Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Adrian Wojnarowski?@WojVerticalNBA

Sources: As teams become aware Phil Jackson isn’t ruling out possibility of trading Kristaps Porzingis, frenzy of interest is growing today.

Уверен это новость сюда. Для Бостона Порзингис это было бы прям прекрасно.

5 минут назад, Pavko сказал:

Уверен это новость сюда. Для Бостона Порзингис это было бы прям прекрасно.

ога. сразу об этом подумал. 

Если это правда, а Войнаровски можно верить, то Аинге нужно забирать Порзи любой ценой. 

Если сейчас мутный проигнорит...

- крутой беляш

- на проблемную позицию

- подбор и трёха, да вообще все что доктор прописал

Изменено пользователем Cyd

• Легенда

порзи к джокеру бы

• Легенда
9 часов назад, Railsplitter сказал:

прикорм ето прошлое
надо грохать гсв
молимся

помолись лучше чтобы поцтон снова не попал на кавс.а то опять придется тебе придумывать оправдания

Будет белым новым франчайзом на долгие годы, ему только в этом году 22 исполниться + детский контракт, можно пик этого года + пик Лейкерс + свой следующего года + игрока. 

Брауну в этом году 21, Смарту и Розиру по 23, есть кому расти на будущее)) 

Изменено пользователем Pavko

Я буду первый раз в жизни согласен с этим парнем, если они Латыша трейданут

• Легенда

какое-то нездоровое и влажное перевозбуждение наблюдается - ажно фотошопить побежали, пики раздавать :D

• Легенда

Фил если сливать Порзи будет то я думаю только в ебаный ЛАЛ свой

• Легенда
1 час назад, Railsplitter сказал:

Фил если сливать Порзи будет то я думаю только в ебаный ЛАЛ свой

или знает что-то такое, которое будет неприятно узнать новому хозяину, уже стоя перед фактом...

Тут уже гайдлайн сделали для Бостона, что отдать за кого, что получить:

https://t.co/xCGXpFX6GG?amp=1

А вообще, я тут подумал вот над чем и меня получилась целая теория. Если я где-то не прав поправьте меня:

Я предположу, что трейд с Никс может состояться реально:

1. У Никс есть 2 больших актива: Порзингис и Энтони, при чем стоимость Порзингиса в лиге сейчас намного больше, ну никто с этого драфта не даст за Энтони пик в топ 10 драфта, за Порзингиса легко его можно получить.

2. Никс в нынешнем виде всем понятно уперлись в потолок, поэтому единственный вариант это перестроиться. А для того, чтобы перестроиться нужно получить больше активов. Порзингис прости, но ты очень толстый актив на который сейчас есть цена и спрос.

3. Так как, на Энтони спрос маленький вероятно его хотят включить в сделку с Порзингисом.

4. Фил Джексон , все-таки хочет треугольное нападение.

5. На итогов собрании не было Порзингиса, по не ясным причинам( но это косвенно относится) 

теперь с позиции Бостона:

- Обмен за 5 дней первого пика драфта, на 2 пика. Когда все знают, что Дэнни ждёт и терпелив, либо он почуял, что он большее не сможет получить и согласился сразу, что явно не правда, большее он мог спокойно урвать и с филы. Либо все-таки договорился с кем-то. К примеру с Никс, кому нужны пики для перестройки, а сделать на драфте это не реально.

- Стивенс хотел поработать с Энтони, вроде

- Порзингис идеальный большой для Бостона. Контракт, скиллы, все что нужно под Баскетбол Стивенса.

Почему по логики вещей был обмен с Филой, все просто не нужен Никс 1-пик, им лучше несколько будущих пиков, поэтому вариант с такой защитой и мог устроить Бостон, так как в перспективе к ним придёт много молодёжи и удастся быстро сделать перестройку в команде.

Ну и может Фил не верит в Фултца и семья Коланджело, только увидела в нем прям явную звезду. Но уже ясно, что парень будет 3-с игроком по звездности. Симменса и Эмбида ему не переплюнуть, даже по высказыванием в прессе.

Так исходя из этого предложение может быть 3-й пик, пик Лейкерс 18 (Сакраменто 19), мемфиса, пики Бостона, игрок задний линии и новички Бостона с прошлого драфта

В таком случае, Никс могут развивать молодёжь под треугольник + за одно слить сезон и получить ещё крутых игроков. За 3 года точно 4 игрока с топ 10 драфта + еще с первого раунда. Мне кажется Смарт уедет в таком варианте.

Как-то так может сильно правда принято за уши и выдаю желаемое за действительное.

Изменено пользователем Pavko

Любой адекватный трейд за Порзингиса сейчас должен выглядеть как лютая переплата. потому что он из тех игроков которые могут уже в ближайшее время стать неприкасаемыми для любых обменов из любой команды. Поэтому Дэнни возможно ещё подумает стоит ли сливать все активы за него с учётом его здоровья и возможно ещё каких-то сюрпризов.

upd: вот как раз Чед Форд писал что на месте Дэнни за Порза он отдал бы 3 пик + пик ЛАЛ + одного из игроков (Томас, Бредли, Браун, Смарт и т.д). даже за Кристапса выглядит довольно жирно

Изменено пользователем Lootpack

• Легенда

вопрос еще в том что Долану просто легче уволить Фила )

там кстати расклад такой что Никс выслушают предложения (сами типа предложили Финикам Зингера за Букера+4 пик по слухам) но вроде как надо впитать контракт Ноа 3 года еще по 17-18 лямов (упс)

я бы сейчас больше волновался за переговоры ЛАЛ по Полу Джорджу. потому что в случае успеха это сразу уронит стоимость их пика. я помню про защиту и пик Сакров в случае чего, но это будет так себе

• Легенда
1 минуту назад, Lootpack сказал:

я бы сейчас больше волновался за переговоры ЛАЛ по Полу Джорджу. потому что в случае успеха это сразу уронит стоимость их пика. я помню про защиту и пик Сакров в случае чего, но это будет так себе

пиков до фига и Фил надрачивает на Кравдера уже сто лет
но вопрос в том что даже если стречить Ноа - 11 лямов мертвых в платежке это нереал на 5 лет

не верю я в адекватный трейд Кристапса, это трата времени. но даже если абстрагироваться, то фронткорт Хорфорд-Зингер это слишком мягко

• Легенда
1 минуту назад, Lootpack сказал:

не верю я в адекватный трейд Кристапса, это трата времени. но даже если абстрагироваться, то фронткорт Хорфорд-Зингер это слишком мягко

мякоть

• Легенда

Блин, если этот трейд состоится... У меня пушка готова форумская. А именно - реакция Рейла на драфт Порцинсцгица филом в день драфта

Там еще шутейка про "новый пау газоль" и дико ржущий испашка

10, 16...

Линейка пропущенных латышом матчей из за травм.

Сколько игроков выше 220 имели долгую карьеру и здоровье?

Да еще при агрессивном стиле латыша - он носится как угорелый...

Это Дирк 20 лет не спеша наваливаетс фадевея, в обороне жопу никогда не рвал.

А латыш вторым Дирком не станет, потому что немец такой один.

Боцтону нужно крепко подумать. прежде чем отдавать полцарства за лошадь на которую стремновато ставить.

Изменено пользователем BaloBoll

• Легенда

вобщем чего то Жош совсем уперся - типа или гарантируйте что выберете меня под 3 пиком или не приеду на просмотр
Форд пишет что в таком случае Дэнни стилит Татума ака новый Данни Гранжер
хотя что-то не помню чтобы и у него был воркаут

1 минуту назад, Railsplitter сказал:

вобщем чего то Жош совсем уперся - типа или гарантируйте что выберете меня под 3 пиком или не приеду на просмотр
Форд пишет что в таком случае Дэнни стилит Татума как новый Данни Гранжер
хотя что-то не помню чтобы и у него был воркаут

а что про здоровье Джексона писали? 

промелькнул какой-то твит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу