El*Coyote Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) 45 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: Стивенс сейчас в цене как никогда. Можно его на пики махнуть. Как вспомню, что Дэнни смог махнуть на пики физручеллу Риверса...А теперь есть Стивенс. Т.е. если грубо, то поменял Риверса на Стивенса + пики Изменено 11 ноября, 2017 пользователем El*Coyote 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE DEE MAN Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 56 минут назад, dmytry сказал: Стивенс, что ты делаешь? Таким макаром Денни решит, что звезды совсем не нужны и обменяет всех на пики (драфтобастов). Надо бы слить пару игр для приличия Твоё счастье не за горами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 19 минут назад, El*Coyote сказал: Как вспомню, что Дэнни смог махнуть на пики физручеллу Риверса...А теперь есть Стивенс. Т.е. если грубо, то поменял Риверса на Стивенса + пики Хорошо, что нет драфта коучей в нба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechkin Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 2 часа назад, MadButcher сказал: Печкин, молодёжь на фане таки тащит? )) Сначала без Хэйворда, теперь и без Кайри с Элом )) Большое дело, обыграть дома саму Шарлотку. Из молодежи хорош только Татум. Бревн пипец тупой. Ладно хоть здоровый. Тупой качок. Смарт и Розир обычные баночники. Из летних приобретений Эйнджа очень хорош Бэйнс, в краске монстрит. Так-то Бостон побеждает за счет Ирвинга, да и соперников сильных пока не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 11 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 15 минут назад, dmytry сказал: Хорошо, что нет драфта коучей в нба лал бы тогда задрифтили Хойберга под 2 пиком 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El*Coyote Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 8 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: лал бы тогда задрифтили Хойберга под 2 пиком Вини Дель Негро могли. Или застилили бы тренера Лю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 11 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 5 часов назад, StPatrick сказал: Что с Кайри??? В 09.11.2017 в 07:36, AXL_ROSE сказал: Бревно Бэйнс отжог с Шарлотт! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Печкин типа массачусетоского влад_ла. Один против всех, но прав. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Scare Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Помнится в конце июля я первым упомянул о возможности трейда Кайри, а также отстаивал необходимость этого трейда для Бостона. Ответом мне было, что Кавс не дураки или что, прости Госпади, гном лучше Кайри. Самое то сейчас- начать заготавливать тряпочки, но я просто попрошу разрешения у обитателей этой темы глорить тут время от времени и не получать за это предъяв. Ибо Кайри божит в начале сезона, особенно с точки зрения отдачи. Да он не Бредли, но он очень прибавил в защите. Плюс он двигается без мяча в атаке больше чем кто-либо (не в пример всяким там Лебронам и Брайантам). То что он ташит в концовках само собой разумеется. Если он продолжит в таком духе и не сломается, то у кельтов хорошие шансы взять Восток и без Хейворда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Что там с Ирвингом? Надеюсь без переломов обошлось.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechkin Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 2 часа назад, Red Scare сказал: Помнится в конце июля я первым упомянул о возможности трейда Кайри, а также отстаивал необходимость этого трейда для Бостона. Я помню этот пост. Мне и тогда показалось, что все грамотно ты изложил, но просто не верилось, что Эйндж сумеет провернуть сделку. Сейчас мне кажется, что Эйндж с Ирвингом договорился еще во время серии ПО. Возможно через его батю. Не зря же батя Ирвинга за Бостон катал. Вон и номер Киря взял батин. Короче, договорились они за долго до обмена, а потом комедию ломали - Эйндж с Фульцем, а Ирвинг с Леброном. Чтобы никто не догадался. Операция Ы. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Scare Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Если честно, мне кажется, что тут больше рука Лиги чувствуется, которая пожалуй является единственной причиной оправдывающей некоторые трейды в НБА. Чтобы хоть как-то оживить Восток, да еще и так чтобы это выглядело более менее натурально, ничего лучше этого трейда не придумаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 12 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Я думаю, стоит уже отдать должное вот этому коротышке. Вторая победа, к которой Ларкин имеет непосредственное отношение, после матча с Филой, где он забил две важнейшие трешки в четвертой. Взяли, казалось, для тренировочного лагеря, а он вот так подтаскивает, когда нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 12 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Ето 12 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда tachikoma Опубликовано 13 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) ну почему энжу не дали гма 17 года. это заговор и позор Изменено 13 ноября, 2017 пользователем tachikoma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 13 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Пригар! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceasar Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 В 11/11/2017 в 07:21, Red Scare сказал: Помнится в конце июля я первым упомянул о возможности трейда Кайри, а также отстаивал необходимость этого трейда для Бостона. Ответом мне было, что Кавс не дураки или что, прости Госпади, гном лучше Кайри. Самое то сейчас- начать заготавливать тряпочки, но я просто попрошу разрешения у обитателей этой темы глорить тут время от времени и не получать за это предъяв. Ибо Кайри божит в начале сезона, особенно с точки зрения отдачи. Да он не Бредли, но он очень прибавил в защите. Плюс он двигается без мяча в атаке больше чем кто-либо (не в пример всяким там Лебронам и Брайантам). То что он ташит в концовках само собой разумеется. Если он продолжит в таком духе и не сломается, то у кельтов хорошие шансы взять Восток и без Хейворда. Деградос в каждой стат категории кроме перехватов детектед. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Nikita Irving Опубликовано 14 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 5 часов назад, ceasar сказал: Деградос в каждой стат категории кроме перехватов детектед. стата со временем выпрямится ещё он начал меньше времени играть, благодаря нормальному тренеру, а не шЛю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atm_13 Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) 10 часов назад, ceasar сказал: Деградос в каждой стат категории кроме перехватов детектед. Что касается меня, то, не вижу ощутимой разницы, в сравнении с годами в Кливленде (что с ЛеБроном, что без). Ожидаемо растет количество трёх - общая тенденция лиги. Резкий рост эффективности защиты - но это заслуга больше команды, чем самого Ирвинга. Поменьше потерь - ибо поменьше изоляций. Изменено 14 ноября, 2017 пользователем atm_13 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 15 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 15 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 1 час назад, Railsplitter сказал: эт что значит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 15 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 50 минут назад, saddatx сказал: эт что значит? это значит, что ща посмотрел стату, а там Йокич на 20 месте Defensive Rating 1.Terry Rozier • BOS95.8 2.Al Horford • BOS96.8 3.Kyrie Irving • BOS96.9 4.Marcus Smart • BOS97.1 5.Aron Baynes • BOS97.4 6.Andre Drummond • DET97.4 7.Clint Capela • HOU97.5 8.Ed Davis • POR97.6 9.Jaylen Brown • BOS98.1 10.Jayson Tatum • BOS98.3 11.Julius Randle • LAL98.4 12.DeMarcus Cousins • NOP98.8 13.Russell Westbrook • OKC98.9 14.Jusuf Nurkic • POR99.0 15.Paul George • OKC99.1 16.Al-Farouq Aminu • POR99.1 17.Steven Adams • OKC99.6 18.Joel Embiid • PHI99.9 19.Rudy Gobert • UTA100.3 20.Nikola Jokic • DEN100.4 а офенсив видели? 1. Otto Porter • WAS 133.2 2. James Ennis • MEM 132.7 3. Clint Capela • HOU 132.0 4. Tony Snell • MIL 130.4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 15 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Капела мвп А Снел главная кисточка 1 час назад, saddatx сказал: Уриновые подчеркивания для хейтерков Бостона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 15 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 1 час назад, Railsplitter сказал: Гьяннис мвп А Миддлтон главная кисточка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El*Coyote Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Смарт - поехавший, это ж надо замутить гоалтенд в атаке, когда мяч уже в кольцо провалился, выбить его оттуда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.