Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ни разу не видел от Скалабрини хорошей игры, пару откртых трех залепил и пару подборов нормальных брал, а вото порол он конкретно, как игрок он никакой. зато прыгает и радуется выше всех)) внатуре балогур или планокур)))

нормальный обмен для Бостона, Тони Аллен конечно ничего и прыгает высоко, но он нестабилен.. по сравнению с Ночиони. Вобщем, для Бостона этот обмен состоялся со знаком + имхо

Опубликовано

Какие-то высосанные из пальца псевдоплюсы у Скалабрини и Тони Аллен, который постоянно в лазарете, он что есть, что его нет. Но ни слова о Ночиони, как будто Бостон отдавал 3 игроков за просто так. Ночиони толковый игрок и был бы реальным усилением. Хотя что толку, обмен то не состоится... В лиге был уже 1 шутник-заводила, Дэймон Джонс. Надолго что-то нигде не закрепился, а реальное игровое время получал если не ошибаюсь, только в 1 сезоне в Хит.

Опубликовано
Ни разу не видел от Скалабрини хорошей игры, пару откртых трех залепил и пару подборов нормальных брал, а вото порол он конкретно, как игрок он никакой. зато прыгает и радуется выше всех)) внатуре балогур или планокур)))

нормальный обмен для Бостона, Тони Аллен конечно ничего и прыгает высоко, но он нестабилен.. по сравнению с Ночиони. Вобщем, для Бостона этот обмен состоялся со знаком + имхо

Хз, я видел. Плюс не надо забывать, что для стабильной игры нужна стабильная практика. Но разговор уже в демагогию уходит.

Опубликовано (изменено)
Какие-то высосанные из пальца псевдоплюсы у Скалабрини и Тони Аллен, который постоянно в лазарете, он что есть, что его нет. Но ни слова о Ночиони, как будто Бостон отдавал 3 игроков за просто так. Ночиони толковый игрок и был бы реальным усилением. Хотя что толку, обмен то не состоится... В лиге был уже 1 шутник-заводила, Дэймон Джонс. Надолго что-то нигде не закрепился, а реальное игровое время получал если не ошибаюсь, только в 1 сезоне в Хит.

Дело в том, что за одного Ночиони, потерявшегося между 3 и 4 позицией отдать сразу троих совершенно разных игроков - вот это нечестно. Он конечно играть умеет, но думаю в Бостоне он потеряется. Нам нужен еще один чистый большой, высокий и способный пихаться много - за такого и не грех Скала с Гидденсом спихнуть.

Artacs, с Браянтом иди в тему Лал. Здесь обсуждают игру Бостона, а не Копи.

Изменено пользователем Top
Опубликовано
Artacs, с Браянтом иди в тему Лал. Здесь обсуждают игру Бостона, а не Копи.
хаха, почитай тему полностью, слышал звон да незнаю где он, это идея 5подряд была.

П.С. Почему болельщики Бостона лююбят посылать кудато все время? То дротики покидать, то просто из темы, тов тему ЛАЛ, комплексы?

Опубликовано
хаха, почитай тему полностью, слышал звон да незнаю где он, это идея 5подряд была.

П.С. Почему болельщики Бостона лююбят посылать кудато все время? То дротики покидать, то просто из темы, тов тему ЛАЛ, комплексы?

ты с дуба рухнул? где я Браянта упоминал, а?

Опубликовано (изменено)
Ребят, убедительная просьба вот такие выяснения отношений устраивать в личке, а не в теме топика.

Бостон этого не достойны.

ок

ты с дуба рухнул? где я Браянта упоминал, а?
Парень, по спокойней будь, я прсото не правильно почитал то сообщение где ты написал Браяну, я думал Браянту, простите Изменено пользователем Artacs
Опубликовано

Что за шум, а драки нет ?

Чем плох Ночиони в Бостоне, если допустим Пирс может травмироваться ?

Я думаю, что Бостон ничего не потерял.. с такими средствами руководство провернуло очень хорошие обмены.

И на фанов гнать не надо)

Опубликовано (изменено)

ВОткнул дак воткнул!Мясистый алейуп.

а что бодро бегаем..с другой стороны этож голден стейт...жаль только рондо так быстро 2 фола получил..

23-27 первая четверть закончилась в нашу пользу.В конце хорошо сыграла скамейка вобщемто и сделав этот мини-отрыв

какая скидочка от Гарнетта на Перка и не менее прекрасный данк после нее:)

Блин ссылка на atdhe сдохла но всеж...49-48 в нашу пользу ...Перк пока что один забил больше 10 очков.

Изменено пользователем Dagnar
Опубликовано (изменено)

нашел ссылку да еще и в нормальном качестве !:)

55-60 середина 3 четверти мы выйгрываем:)

Вот это блокшотищеЁ! Перк красава

55-67 отлично убежали!Рондо отличный эндван !

80-67 перед 4 четвертью.Надежное преимущество.. Треха от Рондо(!)...у всего старта больше 10 и процент трех 33..неплохо

76-88 заработал Хаус..поперли трехи.Рондо уже сделал дабл-дабл 16+10 аст+6 подборов...может еще накидает,этот парень у меня в фантазийке:)

95-109 увереная победа над GSW.Рондо дабл-дабл 18+12+7,Пирс 19 очков,Рэй и Перк(его 2 блока были ужасающими) по 15 привнесли.Гарнетт 12+6подб.У Хауса 11 очень вовремя трехи забивал зажог публику и команду.хорошая игра

Изменено пользователем Dagnar
Опубликовано

Да, сегодня команда была очень сыграна и сконцентрирована ( о чем Перк упоминал как раз). Алейуп конечно крутой, от Рея пару моментво классных, но ты действительно прав, что это всего лишь ГС. Посмотрим, как будут дальше дела обстоять)

но обороты нужно набирать. Красиво они кстати распасовку сделали на Рондо, который 3ху завалил)

Опубликовано

Невероятная игра в Нью-Йорке, команды показали очень интересный баскетбол

Пирс с блокшотом в ОТ, Рондо, украдывающий мяч полсе паса Дейвида Ли...

Отличная игра Рондо (почти триплдабл) и Пирса (33очка), сильный дабл дабл от Перка

Шидди и Гарнетт намазали нормально, особенно Шид. Аллен не нашёл броска...

И тем не менее, на последние секунды Риверс ставит состав больших шутеров + Хауса, убирает Рондо, Пол хочет хайскрин, получает, уходит вправо, играет пик"н"поп с Гарнеттом и бэээм, Бостон выигрывает затыкая сирену!!!

Теперь я с содроганием жду информации о ноге Гарнетта, после попытки забить аллей уп он захромал и это очень не хорошо

Опубликовано
Что с КГ, почему такой мертвяк стал? B) Травма уже вроде зажила

Какой мертвяк, ты что хоть говоришь, парень?!

О чем ты, КГ надёжен как швейцарские часы. Он отработал сегодня нормально, забил решающий мяч. 1в1 под щитом против него нормально почти никто не защищается.

Давайте сольём тогда сразу Коби за последние несколько матчей без Газоля, Одома туда же, Бэна Гордона, который недавно 1 из 16 бросил, Рей Рея за сегодняшний матч туда же, Шидди за 0 из 6 на пенсию, давай Аризу за 2из12 против ЛАЛ скинем со счетов, найдём неудачный матч у Ховарда и ему что-нибудь припишем. Ты о чём, парень, какой же он мертвый если он играет на команду, забивая почти с трёхи 50% бросков в сезоне, приносит по 15 очков, блоку, перехвату и подборы нормально собирает?! Он забил мяч, который забивает почти всегда в решающие моменты, великолепно исполняет пик"н"поп, лучше всех из 4х номеров в НБА. Так что я адски не согласен с тобой, бред какой-то)))

Опубликовано
Что с КГ, почему такой мертвяк стал? B) Травма уже вроде зажила

КГ механизм, КГ машина. Слава Богу здоровье поправил, играет отлично. Цифры есть кому набирать, для него главное победа. Когда нужно, этот парень покажет весь свой потенциал который очень велик. В ПО поверь мне, все будет по другому когда придет время.

Ну а пока.... КЕЙ ДЖИ!!!!

http://www.nba.com/video/games/knicks/2009..._nyk_recap.nba/

p.s. Один из лучших матчей всего первенства и КГ Победитель!

Опубликовано

все почему то накинулись на рашида за матч с орландо, а мне его игра в этом матче даже понравилась

двигался отменно, угроза от него была, так что всё смотрелось довольно неплохо......

Единственное что, совсем провальных матчей быть не должно

Цифры есть кому набирать
0 тоже цифра? ну вот как то с этим туго Хаус не так стабилен, дэниэлс ваще непойми чем иногда занят,

ещё и рашид вот...... короче нет запаса прочности в этом смысле такого как хотелось бы

Опубликовано

Наша главная проблема сейчас - это слабая игра против бегущих команд. НЙ к тому же еще молодняк - совсем туго. В защите трудно успевать, с нашим составом - когда у основных игроков средний возраст 30 и выше, особо не побегаешь. Потому Харингтон и Ли сегодня отгрузили нам около половины всех командных очков. Часто Никс мутили пик-н-рол/поп и не успевали смещаться за большими. а еще Док подводит - не всегда выпускает правильный состав. В сегодняшней игре было куча ненужных снайперских бросков с периметра, а если-бы Риверс выпустил тех, кто может норм сыграть комбинации и жестко приказал им сосредоточиться только на командных действиях, то ОТ не было бы. :(

Вообще наш старт порадовал. Особенно в защите - грызлись как могли. В атаке приходилось хвататься за голову - из-за тех-же бросков в молоко, из-за глупых потерь, из-за плохого видения площадки...

Скамейка не порадовала из-за глупых бросков в атаке, хоть и играла в защите вполне сносно.

Но главное что мы победили!!! :clapping:

Опубликовано

Хех )) ну если это проблема, то все хорошо. Бегущих команд в плэй-офф видят нечасто )

Посмотрел матч против Никс. Ну я скажу, по ощущениям, у Селтикс какой-то жестчайший запас прочности. В плэй-офф Бостон играет не та-а-а-к, чертяги. там все будет по-другому. Но даже так, Кельты находят возможности для победы. Поднажать когда надо, комбинацию по полочкам разложить. Кей-Джи и Пирс мастерски, конечно, сыграли. Если завершать должен был Пирс- молодчина. Если КГ- то это еще круче. В общем, здорово все просто.

Хоть посмотрел на Шиди, Маркиса и Шелдена. Шиди, пока, шот селекшеном не блещет. Кис и Шелден, кажется, совершенно четко понимают то, что от них нужно, и справляются отлично.

Опубликовано

Ну например Атланта (которая нас за счет скорости и сделала) который год подряд выходит в ПО. И если в прошлом они не бегали как сейчас, то теперь многим командам нужно перестраиваться под них. (Ох я наржусь если в ПО Кавс выйдут на них).

На западном берегу хорошо показывают себя Финикс и следующая игра между нами - в сложном (для нас) декабре. К таким матчам нужно готовиться серьезно, потому-что чем черт не шутит, даже выходом прошлогодних аутсайдеров в Финал ПО.

Опубликовано

Не понял насчет Кавс немного, в том году вроде один ЛеБрон их смог выиграть, что говорить про этот, да у них появились новые игроки сильного качетва, но все же и Кавс не оступились, а вообще полу финалы конференциий, если все будет как проногозирються, будут просто очуметь на Востоке, Атланта-Бостон и Орландо-Кавс, разве не жесть? и как не изменять расклад, все равно будет интересная дуель, жеееесть :)

Опубликовано

Медленные Шак и Зи ничего не сделает с фронкортом Атланты, поэтому ЛеБрону с Варежкой прийдеться самим тягаться с Марвином, Джошем и Элом - я это имел ввиду.

Опубликовано

в тоже время в мощи Шаку может противостоять сейчас наверное толкьо Ховард и Перкинс, так что утт еще ничего не понятно, в скорости да, но главное снизу иметь высоких и мощных,а не быстрых:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу