Легенда Illmatic Опубликовано 25 августа, 2017 Легенда Опубликовано 25 августа, 2017 о каком биг3 идет речь? у них сейчас только один биг, позавчера обменяли 1 Цитата
Big Bang Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 15 минут назад, Illmatic сказал: о каком биг3 идет речь? у них сейчас только один биг, позавчера обменяли еще Эйндж и Стивенс) 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 25 августа, 2017 Легенда Опубликовано 25 августа, 2017 какойто коллективный надроч друг другу.фу 3 часа назад, Railsplitter сказал: двум превосходным игрокам не пенсионного возраста и это видимо про хорфорда 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 25 августа, 2017 Легенда Опубликовано 25 августа, 2017 Хоровод и Хейворд отлично подойдут чтобы ставить их в мемасики "Дорога Либрона к финалу". 2 Цитата
pechkin Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 3 часа назад, Railsplitter сказал: поменять универсальную необходимость платить гору денег хорошему игроку чтобы иметь возможность универсально оплатить более универсальных игроков Бредли, на мой взгляд, по уровню равен Хейворду. В атаке похуже, в защите пропорционально лучше. Даже если бы не получилось переподписать его через год, все равно стоило его подержать в составе, т.к. компенсацию за него получили смешную. Пусть бы еще год отыграл на своем уровне, зато команда была бы сильнее. А там может и появились бы лишние деньги для подписания. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 августа, 2017 Легенда Опубликовано 25 августа, 2017 7 минут назад, pechkin сказал: Бредли, на мой взгляд, по уровню равен Хейворду. А там может и появились бы лишние деньги для подписания. Бредли и Хейворд игроки разного уровня и набора скилов. При всем уважении. Откуда появились бы 20 с гаком лямов? 0 Цитата
pechkin Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Только что, Railsplitter сказал: Бредли и Хейворд игроки разного уровня и набора скилов. Я так не считаю. Я считаю пользу, приносимую команде. Бредли более черновой игрок, Хейворд заметнее, а польза одинаковая. Только что, Railsplitter сказал: Откуда появились бы 20 с гаком лямов? Может потолок поднимут, или еще что-нибудь. Я не вижу смысла подписывать игрока на 30 лямов, если тут же списывать 8 лямов аналогичного игрока. Раз была возможность удержать Бредли на этот сезон, надо было этим воспользоваться. 4 классных игрока в команде всегда лучше, чем 3. Пусть даже на год. Хейворд и Хорфорд не лучше Бредли. Эйндж ступил. 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 августа, 2017 Легенда Опубликовано 25 августа, 2017 23 минуты назад, pechkin сказал: Эйндж ступил. ты иопнулся опять какой потолок поднимут чтобы 20 замаксать Бредли?! у тебя в палате?))) Хейворд в атаке это огромная разница с Бредли в отличии от Бредли он умеет обыгрывать а не только кечшутить, он очень грамотно раскидывает оборону,он нормально роста для винга а мы помним что у Стивенса нет деления на позиции 1-5 у него есть таскатели мяча,винги,свинки и большие Бредли ни в одну категорию не подходил - денег он попросил бы слишком много и слишком надолго Бостон не заметил его потери зимой - Бревн заменил в старте прилично,Смарт в защите и что за мысль у тебя фашисткая - пусть игрок бы еще поиграл ну а летом можно было бы и отпустить? просто так отпустить и вообще ничего не получить как тогда с Тони Алленом?! за Бредли получили на 2 года за гроши вполне себе игрока Морриса - он и бросает неплохо и в защите поможет на проблемной позиции где прикорм катает и у Бостона не 3 классных игрока а 3 очень высококлассных игрока, 2 отличных молодых и еще Смарт с Розиром которые были очень хороши в ПО 0 Цитата
Легенда Популярный пост Картман Опубликовано 25 августа, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 25 августа, 2017 странная фишка-люто дрочить на игрока типо бредли или томас,наяривая со словами франчайз и типо того,но как только такого игрока меняют сразу сменить пластинку на ну он типо запросил бы много денег.блеать в этой лиге иногда надо платить.но платят почему-то хорфорду 6 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 августа, 2017 Легенда Опубликовано 25 августа, 2017 Бредли и особенно Томас офигенные игроки и мне очень нравилось как они играют - но если есть возможность апргейдить состав то ето надо делать не взирая на чины и звания - удачи в новых командах что называется спасибо за все главное - результат команды у Бостона результаты каждый год перестройки росли что говорит о правильных мутках и прогрессе а Хорфорду любой ГМ сейчас бы насыпал максималку - центр с трешкой,пасом и вменяемой защитой сейчас на вес золота в лиге просто совершенный современный центровой блестящая мутка Дэнни 0 Цитата
Легенда Популярный пост Дэнни Эйндж Опубликовано 25 августа, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 25 августа, 2017 Тот Рэй Аллен, который отказался от 6 лямов в Бостоне и сбежал к Прихлоп Биллу на 3 ляма? Он говорит нам о лояльности фенов. Где была твоя лояльность в 2012 к организации? бгггг Ети нигеры сами делают как считают нужным для себя, но почему то требуют иного от других. Плеть и тростник. За етим вас везли. 5 Цитата
всегдаправ Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Я хоть и фанат ЛАЛ, но не признать что Бостон провел идеальную перестройку не могу. В этой теме конечно есть пара человек кто переобувается на ходу как фанаты милуоки (типа сначала игрок умничка и франчайз, а потом хорошо что обменяли ибо ему надо платить), но их нельзя за это судить. Если б мои лал через 4 года вышли в финал конфы, я одобрил бы любую мутку кроме прихода в команду прикорма. Поэтому я искренне рад за фанатов великой команды, которая заслуживает быть в финале от востока гораздо больше чем ублюдочный кливленд с его ублюдочным лидером прикормом. Ну и за кири ири рад. Наконец то он вышел из-под гнета стероидной обезьяны и сможет показать нам мамба менталити во всей красе. А жадный клоп будет гнить под прикормом как все крутые игроки, которые играли вместе с акронской шлюпкой 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 25 августа, 2017 Легенда Опубликовано 25 августа, 2017 Как насчёт того, что состав могут пополнить семь футов австралийских талантов, измученных Нарзаном? ) 0 Цитата
dmytry Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Хороший вариант, при условии что проведёт всю регулярку у физиотерапевта, и играть начнёт к по, а не наоборот)))) 1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 26 августа, 2017 Легенда Опубликовано 26 августа, 2017 14 часов назад, Railsplitter сказал: у Бостона результаты каждый год перестройки росли ога,особенно когда там три года подряд первый раунд забороть не могли 14 часов назад, Railsplitter сказал: а Хорфорду любой ГМ сейчас бы насыпал максималку - центр с трешкой,пасом и вменяемой защитой сейчас на вес золота в лиге только вот он не центр 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 26 августа, 2017 Легенда Опубликовано 26 августа, 2017 10 часов назад, всегдаправ сказал: Я хоть и фанат ЛАЛ, но не признать что Бостон провел идеальную перестройку не могу. В этой теме конечно есть пара человек кто переобувается на ходу как фанаты милуоки (типа сначала игрок умничка и франчайз, а потом хорошо что обменяли ибо ему надо платить), но их нельзя за это судить. Если б мои лал через 4 года вышли в финал конфы, я одобрил бы любую мутку кроме прихода в команду прикорма. Поэтому я искренне рад за фанатов великой команды, которая заслуживает быть в финале от востока гораздо больше чем ублюдочный кливленд с его ублюдочным лидером прикормом. Ну и за кири ири рад. Наконец то он вышел из-под гнета стероидной обезьяны и сможет показать нам мамба менталити во всей красе. А жадный клоп будет гнить под прикормом как все крутые игроки, которые играли вместе с акронской шлюпкой Прикорм объединяет) 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 26 августа, 2017 Легенда Опубликовано 26 августа, 2017 кстати забавно будет если щас томас не пройдет медосмотр и вернется в поцтон. и все равно ему придется стараться играть для них,ибо год контрактный 0 Цитата
ceasar Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 21 час назад, Дэнни Эйндж сказал: Тот Рэй Аллен, который отказался от 6 лямов в Бостоне и сбежал к Прихлоп Биллу на 3 ляма? Он говорит нам о лояльности фенов. Где была твоя лояльность в 2012 к организации? бгггг Рей Аллен ничего не должен был, он оказался в Бостоне по обмену. Если б он с Сиэтлом не продлил или Милуоки, я б ещё понял, а тут ушёл за гайкой и взял её собственным клатчевым броском, кросавчег и победитель, а леприконы лузеры и неудачники. Они такой же порожняк на Дэвида Веста пытались гнать, когда те обиделись, что он выбрал Индиану как более сильную команду с лучшим контрактом вместо их помойки. Так оно и оказалось. Индиана шумела в ПО, а Бостон за пару лет развалился. А Вест потом отказался от денег за еду ушёл рингчейзить, так что те, кто обвинял его, что он за бабками в Индиану снова поели говна. 10 часов назад, Картман сказал: кстати забавно будет если щас томас не пройдет медосмотр и вернется в поцтон. Это что ж сейчас снова переобуваться лошкам, майки покупать, вместо сгоревших, рассказывать байки, что пик Бруклина в топ-3, а Жижич - доминатор покруче Диваца? 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 августа, 2017 Легенда Опубликовано 26 августа, 2017 В 26.08.2017 в 00:29, всегдаправ сказал: Я хоть и фанат ЛАЛ ты фанат копы. Копидроч. В 26.08.2017 в 00:29, всегдаправ сказал: В этой теме конечно есть пара человек кто переобувается на ходу как фанаты милуоки (типа сначала игрок умничка и франчайз, а потом хорошо что обменяли ибо ему надо платит Если это про найта, а тока про найта такое было, то я первый кричал, что какой классный обмен. И никогда найта фриншизой не щиитал. 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 27 августа, 2017 Легенда Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) Гнилая помойка Клоунленда - имели достаточно информации о состоянии здоровья Томаса, отлично понимали, почему Ейнч так много отдает в этом трейде и все равно решили сыграть на этом, чтобы выбить еще немного ништяков. Изменено 27 августа, 2017 пользователем Bullettime 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 27 августа, 2017 Легенда Опубликовано 27 августа, 2017 3 минуты назад, Bullettime сказал: Гнилая помойка Клоуленда - имели достаточно информации о состоянии здоровья Томаса, отлично понимали, почему Ейнч так много отдает в этом трейде и все равно решили сыграть на этом, чтобы выбить еще немного ништяков. а может гнилая помойка поцтона-имели достаточно информации о состоянии здоровья томаса и надеялись сбагрить его кавс,типо те не заметят 1 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 27 августа, 2017 Легенда Опубликовано 27 августа, 2017 Только что, Картман сказал: а может гнилая помойка поцтона-имели достаточно информации о состоянии здоровья томаса и надеялись сбагрить его кавс,типо те не заметят Боюсь, ты не шаришь. Если бы Айзея был здоров, то пик Бруклина никогда бы не оказался в сделке. Пик и Краудер - главные активы в трейде. Айзея просто довесок, при всем к нему уважении. Именно поэтому Кавс должны были взять на себя риски с его здоровьем. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.