Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Pavko сказал:

Хейворд к месту, надеюсь не вместо Брэдли или Смарта. По логике вещей, если из кого-то менять то, только сейчас, иначе цена уже зимой будет минимальна = 2 кг картошки, а оба очень добротные игроки. Чтобы подписать Хейворда, надо кого-то обменять, так, что скоро обмен. Идеальный кандидат Краудер, но у него такой удобный контракт.  Да и следующем летом 3-х продлевать летом сложно будет. 

Истекающих парней скорее всего обменяют. Но на кого? Нужны удобные контракты.

12 минуты назад, Railsplitter сказал:

я всегда за развитие молодняка ибо они есть будущее
но если руководство клуба решает что так лучше то можно только принимать данное решение и смотреть будет ли это во благо или нет

Вообще, я не разделяю общего пессимизма вокруг молодежи Бостона, мне кажется, что Джейлен Браун, что Татум имеют огромный потенциал, не хотел бы и чтобы Смарта меняли, по мне он еще прибавит, да ему не хватает порой интеллекта, но даже 3-я игра с Кавс, показала, что у парня есть еще потенциал. Бостону нужен серьезный бросковый тренер. 

Только что, агент Гордона Хэйворда пока не подтвердил это решение. 

Изменено пользователем Pavko

Молодежь время не потеряет. Краудер, Бредли, Хейворд будут вместе выходить.
А со скамейки по сути Браун,Татум и есть только. 

• Легенда

быстрей бы уже подтвердили переход
и начались мутки и крутки с ростером
а то скука смертная 

9 минут назад, Railsplitter сказал:

а то скука смертная 

Что-то там мутки, крутки ситуация, даже по хуже Джордана и его перехода в Даллас. 

• Легенда
5 минут назад, Pavko сказал:

Что-то там мутки, крутки ситуация, даже по хуже Джордана и его перехода в Даллас. 

да ето видимо Войнаровский как обычно обосрался что не первый смог сообщить и мутит воду)

как в прошлом сезоне у него Хорфорд вернулся в Атланту)

• Легенда
1 час назад, Railsplitter сказал:

а то скука смертная 

очкуешь?ну ничо переобуешься еще пару раз на ходу,попутно обосравшись.тебе не  впервой

• Легенда
Только что, Картман сказал:

очкуешь?ну ничо переобуешься еще пару раз на ходу,попутно обосравшись.тебе не  впервой

уверен все сложится в пользу Бостона
как бы ни произошло 
и ты как обычно все эти годы будешь умываться уриной из зеленого таза)

• Легенда
1 час назад, Railsplitter сказал:

уверен все сложится в пользу Бостона
как бы ни произошло 
и ты как обычно все эти годы будешь умываться уриной из зеленого таза)

зеленый таз дырявый и протекает исключительно на тебя

я за переход Хэйворда в Бостон, может Олиник обломится Бруклину)) не думал, что такое скажу когда-нибудь))

а что с Краудером делать будут, если подпишется Гордон?

League source tells me "Gordon has changed his mind four times in the last four days"

Четыре раза менял решение в течение последних четырех дней)

Изменено пользователем Cyd

• Легенда

Умничка Хейворд должен помочь дойти до финала и свипнуться от ГСВ. А может там на западе все перебьют друг друга и свипа не будет. 

Хэйвард в Бостоне? Это мне придется на старости лет за блидгрин притапливать? Иногда.

• Легенда

Никогда бы не подумал, что какой-то Гордон Хейвард может приковать столько интереса к своему переходу. 

Только что, Bullettime сказал:

Никогда бы не подумал, что какой-то Гордон Хейвард может приковать столько интереса к своему переходу. 

тут скорее интерес к тому, сможет наконец Эйндж или нет?)))

• Легенда
3 минуты назад, Cyd сказал:

тут скорее интерес к тому, сможет наконец Эйндж или нет?)))

horford.jpg?w=628
celtics_490_20080617.jpg

Что-то мне кажется, что вопрос по переходу решен. Юта скорее всего пытается намутить типа S&T

• Легенда
2 минуты назад, Cyd сказал:

Что-то мне кажется, что вопрос по переходу решен. Юта скорее всего пытается намутить типа S&T

ну чтобы все сошлось в платежке надо отказать Оленю,отказать Грину и Жеребке,отчислить Микки и Джексона и обменять Розира или Смарта
а по СНТ (что логично ибо как-то уход Хейворда после обмена Рубио не очень красив и статен) не знаю что они там могут придумать

• Легенда
2 минуты назад, StPatrick сказал:

Вот бы в чистую перешёл и все

слишком просто и не скандально теперь)

45 минут назад, Cyd сказал:

я за переход Хэйворда в Бостон, может Олиник обломится Бруклину)) не думал, что такое скажу когда-нибудь))

А у меня двойственные чувства, с  одной стороны переход Хэйворда - это типа как усиление и вроде как плохо, но с другой, оно ставит кресты на шансах Бревна и Татума развиться в достойных игроков за 10 минут и намертво забивает платёжку на годы вперёд, т.е. может инициировать распад этого болотца, когда следующим летом Гном и Бредли начнут рвать свои контракты по 20-30 каждый, а жмотина на кассе как обычно денег не даст. Да и что это подписание даст? Всё равно Краба и Рюкзака перемахать не хватить силёнок, а через год-два Хорфорд будет еле ходить, если сиськи снова не порвёт. Т.е. вроде как и хорошо, а что на деле получится, посмотрим, если это фейк, то новый залп зелёных пуканов озарит долину)

Главное, чтоб канадское лохматое чмо к нам не притащили.

3 минуты назад, StPatrick сказал:

Вот бы в чистую перешёл и все

вчистую не пройдет, полсостава необходимо почистить, Рэй выше расписал

Цитата

в платежке надо отказать Оленю,отказать Грину и Жеребке,отчислить Микки и Джексона и обменять Розира или Смарта

• Легенда

Смарт антачбл, алло.

Если обменять Смарта, то на Жижича ещё хватит, а если только Розира, то ни Жижки, ни Ябусели.

Дэнни лошпед короче, надо было Фокса брать на драфте.
А теперь песдос Татуму, сгниёт как Янг.)

Забавная ситуация у Хорфорд ещё контракт на 3 года (последний опция игрока), у Хейворда Контракт на 4 года (3+1 год), причём если он откажется от 4-го то может подписать супермаксималку.

Внимание задача какой контракт получит Айзея, если следующим летом ему будет уже 29??

2 часа назад, ceasar сказал:

Дэнни лошпед короче, надо было Фокса брать на драфте.
А теперь песдос Татуму, сгниёт как Янг.)

Да ну, как раз последние подписанные контракты Эйнджом говорят о том, что он думает о своей молодёжи. А сейчас заставляет их не просто быть конкурентоспособными, но и если они хотят быть лучшими потихоньку их подводить к этому, заодно выгрызая время у более опытных коллег. 

6 часов назад, ceasar сказал:

Если обменять Смарта, то на Жижича ещё хватит, а если только Розира, то ни Жижки, ни Ябусели.

Походу Смарта будут менять, так как найдётся тот, кто ему всучит более 100 млн за 4-года. 

Изменено пользователем Pavko

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу