Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Pavko сказал:

Хейворд к месту, надеюсь не вместо Брэдли или Смарта. По логике вещей, если из кого-то менять то, только сейчас, иначе цена уже зимой будет минимальна = 2 кг картошки, а оба очень добротные игроки. Чтобы подписать Хейворда, надо кого-то обменять, так, что скоро обмен. Идеальный кандидат Краудер, но у него такой удобный контракт.  Да и следующем летом 3-х продлевать летом сложно будет. 

Истекающих парней скорее всего обменяют. Но на кого? Нужны удобные контракты.

Опубликовано (изменено)
12 минуты назад, Railsplitter сказал:

я всегда за развитие молодняка ибо они есть будущее
но если руководство клуба решает что так лучше то можно только принимать данное решение и смотреть будет ли это во благо или нет

Вообще, я не разделяю общего пессимизма вокруг молодежи Бостона, мне кажется, что Джейлен Браун, что Татум имеют огромный потенциал, не хотел бы и чтобы Смарта меняли, по мне он еще прибавит, да ему не хватает порой интеллекта, но даже 3-я игра с Кавс, показала, что у парня есть еще потенциал. Бостону нужен серьезный бросковый тренер. 

Только что, агент Гордона Хэйворда пока не подтвердил это решение. 

Изменено пользователем Pavko
Опубликовано
9 минут назад, Railsplitter сказал:

быстрей бы уже подтвердили переход
и начались мутки и крутки с ростером
а то скука смертная 

Что-то там мутки, крутки ситуация, даже по хуже Джордана и его перехода в Даллас. 

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, Pavko сказал:

Что-то там мутки, крутки ситуация, даже по хуже Джордана и его перехода в Даллас. 

да ето видимо Войнаровский как обычно обосрался что не первый смог сообщить и мутит воду)

как в прошлом сезоне у него Хорфорд вернулся в Атланту)

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Railsplitter сказал:

быстрей бы уже подтвердили переход
и начались мутки и крутки с ростером
а то скука смертная 

очкуешь?ну ничо переобуешься еще пару раз на ходу,попутно обосравшись.тебе не  впервой

• Легенда
Опубликовано
Только что, Картман сказал:

очкуешь?ну ничо переобуешься еще пару раз на ходу,попутно обосравшись.тебе не  впервой

уверен все сложится в пользу Бостона
как бы ни произошло 
и ты как обычно все эти годы будешь умываться уриной из зеленого таза)

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Railsplitter сказал:

уверен все сложится в пользу Бостона
как бы ни произошло 
и ты как обычно все эти годы будешь умываться уриной из зеленого таза)

зеленый таз дырявый и протекает исключительно на тебя

Опубликовано (изменено)

я за переход Хэйворда в Бостон, может Олиник обломится Бруклину)) не думал, что такое скажу когда-нибудь))

а что с Краудером делать будут, если подпишется Гордон?

League source tells me "Gordon has changed his mind four times in the last four days"

Четыре раза менял решение в течение последних четырех дней)

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано
Только что, Bullettime сказал:

Никогда бы не подумал, что какой-то Гордон Хейвард может приковать столько интереса к своему переходу. 

тут скорее интерес к тому, сможет наконец Эйндж или нет?)))

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Cyd сказал:

Что-то мне кажется, что вопрос по переходу решен. Юта скорее всего пытается намутить типа S&T

ну чтобы все сошлось в платежке надо отказать Оленю,отказать Грину и Жеребке,отчислить Микки и Джексона и обменять Розира или Смарта
а по СНТ (что логично ибо как-то уход Хейворда после обмена Рубио не очень красив и статен) не знаю что они там могут придумать

Опубликовано
45 минут назад, Cyd сказал:

я за переход Хэйворда в Бостон, может Олиник обломится Бруклину)) не думал, что такое скажу когда-нибудь))

А у меня двойственные чувства, с  одной стороны переход Хэйворда - это типа как усиление и вроде как плохо, но с другой, оно ставит кресты на шансах Бревна и Татума развиться в достойных игроков за 10 минут и намертво забивает платёжку на годы вперёд, т.е. может инициировать распад этого болотца, когда следующим летом Гном и Бредли начнут рвать свои контракты по 20-30 каждый, а жмотина на кассе как обычно денег не даст. Да и что это подписание даст? Всё равно Краба и Рюкзака перемахать не хватить силёнок, а через год-два Хорфорд будет еле ходить, если сиськи снова не порвёт. Т.е. вроде как и хорошо, а что на деле получится, посмотрим, если это фейк, то новый залп зелёных пуканов озарит долину)

Главное, чтоб канадское лохматое чмо к нам не притащили.

Опубликовано
3 минуты назад, StPatrick сказал:

Вот бы в чистую перешёл и все

вчистую не пройдет, полсостава необходимо почистить, Рэй выше расписал

Цитата

в платежке надо отказать Оленю,отказать Грину и Жеребке,отчислить Микки и Джексона и обменять Розира или Смарта

Опубликовано (изменено)

Забавная ситуация у Хорфорд ещё контракт на 3 года (последний опция игрока), у Хейворда Контракт на 4 года (3+1 год), причём если он откажется от 4-го то может подписать супермаксималку.

Внимание задача какой контракт получит Айзея, если следующим летом ему будет уже 29??

2 часа назад, ceasar сказал:

Дэнни лошпед короче, надо было Фокса брать на драфте.
А теперь песдос Татуму, сгниёт как Янг.)

Да ну, как раз последние подписанные контракты Эйнджом говорят о том, что он думает о своей молодёжи. А сейчас заставляет их не просто быть конкурентоспособными, но и если они хотят быть лучшими потихоньку их подводить к этому, заодно выгрызая время у более опытных коллег. 

6 часов назад, ceasar сказал:

Если обменять Смарта, то на Жижича ещё хватит, а если только Розира, то ни Жижки, ни Ябусели.

Походу Смарта будут менять, так как найдётся тот, кто ему всучит более 100 млн за 4-года. 

Изменено пользователем Pavko

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу