Cyd Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 38 минут назад, (.)(.) сказал: Сколько ета тройка жгла? Года 2-3? Из них Кидд - это прежде всего Даллас, а потом уже Нетс и Санс. Коряга Картер - Торонто и ничего более. Джефферсон вообще пидарок так-то. Почему Кидд это прежде всего Даллас? Тогда Гарнетт прежде всего Бостон. Я имел ввиду тройку Кидд-Китлс-Кеньон. Ещё к ним Ван Хорн, Мутомбо, Скалабрине. Это золотое время Нетс. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 12 июля, 2017 Легенда Опубликовано 12 июля, 2017 1 час назад, (.)(.) сказал: И Топор уже идет за тобою. даже с дивана не поднялся Керри Китлз царский игрок был мне он и Даг Кристи в те времена шибко нравились цепкие ребята по типу Кендалла Гилла и Андрея Кириленко 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 12 июля, 2017 Легенда Опубликовано 12 июля, 2017 2 часа назад, Railsplitter сказал: даже с дивана не поднялся Керри Китлз царский игрок был мне он и Даг Кристи в те времена шибко нравились цепкие ребята по типу Кендалла Гилла и Андрея Кириленко о да. у Гилла рекорд по перехватам вроде 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 июля, 2017 Легенда Опубликовано 12 июля, 2017 4 часа назад, Cyd сказал: Почему Кидд это прежде всего Даллас? Тогда Гарнетт прежде всего Бостон. Я имел ввиду тройку Кидд-Китлс-Кеньон. Ещё к ним Ван Хорн, Мутомбо, Скалабрине. Это золотое время Нетс. Кидд в Далласе начинал, в Далласе кончал. Может пик и был в Нетс, но это лишь один из эпизодов карьеры. 4 часа назад, Illmatic сказал: Не хватает ищо дяди виктора со своей сракаментой. Тогда уже точно определим чей франчайз более днищенский Просто мы не прыгаем в первый попвшейся бэндвэгон, а эстетски ковыряемся в придонных массах с гордо поднятой головой. 2 Цитата
AXL_ROSE Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 1 час назад, (.)(.) сказал: в Далласе кончал. Вроде в Никс? 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 12 июля, 2017 Легенда Опубликовано 12 июля, 2017 2 часа назад, (.)(.) сказал: с гордо поднятой головой. Смотреть на дно оч тяжело, сочувствую 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 июля, 2017 Легенда Опубликовано 12 июля, 2017 1 час назад, AXL_ROSE сказал: Вроде в Никс? быть может и так но Даллас его драфтанул, в Далласе он получил РОЙ, первый вызов на ОСГ, гайку... На НЖН пришлись его лучшие годы, но все же ето как Гарнетт и Бостон - вроде да, но все равно нет. 1 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 12 июля, 2017 Легенда Опубликовано 12 июля, 2017 ох уж етот Татошка-единал 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 июля, 2017 Легенда Опубликовано 14 июля, 2017 В 12.07.2017 в 14:58, Cyd сказал: Я имел ввиду тройку Кидд-Китлс-Кеньон. Ещё к ним Ван Хорн, Мутомбо, Скалабрине. Это золотое время Нетс. Кто помнит эту тройку в Нетс, кроме болел нетс? Я в то время следил за всем, но и то уже забыл. И кого из этих игроков с Нетс связывают? У Нетс нет того хайпового игрока, которого вспоминают и сразу встает команда. И когда вспоминают команду, сразу встает игрок. Таких команд много, но Нетс одна из них. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 14 июля, 2017 Легенда Опубликовано 14 июля, 2017 1 час назад, <")))>< сказал: Кто помнит эту тройку в Нетс, кроме болел нетс? Я в то время следил за всем, но и то уже забыл. И кого из этих игроков с Нетс связывают? У Нетс нет того хайпового игрока, которого вспоминают и сразу встает команда. И когда вспоминают команду, сразу встает игрок. Таких команд много, но Нетс одна из них. да вот хер его знает у меня вот такое встает в памяти 3 Цитата
SINATRA Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 6 часов назад, God save me сказал: да вот хер его знает у меня вот такое встает в памяти 3 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 15 июля, 2017 Легенда Опубликовано 15 июля, 2017 вижу побег с форума снова не удался.теперь нас снова ждет поток нытья и ванильных соплей 0 Цитата
AXL_ROSE Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 20 часов назад, <")))>< сказал: Кто помнит эту тройку в Нетс, кроме болел нетс? Я в то время следил за всем, но и то уже забыл. И кого из этих игроков с Нетс связывают? У Нетс нет того хайпового игрока, которого вспоминают и сразу встает команда. И когда вспоминают команду, сразу встает игрок. Таких команд много, но Нетс одна из них. Я помню,они дважды Кельтов выносили в 2002,2003 году! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 июля, 2017 Легенда Опубликовано 16 июля, 2017 Эко достижение! 0 Цитата
AXL_ROSE Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 4 часа назад, <")))>< сказал: Эко достижение! Да не говори! 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 июля, 2017 Легенда Опубликовано 16 июля, 2017 я помню в НБА лайв 2008 не брал Нетс, потому что у них стремная форма, эмблема и состав 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 17 июля, 2017 Легенда Опубликовано 17 июля, 2017 9 часов назад, Trust The Process сказал: я помню в НБА лайв 2008 не брал Нетс, потому что у них стремная форма, эмблема и состав эта та игра где можно одной кнопкой все время лейапы забрасывать и так выигрывать игру? отличная штука 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 17 июля, 2017 Легенда Опубликовано 17 июля, 2017 В 15.07.2017 в 08:13, THE REAL DEAL сказал: 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 июля, 2017 Легенда Опубликовано 17 июля, 2017 4 часа назад, Larry H. сказал: Главное лицо Нетс Хотя скорее главная жопа, ахазазааа 3 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 18 июля, 2017 Легенда Опубликовано 18 июля, 2017 24 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал: не нужон че, опять его обменяешь? 0 Цитата
StPatrick Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Он на сезон или на денек? Мне кажется, что он до сих пор может выстрелить ! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.