5in@row Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Сегодня, скорее всего, будет не очень сложный матч. Если удастся сделать задел за первую половину, то может увидим много минут у Девиса. Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Evgen41 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2009 Очень хочется увидеть Бостон во 2-ом раунде,как в прошлом сезоне.Очень мразотная командачка... :clapping:Хехехе. Как в лужу... Я так думаю, поэтому я нагажу и убегу. Беги лола, беги.Фильм-передача о КГ. Если кто не знал. На русском. Оч. рекомендую.http://ivanovp.ru/archives/2240 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Кельтам по приколу аутсайдерам проигрывать, не понравилось мне, как они играли... Барон Девис хорошенько порезвился) Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Untouchable_13 0 Цитата
Top Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Капец - неужели Док не додумался что ключевым есть затормозить Камана? Проигрыш разочаровывает, но те кто его создадут, по моему мнению, так и сделали... Тони Ален старался, но он никак не замена Поузи даже сейчас, когда она так нужна. Кендрик злит - вдвоем с Кевом могли порвать им вчистую кольцо! Но .... Да и процент попаданий, как-будто против сас играли... Вывод по игре - :chair: , всем игрокам и тренерскому составу. Такой игрой нам до Чикаго... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 А я не удивлен) Я хоть и говорил, про не очень сложный матч, жопой чуял слив) Традиция Кельтов мазафака.)) 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Кто автор? Источник? Не нужно просто копировать.автор я не знаю кто.. но могу узнать.. источник наш сайт..Иркбаскет.. а вот откуда они это берут.. ях.з.теперь о игре... нельзя так относица к играм с аутсайдерами.. и все таки Пирс несет... много полезностей взащите... и может забить в нужный момент... еще не справилесь с Каманом.... + Рондо не справился с нервишкаме... надо срочно к психологу ))) 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 автор я не знаю кто.. но могу узнать.. источник наш сайт..Иркбаскет.. а вот откуда они это берут.. ях.з.теперь о игре... нельзя так относица к играм с аутсайдерами.. и все таки Пирс несет... много полезностей взащите... и может забить в нужный момент... еще не справилесь с Каманом.... + Рондо не справился с нервишкаме... надо срочно к психологу )))Вы весь матч не справлялись с Бородой прежде всего. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Капец - неужели Док не додумался что ключевым есть затормозить Камана? Проигрыш разочаровывает, но те кто его создадут, по моему мнению, так и сделали... Тони Ален старался, но он никак не замена Поузи даже сейчас, когда она так нужна. Кендрик злит - вдвоем с Кевом могли порвать им вчистую кольцо! Но х*й.... Да и процент попаданий, как-будто против сас играли... Вывод по игре - :chair: , всем игрокам и тренерскому составу. Такой игрой нам до Чикаго... и Гарнетт ролевой игрок! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2009 и Гарнетт ролевой игрок! :furious: Это такие выводы по одной этой игре или вообще? 0 Цитата
Top Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Это выводы по его лалофиловским предубеждениям - Гарнетт один сдерживал в матче с Орландо Ховарда и Льюиса. Этого sd_32 не видел, иначе бы так не говорил.Сегодня с ГС должны оторваться за поражение! Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Top 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2009 Не, у меня хорошие отношения с sd, но здесь это высказывание его выглядит, как минимум, не обоснованным. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Это выводы по его детским лалофиловским предубеждениям. Гарнетт один сдерживал в матче с Орландо Ховарда и Льюиса. Этого sd_32 не видел, иначе бы так не говорил.Чего? ты видел как Перк защищался против Ховарда. Ты сам матча не видел, по ходу. 0 Цитата
Top Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Перк схватанул фолов по дурному и первую четверть под кольцом работал Кевин. Он не дал Двайту войти в свой ритм, а потом уже Кендрик доделал начатое Кевом. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) :furious: Это такие выводы по одной этой игре или вообще? Это шутка. В теме ЛАЛ после неудачной игры с Кавс кто-то из болел ЛАЛ такое на полном серьезе написал о По Газоле. Пародия. Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Денис Родманов 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Понятно Я уже думал - кто-то хочет наехать на КГ. Помоему больше него самого на него никто наехать не может Соррь Изменено 28 декабря, 2009 пользователем <")))>< 0 Цитата
Top Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Рондо молодчина!!! Вторую игру подряд как заведенный!Перк хорош - только перестань фолы хватать! 0 Цитата
Dagnar Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) 12+7 за четверть это сильно!На Перка сдваиваються а то и страиваються , он теряеться отсюда плохие передачи и потери...Рондо уже с дабл-даблом..2 четверть не закончилась еще.. Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Dagnar 0 Цитата
Top Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) У Рондо уже дабл!! О_о Кендрик фолы хватать не забывает... Рей-Рей машина. Первая четверть однозначно за ним.Вторую четверть сливаем (много потерь), но ведем в счете +1... Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Top 0 Цитата
Dagnar Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Продули!!103-99 ужасно...Слишком много глупых потерь ..В концовке не смогли собраться.. 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 И так каждый сезон, сливаем слабым, давиим сильных, 2 глупых поражения. 0 Цитата
Dagnar Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Форвард «Бостона» Глен Дэвис во встрече с «Голден Стэйт» (99:103) получил вывих правой лодыжки, столкнувшись с центровым соперника Ронни Тюрьяфом. Игрок покидал арену на костылях, сообщает The Boston Globe. Рентгеновский снимок не выявил перелома, тем не менее, форвард может пропустить несколько матчей. Пропустив старт сезона из-за перелома большого пальца, Дэвис провел три игры, набирая в среднем 3,7 очка и 4,7 подбора. Надеюсь что не на долго вылетел...Вроде не плохо он отыграл эти три игры 0 Цитата
5in@row Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Какие 3? В матче с орландо он отыграл копейки. Да и фигово это все. Не успел втянутся толком, тут опять такое. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Капец - неужели Док не додумался что ключевым есть затормозить Камана? Проигрыш разочаровывает, но те кто его создадут, по моему мнению, так и сделали... Тони Ален старался, но он никак не замена Поузи даже сейчас, когда она так нужна. Кендрик злит - вдвоем с Кевом могли порвать им вчистую кольцо! Но .... Да и процент попаданий, как-будто против сас играли... Вывод по игре - :chair: , всем игрокам и тренерскому составу. Такой игрой нам до Чикаго... блин, я в шоке....... это ж надо было умудриться ТАК слить Клипперсладно, травмы, травмы..... но всё равно, Рондо 3 штрафных броска смазал, это не дело конечно 0 Цитата
Top Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Clippers - то ладно... Но поражение от ГС мне просто в голову не лезет. А начали хорошо - я посмотрел первую половину и решил что Воинам конец... Сегодня с Финиксом играем - нужно постараться, а то в последний раз проиграли и очень неприятно. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Top 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 30 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2009 Что самое тупое - финикс вынесут и затратят кучу сил. Но вынесут. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.