Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не буду разводить дискуссию ( всё-таки тема Бостона) но касательно Кавс: команда в поисках, как относительно ротации, так и самого рисунка игры. С чем подойдём к ПО - представить сложно :)

Опубликовано
Не буду разводить дискуссию ( всё-таки тема Бостона) но касательно Кавс: команда в поисках, как относительно ротации, так и самого рисунка игры. С чем подойдём к ПО - представить сложно :)

на мой взгляд кавс тренер другой нужен, а вот что касается бостона то ИМХО он претендент №1 от востока на чемпионство ,в этом сезоне очень уверенно играют, а скамейка вообще супер

Опубликовано
на мой взгляд кавс тренер другой нужен, а вот что касается бостона то ИМХО он претендент №1 от востока на чемпионство ,в этом сезоне очень уверенно играют, а скамейка вообще супер
претендент номер 1( причём на мой взгляд на данный момент явный) - Орландо

что же касается бостона, то мы ждём Глена, я так понимаю

без него значительного усиления со скамьи не будет видимо

Опубликовано

да чушь это все. нет пока претендентов. мэджиков Коби и ко в том гоуд по полочкам разложили и дрюкнули, не шибко потея. И не соит забывать, что Мэджики не играли с Бостоном, где был набравший форму КГ. Тут понятно, я за Бостон, но самым шикарным сценарием ПО мне видятся пары Хоукс - Кавс и Мджик - Кельты во втором раунде, где в финал кофы выйдем мы и Ястребы. Вот где будет заруба.

Опубликовано
в тоже время в мощи Шаку может противостоять сейчас наверное толкьо Ховард и Перкинс, так что утт еще ничего не понятно, в скорости да, но главное снизу иметь высоких и мощных,а не быстрых:)

нет и баста - с Атлантой Кавс будет туго. но дальше- больше: нас нужно подстроиться под новый Меджик и четко распределить роли в команде. Думаю до конца года все это будет, и к АСГ мы подойдем уверенными лидерами чемпионата.

Опубликовано

лидерам бостона нужно время на восстановление больше, чем мэджикам..... + у них чуть посильней скамейка

не факт что это скажется в ПО а вот в регулярке - почти наверняка

четко распределить роли в команде. Думаю до конца года все это будет, и к АСГ мы подойдем уверенными лидерами чемпионата.
по идее запас должен быть у нас дэвис-рашид - возвращение Глена должно избавить Рашида от черновой работы

если у него полетит - тренер риверс опять получит тренера года с последующим увольнением

шутка

Опубликовано
лидерам бостона нужно время на восстановление больше, чем мэджикам..... + у них чуть посильней скамейка

не факт что это скажется в ПО а вот в регулярке - почти наверняка

по идее запас должен быть у нас дэвис-рашид - возвращение Глена должно избавить Рашида от черновой работы

если у него полетит - тренер риверс опять получит тренера года с последующим увольнением

шутка

все-таки про орландо я сужу по прошлому ПО, когда быа серия с бостоном, в принципе была одна проблема у кельтов это ховард его реально некому было держать его (кроме перкинса)но теперь у бостона есть шид а орландо картер,теперь если будет здоров кевин, шид и перкинс то проблема защиты против ховарда уже как то не очень актуальна теперь нужно думать как держать картера , но очень интересная новасть была про рех сторонний обмен , тогда в бостон приходит носиони(молодой и защищается неплохо) так что будем ждать обменов , а они будут 100%

Опубликовано (изменено)

52-51 в пользу Филы после половины. Док поражает - держит Рея на поле, который вообще не атакует, вместо того, чтобы выпустить Маркиза, который лучше будет защищать Капоно. Джейсон нам треплет нервы с лавки - 12 балов в этой четверти, что привело к шести очковому преимуществу, за минуты три до конца. Он оправдывает свое подписание Филой на 100% пока.

Что я постоянно забываю сказать - мне нравиться что Перкинс начал больше атаковать, и вообще стал более активный. Много движения и борьбы, которые преобразовываются в пункты в графе "очки", "подборы", "блоки". Теперь он будет показывать статистику, реально стоящую его и начнет перетягивать на себя лидерские функции, вместе с Рондо.

Реджон пока не радует - плохо видит площадку, особенно когда лезет под кольцо с целью стянуть защиту. Отдает тому кто ближе, те тому кто открыт но на него уже идет смена...

Уже оп 10+ у Пола, Кевина и Кендрика. Пирс сегодня в огне - пару красивых данков забил :) Еслибы он продолжил вторую половину, как начал, то это стало бы началом конца Сиксерс.

Много глупых фолов нахватали обе команды в концовке четверти. Кев злой был, что по ходу Янгу руку мог и сломать.

Изменено пользователем Top
Опубликовано
52-51 в пользу Филы после половины. Док поражает - держит Рея на поле, который вообще не атакует, вместо того, чтобы выпустить Маркиза, который лучше будет защищать Капоно. Джейсон нам треплет нервы с лавки - 12 балов в этой четверти, что привело к шести очковому преимуществу, за минуты три до конца. Он оправдывает свое подписание Филой на 100% пока.

Что я постоянно забываю сказать - мне нравиться что Перкинс начал больше атаковать, и вообще стал более активный. Много движения и борьбы, которые преобразовываются в пункты в графе "очки", "подборы", "блоки". Теперь он будет показывать статистику, реально стоящую его и начнет перетягивать на себя лидерские функции, вместе с Рондо.

Реджон пока не радует - плохо видит площадку, особенно когда лезет под кольцо с целью стянуть защиту. Отдает тому кто ближе, те тому кто открыт но на него уже идет смена...

Уже оп 10+ у Пола, Кевина и Кендрика :)

По поводу Рондо не согласен, видит он всё.

Кендрик 2й по статистике Кельт в команде по частоте зарабатывания штрафных бросков. Причем он их забивает. Это отлично.

Кто плохо смотрится в ааке - так это Дениелс. Трёхи на себя берет и мажет, открытые двухи не бросает делая глупый экстра пас...

Опубликовано (изменено)

Маркиз не забил открытые трехи и сложные проходы под кольцо, но бросать с периметра - это не его.

Хаус себя не очень показывает. И пора бы заиграть Шелдена еще.

На счет Рондо - посмотри потом повтор 2-ой и все увидишь.

Пока герои последних минут - Реджон и Пол. Первый забил, отдал; второй закинул несколько красивых клатчей, не дал нормально бросить Иггуодале.

Щас главное удержать Капоно, от открытых бросков.

Опубликовано

О-да, детка!!! Это была игра Пирса и Рондо!

Классный блок сзади у Дениелза. Рондо - великолепный перехват, а чуть позже, завершение атаки. Пирс - главное что нужно отметить, так это фол на Капоно в конце. Все остальное мелочи, по сравнению с этим умным решением! Если бы не этот фол - мог бы быть ОТ, а так ничего Филе не оставалось кроме 2 бросков со штрафной и 1 секунды.

В общем вся команда показала себя хорошо. Важно что игроки бенча гармонично играют со стартовой пятеркой и вполне достойно её заменяют, что защита успевает всегда, когда старается.

Теперь ждем пятницы - принимаем Торонто у себя. Глядя на то, что с ними делает Шарлотт, игра может выдаться довольно легкой.

Опубликовано

Фух, выиграли))

и это радует, а еще радует Пирса со своими 27 очками, 6 подборами, 1 блоком и 1 перехватом) И еще приятно удивил хороший процент попадания и 100% реализация штрафных. Что можно сказать - умничка!

остальные в плане статов похуже, Рондо сегодня вообще вялый с Алленом.

Опубликовано

такая игра Пирса объясняеться хорошей физической формой. Сейчас он на пике и бегает, ничего не замечая вокруг.

Рондо себя показал больше в конце третьей и далее. Но показал что надо.

Не понравилось малое время Шелдена. Да он наделал пару потерь, но видно было его заряженность на борьбу... Думаю в игре с Торонто он себя проявит вдвойне.

Опубликовано (изменено)

Глен Девис готов вернуться в близжайшее время.

Глен, потерявший контроль над собой и сломавший руку в драке с другом, вечером, перед началом регулярного чемпионата, готов вернуться в строй. Он пропустил месяц восстанавливаясь, но по его словам готов в ближайшее время вернуться.

"Сложно наблюдать за играми своей команды, знать что ты можешь ей помочь став решающим фактором в игре" - цитирует Девиса Boston Globe.

Глен собирается начать упорные тренировки со 2 декабря.

Источник: Boston Globe

Посмотрим как он будет решать. Должен вернуться во всей красе иначе его место заберет Шелден.

Опубликовано
Хороший матч выдался))

хороший процент с игры и данк Пирса меня вдохновил)) старички вспоминают молодость)

Сволочное поведение после данка.Очень низкий поступок.

Опубликовано
Неадекватная реакция у игроков Бостона после того ,как травмируют противников(новости читай).

мне кажется ты необьективен, реакция Пирса была на данк через защитника, а не на то что Бош пострадал в этом эпизоде ...

• Легенда
Опубликовано

Как мне показалось - Пирс не оценил после момента, что произошло.

Хотя Бош тоже вроде подставлялся там, где другого быть не могло. Особенно если летит туша Пирса.

Опубликовано

Стю прав, была обычная реакция, не думаю, что Прис хотел травмировать Боша.. я вот сейчас вспоминаю, как ве себя Картер во время олмпиады в Сиднее и мне становится страшно)

Опубликовано

Пол и в игре с Филой три раза сверху давал. ну эт мелочи. сегодня серьезный противник - Майами. Против него нельзя допускать ошибок, а то Вашингтон и прочие уже на ошибались. Удержать Флеша и выиграть подбор - вот минимальные требования для успеха в матче.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу