Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
1 час назад, Werdim сказал:

"запасной план" в лице рудегея тоже увели бгг

дэнни "шахматные мозги" эндж. всегда на два шага впереди ыыыы

он сам себя переиграл 

если с мормоном не срастется, то это будет крушением почище Титаников, Челленджеров и Курсков вместе взятых

26 минут назад, saddatx сказал:

он сам себя переиграл 

если с мормоном не срастется, то это будет крушением почище Титаников, Челленджеров и Курсков вместе взятых

Крушение? да ты что, сказки не рассказывай. Бостон и в нынешнем виде силен, плюс по-чуть усиливается, очень нравится читать хейтеров, которые хотят Джорджей, Батлеров, Казинсов за все активы Селтикс. Такое ощущение, что молодежь в виде Яннисов и поломанных Паркеров с Эмбидами, только у Милуоки и Филы растет. Чуваки завязывайте, серьезно... У Дэнни множество маневров есть на усиление команды, единственное, что нужно знать. 

А еще забавней ситуации, что на западе конкурентных команд в борьбе за ПО еще прибыло и я уверен, что некоторые к концу следующего сезона уйдут в неплохую перестройку. Да даже тот же НОП имеет более 50 процентов, что скоро будут перестраиваться. Ведь Демпс гений взял Казинса за пол команды, а подписать СА места нету, ведь чувак раздал свою платежку....Честно, вот слава богу, что Дэнни платежку направо и налево всем подряд не раздает. Все грамотно и четко, все по плану.  

При чем замечу зимой все кричали, Бостон будет третьими в конфе, 1-й раунд потолок, Торонто и Кавс усилились, Бостон опять не отдал свои активы... 

Изменено пользователем Pavko

• Легенда
1 час назад, Pavko сказал:

У Дэнни множество маневров есть на усиление команды, единственное, что нужно знать. 

Дени как Мавроди - мутит на воздухе

но все здравые ГМы уже прочухали, что эфемерные пики не стоят веса, который можно завешать на весах

• Легенда
17 минут назад, saddatx сказал:

Обувал негров задолго до исхода Мавроди в Африку.

• Легенда
1 час назад, Дэнни Эйндж сказал:

Обувал негров задолго до исхода Мавроди в Африку.

теперь сам босиком ходит, как босяк ;)

• Легенда
Только что, saddatx сказал:

теперь сам босиком ходит, как босяк ;)

Да не. За 1 год Джорджа слишком много хотела Индиана. Тут объективно не стали тратиться. Окла то больной контракт Оладипы скинула, даже если Джордж свалит через год, то ОКС в плюсе и так. Батлер к Тибоде поехал и счастлив. Гриффин даже не смотрел в это сторону. Это все на уровне слухов не пойми кого из твиттера. А Хейворд пока не сорвался. 

• Легенда

Да не. За 1 год Джорджа слишком много хотела Индиана. Тут объективно не стали тратиться. Окла то больной контракт Оладипы скинула, даже если Джордж свалит через год, то ОКС в плюсе и так. Батлер к Тибоде поехал и счастлив. Гриффин даже не смотрел в это сторону. Это все на уровне слухов не пойми кого из твиттера. А Хейворд пока не сорвался. 

даже на бумаге, усиление в лице Хейворда как-то слабовато смотрится в борьбе за гайку - вроде такие цели ставит штаб?

• Легенда
Только что, saddatx сказал:

даже на бумаге, усиление в лице Хейворда как-то слабовато смотрится в борьбе за гайку - вроде такие цели ставит штаб?

Вряд ли на этот сезон такая цель прям на вершине пирамиды. Хейворд + Джордж не помогут обыграть ГСВ. А слить 2 стартеров + 2 пика за один сезон Джорджа херовая затея. Даже если и Хейворд не приедет, то команда же не станет слабее. Опыта поднаберутся Смарт, Бровн, Татум. Плюс пик Бруклина, плюс пик ЛАЛ. Вон Мори суперзвезд постоянно притаскивает в Хьюстон, а финал конфы как был потолком, так и останется. Пола подписали, зато минус Беверли, Лу, Нене. Опять их Попович размажет как детей.

• Легенда

Вряд ли на этот сезон такая цель прям на вершине пирамиды.

ах да, это же реил мриит в мриях об очередной гайке)

он Мори суперзвезд постоянно притаскивает в Хьюстон, а финал конфы как был потолком, так и останется. Пола подписали, зато минус Беверли, Лу, Нене.

это кстати обсер, причем конкретный и который аукнется еще не раз

За год контракта Полужоржа Аинге не смог ничего предложить. Не потому что не захотел, а потому что нечего было давать без дальнейшей перспективы опростоволоситься. Но тут справедлив вопрос, почему, при всех активах Бостона, создалась подобная ситуация, когда за что-то среднее нет ничего среднего взамен? Аинге не первый день у руля кельтов. Стало быть вопрос к нему. Равно как и справедливость высказывания о том, что Дэнни профукал Жоржа.

Хотя этот кидок всея Индианаполиса ещё и Оклахому кинет через год.

• Легенда
1 час назад, Maxwellmax сказал:

Не потому что не захотел, а потому что нечего было давать без дальнейшей перспективы опростоволоситься.

3f41aca6c448be94f5e2f97353df2b3a.gif

1 час назад, saddatx сказал:

но все здравые ГМы уже прочухали, что эфемерные пики не стоят веса, который можно завешать на весах

Мне кажется, это комплимент и наоборот метрика его хайповости! Ни о ком в лиге, кроме Хинки, которого уволили, так не говорят. Но всем же ясно, что Дэнни никто не уволил, также как и Стивенса

Забавно, на сколько надо быть конченными, взять на плохом контракте Оладипо, а не Брэдли, единственный показатель по которому он лучше это длинна контракта и сумма бабосиков. Это тот случай, когда с Бостона хотят снять сливки, а Бостон не дается

1 час назад, saddatx сказал:

Молодец, что ты начинаешь думать!!!

• Легенда

Но всем же ясно, что Дэнни никто не уволил, также как и Стивенса

скорее, это заслуга Стивенса, что Денни до сих пор не уволен ;)

44 минуты назад, Maxwellmax сказал:

За год контракта Полужоржа Аинге не смог ничего предложить. Не потому что не захотел, а потому что нечего было давать без дальнейшей перспективы опростоволоситься. Но тут справедлив вопрос, почему, при всех активах Бостона, создалась подобная ситуация, когда за что-то среднее нет ничего среднего взамен? Аинге не первый день у руля кельтов. Стало быть вопрос к нему. Равно как и справедливость высказывания о том, что Дэнни профукал Жоржа.

Хотя этот кидок всея Индианаполиса ещё и Оклахому кинет через год.

Может быть, дело в том, что отдавать много он не захотел, а второе и самое главное, стало понятно, что Джордж уедет в ЛАЛ и зачем вообще за него надо отдать условного "Брэдли", старажилу коллектива. Бред же, никто бы на его месте так не поступил

• Легенда

Хейворд + Джордж не помогут обыграть ГСВ

сначало было не помогут обыграть майаму
потом - не помогут обыграть квац
дальше - не помогут обыграть гс
через пару лет - не помогут обыграть филу

зачем вообще играть в баскит?

• Легенда
1 минуту назад, Illmatic сказал:

зачем вообще играть в баскит?

Дорогу осилит идущий. 

• Легенда
32 минуты назад, Pavko сказал:

самое главное, стало понятно, что Джордж уедет в ЛАЛ

кому это стало понятно?))

Парни, скажите, а что за слухи курсируют про Окафора в Бостоне?

И стоит ли он  того?)

• Легенда
28 минут назад, Chance O' Brien сказал:

И стоит ли он  того?)

эмека усилит, жалил наврятли

Может быть, дело в том, что отдавать много он не захотел, а второе и самое главное, стало понятно, что Джордж уедет в ЛАЛ и зачем вообще за него надо отдать условного "Брэдли", старажилу коллектива. Бред же, никто бы на его месте так не поступил

Ключевым фактором является желание Жоржа задержаться в коллективе. Аинге не смог завлечь Жоржа коллективом.

Пол в Хью перешёл тоже с годичным контрактом. Причем за него нормально так насыпали.

Аинге как всегда в полупозиции. Нынешний баскетбольный "Бостон" как футбольный "Тоттенхем". Гавном ты не был, но и до вершин не добрался (с)

17 минут назад, Chance O' Brien сказал:

И стоит ли он  того?)

Аинге мутил сайн-н-трейд Амира Джонсона на Окафора. Был благополучно послан.

55 минут назад, Maxwellmax сказал:

Аинге как всегда в полупозиции. Нынешний баскетбольный "Бостон" как футбольный "Тоттенхем". Гавном ты не был, но и до вершин не добрался (с)

ты в паралельной реальности живешь?)фан филы неудивительно),Бостон так то чемпион 2008 и финалист конфы этого года,по меркам филы это просто космические достижения,тупо даже финал конфы и 1-оем место на востоке,когда фила была в таком огне?)

для Бостона,да может быть могло бы и лучше,но только для Бостона

а что сказать про нынешнюю филу?)говном ты был,говоном ты и остался))

2 минуты назад, Skrai4 сказал:

ты в паралельной реальности живешь?)фан филы неудивительно),Бостон так то чемпион 2008 и финалист конфы этого года,по меркам филы это просто космические достижения,тупо даже финал конфы и 1-оем место на востоке,когда фила была в таком огне?)

для Бостона,да может быть могло бы и лучше,но только для Бостона

а что сказать про нынешнюю филу?)говном ты был,говоном ты и остался))

Вот вообще не бомбит. Слабо, очень слабо. В одном ряду чемпион 2008 и финалист конфы 2017. Нихай 9 лет прошло после прихода биг-3. Финал конфы на донном востоке... ууу мощь! Сколько раз заглатнули у Краба?

В ветке Бостона я стараюсь писать о Бостоне. Хочешь поговорить про огонь Филадельфии - милости прошу в ветку Филы. Гавно - понятие относительное. Филадельфия как птица Феникс умерла, чтобы из пепла преобразиться. Бостон умирать не хочет, но и преображаться так же. Болтается где-то в середине по лекалам НБА.

1 час назад, Maxwellmax сказал:

Ключевым фактором является желание Жоржа задержаться в коллективе. Аинге не смог завлечь Жоржа коллективом.

Пол в Хью перешёл тоже с годичным контрактом. Причем за него нормально так насыпали.

1. не солидно сравнивать АПЛ и НБА. Да и вообще футбол и баскетбол.

2. "ключевым фактором является желание Жоржа задержаться в коллективе" прочти еще раз, что ты написал тут. Прочел??? А теперь подумай, ты Пол Джордж, отбрось свои замашки, что ты фан филы "Trust the process" все дела. Подумал?? Не читай дальше, если не подумал. Ты Пол Джордж, ты ничего не выиграл, ты только, что сбил на себя цену в лиге, лишь бы уйти из команды на Востоке, которая два года назад с тобой в главной роли играла в финале конфы. Ты вроде молодец, но тебе хочется большего и ты такой думаешь Индиана, вроде клевая команда и Берд красава, как жаль, что он ушёл, теперь я тоже хочу уйти. Чуваки я решил пойду в Лейкерс, ведь я рос в ЛА, там телки годные, да и майки весят, да и надеюсь Леброн придет ко мне и мы выиграет гайку и братаны с района с которыми я раньше нычился пивасик попить, теперь будут говорить это мой братан, это он выиграл гайку для ЛАЛ.

Забавней всего в данной ситуации, что он кинул причем не дурно Индиану, команду в которой он был главной звездой. Он мог бы промолчать и сказать боссом, обменяйте меня, но я ничего в прессе не скажу, наоборот скажу, что хочу играть в Индиане и помочь своей команде, но нет. Поэтому, как ты так просчитал, что это ключевой фактор и какие желания у Джорджа, я уверен вся лига не в курсе.

3. Аинге не смог завлечь Жоржа коллективом. Вообще без комментариев, почитай новости об обмене сначала. Боюсь, что не Джордж отказался, а Притчард толкнул его. Он то в свою очередь сыграл, либо пан, либо пропал. Тактика Бостон платит много и получает его и лишается Хейворда и Джордж уходит, через год хорошо работает в одной конференции. Это Притчард решил не ждать, чтобы не усилять. А Джордж наоборот на 3 года хотели забрать после подписания Хейворда.

Вот приход Хейворда с которым хотел играть Джордж , вот это был аргумент, да и для другого тоже. Но никак, то что ты написал. Еще раз повторю решал сейчас не Джордж. 

38 минут назад, Maxwellmax сказал:

Бостон умирать не хочет, но и преображаться так же. Болтается где-то в середине по лекалам НБА.

Победитель донного Востока, годное звание, при соотношении побед и поражений во всей лиги. Команда, которая в топ 5, даже из 30 команд, явно в середине, спасибо! 

38 минут назад, Maxwellmax сказал:

Филадельфия как птица Феникс умерла, чтобы из пепла преобразиться. 

Скажи спасибо Хинки, за его труд, который семья Колланджело раздает за даром в виде Ноэля на  пик во втором раунде, скоро и Окафор уйдет за пик во втором раунде, при чем на таких чуваков дефицит в лиге, но им побоку, нужны хайповые типы в виде Эмбида и двух пацанов с универа, которые играли за мусор и не один из них был, даже в безумии. А вообще хороший блокбастер мог бы быть, жаль хорошего мужика уволили.  А что касается в Филы, поживем увидим это мего трио, приправленное элитным Рэддиком и Джонсоном. 

Изменено пользователем Pavko

1. не солидно сравнивать АПЛ и НБА. Да и вообще футбол и баскетбол.

2. "ключевым фактором является желание Жоржа задержаться в коллективе" прочти еще раз, что ты написал тут. Прочел??? А теперь подумай, ты Пол Джордж, отбрось свои замашки, что ты фан филы "Trust the process" все дела. Подумал?? Не читай дальше, если не подумал. Ты Пол Джордж, ты ничего не выиграл, ты только, что сбил на себя цену в лиге, лишь бы уйти из команды на Востоке, которая два года назад с тобой в главной роли играла в финале конфы. Ты вроде молодец, но тебе хочется большего и ты такой думаешь Индиана, вроде клевая команда и Берд красава, как жаль, что он ушёл, теперь я тоже хочу уйти. Чуваки я решил пойду в Лейкерс, ведь я рос в ЛА, там телки годные, да и майки весят, да и надеюсь Леброн придет ко мне и мы выиграет гайку и братаны с района с которыми я раньше нычился пивасик попить, теперь будут говорить это мой братан, это он выиграл гайку для ЛАЛ.

Забавней всего в данной ситуации, что он кинул причем не дурно Индиану, команду в которой он был главной звездой. Он мог бы промолчать и сказать боссом, обменяйте меня, но я ничего в прессе не скажу, наоборот скажу, что хочу играть в Индиане и помочь своей команде, но нет. Поэтому, как ты так просчитал, что это ключевой фактор и какие желания у Джорджа, я уверен вся лига не в курсе.

3. Аинге не смог завлечь Жоржа коллективом. Вообще без комментариев, почитай новости об обмене сначала. Боюсь, что не Джордж отказался, а Притчард толкнул его. Он то в свою очередь сыграл, либо пан, либо пропал. Тактика Бостон платит много и получает его и лишается Хейворда и Джордж уходит, через год хорошо работает в одной конференции. Это Притчард решил не ждать, чтобы не усилять. А Джордж наоборот на 3 года хотели забрать после подписания Хейворда.

Вот приход Хейворда с которым хотел играть Джордж , вот это был аргумент, да и для другого тоже. Но никак, то что ты написал. Еще раз повторю решал сейчас не Джордж. 

Победитель донного Востока, годное звание, при соотношении побед и поражений во всей лиги. Команда, которая в топ 5, даже из 30 команд, явно в середине, спасибо! 

Скажи спасибо Хинки, за его труд, который семья Колланджело раздает за даром в виде Ноэля на  пик во втором раунде, скоро и Окафор уйдет за пик во втором раунде, при чем на таких чуваков дефицит в лиге, но им побоку, нужны хайповые типы в виде Эмбида и двух пацанов с универа, которые играли за мусор и не один из них был, даже в безумии. А вообще хороший блокбастер мог бы быть, жаль хорошего мужика уволили.  А что касается в Филы, поживем увидим это мего трио, приправленное элитным Рэддиком и Джонсоном. 

Не солидно, подумай, прочти, отбрось, прочел - ещё раз подумай... про "несолидно". Не подумал - не читай.

Друг, с тобой всё в порядке?

Жорж а-ля прикорм собирает банду. Где её собирать, Жорж пока сам не решил. Он вполне мог бы собирать банду в "Бостоне", но Аинге не смог  завлечь оного имеющимся коллективом.

Вопросы?

Давай ещё простыню.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу