Cyd Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 38 минут назад, (.)(.) сказал: Сколько ета тройка жгла? Года 2-3? Из них Кидд - это прежде всего Даллас, а потом уже Нетс и Санс. Коряга Картер - Торонто и ничего более. Джефферсон вообще пидарок так-то. Почему Кидд это прежде всего Даллас? Тогда Гарнетт прежде всего Бостон. Я имел ввиду тройку Кидд-Китлс-Кеньон. Ещё к ним Ван Хорн, Мутомбо, Скалабрине. Это золотое время Нетс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 12 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 1 час назад, (.)(.) сказал: И Топор уже идет за тобою. даже с дивана не поднялся Керри Китлз царский игрок был мне он и Даг Кристи в те времена шибко нравились цепкие ребята по типу Кендалла Гилла и Андрея Кириленко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 12 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 2 часа назад, Railsplitter сказал: даже с дивана не поднялся Керри Китлз царский игрок был мне он и Даг Кристи в те времена шибко нравились цепкие ребята по типу Кендалла Гилла и Андрея Кириленко о да. у Гилла рекорд по перехватам вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 4 часа назад, Cyd сказал: Почему Кидд это прежде всего Даллас? Тогда Гарнетт прежде всего Бостон. Я имел ввиду тройку Кидд-Китлс-Кеньон. Ещё к ним Ван Хорн, Мутомбо, Скалабрине. Это золотое время Нетс. Кидд в Далласе начинал, в Далласе кончал. Может пик и был в Нетс, но это лишь один из эпизодов карьеры. 4 часа назад, Illmatic сказал: Не хватает ищо дяди виктора со своей сракаментой. Тогда уже точно определим чей франчайз более днищенский Просто мы не прыгаем в первый попвшейся бэндвэгон, а эстетски ковыряемся в придонных массах с гордо поднятой головой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXL_ROSE Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 1 час назад, (.)(.) сказал: в Далласе кончал. Вроде в Никс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 12 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 2 часа назад, (.)(.) сказал: с гордо поднятой головой. Смотреть на дно оч тяжело, сочувствую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 1 час назад, AXL_ROSE сказал: Вроде в Никс? быть может и так но Даллас его драфтанул, в Далласе он получил РОЙ, первый вызов на ОСГ, гайку... На НЖН пришлись его лучшие годы, но все же ето как Гарнетт и Бостон - вроде да, но все равно нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 12 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 ох уж етот Татошка-единал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 14 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 В 12.07.2017 в 14:58, Cyd сказал: Я имел ввиду тройку Кидд-Китлс-Кеньон. Ещё к ним Ван Хорн, Мутомбо, Скалабрине. Это золотое время Нетс. Кто помнит эту тройку в Нетс, кроме болел нетс? Я в то время следил за всем, но и то уже забыл. И кого из этих игроков с Нетс связывают? У Нетс нет того хайпового игрока, которого вспоминают и сразу встает команда. И когда вспоминают команду, сразу встает игрок. Таких команд много, но Нетс одна из них. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 14 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 1 час назад, <")))>< сказал: Кто помнит эту тройку в Нетс, кроме болел нетс? Я в то время следил за всем, но и то уже забыл. И кого из этих игроков с Нетс связывают? У Нетс нет того хайпового игрока, которого вспоминают и сразу встает команда. И когда вспоминают команду, сразу встает игрок. Таких команд много, но Нетс одна из них. да вот хер его знает у меня вот такое встает в памяти 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 6 часов назад, God save me сказал: да вот хер его знает у меня вот такое встает в памяти 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 15 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 вижу побег с форума снова не удался.теперь нас снова ждет поток нытья и ванильных соплей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXL_ROSE Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 20 часов назад, <")))>< сказал: Кто помнит эту тройку в Нетс, кроме болел нетс? Я в то время следил за всем, но и то уже забыл. И кого из этих игроков с Нетс связывают? У Нетс нет того хайпового игрока, которого вспоминают и сразу встает команда. И когда вспоминают команду, сразу встает игрок. Таких команд много, но Нетс одна из них. Я помню,они дважды Кельтов выносили в 2002,2003 году! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 16 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Эко достижение! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXL_ROSE Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 4 часа назад, <")))>< сказал: Эко достижение! Да не говори! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 я помню в НБА лайв 2008 не брал Нетс, потому что у них стремная форма, эмблема и состав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 17 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 9 часов назад, Trust The Process сказал: я помню в НБА лайв 2008 не брал Нетс, потому что у них стремная форма, эмблема и состав эта та игра где можно одной кнопкой все время лейапы забрасывать и так выигрывать игру? отличная штука 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 17 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 В 15.07.2017 в 08:13, THE REAL DEAL сказал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 4 часа назад, Larry H. сказал: Главное лицо Нетс Хотя скорее главная жопа, ахазазааа 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Пирц вернулся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 17 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 18 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 не нужон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 18 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 24 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал: не нужон че, опять его обменяешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Он на сезон или на денек? Мне кажется, что он до сих пор может выстрелить ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Поднатаскает! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.