Цитата
Top Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 как-то непонятно, чего-же им реально хотелось... 0 Цитата
Top Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Хочу поздравить всех Кельтов с Новым Годом!!!И пусть этот год ознаменуется великолепным wining streak'ом, началом которому станет победа над Торонто! 0 Цитата
Top Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Сегодня опять походу собрались сливать.... Не будет Рондо (вместо него Гидденс), Кева (Шид) и Пирса (Ален)... ДеРозан фолов нахватался (3за 5 минут) нам это только наруку - у него с начала большой запал на игру.. радует игра в защите и на щитах. против нашей лавки Динозавры сделали рывок 11-4. разочаровывает. и так играем без всякого розыгрыша, а тут еще Тони заигрываеться... Перк и Шид стараються - с Бошем и Барьяни разбираються хорошо. Если бы еще Шид молодость не вспоминал... вторая четверть удалась. Рапторы ходят с опущенными головами... Гидденс тупит. Вимс мне очень нравиться - может его как-то на Джей Ара сменяют? Глен со камейки хорошо помагает (с перемотаным пальцем), но как уже писалось - его ефективность зависит от сыграных минут. Вернеться КГ и за свои 5 мин он не принесет такой пользы как сейчас, за 20... Тони монстр данк забил! И разница вернулась к 7 очкам Рашид is demolisher! В защите держит Барьяни на цепи, в атаке убирает одним взглядом..!! Ален и Хаус шикарно поливают с любой точки. Перк детские ошибки допускает... Так бы уже 15+ балов имел... но в общем его игра радует! Заслуженная и ожидаемая победа: 103:96. Стараниями Шида, Рея, Перка (дабл: 14+10) и Глена с Хаусом которые потдерживали игру с лавки на 5+ Изменено 3 января, 2010 пользователем Top 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 3 января, 2010 Легенда Опубликовано 3 января, 2010 Ну сливать врят ли они будут дома, состав то боевой всё равно. Рашид в старте вон отжигает, пока лучший в составе кельтов, сегодня он чисто отрабатывает в обороне, почти без фолов, вот только он был бы не сам свой если бы не получил техический, в Детройте у него это было постоянно. Любит он общаться с судьями. 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 ядумаю Шид спецом валяет дурака... и пускает всем пыль в глаза.. чтобы его серьезно не воспринимале... а в ПО начнет рвать и меетать 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Болелы Бостона подскажите плз, что там с Рондо... и идёт ли на поправку Пирс!? Изменено 5 января, 2010 пользователем B.I.G 0 Цитата
5in@row Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Парень из Ди интересуется))рондо на практике постреливал, скорее всего через игру вернется.по пирсу скажут завтра ближе к вечеру 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Да играют Рондо и Пирс седня, новогодние каникулы закончились ... ))) 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Отличная игра с Майами - Овертайм, Вэйд 44, Рондо 25+8, Перк 20+10 что ещё нужно для полного счастья ?? ... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Чтоб КГ весь ПО отыграл хорошо. 0 Цитата
Top Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 упустили Вейда, мягко говоря. победа победой, но играть с ним нужно было жесте. а то какой-то Липрон полтину наберет и вырвет матч.следующая игра с Атлантой. КГ должен быть. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 КГ будет только через 2 недели. По крайней мере Док так говорил. 0 Цитата
Top Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 выходит Док и SI разного мнения... буду надеяться на правоту вторых. Атланта проиграла дома 2 последних игры (Кавс и НЙ) что обнадеживает. Но нас они порвали дома, даже с здоровым Кевом Очень надеюсь что сегодня мы победим... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 а мне очень понравилась комбинация на рондо, переведшая игру в ОТ.Недавно посмотрел игру сас-бос. Получил огромное удовольствие от баскетбола, уровень и запас в игре огромный даже против такого соперника.Конечно надо иметь всех здоровых к ПО, давать проявить себя резервистам, особенно важно их затгрывание с лидерами. Побед!Пойду игру минни смотреть - две осилил. Надо еще. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 января, 2010 Легенда Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) А Рондо становится главным заканщивальщиком? Или он уже?(я просто игры бостона не смотрю) Изменено 7 января, 2010 пользователем <")))>< 0 Цитата
Top Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 кто не знает - отчислили Хадсона. Кто получит крохи его времени? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.