Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня, скорее всего, будет не очень сложный матч. Если удастся сделать задел за первую половину, то может увидим много минут у Девиса.

Изменено пользователем Evgen41
  • Легенда
Опубликовано
Очень хочется увидеть Бостон во 2-ом раунде,как в прошлом сезоне.Очень мразотная командачка... :clapping:

Хехехе. Как в лужу...

Я так думаю, поэтому я нагажу и убегу. Беги лола, беги.

Фильм-передача о КГ. Если кто не знал. На русском. Оч. рекомендую.

http://ivanovp.ru/archives/2240

Опубликовано (изменено)

Кельтам по приколу аутсайдерам проигрывать, не понравилось мне, как они играли... Барон Девис хорошенько порезвился)

Изменено пользователем Untouchable_13
Опубликовано

Капец - неужели Док не додумался что ключевым есть затормозить Камана? Проигрыш разочаровывает, но те кто его создадут, по моему мнению, так и сделали...

Тони Ален старался, но он никак не замена Поузи даже сейчас, когда она так нужна. Кендрик злит - вдвоем с Кевом могли порвать им вчистую кольцо! Но .... :angry: Да и процент попаданий, как-будто против сас играли...

Вывод по игре - :chair: , всем игрокам и тренерскому составу. Такой игрой нам до Чикаго...

Опубликовано
Кто автор? Источник? Не нужно просто копировать.

автор я не знаю кто.. но могу узнать.. источник наш сайт..Иркбаскет.. а вот откуда они это берут.. ях.з.

теперь о игре... нельзя так относица к играм с аутсайдерами.. и все таки Пирс несет... много полезностей взащите... и может забить в нужный момент... еще не справилесь с Каманом.... + Рондо не справился с нервишкаме... надо срочно к психологу )))

Опубликовано
автор я не знаю кто.. но могу узнать.. источник наш сайт..Иркбаскет.. а вот откуда они это берут.. ях.з.

теперь о игре... нельзя так относица к играм с аутсайдерами.. и все таки Пирс несет... много полезностей взащите... и может забить в нужный момент... еще не справилесь с Каманом.... + Рондо не справился с нервишкаме... надо срочно к психологу )))

Вы весь матч не справлялись с Бородой прежде всего.

Опубликовано
Капец - неужели Док не додумался что ключевым есть затормозить Камана? Проигрыш разочаровывает, но те кто его создадут, по моему мнению, так и сделали...

Тони Ален старался, но он никак не замена Поузи даже сейчас, когда она так нужна. Кендрик злит - вдвоем с Кевом могли порвать им вчистую кольцо! Но х*й.... :angry: Да и процент попаданий, как-будто против сас играли...

Вывод по игре - :chair: , всем игрокам и тренерскому составу. Такой игрой нам до Чикаго...

и Гарнетт ролевой игрок!

Опубликовано (изменено)

Это выводы по его лалофиловским предубеждениям - Гарнетт один сдерживал в матче с Орландо Ховарда и Льюиса. Этого sd_32 не видел, иначе бы так не говорил.

Сегодня с ГС должны оторваться за поражение!

Изменено пользователем Top
Опубликовано
Это выводы по его детским лалофиловским предубеждениям. Гарнетт один сдерживал в матче с Орландо Ховарда и Льюиса. Этого sd_32 не видел, иначе бы так не говорил.

Чего? ты видел как Перк защищался против Ховарда. Ты сам матча не видел, по ходу.

Опубликовано

Перк схватанул фолов по дурному и первую четверть под кольцом работал Кевин. Он не дал Двайту войти в свой ритм, а потом уже Кендрик доделал начатое Кевом.

Опубликовано (изменено)
:furious:

Это такие выводы по одной этой игре или вообще?

:D Это шутка. В теме ЛАЛ после неудачной игры с Кавс кто-то из болел ЛАЛ такое на полном серьезе написал о По Газоле. Пародия.

Изменено пользователем Денис Родманов
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Понятно :D

Я уже думал - кто-то хочет наехать на КГ.

Помоему больше него самого на него никто наехать не может :)

Соррь ;)

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано (изменено)

12+7 за четверть это сильно!

На Перка сдваиваються а то и страиваються , он теряеться отсюда плохие передачи и потери...Рондо уже с дабл-даблом..2 четверть не закончилась еще..

Изменено пользователем Dagnar
Опубликовано (изменено)

У Рондо уже дабл!! О_о Кендрик фолы хватать не забывает... Рей-Рей машина. Первая четверть однозначно за ним.

Вторую четверть сливаем (много потерь), но ведем в счете +1...

Опубликовано

Форвард «Бостона» Глен Дэвис во встрече с «Голден Стэйт» (99:103) получил вывих правой лодыжки, столкнувшись с центровым соперника Ронни Тюрьяфом. Игрок покидал арену на костылях, сообщает The Boston Globe.

Рентгеновский снимок не выявил перелома, тем не менее, форвард может пропустить несколько матчей. Пропустив старт сезона из-за перелома большого пальца, Дэвис провел три игры, набирая в среднем 3,7 очка и 4,7 подбора.

Надеюсь что не на долго вылетел...Вроде не плохо он отыграл эти три игры:)

Опубликовано

Тони Ален старался, но он никак не замена Поузи даже сейчас, когда она так нужна. Кендрик злит - вдвоем с Кевом могли порвать им вчистую кольцо! Но .... :angry: Да и процент попаданий, как-будто против сас играли...

блин, я в шоке....... это ж надо было умудриться ТАК слить Клипперс

ладно, травмы, травмы..... но всё равно, Рондо 3 штрафных броска смазал, это не дело конечно

Опубликовано (изменено)

Clippers - то ладно... Но поражение от ГС мне просто в голову не лезет. А начали хорошо - я посмотрел первую половину и решил что Воинам конец... :(

Сегодня с Финиксом играем - нужно постараться, а то в последний раз проиграли и очень неприятно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу