Легенда Railsplitter Опубликовано 25 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 25 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 о каком биг3 идет речь? у них сейчас только один биг, позавчера обменяли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Bang Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 15 минут назад, Illmatic сказал: о каком биг3 идет речь? у них сейчас только один биг, позавчера обменяли еще Эйндж и Стивенс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 25 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 какойто коллективный надроч друг другу.фу 3 часа назад, Railsplitter сказал: двум превосходным игрокам не пенсионного возраста и это видимо про хорфорда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 25 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Хоровод и Хейворд отлично подойдут чтобы ставить их в мемасики "Дорога Либрона к финалу". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechkin Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 3 часа назад, Railsplitter сказал: поменять универсальную необходимость платить гору денег хорошему игроку чтобы иметь возможность универсально оплатить более универсальных игроков Бредли, на мой взгляд, по уровню равен Хейворду. В атаке похуже, в защите пропорционально лучше. Даже если бы не получилось переподписать его через год, все равно стоило его подержать в составе, т.к. компенсацию за него получили смешную. Пусть бы еще год отыграл на своем уровне, зато команда была бы сильнее. А там может и появились бы лишние деньги для подписания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 7 минут назад, pechkin сказал: Бредли, на мой взгляд, по уровню равен Хейворду. А там может и появились бы лишние деньги для подписания. Бредли и Хейворд игроки разного уровня и набора скилов. При всем уважении. Откуда появились бы 20 с гаком лямов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechkin Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Только что, Railsplitter сказал: Бредли и Хейворд игроки разного уровня и набора скилов. Я так не считаю. Я считаю пользу, приносимую команде. Бредли более черновой игрок, Хейворд заметнее, а польза одинаковая. Только что, Railsplitter сказал: Откуда появились бы 20 с гаком лямов? Может потолок поднимут, или еще что-нибудь. Я не вижу смысла подписывать игрока на 30 лямов, если тут же списывать 8 лямов аналогичного игрока. Раз была возможность удержать Бредли на этот сезон, надо было этим воспользоваться. 4 классных игрока в команде всегда лучше, чем 3. Пусть даже на год. Хейворд и Хорфорд не лучше Бредли. Эйндж ступил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 23 минуты назад, pechkin сказал: Эйндж ступил. ты иопнулся опять какой потолок поднимут чтобы 20 замаксать Бредли?! у тебя в палате?))) Хейворд в атаке это огромная разница с Бредли в отличии от Бредли он умеет обыгрывать а не только кечшутить, он очень грамотно раскидывает оборону,он нормально роста для винга а мы помним что у Стивенса нет деления на позиции 1-5 у него есть таскатели мяча,винги,свинки и большие Бредли ни в одну категорию не подходил - денег он попросил бы слишком много и слишком надолго Бостон не заметил его потери зимой - Бревн заменил в старте прилично,Смарт в защите и что за мысль у тебя фашисткая - пусть игрок бы еще поиграл ну а летом можно было бы и отпустить? просто так отпустить и вообще ничего не получить как тогда с Тони Алленом?! за Бредли получили на 2 года за гроши вполне себе игрока Морриса - он и бросает неплохо и в защите поможет на проблемной позиции где прикорм катает и у Бостона не 3 классных игрока а 3 очень высококлассных игрока, 2 отличных молодых и еще Смарт с Розиром которые были очень хороши в ПО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 25 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Картман Опубликовано 25 августа, 2017 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 странная фишка-люто дрочить на игрока типо бредли или томас,наяривая со словами франчайз и типо того,но как только такого игрока меняют сразу сменить пластинку на ну он типо запросил бы много денег.блеать в этой лиге иногда надо платить.но платят почему-то хорфорду 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Бредли и особенно Томас офигенные игроки и мне очень нравилось как они играют - но если есть возможность апргейдить состав то ето надо делать не взирая на чины и звания - удачи в новых командах что называется спасибо за все главное - результат команды у Бостона результаты каждый год перестройки росли что говорит о правильных мутках и прогрессе а Хорфорду любой ГМ сейчас бы насыпал максималку - центр с трешкой,пасом и вменяемой защитой сейчас на вес золота в лиге просто совершенный современный центровой блестящая мутка Дэнни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Дэнни Эйндж Опубликовано 25 августа, 2017 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Тот Рэй Аллен, который отказался от 6 лямов в Бостоне и сбежал к Прихлоп Биллу на 3 ляма? Он говорит нам о лояльности фенов. Где была твоя лояльность в 2012 к организации? бгггг Ети нигеры сами делают как считают нужным для себя, но почему то требуют иного от других. Плеть и тростник. За етим вас везли. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всегдаправ Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Я хоть и фанат ЛАЛ, но не признать что Бостон провел идеальную перестройку не могу. В этой теме конечно есть пара человек кто переобувается на ходу как фанаты милуоки (типа сначала игрок умничка и франчайз, а потом хорошо что обменяли ибо ему надо платить), но их нельзя за это судить. Если б мои лал через 4 года вышли в финал конфы, я одобрил бы любую мутку кроме прихода в команду прикорма. Поэтому я искренне рад за фанатов великой команды, которая заслуживает быть в финале от востока гораздо больше чем ублюдочный кливленд с его ублюдочным лидером прикормом. Ну и за кири ири рад. Наконец то он вышел из-под гнета стероидной обезьяны и сможет показать нам мамба менталити во всей красе. А жадный клоп будет гнить под прикормом как все крутые игроки, которые играли вместе с акронской шлюпкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 25 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Как насчёт того, что состав могут пополнить семь футов австралийских талантов, измученных Нарзаном? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Хороший вариант, при условии что проведёт всю регулярку у физиотерапевта, и играть начнёт к по, а не наоборот)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 26 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 14 часов назад, Railsplitter сказал: у Бостона результаты каждый год перестройки росли ога,особенно когда там три года подряд первый раунд забороть не могли 14 часов назад, Railsplitter сказал: а Хорфорду любой ГМ сейчас бы насыпал максималку - центр с трешкой,пасом и вменяемой защитой сейчас на вес золота в лиге только вот он не центр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 26 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 10 часов назад, всегдаправ сказал: Я хоть и фанат ЛАЛ, но не признать что Бостон провел идеальную перестройку не могу. В этой теме конечно есть пара человек кто переобувается на ходу как фанаты милуоки (типа сначала игрок умничка и франчайз, а потом хорошо что обменяли ибо ему надо платить), но их нельзя за это судить. Если б мои лал через 4 года вышли в финал конфы, я одобрил бы любую мутку кроме прихода в команду прикорма. Поэтому я искренне рад за фанатов великой команды, которая заслуживает быть в финале от востока гораздо больше чем ублюдочный кливленд с его ублюдочным лидером прикормом. Ну и за кири ири рад. Наконец то он вышел из-под гнета стероидной обезьяны и сможет показать нам мамба менталити во всей красе. А жадный клоп будет гнить под прикормом как все крутые игроки, которые играли вместе с акронской шлюпкой Прикорм объединяет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 26 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 кстати забавно будет если щас томас не пройдет медосмотр и вернется в поцтон. и все равно ему придется стараться играть для них,ибо год контрактный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceasar Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 21 час назад, Дэнни Эйндж сказал: Тот Рэй Аллен, который отказался от 6 лямов в Бостоне и сбежал к Прихлоп Биллу на 3 ляма? Он говорит нам о лояльности фенов. Где была твоя лояльность в 2012 к организации? бгггг Рей Аллен ничего не должен был, он оказался в Бостоне по обмену. Если б он с Сиэтлом не продлил или Милуоки, я б ещё понял, а тут ушёл за гайкой и взял её собственным клатчевым броском, кросавчег и победитель, а леприконы лузеры и неудачники. Они такой же порожняк на Дэвида Веста пытались гнать, когда те обиделись, что он выбрал Индиану как более сильную команду с лучшим контрактом вместо их помойки. Так оно и оказалось. Индиана шумела в ПО, а Бостон за пару лет развалился. А Вест потом отказался от денег за еду ушёл рингчейзить, так что те, кто обвинял его, что он за бабками в Индиану снова поели говна. 10 часов назад, Картман сказал: кстати забавно будет если щас томас не пройдет медосмотр и вернется в поцтон. Это что ж сейчас снова переобуваться лошкам, майки покупать, вместо сгоревших, рассказывать байки, что пик Бруклина в топ-3, а Жижич - доминатор покруче Диваца? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 26 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 В 26.08.2017 в 00:29, всегдаправ сказал: Я хоть и фанат ЛАЛ ты фанат копы. Копидроч. В 26.08.2017 в 00:29, всегдаправ сказал: В этой теме конечно есть пара человек кто переобувается на ходу как фанаты милуоки (типа сначала игрок умничка и франчайз, а потом хорошо что обменяли ибо ему надо платит Если это про найта, а тока про найта такое было, то я первый кричал, что какой классный обмен. И никогда найта фриншизой не щиитал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 27 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) Гнилая помойка Клоунленда - имели достаточно информации о состоянии здоровья Томаса, отлично понимали, почему Ейнч так много отдает в этом трейде и все равно решили сыграть на этом, чтобы выбить еще немного ништяков. Изменено 27 августа, 2017 пользователем Bullettime 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 27 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 3 минуты назад, Bullettime сказал: Гнилая помойка Клоуленда - имели достаточно информации о состоянии здоровья Томаса, отлично понимали, почему Ейнч так много отдает в этом трейде и все равно решили сыграть на этом, чтобы выбить еще немного ништяков. а может гнилая помойка поцтона-имели достаточно информации о состоянии здоровья томаса и надеялись сбагрить его кавс,типо те не заметят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 27 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Только что, Картман сказал: а может гнилая помойка поцтона-имели достаточно информации о состоянии здоровья томаса и надеялись сбагрить его кавс,типо те не заметят Боюсь, ты не шаришь. Если бы Айзея был здоров, то пик Бруклина никогда бы не оказался в сделке. Пик и Краудер - главные активы в трейде. Айзея просто довесок, при всем к нему уважении. Именно поэтому Кавс должны были взять на себя риски с его здоровьем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.