pechkin Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 2 минуты назад, Pavko сказал: Печкин, если бы Эйндж обменял Томаса, было бы всем СА понятно, что Дэнни не хочет выиграть титул Всей НБА понятно, что с Томасом никакой титул выиграть невозможно. Потолок Томаса, это мусорить в регулярке. 4 минуты назад, Pavko сказал: есть ещё вопросы по Фултца и Боллу, если бы они прям были бы топами их бы он никогда бы не пропустил! Как будто Эйндж впервые упустил звезду на драфте. Один Автоклумба чего стоит! Эйндж безобразно драфтует! Набирает бревна, которые потом отправляет в ссылку в Д-лигу, либо отчисляет. Посмотрим еще на этого Татума, но то, что он упустил Фульца, имея 100% возможность его пикнуть, это идиотизм. Тем более идиотизм - упустить Фульца ради Джоша, которого тоже упустил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 мне Татум из этого драфта больше всего нравился,только травма у него была серьезная,а так классный чел,техника крутая,правда непонятно что там с бойцовскими качествами,посмотрим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 24 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 4 минуты назад, pechkin сказал: Тем более идиотизм - упустить Фульца ради Джоша, которого тоже упустил. А что, есть инфа, что именно за Джексоном Эйнж опустился по драфту? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavko Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) 18 минут назад, Bullettime сказал: А что, есть инфа, что именно за Джексоном Эйнж опустился по драфту? Типа, во всех моках он котировался третим и не приехал к Эйндж и тот отказался его брать, логика большинства, даже аналитиков в США. А потом он сказал, что взял Татума и первым пиком, лишь бы на него давление большого не было. Дэнни Эйндж явно умнее этих умозаключений и у него реально есть стратегия. И если бы Фултц, Болл, Джексон были бы в его понимании сильнее уверен он бы забрал...Первый пик был Селтикс... Он не имбецил искать от добра добра. Но вот хейтеры, считаю обратное. Короче дело каждого. 29 минут назад, pechkin сказал: Как будто Эйндж впервые упустил звезду на драфте. Один Автоклумба чего стоит! Эйндж безобразно драфтует! Набирает бревна, которые потом отправляет в ссылку в Д-лигу, либо отчисляет. Посмотрим еще на этого Татума, но то, что он упустил Фульца, имея 100% возможность его пикнуть, это идиотизм. Тем более идиотизм - упустить Фульца ради Джоша, которого тоже упустил. Ты знаешь даже Бьюфорд не всегда стилит на драфте. И эти все разговоры на самом деле в пользу бедных. Дэнни один из лучших ГМ в лиге, если не лучший. А в чем в твоём понимании Джош хорош? Может стать новым Каваем? -нет Хороший характер? - нет Атака? - надо много работать? Защита? - на уровне школьником был хорош. Физические данные? - у Татума лучше Психологические данные? - одни из самых важных, Казинс не даст соврать, до конца не ясны. Изменено 24 июня, 2017 пользователем Pavko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 24 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Только что, Pavko сказал: Типа, во всех моках он котировался третим и не приехал к Эйндж и тот отказался его брать, логика большинства, даже аналитиков в США. А потом он сказал, что взял Татума и первым пиком, лишь бы на него давление большого не было. Дэнни Эйндж явно умнее этих умозаключений и у него реально есть стратегия. И если бы Фултц, Болл, Джексон были бы в его понимании сильнее уверен он бы забрал...Первый пик был Селтикс... Он не имбецил искать от добра добра. Но вот хейтеры, считаю обратное. Короче дело каждого. Да не, бред какой-то. Печкину-то уж лучше знать, куда двигаться команде из города Бостон. И он уж точно знает больше о потенциалах Фульца, Тейтума и Джексона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen_Answer Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 12 минуты назад, Bullettime сказал: Да не, бред какой-то. Печкину-то уж лучше знать, куда двигаться команде из города Бостон. И он уж точно знает больше о потенциалах Фульца, Тейтума и Джексона. Прошло 10 лет кого дэни хапнул молодого звездного пацана кто бы сегодня играл на уровне звезды? мутный собирает только пики, хапать он может только бровена под топовыми пиками а когда у него появился первый пик он взял и слил его и взял татума где у него уже бровен с прошлого года и собирается хейворда подписать логика будет ? -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 24 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 8 минут назад, Allen_Answer сказал: Прошло 10 лет кого дэни хапнул молодого звездного пацана кто бы сегодня играл на уровне звезды? мутный собирает только пики, хапать он может только бровена под топовыми пиками а когда у него появился первый пик он взял и слил его и взял татума где у него уже бровен с прошлого года и собирается хейворда подписать логика будет ? Я сам не очень понимаю, зачем столько форвардов. Но пока не прошло межсезонье, носиться по теме с криками "Дэнни опять все похерил" не вижу смысла. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 24 июня, 2017 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 20 минут назад, Allen_Answer сказал: Прошло 10 лет кого дэни хапнул молодого звездного пацана кто бы сегодня играл на уровне звезды? мутный собирает только пики, хапать он может только бровена под топовыми пиками а когда у него появился первый пик он взял и слил его и взял татума где у него уже бровен с прошлого года и собирается хейворда подписать логика будет ? Логика в том, что брать баста под третьим пиком не так обидно, как под первым. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen_Answer Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) 7 минут назад, (.)(.) сказал: Логика в том, что брать баста под третьим пиком не так обидно, как под первым. Сейчас же речь о дэни а не о Кливлендских манагерах(если ты это имел ввиду) которые брали Беннета да и они взяли Ирвинга и уигинса в 2-ух попытках из 3-ех, а этот и того хуже берет Изменено 24 июня, 2017 пользователем Allen_Answer -2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavko Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 28 минут назад, Allen_Answer сказал: Прошло 10 лет кого дэни хапнул молодого звездного пацана кто бы сегодня играл на уровне звезды? мутный собирает только пики, хапать он может только бровена под топовыми пиками а когда у него появился первый пик он взял и слил его и взял татума где у него уже бровен с прошлого года и собирается хейворда подписать логика будет ? Ты красава вообще уважуха тебе, Дэнни все похерил, Браун - баст, Татум - вообще 10 пикам надо было пикать, Стивенс - не тренер, ГСВ и Кливленд - не умеют играть в баскетбол. Что ты пишешь, посмотри на современную лигу - смоллбол тащит, это тренд лиги, все решает индивидуальные способности сегодня...не удивлюсь, если и в следующем году Дэнни с Татумом, Брауном, Хейвордом, Джорджем, Сэми пикнет Портера. Игроки которые играют почти на всех позициях ценятся и котируются сильнее. Но прости, я несу херню. Забаньте меня, я так больше не могу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 24 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 тут помнится над его фамилией смеялись, ну так вот Jesusemilore Talodabijesu "Semi" Ojeleye 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen_Answer Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) 10 минут назад, Pavko сказал: Ты красава вообще уважуха тебе, Дэнни все похерил, Браун - баст, Татум - вообще 10 пикам надо было пикать, Стивенс - не тренер, ГСВ и Кливленд - не умеют играть в баскетбол. Что ты пишешь, посмотри на современную лигу - смоллбол тащит, это тренд лиги, все решает индивидуальные способности сегодня...не удивлюсь, если и в следующем году Дэнни с Татумом, Брауном, Хейвордом, Джорджем, Сэми пикнет Портера. Игроки которые играют почти на всех позициях ценятся и котируются сильнее. Но прости, я несу херню. Забаньте меня, я так больше не могу! Нужно было просто взять фульца как когда то на далеком драфте роуза -взять лучшего игрока. Чикаго взяли сильнейшего игрока на драфте, не смотря на то, что им нужен был третий номер и все им приписывали Бизли, у них был Хайнрих в рассвете сил на месте разыгрывающего, но они не стормозили и не смотря на закрытую позицию взяли Роуза, который был одним из лучших до травм и чикаго стали одними из самых ярких команд после этого, но дэни все мутит и пикает, а рядом уходят батлеры джорджы из-за этих пиков Изменено 24 июня, 2017 пользователем Allen_Answer -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 4 минуты назад, Bullettime сказал: тут помнится над его фамилией смеялись, ну так вот Jesusemilore Talodabijesu "Semi" Ojeleye Так и демона вызвать можно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavko Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 8 минут назад, Allen_Answer сказал: Нужно было просто взять фульца как когда то на далеком драфте роуза -взять лучшего игрока. Чикаго взяли сильнейшего игрока на драфте, не смотря на то, что им нужен был третий номер и все им приписывали Бизли, у них был Хайнрих в рассвете сил на месте разыгрывающего, но они не стормозили и не смотря на закрытую позицию взяли Роуза, который был одним из лучших до травм и чикаго стали одними из самых ярких команд после этого, но дэни все мутит и пикает, а рядом уходят батлеры джорджы из-за этих пиков Понимаешь в чем дело, есть по мимо физических данных ещё и психология, не каждый человек одаренный чем-то добивается успеха. Ты думаешь, что Бизли дул никто не знал??? В том драфте было два игрока на голову выше других, в этом драфте нету игроков на голову других, нету ещё раз повторю! Что у Фултца, что у Болла в голове ветер, если хоть у кого-то из них было бы все хорошо, уверен, что Дэнни бы забрал. Глупо смотрятся все эти догадки, что Дэнни не умеет пикать, только потому что, в отличии от нас 1. Это его работа, которую он делал отлично. 2. Много анализирует 3. Общается с этими игроками, тренерами их детскими, с семьями и видит, что у каждого человека в голове. Есть футболист талантливейший и лучший в Российской истории, который сказал: " Ваши ожидания - ваши проблемы" при чем пьяным политикам и это стало достояниям общественности, после чего больше он не играл. И это кстати показательно. Первое с точки зрения психологи. Люди могут ломаться и терять веру и не хотят ничего больше добиваться. С другой стороны есть и те, которые думают, что делают какую-то добродеятель и несут пользу, а на деле развозят сопельки по стенке, создавая дополнительную ответственность. В нынешнее время есть вся информация у ГМом, об игроках, кто чем занимается, даже кто, как учится. И миром правит аналитика - метрики. Только знающие люди нагибают эту лигу, как Сэм Хинки. А глупые пикают все что можно, лишь бы отзыв был хороший в прессе и ничего не проверяют, что на самом деле есть. Это я все к тому, что каждый ход в такой игре проанализирован и не раз, и не принимается исходя из эмоциональных выплесков. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 24 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 33 минуты назад, Allen_Answer сказал: Нужно было просто взять фульца как когда то на далеком драфте роуза -взять лучшего игрока. Чикаго взяли сильнейшего игрока на драфте, не смотря на то, что им нужен был третий номер и все им приписывали Бизли, у них был Хайнрих в рассвете сил на месте разыгрывающего, но они не стормозили и не смотря на закрытую позицию взяли Роуза, который был одним из лучших до травм и чикаго стали одними из самых ярких команд после этого, но дэни все мутит и пикает, а рядом уходят батлеры джорджы из-за этих пиков да не был он одним из лучших до травм. И его мвп один из самых неочевидных, наравне с мвп копы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lootpack Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 21 час назад, <")))>< сказал: А чо все так от хайворда ссутся? Как по мне, так игрок уровня Крота или Зурбии, Галины... Просто попал в нужное место в нужное время. Может быть как помощник в команде Карри, но ни как не главной движущей силой клуба, который хочеть шампиньонов. согласен полностью, парень неплохой, но для меня он не далеко ушёл от того же Парсонса пару лет назад или Галинари. Вообще, не хотел бы его видеть в кельтах, потому что по-любому это будет жирнейший контракт, при этом как лидера контендера я его не вижу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 24 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Только что, Lootpack сказал: согласен полностью, парень неплохой, но для меня он не далеко ушёл от того же Парсонса пару лет назад или Галинари. Вообще, не хотел бы его видеть в кельтах, потому что по-любому это будет жирнейший контракт, при этом как лидера контендера я его не вижу. Он все же более разносторонний, чем эти двое. По мимо этого он нетравматичный и находится на пике(27 лет). По всем параметрам, игровым и вне корта, вписывается идеально. Придется переплачивать, куда уж без этого. Хотя у меня есть сомнения по поводу постоянства его броска. Этот год по проценту сильно лучше предыдущих, и не факт, что он сохранит такие цифры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 24 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Кто такой розьер? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 4 минуты назад, Illmatic сказал: Кто такой розьер? Стил. Даже не в Д-лиге. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lootpack Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 11 минуту назад, Bullettime сказал: Он все же более разносторонний, чем эти двое. По мимо этого он нетравматичный и находится на пике(27 лет). По всем параметрам, игровым и вне корта, вписывается идеально. Придется переплачивать, куда уж без этого. Хотя у меня есть сомнения по поводу постоянства его броска. Этот год по проценту сильно лучше предыдущих, и не факт, что он сохранит такие цифры. не знаю, на мой взгляд его недостаточно для того чтобы вывести Бостон на действительно конкурентоспособный уровень. он добавит мощи в атаке, но в защите это скорее в минус. его подписание будет просто как вариант усиления когда не осталось вариантов, как того же Хорфорда, например. вроде не лишнее и полезное, но могло быть и лучше. или не сильно хуже, но менее затратно. я бы уж лучше посмотрел на Тейтума и Брауна тогда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 24 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 1 час назад, Lootpack сказал: я бы уж лучше посмотрел на Тейтума Татуина пора привыкать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechkin Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 5 часов назад, Pavko сказал: А в чем в твоём понимании Джош хорош? Может стать новым Каваем? -нет Хороший характер? - нет Атака? - надо много работать? Защита? - на уровне школьником был хорош. Физические данные? - у Татума лучше Психологические данные? - одни из самых важных, Казинс не даст соврать, до конца не ясны. При чем здесь Джош??? При наличии Фульца эти джоши и татумы нахрен не сдались. У Эйнджа был первый пик, и брать надо было лучшего - Фульца, а не наепывать самого себя на потеху всей лиге. -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ceasar Опубликовано 25 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 8 часов назад, Bullettime сказал: Печкину-то уж лучше знать, куда двигаться команде из города Бостон. И он уж точно знает больше о потенциалах Фульца, Тейтума и Джексона. Дэнни уже выбрал 40 раз и ни одного МВЗ-шника, так что лучше пусть Печкин драфтует, в нём как-то больше уверенности. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 14 часа назад, pechkin сказал: Я уже писал, что первым делом дал бы пинка Томасу - в идеале обменял в Филу на пик-3. Почтальон , прислушайся к здравому смыслу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 25 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Когда ябуселе и жижоч дебютируют? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.