El*Coyote Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) 45 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: Стивенс сейчас в цене как никогда. Можно его на пики махнуть. Как вспомню, что Дэнни смог махнуть на пики физручеллу Риверса...А теперь есть Стивенс. Т.е. если грубо, то поменял Риверса на Стивенса + пики Изменено 11 ноября, 2017 пользователем El*Coyote 2 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 56 минут назад, dmytry сказал: Стивенс, что ты делаешь? Таким макаром Денни решит, что звезды совсем не нужны и обменяет всех на пики (драфтобастов). Надо бы слить пару игр для приличия Твоё счастье не за горами 0 Цитата
dmytry Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 19 минут назад, El*Coyote сказал: Как вспомню, что Дэнни смог махнуть на пики физручеллу Риверса...А теперь есть Стивенс. Т.е. если грубо, то поменял Риверса на Стивенса + пики Хорошо, что нет драфта коучей в нба 0 Цитата
pechkin Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 2 часа назад, MadButcher сказал: Печкин, молодёжь на фане таки тащит? )) Сначала без Хэйворда, теперь и без Кайри с Элом )) Большое дело, обыграть дома саму Шарлотку. Из молодежи хорош только Татум. Бревн пипец тупой. Ладно хоть здоровый. Тупой качок. Смарт и Розир обычные баночники. Из летних приобретений Эйнджа очень хорош Бэйнс, в краске монстрит. Так-то Бостон побеждает за счет Ирвинга, да и соперников сильных пока не было. 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 11 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2017 15 минут назад, dmytry сказал: Хорошо, что нет драфта коучей в нба лал бы тогда задрифтили Хойберга под 2 пиком 1 Цитата
El*Coyote Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 8 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: лал бы тогда задрифтили Хойберга под 2 пиком Вини Дель Негро могли. Или застилили бы тренера Лю 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 11 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2017 5 часов назад, StPatrick сказал: Что с Кайри??? В 09.11.2017 в 07:36, AXL_ROSE сказал: Бревно Бэйнс отжог с Шарлотт! 3 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2017 Печкин типа массачусетоского влад_ла. Один против всех, но прав. 3 Цитата
Red Scare Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Помнится в конце июля я первым упомянул о возможности трейда Кайри, а также отстаивал необходимость этого трейда для Бостона. Ответом мне было, что Кавс не дураки или что, прости Госпади, гном лучше Кайри. Самое то сейчас- начать заготавливать тряпочки, но я просто попрошу разрешения у обитателей этой темы глорить тут время от времени и не получать за это предъяв. Ибо Кайри божит в начале сезона, особенно с точки зрения отдачи. Да он не Бредли, но он очень прибавил в защите. Плюс он двигается без мяча в атаке больше чем кто-либо (не в пример всяким там Лебронам и Брайантам). То что он ташит в концовках само собой разумеется. Если он продолжит в таком духе и не сломается, то у кельтов хорошие шансы взять Восток и без Хейворда. 0 Цитата
cactus Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Что там с Ирвингом? Надеюсь без переломов обошлось.. 0 Цитата
pechkin Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 2 часа назад, Red Scare сказал: Помнится в конце июля я первым упомянул о возможности трейда Кайри, а также отстаивал необходимость этого трейда для Бостона. Я помню этот пост. Мне и тогда показалось, что все грамотно ты изложил, но просто не верилось, что Эйндж сумеет провернуть сделку. Сейчас мне кажется, что Эйндж с Ирвингом договорился еще во время серии ПО. Возможно через его батю. Не зря же батя Ирвинга за Бостон катал. Вон и номер Киря взял батин. Короче, договорились они за долго до обмена, а потом комедию ломали - Эйндж с Фульцем, а Ирвинг с Леброном. Чтобы никто не догадался. Операция Ы. 4 Цитата
Red Scare Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Если честно, мне кажется, что тут больше рука Лиги чувствуется, которая пожалуй является единственной причиной оправдывающей некоторые трейды в НБА. Чтобы хоть как-то оживить Восток, да еще и так чтобы это выглядело более менее натурально, ничего лучше этого трейда не придумаешь. 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 12 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2017 Я думаю, стоит уже отдать должное вот этому коротышке. Вторая победа, к которой Ларкин имеет непосредственное отношение, после матча с Филой, где он забил две важнейшие трешки в четвертой. Взяли, казалось, для тренировочного лагеря, а он вот так подтаскивает, когда нужно. 0 Цитата
Легенда tachikoma Опубликовано 13 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) ну почему энжу не дали гма 17 года. это заговор и позор Изменено 13 ноября, 2017 пользователем tachikoma 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 13 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2017 Пригар! 0 Цитата
ceasar Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 В 11/11/2017 в 07:21, Red Scare сказал: Помнится в конце июля я первым упомянул о возможности трейда Кайри, а также отстаивал необходимость этого трейда для Бостона. Ответом мне было, что Кавс не дураки или что, прости Госпади, гном лучше Кайри. Самое то сейчас- начать заготавливать тряпочки, но я просто попрошу разрешения у обитателей этой темы глорить тут время от времени и не получать за это предъяв. Ибо Кайри божит в начале сезона, особенно с точки зрения отдачи. Да он не Бредли, но он очень прибавил в защите. Плюс он двигается без мяча в атаке больше чем кто-либо (не в пример всяким там Лебронам и Брайантам). То что он ташит в концовках само собой разумеется. Если он продолжит в таком духе и не сломается, то у кельтов хорошие шансы взять Восток и без Хейворда. Деградос в каждой стат категории кроме перехватов детектед. 0 Цитата
Легенда Nikita Irving Опубликовано 14 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2017 5 часов назад, ceasar сказал: Деградос в каждой стат категории кроме перехватов детектед. стата со временем выпрямится ещё он начал меньше времени играть, благодаря нормальному тренеру, а не шЛю 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) 10 часов назад, ceasar сказал: Деградос в каждой стат категории кроме перехватов детектед. Что касается меня, то, не вижу ощутимой разницы, в сравнении с годами в Кливленде (что с ЛеБроном, что без). Ожидаемо растет количество трёх - общая тенденция лиги. Резкий рост эффективности защиты - но это заслуга больше команды, чем самого Ирвинга. Поменьше потерь - ибо поменьше изоляций. Изменено 14 ноября, 2017 пользователем atm_13 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 15 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2017 1 час назад, Railsplitter сказал: эт что значит? 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 15 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2017 50 минут назад, saddatx сказал: эт что значит? это значит, что ща посмотрел стату, а там Йокич на 20 месте Defensive Rating 1.Terry Rozier • BOS95.8 2.Al Horford • BOS96.8 3.Kyrie Irving • BOS96.9 4.Marcus Smart • BOS97.1 5.Aron Baynes • BOS97.4 6.Andre Drummond • DET97.4 7.Clint Capela • HOU97.5 8.Ed Davis • POR97.6 9.Jaylen Brown • BOS98.1 10.Jayson Tatum • BOS98.3 11.Julius Randle • LAL98.4 12.DeMarcus Cousins • NOP98.8 13.Russell Westbrook • OKC98.9 14.Jusuf Nurkic • POR99.0 15.Paul George • OKC99.1 16.Al-Farouq Aminu • POR99.1 17.Steven Adams • OKC99.6 18.Joel Embiid • PHI99.9 19.Rudy Gobert • UTA100.3 20.Nikola Jokic • DEN100.4 а офенсив видели? 1. Otto Porter • WAS 133.2 2. James Ennis • MEM 132.7 3. Clint Capela • HOU 132.0 4. Tony Snell • MIL 130.4 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 15 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2017 Капела мвп А Снел главная кисточка 1 час назад, saddatx сказал: Уриновые подчеркивания для хейтерков Бостона 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 15 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2017 1 час назад, Railsplitter сказал: Гьяннис мвп А Миддлтон главная кисточка 0 Цитата
El*Coyote Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Смарт - поехавший, это ж надо замутить гоалтенд в атаке, когда мяч уже в кольцо провалился, выбить его оттуда. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.