The Rocker Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Не буду разводить дискуссию ( всё-таки тема Бостона) но касательно Кавс: команда в поисках, как относительно ротации, так и самого рисунка игры. С чем подойдём к ПО - представить сложно 0 Цитата
Ventura Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Не буду разводить дискуссию ( всё-таки тема Бостона) но касательно Кавс: команда в поисках, как относительно ротации, так и самого рисунка игры. С чем подойдём к ПО - представить сложно на мой взгляд кавс тренер другой нужен, а вот что касается бостона то ИМХО он претендент №1 от востока на чемпионство ,в этом сезоне очень уверенно играют, а скамейка вообще супер 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 на мой взгляд кавс тренер другой нужен, а вот что касается бостона то ИМХО он претендент №1 от востока на чемпионство ,в этом сезоне очень уверенно играют, а скамейка вообще супер претендент номер 1( причём на мой взгляд на данный момент явный) - Орландочто же касается бостона, то мы ждём Глена, я так понимаюбез него значительного усиления со скамьи не будет видимо 0 Цитата
5in@row Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 да чушь это все. нет пока претендентов. мэджиков Коби и ко в том гоуд по полочкам разложили и дрюкнули, не шибко потея. И не соит забывать, что Мэджики не играли с Бостоном, где был набравший форму КГ. Тут понятно, я за Бостон, но самым шикарным сценарием ПО мне видятся пары Хоукс - Кавс и Мджик - Кельты во втором раунде, где в финал кофы выйдем мы и Ястребы. Вот где будет заруба. 0 Цитата
Top Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 в тоже время в мощи Шаку может противостоять сейчас наверное толкьо Ховард и Перкинс, так что утт еще ничего не понятно, в скорости да, но главное снизу иметь высоких и мощных,а не быстрых нет и баста - с Атлантой Кавс будет туго. но дальше- больше: нас нужно подстроиться под новый Меджик и четко распределить роли в команде. Думаю до конца года все это будет, и к АСГ мы подойдем уверенными лидерами чемпионата. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 лидерам бостона нужно время на восстановление больше, чем мэджикам..... + у них чуть посильней скамейкане факт что это скажется в ПО а вот в регулярке - почти навернякачетко распределить роли в команде. Думаю до конца года все это будет, и к АСГ мы подойдем уверенными лидерами чемпионата. по идее запас должен быть у нас дэвис-рашид - возвращение Глена должно избавить Рашида от черновой работыесли у него полетит - тренер риверс опять получит тренера года с последующим увольнениемшутка 0 Цитата
Top Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Вот это если мне не нра.И еще интересно, как Глен теперь уживеться с Шелденом. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 лидерам бостона нужно время на восстановление больше, чем мэджикам..... + у них чуть посильней скамейкане факт что это скажется в ПО а вот в регулярке - почти наверняка по идее запас должен быть у нас дэвис-рашид - возвращение Глена должно избавить Рашида от черновой работыесли у него полетит - тренер риверс опять получит тренера года с последующим увольнениемшуткавсе-таки про орландо я сужу по прошлому ПО, когда быа серия с бостоном, в принципе была одна проблема у кельтов это ховард его реально некому было держать его (кроме перкинса)но теперь у бостона есть шид а орландо картер,теперь если будет здоров кевин, шид и перкинс то проблема защиты против ховарда уже как то не очень актуальна теперь нужно думать как держать картера , но очень интересная новасть была про рех сторонний обмен , тогда в бостон приходит носиони(молодой и защищается неплохо) так что будем ждать обменов , а они будут 100% 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Причём прошлый сезон? команды ваще то уже в этом сезоне сыграли.... да и рано пока о ПО говорить уж точно 0 Цитата
Top Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) 52-51 в пользу Филы после половины. Док поражает - держит Рея на поле, который вообще не атакует, вместо того, чтобы выпустить Маркиза, который лучше будет защищать Капоно. Джейсон нам треплет нервы с лавки - 12 балов в этой четверти, что привело к шести очковому преимуществу, за минуты три до конца. Он оправдывает свое подписание Филой на 100% пока. Что я постоянно забываю сказать - мне нравиться что Перкинс начал больше атаковать, и вообще стал более активный. Много движения и борьбы, которые преобразовываются в пункты в графе "очки", "подборы", "блоки". Теперь он будет показывать статистику, реально стоящую его и начнет перетягивать на себя лидерские функции, вместе с Рондо. Реджон пока не радует - плохо видит площадку, особенно когда лезет под кольцо с целью стянуть защиту. Отдает тому кто ближе, те тому кто открыт но на него уже идет смена... Уже оп 10+ у Пола, Кевина и Кендрика. Пирс сегодня в огне - пару красивых данков забил Еслибы он продолжил вторую половину, как начал, то это стало бы началом конца Сиксерс. Много глупых фолов нахватали обе команды в концовке четверти. Кев злой был, что по ходу Янгу руку мог и сломать. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Top 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 52-51 в пользу Филы после половины. Док поражает - держит Рея на поле, который вообще не атакует, вместо того, чтобы выпустить Маркиза, который лучше будет защищать Капоно. Джейсон нам треплет нервы с лавки - 12 балов в этой четверти, что привело к шести очковому преимуществу, за минуты три до конца. Он оправдывает свое подписание Филой на 100% пока. Что я постоянно забываю сказать - мне нравиться что Перкинс начал больше атаковать, и вообще стал более активный. Много движения и борьбы, которые преобразовываются в пункты в графе "очки", "подборы", "блоки". Теперь он будет показывать статистику, реально стоящую его и начнет перетягивать на себя лидерские функции, вместе с Рондо. Реджон пока не радует - плохо видит площадку, особенно когда лезет под кольцо с целью стянуть защиту. Отдает тому кто ближе, те тому кто открыт но на него уже идет смена... Уже оп 10+ у Пола, Кевина и Кендрика По поводу Рондо не согласен, видит он всё. Кендрик 2й по статистике Кельт в команде по частоте зарабатывания штрафных бросков. Причем он их забивает. Это отлично. Кто плохо смотрится в ааке - так это Дениелс. Трёхи на себя берет и мажет, открытые двухи не бросает делая глупый экстра пас... 0 Цитата
Top Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Маркиз не забил открытые трехи и сложные проходы под кольцо, но бросать с периметра - это не его.Хаус себя не очень показывает. И пора бы заиграть Шелдена еще.На счет Рондо - посмотри потом повтор 2-ой и все увидишь.Пока герои последних минут - Реджон и Пол. Первый забил, отдал; второй закинул несколько красивых клатчей, не дал нормально бросить Иггуодале.Щас главное удержать Капоно, от открытых бросков. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Top 0 Цитата
Top Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 О-да, детка!!! Это была игра Пирса и Рондо! Классный блок сзади у Дениелза. Рондо - великолепный перехват, а чуть позже, завершение атаки. Пирс - главное что нужно отметить, так это фол на Капоно в конце. Все остальное мелочи, по сравнению с этим умным решением! Если бы не этот фол - мог бы быть ОТ, а так ничего Филе не оставалось кроме 2 бросков со штрафной и 1 секунды.В общем вся команда показала себя хорошо. Важно что игроки бенча гармонично играют со стартовой пятеркой и вполне достойно её заменяют, что защита успевает всегда, когда старается. Теперь ждем пятницы - принимаем Торонто у себя. Глядя на то, что с ними делает Шарлотт, игра может выдаться довольно легкой. 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Фух, выиграли))и это радует, а еще радует Пирса со своими 27 очками, 6 подборами, 1 блоком и 1 перехватом) И еще приятно удивил хороший процент попадания и 100% реализация штрафных. Что можно сказать - умничка!остальные в плане статов похуже, Рондо сегодня вообще вялый с Алленом. 0 Цитата
Top Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 такая игра Пирса объясняеться хорошей физической формой. Сейчас он на пике и бегает, ничего не замечая вокруг.Рондо себя показал больше в конце третьей и далее. Но показал что надо. Не понравилось малое время Шелдена. Да он наделал пару потерь, но видно было его заряженность на борьбу... Думаю в игре с Торонто он себя проявит вдвойне. 0 Цитата
Top Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Глен Девис готов вернуться в близжайшее время.Глен, потерявший контроль над собой и сломавший руку в драке с другом, вечером, перед началом регулярного чемпионата, готов вернуться в строй. Он пропустил месяц восстанавливаясь, но по его словам готов в ближайшее время вернуться."Сложно наблюдать за играми своей команды, знать что ты можешь ей помочь став решающим фактором в игре" - цитирует Девиса Boston Globe.Глен собирается начать упорные тренировки со 2 декабря.Источник: Boston GlobeПосмотрим как он будет решать. Должен вернуться во всей красе иначе его место заберет Шелден. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Top 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Глена не хватает Бостону ... и бросок у Шиди совсем сбился, в декбаре надеюсь всё наладится и пойдёт полоса побед ... 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Хороший матч выдался))хороший процент с игры и данк Пирса меня вдохновил)) старички вспоминают молодость) 0 Цитата
ывавы Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Хороший матч выдался))хороший процент с игры и данк Пирса меня вдохновил)) старички вспоминают молодость)Сволочное поведение после данка.Очень низкий поступок. 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Сволочное поведение после данка.Очень низкий поступок.Обычная реакция, после отличного данка ... 0 Цитата
ывавы Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Обычная реакция, после отличного данка ...Неадекватная реакция у игроков Бостона после того ,как травмируют противников(новости читай). 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Неадекватная реакция у игроков Бостона после того ,как травмируют противников(новости читай).мне кажется ты необьективен, реакция Пирса была на данк через защитника, а не на то что Бош пострадал в этом эпизоде ... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2009 Как мне показалось - Пирс не оценил после момента, что произошло.Хотя Бош тоже вроде подставлялся там, где другого быть не могло. Особенно если летит туша Пирса. 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Стю прав, была обычная реакция, не думаю, что Прис хотел травмировать Боша.. я вот сейчас вспоминаю, как ве себя Картер во время олмпиады в Сиднее и мне становится страшно) 0 Цитата
Top Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Пол и в игре с Филой три раза сверху давал. ну эт мелочи. сегодня серьезный противник - Майами. Против него нельзя допускать ошибок, а то Вашингтон и прочие уже на ошибались. Удержать Флеша и выиграть подбор - вот минимальные требования для успеха в матче. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.