Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да нет, команда решила не напрягаться КГ не будет, Пирса не будет, Глен Девис, Маркиз Дениелз тоже не играют, нужно было б и Рэй Рэю дать отдохнуть, у Рондо с коленкой что-то не серьезное, но отдых бы пошол на пользу ... Репетиция финала не удастся ((( ...

Опубликовано (изменено)
Что самое тупое - финикс вынесут и затратят кучу сил. Но вынесут.

Пока до выноса далеко.Финикс после 1 половины выигрывает 12 очков.

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано

Ппц, а где Бостонский принцип сезона 07-08 :"Побеждать в любых обстоятельствах"?

По игре нечего говорить - это тупо слив. Разве что похвалить игру Фрая...

Опубликовано

Да а нафиг попу рвать? Пирса и КГ нету. Дали поиграть скамеечникам. Фигня это все. Главное чтоб без травм. Ибо меня напрягает немного статус КГ - DNP SORE RIGHT KNEE. откуда там коленка взялась. я [мат]

Опубликовано

кому как, но мне было бы приятней увидеть любимую команду, уходящей в НГ в статусе победителей, а не побежденных.

Опубликовано (изменено)
кому как, но мне было бы приятней увидеть любимую команду, уходящей в НГ в статусе победителей, а не побежденных.

Да, я не думаю, что это сознательный слив..... Просто держать Амаре без КГ.... и набирать очки без Пирса

Имхо, перк сделал все что мог, у тони не полетело..... Да и хуже могло быть, Орландо победили на сумасшедшем настрое Тони

Изменено пользователем сокол7380
Опубликовано

Да-ну - скажи еще что вся команда боролась до последнего...!

Вот что меня удивляет, так это то, что наши "будущие надежды" Гиденс, Хадсон и Уолкер сыграли меньше 10 минут. Я бы на месте Дока сказал: "Парни, покажите все на что вы способны." и выгнал бы их с лавки минут на 15 каждого.

• Легенда
Опубликовано
Да-ну - скажи еще что вся команда боролась до последнего...!

Вот что меня удивляет, так это то, что наши "будущие надежды" Гиденс, Хадсон и Уолкер сыграли меньше 10 минут. Я бы на месте Дока сказал: "Парни, покажите все на что вы способны." и выгнал бы их с лавки минут на 15 каждого.

Ну, видимо игру тоже выиграть все же хотелось.

Опубликовано

Хочу поздравить всех Кельтов с Новым Годом!!!

И пусть этот год ознаменуется великолепным wining streak'ом, началом которому станет победа над Торонто!

Опубликовано (изменено)

Сегодня опять походу собрались сливать.... Не будет Рондо (вместо него Гидденс), Кева (Шид) и Пирса (Ален)...

ДеРозан фолов нахватался (3за 5 минут) нам это только наруку - у него с начала большой запал на игру..

радует игра в защите и на щитах.

против нашей лавки Динозавры сделали рывок 11-4. разочаровывает. и так играем без всякого розыгрыша, а тут еще Тони заигрываеться...

Перк и Шид стараються - с Бошем и Барьяни разбираються хорошо. Если бы еще Шид молодость не вспоминал...

вторая четверть удалась. Рапторы ходят с опущенными головами... :)

Гидденс тупит. Вимс мне очень нравиться - может его как-то на Джей Ара сменяют?

Глен со камейки хорошо помагает (с перемотаным пальцем), но как уже писалось - его ефективность зависит от сыграных минут. Вернеться КГ и за свои 5 мин он не принесет такой пользы как сейчас, за 20...

Тони монстр данк забил! И разница вернулась к 7 очкам :rolleyes:

Рашид is demolisher! В защите держит Барьяни на цепи, в атаке убирает одним взглядом..!! Ален и Хаус шикарно поливают с любой точки. Перк детские ошибки допускает... Так бы уже 15+ балов имел... но в общем его игра радует!

Заслуженная и ожидаемая победа: 103:96. Стараниями Шида, Рея, Перка (дабл: 14+10) и Глена с Хаусом которые потдерживали игру с лавки на 5+

Изменено пользователем Top
  • Легенда
Опубликовано

Ну сливать врят ли они будут дома, состав то боевой всё равно. Рашид в старте вон отжигает, пока лучший в составе кельтов, сегодня он чисто отрабатывает в обороне, почти без фолов, вот только он был бы не сам свой если бы не получил техический, в Детройте у него это было постоянно. Любит он общаться с судьями.

Опубликовано (изменено)

Болелы Бостона подскажите плз, что там с Рондо... и идёт ли на поправку Пирс!?

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

упустили Вейда, мягко говоря. победа победой, но играть с ним нужно было жесте. а то какой-то Липрон полтину наберет и вырвет матч.

следующая игра с Атлантой. КГ должен быть.

Опубликовано

выходит Док и SI разного мнения... буду надеяться на правоту вторых.

Атланта проиграла дома 2 последних игры (Кавс и НЙ) что обнадеживает. Но нас они порвали дома, даже с здоровым Кевом :(

Очень надеюсь что сегодня мы победим...

Опубликовано

а мне очень понравилась комбинация на рондо, переведшая игру в ОТ.

Недавно посмотрел игру сас-бос. Получил огромное удовольствие от баскетбола, уровень и запас в игре огромный даже против такого соперника.

Конечно надо иметь всех здоровых к ПО, давать проявить себя резервистам, особенно важно их затгрывание с лидерами. Побед!

Пойду игру минни смотреть - две осилил. Надо еще.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А Рондо становится главным заканщивальщиком? Или он уже?

(я просто игры бостона не смотрю)

Изменено пользователем <")))><

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу